Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Подскажите, как себя вести с одним товарищем...

Он достаточно сдержанный, рациональный, экономный. Не скажу, что он тормоз, но за ручку взять меня не решался несколько свиданий. Скромник такой. В перерывах между свиданиями почти не дает о себе знать, т.е. не звонит, не пишет. Но, если настроен встретиться, то ведет себя достаточно настойчиво. С другой стороны, один раз он спокойно перенес свидание на другой день, потому что его в этот вечер куда-то вдруг пригласили друзья. Он честно об этом мне рассказал. На мою реплику из серии "ты совершенно спокойно "переложил" меня в другой ящик, как пару носков", он искренне удивился: "А что в этом плохого? Зато сегодня мы оба можем встретиться". То есть, и волки сыты, и овцы целы.

Мне он нравится, я не хочу его потерять. Знакомы мы недавно, виделись всего несколько раз. Скоро я уезжаю в командировку, и мы не увидимся вплоть до НГ. Он на это сообщение отреагировал достаточно сдержанно, по типу: такова жизнь, значит, увидимся после НГ. Я бы на его месте поступила иначе: спросила, когда у меня будет хоть один свободный вечер и непременно назначила бы встречу. Если бы он был русским, я бы давно уже отправила такого безразличного гулять лесом. Но он - финн. Неужели то, что рассказывают в анекдотах о "горячих финских парнях" - правда? Плюс есть языковой барьер: общаемся только на английском.

Сама я не проявляю настойчивости, смсками и звонками не достаю (фиг знает, как финны к этому относятся), стараюсь быть терпеливой. Я согласна подождать, но вот пока не знаю, есть ли смысл.

Если у кого-нибудь есть опыт общения с иностранцами как с девушками/парнями, поделитесь, пожалуйста! Может, у кого-то есть знакомые, которые общаются с финнами. Я хочу его понять, потому что он мне небезразличен.

Спасибо всем заранее!

ЗЫ: если потребуются подробности для восстановления полноты картины - спрашивайте.

Опубликовано:
ЗЫ: если потребуются подробности для восстановления полноты картины - спрашивайте.

Знакомы недавно, это сколько?

Виделисть всего несколько раз, это сколько?

Секс был?

Сколько тебе лет, сколько финну?

Когда встречаетесь как проводите время?

Опубликовано:

Знакомы недавно, это сколько?

Виделисть всего несколько раз, это сколько?

Секс был?

Сколько тебе лет, сколько финну?

Когда встречаетесь как проводите время?

виделись раз 6. Приглашала в гости. Секса не было. Нам по 25. Во время встреч он ведет себя очень скромно, не лапает. Мне это нравится.

Вот ))

Опубликовано:
Во время встреч он ведет себя очень скромно, не лапает. Мне это нравится.

Вот ))

Извини тогда. А что ты предлагаешь нам тут обсуждать? Если тебе его поведение нравится...

Так чего ты хочешь? От него. И от нас.

Опубликовано:

если потребуются подробности для восстановления полноты картины - спрашивайте.
иди в правила раздела, читай их и сама добавляй редактированием в первый пост
Опубликовано:

Во время встреч он ведет себя очень скромно, не лапает. Мне это нравится.

Вот ))

Извини тогда. А что ты предлагаешь нам тут обсуждать? Если тебе его поведение нравится...

Так чего ты хочешь? От него. И от нас.

Нравится то, что руки не распускает, а не то, что он меня игнорит. Как и любой девушке, мне хочется больше внимания, что ли. Если бы так себя вел русский парень, я бы решила, что я ему безразлична. Но про финнов я слышала, что это норма...

Сорри, что не прочитала сначала правила раздела. Написала на полете эмоций. Исправляюсь :) Про возраст уже ответила, секса вот, правда, не было, так что, уважаемые модераторы, можете спокойно переместить мой топик )). Проблема в том, что я совершенно не знаю финнов, какие они в отношениях. То, что я читаю в интернете из оперы "замуж в финляндию" представления о финнах как о мужчинах не дает. Стоит ли самой назначать встречи? Навязываться как-то не хочется. Один раз сама предложила встретиться, он согласился. Я бы не хотела, чтобы инициатива исходила только от меня. Да еще эта командировка...

