Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПОИГРАЛ С ДИЗБОЛАНСОМ

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация.Лтр-2года.Расстование с лтр по моей инициативе, я ведущий 80/20 проц..2 меясяца случайные связи, полность забиваю на лтр.Поступаю в новый вуз, знакомлюсь с девочкой, примерно 6.Отбиваю у мч.Я ведущий примерно 60/40.Две недели позаморачивался, пускаю на самотёк.(sex через неделю, потом небыло, у девочки проблемы по женской части.Если бы знал зарание, забил бы сразу. )ПОДМЕНА ЦЕННОСТЕЙ (сам для себя делаю, желая острых ощущений), заколачиваю свою значимость примерно на 50 процентов, ей поднимаю.делаю это в течении двух недель.Баланс меняется 30/70.(Я просто торчу от новых ощущений, сильная ревность, чувство собствености (ппц, торчу.словами не описатЬ)) Начинаю рассматривать как лтр.моя значимость начинает падать ещё проц. на 10 - 15.не придаю значения.Знаю что ситуацию отконтролю.Получаю дод, по той причине что редко видемся, не даю новых ощущений, интересных эмоций.(живём немного далеко друг от друга, виделись 1-4 раза в неделю. ) Включаю обиженного ухожу не прощаясь=)с мамой попращался очень галантно, у неё аж челюсть отвисла.Пока доехал до дома- выяснение отношений по смс. вечером в асе, сильно грублю, не обзываюсь конечно=)Но обидел сильно.У меня большая беда, друг погиб, она поддержать хотела, я ответил резко, мол в поддержке её не нуждаюсь, и ещё пару грубых комплементов..Цинично конечно, но мне на тот момент было на неё реал пох.(всё произошло в один день.).Что имею.1 день от неё активности никакой (девочка с кучей поклонников, чуть ли сука не фанатиков, прост человек магнит...я правда на это не ведусь) , возможно появление в скором времени нового МЧ. Имею её подругу, которая по мне прётся (есен пень =) застала первые две недели разития наших отношений.) но сейчас в соре.причу не говорят ни та ни другая.Было канеш чёта сказано, но я просекаю налету, это враньё.до истины мне было глубоко пох.

Я хочу вернуть её, так как вижу в её лице просто прекрасную лтр.НО!мне не хочется заморачиватся.Я УСТАЛ!Мне не хочется думать, мне не хочется действовать, так сказать изощрённо...

Мои действия

Я пропадаю на две недели.Потом будет встреча, и я хочу попробывать вернуть.Или вариант пропасть на месяц, и попробывать вернуть.Встретится нам придётся по учёбе.в любом случае.Вот хз скока ждать, прост бля, подмена ценностей жуткая весч=).Мне куёва, и я от этого кайфую. Но она мне на данный момент необходима.И я знаю, что при выходе из дод, придётся опят отбивать у МЧ.прост кажется она не сможет быть одна.Кто нибудь, её TFANctBom даж доепёт, и она поведётся.Всем известная закономерность.Я ппц подчинённого из себя зделал, у мя ревность на первом плане.В такой силе первый раз в жизни...контролю себя еле еле.прост принцыпы сложившиеся годами, пока не дают зделать ошибки.

К чему пишу.Дайте мне пля втык.скажите что я задумал полную куйню!Мне лень самому в этом признатся, обращаюсь к родному форуму!

П,С,

И к новым лицам! Давайте новая смена направте меня на путь истинный, как мы в своё время направляли, несколько предидущих ваших поколений. (имею в виду года 3-5=) )

П,П,С

девачка молодая.18 лет, я на несколько лет старше.Чтоб у вас было понятие о менталитете....

И да, прошу прощения за грам.ошибки, писал на духу, еси есть у кого ворд (винда слетела недавно) Отрегте плиз и в личу вышлите, отредактирую!

С уважением!

Ну шо, доигрался с ТФНизмом, а дозировано, с калибровкой нельзя было действовать? Или это тупо отмаза :P, слили тебя из-за того что думать и действовать не хотел изощрённо, так сказать?

Если умеешь "баловаться" с ЗБЗ, то должен смочь его и выровнять.

Игнор небольшой, за это время разбор полётов(разбор своих косяков и недоработок), затем крышеснос и.. и пошло, поехало.

Ну шо, доигрался с ТФНизмом, а дозировано, с калибровкой нельзя было действовать? Или это тупо отмаза :P, слили тебя из-за того что думать и действовать не хотел изощрённо, так сказать?

Если умеешь "баловаться" с ЗБЗ, то должен смочь его и выровнять.

