Перейти к публикации
пикап.Форум

возвращение ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала обрисую ситуацию. Была (именно была) девушка, с которой я хотел строить длительные отношения. Первую неделю все было идеально. Потом я стал совершать ошибки. Да и не просто ошибки, а УЖАСНЫЕ ошибки. Один раз рельно оскорбил. Но это было по ошибке, т.к. я просто не понял ее сообщения в аське. Из-за этого мы расстались. Я уже тогда понял, что эта моя ошибка повлияет не многое в отношениях и реально подпортит. Потом мы помирились, все было так себе - опять ссоры, ругань. В общем, так мы жили недели три, а потом из-за какой-то глупости она меня бросает. Я уже все испробовал. Единственное, что получается добиться - ДОД. Отношения выше этого поднять не могу. Недавно решил сделать попытку все вернуть - приехал к ней, начал откровенный разговор, извинялся за все, говорил, что ничего не повторится. Проговорили полтора часа, но все бессмысленно. Во время разговора замечал, что у нее есть несоответствия в словах. Т.е. например, сначала говорит, что люит меня, а потом, что уже никогда меня не полюбит... или что ее я смогу вернуть только месяца через три, а потом - все же через три месяца не получится. Я тогда спросил хочет ли она, чтобы я ушел. Она промолчала. Но потом я все же ушел через какое-то время. Вечером спросил - возможно ли как-то вернуть наши отношения через год, например... Она сказала, что нет.

А теперь вопросы. Что за фигня это была? Я у нее первый серьезный парень. Ей 16 лет. Но почему такое несоответствие в словах? Почему такое нежелание все вернуть? Я же ничего ужасного не совершал! Ну и главный вопрос - как все вернуть? Только не надо предлагать забить. Я хочу вернуть попробовать все, а то больно паршиво без нее. :(

Да, и вот еще что - ее подруги реально все портят. Они все против меня.

Опубликовано:

И, хотя, я за то, чтобы ты о ней больше не вспоминал и забил нафиК, будем думать вместе.

Девушки не любят эти сопли, слезы, которые ты ей показал, когда пришел отношения выяснять. Да и правильно говорят: хочешь закончить отношения, выясни их.

"Че за фигня это была?"

Обыкновенная фигня. Не показал себя с сильной стороны. Не поставил вовремя.

Зря подружек не задобрил. Они их всегда слушают.

Вернуть никак не удастся.

Можно попробовать сменить модель поведения на такой, который не то чтобы ей больше нравился, а которого бы она слушалась, который был бы ей интересен.

Но, не знаю, врядли тут можно сделать что-то.

Ух, аж пальцЫ устали.

Опубликовано:
И, хотя, я за то, чтобы ты о ней больше не вспоминал и забил нафиК, будем думать вместе.

Девушки не любят эти сопли, слезы, которые ты ей показал, когда пришел отношения выяснять. Да и правильно говорят: хочешь закончить отношения, выясни их.

"Че за фигня это была?"

Обыкновенная фигня. Не показал себя с сильной стороны. Не поставил вовремя.

Зря подружек не задобрил. Они их всегда слушают.

Вернуть никак не удастся.

Можно попробовать сменить модель поведения на такой, который не то чтобы ей больше нравился, а которого бы она слушалась, который был бы ей интересен.

Но, не знаю, врядли тут можно сделать что-то.

Ух, аж пальцЫ устали.

да я изначально себя хорошо поставил. все как надо. я просто стал делать ошибки. не такие, что плакал там или часто звонил, а такие, что неправильно ее понял и не то сказал... как-то спросил про девственность, она сказала, что девственница, а я подумал, что она не девственница и высказался про девственниц... обидно так.

сейчас взял себя в руки. так что никаких ошибок не совершаю.

но разве может любовь пройти за день?

Опубликовано:
Настоящая - нет.

ну так давай допустим, что это настоящая. не будем придираться к возрасту и к моим ошибкам (ведь каждый имеет право на ошибку. как мне теперь все вернуть?

