Абр-кадабр 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 После треньки иду в магазин, покупаю бананчика или грушу, айран, кефир или снежок, сырок глазированный или сыр. И по дороге в дом ем это всё головой. Дома ужинаю, потом пью чай. Смотрю Клинику и остальной телевизор и опять ужинаю. А что кушать на завтрак? Утром голова опять хочет есть, хочется самсу или хачипурю какую-нибудь, пряник или булку в сосиске, но так как я решил сократить потребелние углеводов, надо что-то другое. Кушать дома яишницу невозможно, т.к. на работе надо быть в 9.00, а просыпаюсь я в 9.00. По другому никак.А что вы едите на завтрак?есть ФАК по питанию. там задавай подобные вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KishMish 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 мюсли купи молоком залей 3 минуты и кайф.единствнное но - придется просыпаться в 8.57 )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 я решил сократить потребелние углеводовмюсли купи молоком залей 3 минуты и кайф.В мюсли углеводов до черта. Будь добр не пиши идиотских советов, не вводи людей в заблуждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 АФтор, научись просыпаться на час раньше, кушать нормальную еду, и не дурить мозг людям. Добавить нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironbee 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 просыпаюсь в 7, душ, простая гимнастика, жру нормальную кашу на воде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Утром можно есть медленные углеводы даже жирдяям. Не повредит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Пробовал ложиться раньше и вставать на час раньше?Хочешь нормально завтракать - надо готовить.Десяток яиц в любом видеКАШАБутерброды с сыром/рыбой и т.д.Макароны (с сыром, с мясом - любые)Всё что душе угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.