В общем, если кто-то может что-то посоветовать - заранее большое спасибо.

Опубликовано:

Раз это для финнов норма, значит сделай три глубоких вдоха, повторяя "это не я нежеланная, это просто финны все такие" и расслабься. Просто финны такие. Это совсем не из-за того, что ты такая нежеланная. А за разнообразием и вниманием - к русским парням.

Опубликовано:

А почему это, интересно, русского ты бы слила давно, а фина нет? а, понял... Ну и нафиг тебе такая улитка?

Секса не было-тебе не сюда, а в "Соблазнение".

Опубликовано:
А почему это, интересно, русского ты бы слила давно, а фина нет? а, понял... Ну и нафиг тебе такая улитка?

Секса не было-тебе не сюда, а в "Соблазнение".

Русского бы слила потому, что я не могу встречаться с парнем, который ко мне безразличен. А про финнов я слышала, что они просто люди такие, потому и решила подождать. Не знаю, чем он меня зацепил, правда. Очень хочу, чтобы между нами наладились взаимопонимание и душевный контакт, но не знаю, как это сделать.

Опубликовано:
Стоит ли самой назначать встречи? ......В общем, если кто-то может что-то посоветовать - заранее большое спасибо.

Сформулируй абсолютно чётко словами - своё желание и свою КОНЕЧНУЮ ЦЕЛЬ, которую ты хочешь достичь(хоть тебе это и трудно, но включай свои мозги, иначе в теме всё так и останется женским мелочным соплежуйством)

А по сути проблемы - как соблазнить мужчину и как вообще себя вести с ним - это читай литературу, особенно про ССС

либо иди на женский тренинг, что более оптимально по соотношению время/результат, так как самостоятельная "прокачка себя" у женщин получается лишь у одной из 10.

Опубликовано:

общался с русской девушкой которая замужем за финном около 9лет...говорит, что "да, вот такие они малоактивные, замороженные"....

Опубликовано:
Стоит ли самой назначать встречи? ......В общем, если кто-то может что-то посоветовать - заранее большое спасибо.

Сформулируй абсолютно чётко словами - своё желание и свою КОНЕЧНУЮ ЦЕЛЬ, которую ты хочешь достичь(хоть тебе это и трудно, но включай свои мозги, иначе в теме всё так и останется женским мелочным соплежуйством)

А по сути проблемы - как соблазнить мужчину и как вообще себя вести с ним - это читай литературу, особенно про ССС

либо иди на женский тренинг, что более оптимально по соотношению время/результат, так как самостоятельная "прокачка себя" у женщин получается лишь у одной из 10.

Цель - хочу с ним ЛТР, вот и все.

Хотя, может, вы и правы насчет "женского соплежуйства".

Все равно спасибо. Буду выруливать по ситуации.

Опубликовано:
общался с русской девушкой которая замужем за финном около 9лет...говорит, что "да, вот такие они малоактивные, замороженные"....

А как же она тогда замуж за него вышла, раз он замороженный?

Она тебе что-нить еще рассказывала об их характере? Такой "конфетно-букетный" период (правда, в моесм случае без конфет и букетов :huh: ), какой я описала в топике, для них норма? И как они вообще смотрят на отношения? Склонны ли изменять?

Даа, многовато вопросов :rolleyes: Но, если хотя бы на один возможно получить ответ, было бы круто.

Опубликовано:
Но, если хотя бы на один возможно получить ответ, было бы круто.

Вспомни фильм Интердевочка. Там были описаны отношения с родственными финнам викингами..

Опубликовано:

У меня был знакомый фин - бабник и алкоголик хронический в 30 лет. Ничем не отличался от русских, никакой заторможенности я не видел.

PassingBy, скажи а ты не девочка случаем? что можно делать на 6-ти встречах? Да и дома у тебя побывал уже. Любой мч на этом форуме приглашение девушки к ней домой понимает буквально - будет секс.

Но я уже про секс молчу, вы хоть целовались-то?

Опубликовано:

Она тебе что-нить еще рассказывала об их характере? Такой "конфетно-букетный" период (правда, в моесм случае без конфет и букетов :huh: ), какой я описала в топике, для них норма? И как они вообще смотрят на отношения? Склонны ли изменять?

