Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему прелюбодеяние считается грехом?

Рекомендованные сообщения

Но у меня понятия Христианства намного глубже чем учат церковь!

И чтоб понять правильно лишь скопирую цитату *мага Анны*!

магия в христианстве запрещена. поэтому цитирование магов неактуально. хва пургу гнать.

ты покажи хоть один христианский первоисточник где написано о чакрах.

Давай начнем с того что Иисус, когда учился в Индии у Заратустры, *проходил* такие понятия как энергетика, воздействие энергетически, управление энергетическими потоками, также учился йоге и т.п., в общем учился овладевать энергетическими потоками.

Так почему же запрещять себе изучать тому чему Иссус сам учился у людей?

удачи ;)

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Давай начнем с того что Иисус, когда учился в Индии у Заратустры, *проходил* такие понятия как энергетика, воздействие энергетически, управление энергетическими потоками, также учился йоге и т.п., в общем учился овладевать энергетическими потоками.

Так почему же запрещять себе изучать тому чему Иссус сам учился у людей?

1 - это один и тот же человек?

2 - почему у тебя такая большая потребность убедить всех в своей правоте?

3 - у тебя очень интересные сведения. ты наверное ещё "евангиле от club" написал.

Давайте закроем тему. Обсуждения как такового нет. Есть человек убежденный в своих взглядах и не слышащий ничего. Вступать в разговор считаю излишним, то же советую и другим авторам.

1 - это один и тот же человек?

ага. Иисус Христос, слыхал об таком :huh:

2 - почему у тебя такая большая потребность убедить всех в своей правоте?

выложил правду. есть тип людей которые утверждены что прелюб. считают что истолковывается како грех на секс. так вот это не так и слысл в другом,

3 - у тебя очень интересные сведения. ты наверное ещё "евангиле от club" написал.

ничего подобного <_< все давно уже написано и даже изучается.

Есть христианская академия целительства Федоренко, причем официально разрешена ПАТРИАРХИЕЙ. В ней изучают энерг. каналы, чакры, и т.п.

Давайте закроем тему. Обсуждения как такового нет. Есть человек убежденный в своих взглядах и не слышащий ничего. Вступать в разговор считаю излишним, то же советую и другим авторам.

Получается, что вы по проведению экспериментов возразить вследствие своей некомпетентности ничего не можете, но априорно считаете их ложными.

Извините, но это значит - отсутствие критичности, основного критерия адекватности. Неотъемлемой черты настоящего ученого - в отличие от наукоподобных существ.

удачи ;)

Изменено пользователем club (история изменений)

слУХ НАРОД НАДО МАРЧЕЛА ПОПРАСИТЬ ЧТОБ ОН РАЗДЕЛ ЕЩЕ ОДИН СДЕЛАЛ....

:ph34r: бРЕДНИ, МАГИЯ И КАК БОРОТЬСЯ С ДЕВСТВЕННОСТЬЮ В БЫТОВЫХ УСЛОВИЯХ! :ph34r:

Не извиню :)

Да не дают эти эксперименты ничего я проводил их, ты почему ГЛУПЫЕ вопросы задаешь? Я же писал тебе, проводил, зрительный эффект типа ауры наблюдается от чего угодно, когда есть освещение и глаза раздражены светом. Нет света - нет ауры. Это ничего не доказывает, почитай занимательную физику и убедишься, что это никакая не аура а обычные свойства света! Ну плюс устройство глаза человека! Я просто в шоке от твоей непроходимой тупости! Не первый раз тебе писал, что Я ПРОДЕЛАЛ ТВОИ ЭКСПЕРИМЕНТЫ. Ничего сверх того, что известно науке нет! Ты уже 3-ий раз пишешь мне что я не провел экспериментов и говорить мол не о чем! Вот и встает вопрос об адекватности, когда человеку говорят, что все уже давно проверено и ничего там нет, а он убежденно твердит свое!

Зря вступил с тобой в диалог, но когда человек не способный понять, что его точка зрения ясна, но не имеет под собой доказательств, пишет о том, что он то прав в отличие от некоторых появляется огромное желание ткнуть носом. Хотя больше чем уверен, что ты напишешь, что ты УЖЕ все доказал и не один раз, а люди отказываются проверить/поверить. Хотя тебе не раз писали, что ты пишешь полный бред не имеющий ничего общего с доказательствами! Может тоже фигни пописать, вроде той, что ты пишешь, только повеселее. А то у тебя грустный депрессивный бред, даже скучновато.

слУХ НАРОД НАДО МАРЧЕЛА ПОПРАСИТЬ ЧТОБ ОН РАЗДЕЛ ЕЩЕ ОДИН СДЕЛАЛ....

:ph34r: бРЕДНИ, МАГИЯ И КАК БОРОТЬСЯ С ДЕВСТВЕННОСТЬЮ В БЫТОВЫХ УСЛОВИЯХ! :ph34r:

жаль что ты так и не понял сути темы.

Не извиню :)

Да не дают эти эксперименты ничего я проводил их, ты почему ГЛУПЫЕ вопросы задаешь? Я же писал тебе, проводил, зрительный эффект типа ауры наблюдается от чего угодно, когда есть освещение и глаза раздражены светом. Нет света - нет ауры. Это ничего не доказывает, почитай занимательную физику и убедишься, что это никакая не аура а обычные свойства света! Ну плюс устройство глаза человека! Я просто в шоке от твоей непроходимой тупости! Не первый раз тебе писал, что Я ПРОДЕЛАЛ ТВОИ ЭКСПЕРИМЕНТЫ. Ничего сверх того, что известно науке нет! Ты уже 3-ий раз пишешь мне что я не провел экспериментов и говорить мол не о чем! Вот и встает вопрос об адекватности, когда человеку говорят, что все уже давно проверено и ничего там нет, а он убежденно твердит свое!

