Почему прелюбодеяние считается грехом?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Его качели и диктат
Спасибо за ответы) мне важно услышать мнение и вы пишите очень доходчиво )) про эскортниц интересная мысль) Мне кажется, то что он начал так со мной общаться необратимый процесс. Если мужчина перешел эти грани то назад ничего не вернуть. Если в его голове что я такая охеревшая и с короной, что он жертва и он защищается и не видит что он давит, оскорбляет и теряет свое мужское достоинство этим же. Он совершенно не понимает как делает мне плохо, даже перед родными. Рефлексии нет. Даже в этом расставании он показывает что ему абсолютно все равно, хотя 3 дня назад ноги целовал и боялся ды -
284
Пропал… что ж теперь делать
Потому что сначала чего-то там не отвечал, а теперь лайкает. Нет стабильной линии поведения). Это немножко меняет ситуацию в деталях. Но тебе нужно отлипать и только потом общаться с ним. Главное, чтобы после похода с "парнем из UK" в театр новая тема тут не появилась) -
284
люди меняются, залипание остается. так и вышло. он ски предложил завтра встретиться, я поедложила театр. Почему он вам видится как ТФН? -
8
Считаете ли вы массаж стоп интимным?
Ни разу не видел 2х гетеросексуальных подружек, делающих друг другу массаж стоп Говорю с точки зрения нейрофизиологии и психологии об этом. Так реагирует человеческий организм на такие прикосновения и не без причины. Исторически сложилось так. Ну а в поле, конечно, разное может быть, но опять же за такими желаниями и отсутствием негативной реакции всегда что-то скрывается. Вопрос то вряд ли празный? Такие внезапно в голове не рождаются)) Может конкретизируем тему? В чем дело? Лучший друг хочет сделать тебе массаж стоп, а ты не против, но замужем/есть парень? -
284
Позови его в театр. Этот уже тем откуда, по ряду параметров в плюс идёт в сравнении с героем темы. Если будет проявлять знаки внимания, поможет твоему ВС. Молодец, что общаешься с ними. У тебя достаточно живая и насыщенная жизнь, выглядит немного нереалистично залипание на одном случайном человеке с таким потоком людей. Если всё, как ты написала, герой темы ещё и ТФН. Не выдерживает одной линии поведения. Такой точно объявится без всяких провокаций. Но ты должна быть готова.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.