Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

набор мышечной массы и рост

-GaL-

Рекомендованные сообщения

на форуме много тем связаны с качалкой и ростом , там точного ответа так никто и не дал !

Вопрос по существу, влияет ли набор мышечной массы на рост костей в длинну ? Я думаю вся фишка торможения роста это не поднятие вессов и тд , я думаю ,что всетаки именно набор мышечной массы влияет на рост костей в длинну, в период 15-18 лет ,поскольку СТГ тратиться на их построение ,может ли кто-нибудь дать ответ так ли это или нет ?

Теоритически может увеличивать рост, т.к. кач вызывает повышение уровней СТГ и ИФР. Но повышение такое, что, как говорят физики, им можно пренебречь. Плюс кол-во рецепторов разное у людей.

Занимайся и не парься. Забивать голову всяким хламом вредно.

в период с 15 до 18 лет не рекомендуется заниматься тяжелым тренингом. самое лучшее это занятия с собственным весом (отжимания от пола, на брусьяхЮъ, подтягивания и прочее) плюс растяжка

да в том то и понт ,что у меня банки ростут от обычной работы со своим весом, мне достаточно 10ти раз подтянуться ,что бы мышци "распухли", я чистейший мезоморф, мой вес 90 кг в 15 лет, рост 176 см ,хочу до 180 дотянуть, боюсь, что бы самотропин весь не пошел в мышци !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...