Перейти к публикации
пикап.Форум

набор мышечной массы и рост

-GaL-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на форуме много тем связаны с качалкой и ростом , там точного ответа так никто и не дал !

Вопрос по существу, влияет ли набор мышечной массы на рост костей в длинну ? Я думаю вся фишка торможения роста это не поднятие вессов и тд , я думаю ,что всетаки именно набор мышечной массы влияет на рост костей в длинну, в период 15-18 лет ,поскольку СТГ тратиться на их построение ,может ли кто-нибудь дать ответ так ли это или нет ?

Опубликовано:

Теоритически может увеличивать рост, т.к. кач вызывает повышение уровней СТГ и ИФР. Но повышение такое, что, как говорят физики, им можно пренебречь. Плюс кол-во рецепторов разное у людей.

Занимайся и не парься. Забивать голову всяким хламом вредно.

Опубликовано:

в период с 15 до 18 лет не рекомендуется заниматься тяжелым тренингом. самое лучшее это занятия с собственным весом (отжимания от пола, на брусьяхЮъ, подтягивания и прочее) плюс растяжка

Опубликовано:

да в том то и понт ,что у меня банки ростут от обычной работы со своим весом, мне достаточно 10ти раз подтянуться ,что бы мышци "распухли", я чистейший мезоморф, мой вес 90 кг в 15 лет, рост 176 см ,хочу до 180 дотянуть, боюсь, что бы самотропин весь не пошел в мышци !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...