Опубликовано:

Не спрашивать ее про "последние шансы", не оправдываться.

Извиниться, если еще не сделал этого.

Действовать дальше так, как будто ничего не произошло.

Опубликовано:

извинялся. не приносит результата. только извинения с ее стороны и слова, что она больше так не может и что-то в ней умерло

Опубликовано:

извинялся. не приносит результата. только извинения с ее стороны и слова, что она больше так не может и что-то в ней умерло

Ну, понятное дело, что после извенения она не бросится на тебя )

Не может - значит не может.

Пропади ненадолго, занимайся другими девушками, живи в свое удовольствие. Потом вернешься.

Опубликовано:

Пропади ненадолго, занимайся другими девушками, живи в свое удовольствие. Потом вернешься.

а реально потом вернуться? просто у меня уже второй случай уже такой. я реально влюбляюсь в девушку и мы расстаемся. я еще от прошлой любви не отошел, но уже, по крайней мере, могу жить нормально и не думать о ней, но где-то глубоко рана осталась... а тут еще раз все это повторяется. я уже просто реально не знаю чего делать... опять в пикап уходить - нет настроения... блин.

Опубликовано:

а реально потом вернуться? просто у меня уже второй случай уже такой. я реально влюбляюсь в девушку и мы расстаемся. я еще от прошлой любви не отошел, но уже, по крайней мере, могу жить нормально и не думать о ней, но где-то глубоко рана осталась... а тут еще раз все это повторяется. я уже просто реально не знаю чего делать... опять в пикап уходить - нет настроения... блин.

А почему нереально-то? ) Вполне.

Влюбляешься, завышаешь значимость, начинаешь за ней бегать... Расстаешься.

Опубликовано:

Влюбляешься, завышаешь значимость, начинаешь за ней бегать... Расстаешься.

вот это к чему? так возвращать что ли? <_<

Опубликовано:

Нет ))))

Это то, как ты ведешь себя сейчас, судя по твоему посту.

Опубликовано:

Нет ))))

Это то, как ты ведешь себя сейчас, судя по твоему посту.

не, я как раз сейчас не бегаю. я же написал, что сейчас взял себя в руки. не звоню, не пишу смс ну и т.д.

Опубликовано:

люди правы показиваеш девушки что ты занеи бегаеш начинаетца динамо уж натуры у них такие! но ест исключение :)

реалнии совет сеичас включит игнор ну и конечно не вестит на ее звонки смс и все такое,главная задача показат что можеш без нее если сам видержиш(а надо, не делаи очередних ошибок) шанс ест

но опят э ест исключения!

у меня била подобная история!

Опубликовано:
люди правы показиваеш девушки что ты занеи бегаеш начинаетца динамо уж натуры у них такие! но ест исключение :)

реалнии совет сеичас включит игнор ну и конечно не вестит на ее звонки смс и все такое,главная задача показат что можеш без нее если сам видержиш(а надо, не делаи очередних ошибок) шанс ест

любой игнор с моей стороны и она начинает "выяснять" отношения. хочет остаться друзьями. не хочет, чтобы я пропадал.

Опубликовано:

16 лет-это не тот возраст для девчёнки которой нужны серьёзные отношения!

Она живёт в своих романтических грёзах!

Да конечно сопли распускать не надо,но тем не менее 16 лет это 16!

Выделяться нужно мыслями, а не размером шрифта. Варн. Just.

Опубликовано:

16 лет-это не тот возраст для девчёнки которой нужны серьёзные отношения!

Она живёт в своих романтических грёзах!

Да конечно сопли распускать не надо,но тем не менее 16 лет это 16!

зачем же так писать крупно? попросил же в начале не смотреть на возраст. в 16 бывают девушки посерьезней чем в 20... все зависит от человека. некоторым и 30 лет серъезные отношения не нужны.