Игнор небольшой, за это время разбор полётов(разбор своих косяков и недоработок), затем крышеснос и.. и пошло, поехало.

как думаш, две недельки пропадать норм будет?Игнор эт канеш хорошо, тока игнорить нечего, она сто проц не напишет и не позвонит.Просто пропасть.

Ты задумал полную куйню! Ведешь себя как девчонка!

Надеюсь, что ты хотя бы якорей наставил? тогда игнора не нужно даже, мне кажется...

1. Крышеснос

2. Секс

3. ...

4. PROFIT!!11

Ты задумал полную куйню! Ведешь себя как девчонка!

Надеюсь, что ты хотя бы якорей наставил? тогда игнора не нужно даже, мне кажется...

1. Крышеснос

2. Секс

3. ...

4. PROFIT!!11

Якорей нет, есть канечно поставленые интуитивно, но не мощные, и юзать не хочу.Хочу ТФН для себя потом. опять с балансом поигратся.Ревность это супер, я так давно не переживал.!Действовать хочу через игнор (Тоесть пропасть, игнорить её не буду так как она к сближению не покатит.Потом крышеснос.Секса не будет, у неё проблемы, она лечится.

Вот скажите, покатит, две недели пропасть, крутой крышеснос, пару дней завышения собственной значимости (мне кажется нах не надо) но баланс в это время ровнять 50/50.

Или две недели пропасть, крышеснос, и далее действовать по ТФН ски?но баланс попытатся выровнять всё равно?

Или в обоих случаях, баланс в свою сторону зделать?Хотябы попытатся.

З.Ы.

Кто то умный помню тут писал про психологический мазахизм.Садисто чтоле.Было давно, откопать чёта не смог.

Опа Плин.Написала привет в асю.Ясен пень полный игнор, но я так не хотел.Тяжелей всё должно быть.Прислала, минут 10 не отвечал, вышел=)Пока вошёл, она уже ушла.Её задело, это радует.Но пля, тежелеё всё должно быть!

блин. ты прям как я - сам вроде наперед все ответы-советы знаешь, а всерно пишешь, поддержки ради...)

1. Перечитай сам что написал, как будто кто левый автор. И подумай, что бы ты посоветовал

2. Раз человек с опытотм - сделай 3х -позиционку.

3. Писал в момент эмоциональный. Сейчас уже подостыл, правда? ;)

4. В жизни все ведь проще, чем придумываешь на обиде, правда

5. Один очень просветляющий человек всегда отвечает одинаково - в знакомствах - "не дрочи", в соблазнении - "трахни ее", в "отношениях" - "на блядь, ищи другую". Я его по-началу всерьез не воспринимал. А зря - у него лтр-ка нормальная, адекватная (т.к. с блядями он просто не лтр-ится, а ипет их), и нет геморов лишних в жизни. А то, что хочешь тфн-ить - ну так это можно, только с незхамороченой девченкой, и в меру.

6. Жди, - скоро уже она тебе будет не очень-то нужна. Знаю. Сам 2 недели назад хотел создавать такую тему. Просто "хочу именно ее" заменяется на " хотел бы, но с таким отношением шла бы она лесом" - и ВВП.

Экспериментатор хренов. Вроде опытный, но захотелось ему острых ощущений. Ну и действовал бы в рамках ЗБЗ. И было бы тебе счастье: и ощущения, и девочка. Закон потому и закон, что один для всех. хоть для ТФНа, хоть для продвинутого… Но ты почему-то решил, что для тебя будет сделано исключение. Ан нет, при нарушении баланса итог один – ДОД. То ли ты ее, то ли она тебя туда отправляет.

Да, две недели игнора это минимум. Понижай значимость. А тут без ТNД, сам понимаешь, никак. Как у Дава в факах: Тот кто пытается вернуть, не сделав Т10Д поступает бессмысленно и почти наверняка обречен или на полный провал или на наступание на те-же грабли.

Тока не ее подругу. Рано или поздно твоя об этом узнает, а если вы сойдетесь будут траблы.

Веди себя адекватно, будь тверд, но не груби.

Про нового МЧ не парся. Сам ведь сказал, что у нее проблемы по женской части. Поэтому если и будут у нее встречи, секса ведь не будут. а для девушки парень до секса на подсознательном уровне, еще не ее мужчина. Так друзья-приятели.

Да, и нужен крышеснос после игнора. Она ведь страдала от дефицита эмоций с тобой. Ну так дай ты ей их, а потом пропади на пару деньков. Работы много. Ах ты учишься. Ну заболей на несколько дней. Пусть попереживает, вложит эмоциональный ресурс, поухаживает. Твоя значимость поднимется.