Даа, многовато вопросов :rolleyes: Но, если хотя бы на один возможно получить ответ, было бы круто.

Я все не пойму никак: нафиг тебе оно надо? Хочешь пасти оленей? Или рыбачить целыми днями? Или тебе сауны их нравятся? Или просто свалить из страны? Или хочется потрахаться с иностранцем? Или хочется об этом подругам потом порасказывать?!

Опубликовано:

Видела я этот фильм )) Но полезного для себя мало нашла))

Надеюсь, что я правильно веду себя с ним, кое-в чем подражая ему: не засыпаю смс, не достаю звонками, не набиваюсь на встречи. На свиданиях я очень ласкова с ним, и ему это очень нравится. Не устраиваю скандалов и разборок из-за того, что он долго не звонил, лишних вопросов "а что ты делал вчера вечером и с кем" не задаю. Расскажет сам - выслушаю. Нет - не допытываюсь. Даже если внутри и бушует буря эмоций, я этого ему не показываю.

Или стоит что-то поменять в моем поведении?

Опубликовано:
Или стоит что-то поменять в моем поведении?

Ответь на вопрос Олега. Как проходили эти 6 встреч?

Опубликовано:
У меня был знакомый фин - бабник и алкоголик хронический в 30 лет. Ничем не отличался от русских, никакой заторможенности я не видел.

PassingBy, скажи а ты не девочка случаем? что можно делать на 6-ти встречах? Да и дома у тебя побывал уже. Любой мч на этом форуме приглашение девушки к ней домой понимает буквально - будет секс.

Но я уже про секс молчу, вы хоть целовались-то?

Не поверишь, на свиданиях можно не только сексом заниматься, но это уж кого как устраивает.

То Dream Works: Я ждала этот вопрос :) Думаешь, что девушка встречается с иностранцем только ради сваливания из страны? А то, что он мне просто понравился, не принимается?

Опубликовано:

ну замороженные не всмысле тормоза как в анегдотах...просто видимо малоактивные....и понятно что это не все финны такие....

а про конфетно-букетный она ничего не расказывала

а пьют они кстати даж больше чем русские )))

Опубликовано:
То Dream Works: Я ждала этот вопрос :) Думаешь, что девушка встречается с иностранцем только ради сваливания из страны? А то, что он мне просто понравился, не принимается?

Милая, я тогда запутался. Меня заинтересовала твоя фраза "Русского такого я бы уже давно слила". Т.е. ты сама прямо указала на национальную принадлежность ?

п.с. не думай, что я "национальный экстремист" какой-нибудь=) я сам русский на часть только, т.ч. мной движет исключительно психологический интерес.

Опубликовано:
А то, что он мне просто понравился, не принимается?

Ну, хорош заливать!!! :lol:

Как же тогда прикажешь понимать, что русского ты бы слила. Зачем делаешь акцент на национальности??? :unsure: Или просто русских полно, а иностранца подцепила, так можно и сопельки попускать. И вообще вам по 25, а вы за ручки держитесь - ей Богу, детский сад.

Не поверишь, на свиданиях можно не только сексом заниматься, но это уж кого как устраивает.
Нет, не только, просто это не отъемлемая часть отношений!!!

Dream Work +1. Автор-ша, ты что -то мутишь ;)

Опубликовано:
Цель - хочу с ним ЛТР, вот и все.
ну так и задавай вопросы - как и что сделать чтобы добиться с ним длительных отношений.

А то так всё и утонет (как 9 из 10 женских тем) в трепё по мелочам и помощи и результата так и не получишь.

ПС. Для начала отдайся ему. Потому что если ты его трахнешь - ты потом сама устанешь от того что ты ведущая, что для женщины в приницпе неприемлемо

Опубликовано:

To Romkaf: нет.

То остальные: дело тут не в национализме, ни в коем случае. Почему русского бы слила - потому что у меня достаточный опыт общения с русскими парнями, чтобы по такому отношению понять его намерения и чувства. Слила бы и этого, если бы где-то не услышала, что для них это норма. Хотела вначале слить, но подумала, что не нужно торопиться.

Почему сексом не занимались - решила предоставить инициативу ему. У меня, если честно, есть подозрения, что он сам девственник :D

Еще раз, если кто не понял: замутов у меня по поводу национальности НЕТ, цели любыми путями выйти замуж заграницу тоже НЕТ.

