ВВП без ресурса
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Бабушка, барахло и кладовка
Ничего саркастичного тут не вижу -
40
Как забыть или вернуть!
Ответ на вопрос Rybidio Нет своего жилья. Живу в трешке с матерью, сестрой, ее мужем и их дочерью. Я когда-то уже писал, что квартиру купит не реально. Помочь мне в этом плане не кому и бабушки с дедушками ничего не оставили, так что я не могу рвать на себе рубаху и кичится тем, что сам купил квартиру, а по факту в бабкиной хате жить, как многие любят пальцы гнуть. Я всегда готов снимать. Взрослые люди поймут, что это не делается по щелчку пальцев и квартиры не покупаются на раз, два, три. Так что можете кидать в меня тапками по поводу жилищного вопроса, это все равно ничего не изменит. Далее Почему бегу на СЗ. Ведь весь форум пишет, что нужно делать Т10Д! Или я что-то не так понимаю? Далее Почему у меня пустота. Мне 39 лет. Семьи своей нет. В таком возрасте Казановым, Ален Делоном, Распутиным, я уже не стану. Не быть мне бабским угодником, да и не нужно. Устал быть постоянно один. Секс для меня не проблема, он сейчас более чем доступен, только плати, но это все не то. Хочется женского тепла, заботы, любви в конце концов. Так что вот так. Можете критиковать, но многие вещи я все равно изменить не смогу по ряду обстоятельств. -
24
Манипулятивность или внутренний конфликт?
ох какой шикарный ответ, даже заскринила себе, благодарю. касаемо мужчины - да, я наверное впервые в жизни вижу что-то подобное, а тем более когда взрослый и состоявшийся мужчина не может ключи подобрать за месяц (!) взаимодействий с девушкой, что сложилось ощущение общения с 15 летним неуверенным в себе девственником. и это при том, что все ключи ему в руки были даны, только бери и делай. написывать месяц было время, а сделать что-то целевое, которое заняло бы в 5 раз меньше этого же времени - нет. когда я изначально во все это вступила я думала будет гораздо легче и проще и что последнее что придется делать это выступать ментором для взрослого человека рассказывая как и что надо делать. ну и в этом процессе естественно словила небольшой залипон, сейчас тяга сохраняется в тч из-за резкого отвержения, но пока все равно не пишу и жду что само пройдет- whatthepeoplesay ответил в тему пользователя whatthepeoplesay в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
17
Видимо в тот самый момент, когда ему делают массаж или он выбирает салон красоты, где сделают интимную стрижку. -
17
У него не тема сепарации, а тема того что у него случаются обстрелы жилых домов, а по улицам ходят группы которые тащут мужчин на фронт. Хотел бы он пойти на фронт, уже был бы там. Вот и надо тут обсудить, что в случае попадания снаряда в ваш дом, всё это барахло превратиться в острую шрапнель
-
Рекомендованные сообщения