Выравнивай баланс.

Хотя, ей всего 18. Да у нее ветер в голове. Первый-второй курс. куча поклонников. Девочке хочется погулять. А ты ей ЛТР предлагаешь. Не готова может она к этому.

Удачи

x_faktor - зря ты так на него. Если сам в такое не вляпывался за время "в теме", еще не значит, что не вляпаешься потом. Помнишь Веллера с его "Разбивателем женских сердец"? То-то...

зы - прочел название как "пРоиграл с дисбаллансом"... 2 автор - играть можно с баллансом, создавая или меняя дисбалланс

x_faktor - зря ты так на него. Если сам в такое не вляпывался за время "в теме", еще не значит, что не вляпаешься потом. Помнишь Веллера с его "Разбивателем женских сердец"? То-то...

Слушай, он ведь сам просил:

"Дайте мне пля втык.скажите что я задумал полную куйню!Мне лень самому в этом признатся"

Он ведь умом понимает, с высоты своего опыта все понимает, но его сейчас колбасит (сам об этом говорит) и он может накосячить по ТФНски или скатиться в неадекват и окончательно потерять девочку.

Ты прочти его первый абзац. как технично все расписал. я бы даже сказал, слишком технично. Но вопросы ставит, как ТФН. Поэтому и написал я жестко. :angry:

Ну почему же я не вляпывался. :( Все мы люди... Сейчас как раз занимаюсь тем, что выравниваю баланс. но это очень нетипичный случай. только на форуме об этом рассказывать не буду. не спрашивайте. если только не буду знать как дальше поступить.

• Советник
ПОДМЕНА ЦЕННОСТЕЙ (сам для себя делаю, желая острых ощущений), заколачиваю свою значимость примерно на 50 процентов, ей поднимаю.делаю это в течении двух недель.Баланс меняется 30/70.(Я просто торчу от новых ощущений, сильная ревность, чувство собствености (ппц, торчу.словами не описатЬ)) Начинаю рассматривать как лтр.моя значимость начинает падать ещё проц. на 10 - 15.не придаю значения.Знаю что ситуацию отконтролю.

Цель-то у тебя какая сейчас?

Хотел эмоций - получил их. Ревность отношения губит по любому. Хочешь ЛТР, меняй стратегию. Кредит времени у тебя не такой большой. Она пока еще на эмоциях и может скушать твое неадекватное Дальше. В тот момент когда она "накушается", она тебя "закроет". И тогда все.

А что, нет другой возможности получить сильные эмоции, кроме как с помощью ревности? Я понимаю что это самый простой способ. Но не самый лучший, так как губит отношения. Точно также как наркотик самый простой способ получить кайф, но не самый лучший так как губит жизнь.

Вообще-то все это исключительно из-за ее женских проблем и отсутствия секса. У вас теперь сублимация с сексом в мозг.

Тоже как то доигрался. Все это конешно хорошо, и ревность и чувство собственности...а самое приятное потом от этого избавляться)))) Опыта у меня нету особо, но мне помог игнор и ВВП. :rolleyes:

Gazelist, да в тебе некоторые себя увидели ;))) Сам на форуме с года 2004 наверно ;))) Видимо воспитывались и учились на одних факах ;))) Во мне та же дурь... Люблю повтыкать всякой гадости... Прочитал твою темку... Сам вспомнил пару случаев... Где с девушками классными всё идёт идеально, но через какое то время становится скушно... и приходиться специально влюбляться, потом нарошно косячить, что бы разогреть себя ;)) как ты например... довести до ревности...

Из собственного опыта... ты в точке не возврата... ты с ней помиришься, будет дальше секс, лтр... но... тебе будет скучно и ты опять будешь разные прикольные косяки делать... что бы поиздеваться над собой... В конце концов САМОЕ не экологическое В МИРЕ растование устроите ;))) Я со своими бывшими с которыми так играл даже не здороваюсь...

p.s. но с*ка оно того б***е*ды стоит ;))) Пережив такое лтр уже никогда не будет интересен просто секс... пикапом заниматься начинаешь только что бы не потерять форму...

p.p.s. кто интересно привил эти склонности к мазохизму?

Gazelist, да в тебе некоторые себя увидели ;))) Сам на форуме с года 2004 наверно ;))) Видимо воспитывались и учились на одних факах ;))) Во мне та же дурь... Люблю повтыкать всякой гадости... Прочитал твою темку... Сам вспомнил пару случаев... Где с девушками классными всё идёт идеально, но через какое то время становится скушно... и приходиться специально влюбляться, потом нарошно косячить, что бы разогреть себя ;)) как ты например... довести до ревности...