Опубликовано:
Не устраиваю скандалов и разборок из-за того, что он долго не звонил, лишних вопросов "а что ты делал вчера вечером и с кем" не задаю. Расскажет сам - выслушаю. Нет - не допытываюсь. Даже если внутри и бушует буря эмоций, я этого ему не показываю. Или стоит что-то поменять в моем поведении?
PassingBy, тебе уже 25 лет, но ведёшь ты себя на 15. Ну какие нафик скандалы и т.д. если вы всего 6 раз виделись и занимались еще неизвестно чем?

И еще, из тебя всё надо вытягивать, ты буквально из всего длаешь тайну какаю-то. Но при этом хочешь получить хорошие советы.

Так ты или отвечай на вопросы и выложи как можно больше инфы и о нём в том числе, или это тема будет для барной - просто потрепаться и высказать наболевшее

Опубликовано:
тебе уже 25 лет, но ведёшь ты себя на 15.

Перечитала - самой стыдно стало :unsure:

Вообще, спасибо за ответы. Они помогли взглянуть на дело с другой стороны. Я чересчур завысила его значимость, отсюда все и пошло.

Всем спасибо, я считаю, что тема в принципе исчерпана.

Опубликовано:
Всем спасибо, я считаю, что тема в принципе исчерпана
Алилуйя....ещё один образец женского мышления и поведения.

Ни хера ничего не было, да и вообще "я просто так", но зато внутри

бушует буря эмоций
потому что женщина сама накрутит в голове всё о чём фантазирует и придумает всё за мужика, то чего и не было и не будет.
Опубликовано:
Всем спасибо, я считаю, что тема в принципе исчерпана
Алилуйя....ещё один образец женского мышления и поведения.

Ни хера ничего не было, да и вообще "я просто так", но зато внутри

бушует буря эмоций
потому что женщина сама накрутит в голове всё о чём фантазирует и придумает всё за мужика, то чего и не было и не будет.

Строго, но признаю, что справедливо.

Опубликовано:

Если честно, то чувствую себя идиотом. Как модер..

Сначала тему не закрыл, потому что пишет нам женщина, а у женщин отношения начинаются задолго до отношений. Потом вытягивали из Автора детали (мы, кстати, так НИЧЕГО и не узнали из этих самых деталей). Все подробности как через мутное стекло. Автор боялась что-то рассказать нам такое, чтобы не пропалиться в российско-финских отношениях. Хотя можно было бы прочесть ряд смежных тем и понять, что ее история - это цветочки. А теперь окончательно решила "будь как будет" (а не будет никак, потому что над финном давлеет мышление поколений предков и он вообще не втюхивает, что что-то не так).

Тему закрывать? Жду от Автора короткого и четкого ответа.

Опубликовано:

Если честно, то чувствую себя идиотом. Как модер..

Сначала тему не закрыл, потому что пишет нам женщина, а у женщин отношения начинаются задолго до отношений. Потом вытягивали из Автора детали (мы, кстати, так НИЧЕГО и не узнали из этих самых деталей). Все подробности как через мутное стекло. Автор боялась что-то рассказать нам такое, чтобы не пропалиться в российско-финских отношениях. Хотя можно было бы прочесть ряд смежных тем и понять, что ее история - это цветочки. А теперь окончательно решила "будь как будет" (а не будет никак, потому что над финном давлеет мышление поколений предков и он вообще не втюхивает, что что-то не так).

Тему закрывать? Жду от Автора короткого и четкого ответа.

Да, тему можно закрывать. Сорри, если нафлудила, но, честное слово, ваши ответы и комменты помогли взглянуть мне на проблему с другой стороны и понять, что проблемы-то как таковой и нет. Мужчины, не сердитесь :) Спасибо за помощь.

Модератор, закрывай тему.

Опубликовано:

оверквоттинг

А русских парней обидела, блин! Если тормоз финн, то, типа, может самой ему отдаться, а если наш парень - пошел нафик! Всем тефенам косить под финов чтоли? Аесли парень горяч, так он что, с кавказа? А если умный - обязательно еврей? Тоже чувствую себя идиотом, что все это читал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...