Перейти к публикации
пикап.Форум

Запикапить звезду

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!!

Вообщем, история такая.

Вчера был на концерте Акулы в небольшом клубе. Во время исполнения первой песни она смотрела в зал и поймала взглядом меня. Я включил в ход невербалику. Реакция: К+, ну то есть она конкретно мн улыбается. Через минуту это повторяется. Я сам, вы понимаете в шоке. Ну я тогда прорвался в первый ряд, она заметила. Реакция: К+++. Начала так выставлять микрофон в зал, типа подпевайте, а затем непосредственно мне. Я спел пару фраз, и это продолжалось весь концерт, затем я даже немного ее покинестетил (когда она наклонялась ко мне). Она все время смотрела на меня, улыбалась, заигрывала, ну а потом просто закончился концерт и она ушла. Я к выходу, она,улыбаясь прошла мимо меня, я сказал, оставь телефончик, но она просто улыбнулась и все...

Так у меня вопрос, что это могло быть и что я делал не так, почему она не дала телефон? Я видел, что реально ей понравился.

Опубликовано:
Всем привет!!!

Вообщем, история такая.

Вчера был на концерте Акулы в небольшом клубе. Во время исполнения первой песни она смотрела в зал и поймала взглядом меня. Я включил в ход невербалику. Реакция: К+, ну то есть она конкретно мн улыбается. Через минуту это повторяется. Я сам, вы понимаете в шоке. Ну я тогда прорвался в первый ряд, она заметила. Реакция: К+++. Начала так выставлять микрофон в зал, типа подпевайте, а затем непосредственно мне. Я спел пару фраз, и это продолжалось весь концерт, затем я даже немного ее покинестетил (когда она наклонялась ко мне). Она все время смотрела на меня, улыбалась, заигрывала, ну а потом просто закончился концерт и она ушла. Я к выходу, она,улыбаясь прошла мимо меня, я сказал, оставь телефончик, но она просто улыбнулась и все...

Так у меня вопрос, что это могло быть и что я делал не так, почему она не дала телефон? Я видел, что реально ей понравился.

Ну если тебя и впраду завут "Даша" то понятно почему она телефон тебе не оставила :lol::lol:

Опубликовано:

а нафига ты ей нужен?

Какой наивный юноша, думаешь,если посмотрел на девушку и она тебя, глазками пострелял, покинестил, поулыбался..то всё... телефон тебе даст) хех)) тем более,как ты сказал..это "звезда" :lol:

Опубликовано:

Если они и правда ЗВЕЗДА, то это могло оказаться простой работой на публику, особенно если ты уши развесил. Музыкантам нравится, когда создается тесный контакт певец-зал.

ЗЫ. Как человек, часто играющий на сцене, сообщу - из зала выбирается ОДИН человек, ему и играется пьеса, поется песня и т.п.

Опубликовано:
ЗЫ. Как человек, часто играющий на сцене, сообщу - из зала выбирается ОДИН человек, ему и играется пьеса, поется песня и т.п.

согласен, даже по учёбе у меня во время конференций граздо легче, когда сконцентрируешся на одном человеке

а телефон зря сразу попросил, надо было хотя бы банальный "привет" ..ну и дальше что-нибудь оригинальное...скажем, сказать что у тебя для неё сюрприз. Тут главное задача остановить её, чтобы она заинтересовалась и нормальная коммуникация началась!

До сих пор помню свою последнюю неудачную попытку запикапить "знаменитость", да и не особая знаминитость это была...солистка группы "Город 312". Лоханулся тогда малёк...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...