Перейти к публикации
пикап.Форум

Если зовешь танцевать-отказ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как себя вести если приглашаешь понравившеюся девушку на медляк и слышишь в ответ отказ? Добивать (уговаривать) ее или нет?

Опубликовано:

почему же не пытаться? лично я не уговариваю, а просто говорю что-то вроде такого... " да ладно, пойдЁм, тебе поанравится"...

как не странно, но в 90% случаев соглашаются

Опубликовано:

2 Jim

Вопрос поставлен не правильно.

Правильная постановка:

Что нужно сделать для того, чтобы понравившиеся мне девушки не отказывались танцевать со мной медляки?

Ответ:

Читай сайт и форум.

Но... Если уж совсем скупо:

Калибруй

Установи минимальный контакт (хотя бы визуальный), поулыбайся, подмигни

Правильно выбирай момент

Веди себя уверенно

Научись танцевать медляки

Если по теме. Уговаривать не надо. Просто улыбнись. С легким намеком на презрение. И пригласи другую.

Опубликовано:

Читай форум и сайт-это все понятно...

Но девушки (особенно те, которые посимпатичнее) любят строить глазки, и это для них в какой-то мере игра. Поэтому создается впечатление что и медляк танцевать пойдет, поскольку признаки заинтересованности с ее стороны были...ан нет, вежливо с улыбкой ...но НЕТ...

Не то что бы это для меня проблемма, просто как-то удачно было всегда, отказов почти не было, а тут последних 3 подхода НЕТ...

Это все понятно-приглашаешь другую, но тут вероятность уже уменьшается, поскольку новая скорее всего видела как ты подходил к предыдущей и им как-то это стремно чтоли, по крайней мере я не раз из уст девушек слышал искреннее недоумение "как он посмел, сначала к той в красной юбке, а потом ко мне"

Кстати интересно услышать мнение девушек форума

Опубликовано:

Я отказываюсь только в том случае если чел который меня уже приглашал ведет себя мягко говорят неадекватно во время танца. В остальных случаях почему бы и нет. И вообще у меня такое чувство сложилось что здесь детский сад ;-)

Опубликовано:
Как себя вести если приглашаешь понравившеюся девушку на медляк и слышишь в ответ отказ? Добивать (уговаривать) ее или нет?

обычно говорю:"ну почему же, давай потанцуем" или как писалось выше про "понравится". все говорится с доброжелательным видом и улыбкой. если второе НЕТ или неинтересная заезженная отмазка - можно уходить))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...