Из собственного опыта... ты в точке не возврата... ты с ней помиришься, будет дальше секс, лтр... но... тебе будет скучно и ты опять будешь разные прикольные косяки делать... что бы поиздеваться над собой... В конце концов САМОЕ не экологическое В МИРЕ растование устроите ;))) Я со своими бывшими с которыми так играл даже не здороваюсь...

p.s. но с*ка оно того б***е*ды стоит ;))) Пережив такое лтр уже никогда не будет интересен просто секс... пикапом заниматься начинаешь только что бы не потерять форму...

p.p.s. кто интересно привил эти склонности к мазохизму?

Да уж=)Прогнозец ты мне выдал ой ёй ёй... Самое главное пистато точный наверное.Я думаю так всё и будет, я про " САМОЕ не экологическое В МИРЕ растование".и спаибо за понимание=)

З.Ы.

Вот хз кто привил. Даже незнаю, ругать этого человека, или благодарить.

Кстати для тех кому интересна эта тема.Сейчас позвонил, крышеснос, причём попал на якорь походу, она аж немнога прикуела.В понедельник еду за ней, привожу к себе.надо её хорошенечко трахнуть всё таки, проблемы не такие уж и серьёзные.Но там ещё ипучий таракан.Она боится немного, из-за этого плохо выделяется смазка.В койку то я её заложу, но как бы вот пля не накосячить.

З.Ы.

Таракан сука не убиваемый какойто.Но еси будет какой совет умный, послушаю.

Классная тема, давно таких не читал. Но не буду заниматься болтологией а перейду сразу к делу.

Ты так и не ответил на один маленький но очень важный вопрос: Чего ты сам хочешь? Цель у тебя какая?

Однажды задумался, почему от опытных пользователей данного форума(читай пикаперов) так мало поступает тем. А ответ очевиден. Эти люди не те что выросли на факах и лит-ре по соблазнению, а те что все прошли и всего добились сами, получив при этом не повторимое удовольствие и безценный опыт. Им не нужны советы, им нужна только цель. А путь ее достижения подскажет опыт(это я знаю, это я уже видел). Ситуации во многом не уникальны, в том числе и твоя. Поставь себе цель! Если твоя цель вернуть, то возвращай! Нах. игноры, смски, аськи... Звони, вытаскивай, соблазняй, дари ей качественн. секс и проподай... Затем все по новой! Если цель получать личный кайф от ревности(непонимаю как вообще от страданий можно получать удовольствие) Сиди дома, игнорь ее, и веди себя как ТФН!

Про таракана: Безсмертных я еще не встречал, главное найти подход. Разузнай хорошенько о ее проблемах, будь в курсе, дай ей понять что ты все знаешь и все контролируешь! На худой конец если проблема серьезная, пусть лечиться, а ты не лезь. Здоровье важнее. Как ты правильно сказал не один только секс важен. Есть еще кое что намного важнее и более приятное: Когда человек который тебе дорог любит тебя и готов сделать все что угодно чтобы быть с тобой! Таких людей можно и нужно ревновать, и желательно только к самому себе))) На этом все Удачи...

• 2 недели спустя...

Если кому была интересна эта тема, то закончилось вот всё чем)Она приехала ко мне домой, я на неё посмарел по другому и понял что...с ней я себя смогу вести только по ТФН-ски.Я понял что если я стану ведущим, то лтр с ней мне не будет интересн.(Более того, я так думаю, что в лоюбом лтр, я себя захочу ТФН, меня это цепляет, и всё тут.)А бз ровный делать....ну скажите.Что это за отношения?В нашем возрасте не интересно ровно жить.Я её не люблю, и с ней с таким балансом не получится.

Сейчас очень интересная штука происходит) Я незнаю зачем, но давлю на неё негативом.Причём не лично, а через подругу, и недавно вколол в неё иглу.Правда на Б потом не пошёл, так что игла не совсем правильная.Игла получилась по телефону...одна смс.не надо говорить что не бывает иглы по смс.Там не точто игла, а сука целая спица, и всего лиш одна смс.Но спецально так не выдет конечно, прост случай был.

Я сейчас веду политику такую.

Избегаю контакта, негатив лью через уши подруги.Мы увидемся после нового года, и будем видется регулярно неделю-две, в инсте.Вот тут я нахожу для фан, обажаю использовать БД в совершенно не подходящ ситуациях, это само по себе действует как офигительный крышеснос.И я вот уверен на сто проц, что с помощью одной этой простенькой (и в то же время великой техники), я хоть сексом с ней нормально займусь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...