Прошу совета!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
265
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Это уже обсуждали выше. Дочь сорвалась и матом на меня орала в истерике минут 20. Оставить это без внимания? Так она дальше так позволять будет. По моим понятиям каждый в семье должен чувствовать себя в психологической безопасности, в том числе и я. До этого год назад уже был у нее такой косяк. Все ей мама объяснила, она поняла, искренне извинилась и долго так не делала, но тут сорвалась. Комп не самое страшное для нее. Накосячила бы ещё отключил бы телефон (у нее родительский контроль). У вас был опыт общения с детьми в переходном возрасте? Как вы реагировали (прореагировали бы), если бы на в -
265
Получается, не смогли вы обеспечить эту безопасность, раз девочка пыталась покончить с собой. Вы сами обращались к семейному психологу, чтобы понять, как правильно выстраивать взаимоотношения с подростком ? -
126
Отношения с матерью парня
Я мама двух сыновей, если что) Просто нужно разнообразие интересов в жизни, а не только на сынуле зацикливаться) -
265
И в чем прикол забирать комп? Сам себя в дурацкое положение ставишь. Сам то подумай. -
7
Проблемы в отношениях с мч
Не могу сказать что я его балую . Я тоже не ангел ,и его капризы и топанья ножками идут в ответ на мои капризы ) По сути он никогда не проговаривал мне это все напрямую ,всегда в ссорах ,а ссоры начинались с того что мне чего то не хватает . То внимания ,то заботы ,то любви . Будто ищу это и не дополучаю. Я далеко не мягкая ,самокопанием страдаю конечно очень сильно ,ранимая - да ,но и давить и где то манипулировать тоже могу . Не намерено конечно ,но делаю и такое С беспечностью и кредитами да ,всегда смущало это . Тк я человек который наоборот постоянно откладывает деньги
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.