Очень долго не кончаю...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
это не те эмоции. Это всё равно что поесть вкусную еду. Она поела (то есть получила дозу), и ей стало хорошо. Я же имею ввиду что ей нужен был глоток воды в пустыне. Тогда Вам она не подходит, потому что ей это нужно. И поэтому Вы думаете что ей это не нужно?)) -
31
Мои планы на 2026 год
Я вот думал еще о карьерных целях. Испытательный срок я прошел уже, а пересмотр рейта в этой компании раз в год Осенью будет год. Если спросят за добавку - попросить 300 долларов. Дадут - хорошо, не дадут - и ладно, и так для мидла уже выше медианы, а рынок тухлый. Специально первым идти не буду. Только если спросят. Когда я на немецкого клиента работал в 2019-2021, мне каждый год добавляли по 300 евро, вырос в итоге с 1400 евро до 2000 евро, а потом евро курс обвалился чуть. -
41
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Идти жить дальше, шагов навстречу от этой девушки не будет следовательно и ваши не нужны и не помогут. -
150
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Я вот думал еще о карьерных целях. Испытательный срок я прошел уже, а пересмотр рейта в этой компании раз в год Осенью будет год. Если спросят за добавку - попросить 300 долларов. Дадут - хорошо, не дадут - и ладно, и так для мидла уже выше медианы, а рынок тухлый. Специально первым идти не буду. Только если спросят. Когда я на немецкого клиента работал в 2019-2021, мне каждый год добавляли по 300 евро, вырос в итоге с 1400 евро до 2000 евро, а потом евро курс обвалился чуть. -
255
Хочу вернуть жену
Вопрос - а мне жизнь не испортили?) Я сам уже устал жить так, и пора что-то уже и для себя сделать, чтобы наконец-то жить спокойно дальше. Если ты принимаешь решение, то думаешь ещё сразу наперёд о всех моментах. Мы не общаемся, не дружим и т.д. и на контакт я выходить дальше не хочу, как и она очевидно. Поэтому я хочу все возможные связи закрыть. Если вы 4 года не строили дальше жизнь, в т.ч. личную и вашего новому партнёру нормально что вы ещё чья-то жена - то это только в вашей ситуации и голове так. Ответственность, обязанности, юридические никуда не деваются. Если завтра лотерею выиграешь или квартиру купишь, а твой бывший при разводе захочет долю - как ты отреагируешь?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.