Опубликовано:

Согласен. Игнор, потом попробуй как с чистого листа.

Опубликовано:

Ну действительно,крупно писать не надо,а в основе своей мысль то имеет зерно истины-в 16 лет среднестатистическая девушка не думает о супер серьёзных отношениях...

To antowka:стань сильней-юным дамам редко нравяться сопливые подростки, так похожие на их сверстников...Поигнорь, а затем как-нить невзначай(и не дай бог ради неё появись в поле её зрения)-типа:о и ты здесь..и начинай строить отношения заново!

Опубликовано:
....

Потом я стал совершать ошибки. Да и не просто ошибки, а УЖАСНЫЕ ошибки. Один раз рельно оскорбил. Но это было по ошибке, т.к. я просто не понял ее сообщения в аське. Из-за этого мы расстались.

....

Ну, сколько раз говоренно уже, ICQ это зло!

Не слышно интонации, всё воспринимается ошибочно! Не юзайте аську, наплачетесь.

Опубликовано:
любой игнор с моей стороны и она начинает "выяснять" отношения. хочет остаться друзьями. не хочет, чтобы я пропадал.

вот главное что требовалось выяснить!!!

"остаться друзьями" только тогда, когда один из партнеров надеется на возобновление.....

а тут ты видишь встречную инициативу - она не хочет рвать связь,

а просто "подружками", (просто друзьями) вы уже не будете никогда не будете.....

поэтому у тебя не такая уж и сложная ситуация ....... вот если бы ты попал в игнор и она бы х.. забивала на твои приветы, звонки и т.д. тогда бы ты напарился.....

кароч у девушки есть очевидный к тебе интерес - значит:

- утилизация малейших намеков на ДОД (форум)

- я бы попробовал модель приза......имхо

- игнор и ..... (и много общения при ней с общими знакомыми - без понтов но альфово)

была такая же ситуевина когда мне дали ДОД - я не взял ;) , и потом грамотный игнор,

он самый лучший, вкупе с твоей успешностью в группе общих знакомых,

можно добиться полного переворота в ситуации....

- да и ближе-дальше еще никто не отменял....

- твоя главная задача: ВЫВЕСТИ ЕЕ ИЗ МОРАЛЬНОГО РАВНОВЕСИЯ - заставить думать о тебе....

этим она завысит твою значимость.....

Опубликовано:

вот главное что требовалось выяснить!!!

"остаться друзьями" только тогда, когда один из партнеров надеется на возобновление.....

а тут ты видишь встречную инициативу - она не хочет рвать связь,

а просто "подружками", (просто друзьями) вы уже не будете никогда не будете.....

поэтому у тебя не такая уж и сложная ситуация ....... вот если бы ты попал в игнор и она бы х.. забивала на твои приветы, звонки и т.д. тогда бы ты напарился.....

кароч у девушки есть очевидный к тебе интерес - значит:

- утилизация малейших намеков на ДОД (форум)

- я бы попробовал модель приза......имхо

- игнор и ..... (и много общения при ней с общими знакомыми - без понтов но альфово)

была такая же ситуевина когда мне дали ДОД - я не взял ;) , и потом грамотный игнор,

он самый лучший, вкупе с твоей успешностью в группе общих знакомых,

можно добиться полного переворота в ситуации....

- да и ближе-дальше еще никто не отменял....

- твоя главная задача: ВЫВЕСТИ ЕЕ ИЗ МОРАЛЬНОГО РАВНОВЕСИЯ - заставить думать о тебе....

этим она завысит твою значимость.....

сейчас на недельку другую поставил ее в игнор... сказал, что она меня больше не увидит. очень просила не исчезать... тут и морального равновесия я ее точно вывел. аж жалко чуток стало.

БД с ней очень плохо работает. при любой попытке сделать дальше, она начинает обижаться. или я слишком резкие переходы делал.

а с общими друзьями проблемы... меня ее подруги не очень любят. так что общаться с ними трудно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...