Зря вступил с тобой в диалог, но когда человек не способный понять, что его точка зрения ясна, но не имеет под собой доказательств, пишет о том, что он то прав в отличие от некоторых появляется огромное желание ткнуть носом. Хотя больше чем уверен, что ты напишешь, что ты УЖЕ все доказал и не один раз, а люди отказываются проверить/поверить. Хотя тебе не раз писали, что ты пишешь полный бред не имеющий ничего общего с доказательствами! Может тоже фигни пописать, вроде той, что ты пишешь, только повеселее. А то у тебя грустный депрессивный бред, даже скучновато.

малыш, не злись :)... ну что ты? :) успокойся... не нервничай... вредно очень... для потенции ;)

насчет того что ты пишил что я тебя про ауру - бред я вообщет про научные исследования и опыты которые здесь описаны.

удачи ;)

Давай так: если это научные исследования, то они проводились в научном учереждении, например университете. Так как результаты - серьезные, значит на сайте этого университета они должны быть опубликованы. Просто дай линк на сайт университета(официальный сайт) типа Гарворда, Принстона, Кембриджа да хоть МГУ, на котором написано, что исследования проводились и подтверждение твоей теории(хотя бы ее части) получено.Если такой сайт есть ты кидаешь на него ссылку, мы туда идем, изучаем отчет об исследовании и говорим, что ты прав, а мы - ошибались! Логично?

Давай, следующим постом жду ссылку на официальный сайт института, который как ты говоришь доказал это проведя научное исследование! Причем копировать статью не надо, просто дай ссылку. Этот ресурс не будет конкурентным, поэтому ссылку здесь выложить правомерно. А если это официально ни один институт не подтвердил, то к чему писать всякую фигню? Иди и докажи научным мужам, что ты прав, ты ведь прав, не так ли? Проведи перед ними научный опыт, который доказывает твою правоту! Это мы не понимаем, ну тупые, что с нас взять, а там люди умные и если то, что ты говоришь имеет место быть, они это поймут!!! Ждем-с ссылку.

P.S. тебе сколько лет, что ты меня малышом называешь? Мне 22, вряд ли ты намного старше.

Давай так: если это научные исследования, то они проводились в научном учереждении, например университете. Так как результаты - серьезные, значит на сайте этого университета они должны быть опубликованы. Просто дай линк на сайт университета(официальный сайт) типа Гарворда, Принстона, Кембриджа да хоть МГУ, на котором написано, что исследования проводились и подтверждение твоей теории(хотя бы ее части) получено.Если такой сайт есть ты кидаешь на него ссылку, мы туда идем, изучаем отчет об исследовании и говорим, что ты прав, а мы - ошибались! Логично?

Давай, следующим постом жду ссылку на официальный сайт института, который как ты говоришь доказал это проведя научное исследование! Причем копировать статью не надо, просто дай ссылку. Этот ресурс не будет конкурентным, поэтому ссылку здесь выложить правомерно. А если это официально ни один институт не подтвердил, то к чему писать всякую фигню? Иди и докажи научным мужам, что ты прав, ты ведь прав, не так ли? Проведи перед ними научный опыт, который доказывает твою правоту! Это мы не понимаем, ну тупые, что с нас взять, а там люди умные и если то, что ты говоришь имеет место быть, они это поймут!!! Ждем-с ссылку.

ты и без меня эту ссылку найдешь, стоит только захотеть.

P.S.что ты меня малышом называешь? Мне 22, вряд ли ты намного старше.

тем более :ph34r:

удачи ;)

Я сколько искал не нашел. Я думаю ее нет, иначе человек столько доказывающий свою правоту выложил бы ее СРАЗУ, а ты сразу скатился до попыток уйти от темы, мол поищи. Ты дай, ты же продвигаешь свою теорию в массы!!! В чем твоя проблема? Ссылки нет? Если не выложишь и продолжишь эти дохлые отмазы ни о чем, то это равносильно подписи в своем поражении и полной несостоятельности всего того, о чем ты говорил!

Удачи ;)

Я сколько искал не нашел.

Малыш, а врать не хорошо! :)

Ни чего ты и не искал! Ты настолько ленив, что даже не можешь включить телевизор, т.к. там не мало программ показали даже пошли документальные фильмы *особенно по каналу ОРТ* даже читать и не надо, только слушай высказывание экспериментов которые были проведены, даже показали как они были проведены, также показали технику, которую была специально изобретены для определения какой и т.п.

Я думаю ее нет, иначе человек столько доказывающий свою правоту выложил бы ее СРАЗУ, а ты сразу скатился до попыток уйти от темы, мол поищи. Ты дай, ты же продвигаешь свою теорию в массы!!! В чем твоя проблема? Ссылки нет? Если не выложишь и продолжишь эти дохлые отмазы ни о чем, то это равносильно подписи в своем поражении и полной несостоятельности всего того, о чем ты говорил!

Удачи ;)

Дело не в ссылки а в книге.

Почитай: Теуна Мареза, Ричард Бах ,Подводный, Карлос Кастанеда, Роджер Желязны, Флоринда Донер, Урсула Ле Гуин, Мерелл Вольф, Дональд Майкл Крэг, Рерихи, Элифас Леви, Леон Шерток, Ледбитер,Эрик Берн,М. Холл,Василий Гоч и ....

Но не боись можно и по ссылкам. Где обучают не буду давть ссылку, т.к. это уже реклама пойдет. Но все равно: Но прежде чем ты будешь дальше читать хочу рассказать об законе бумеранга. Гласит он следушее: Все что ты отдаешь рано или поздно вернется к тебе. *это все то что ты пожелал человеку и т.п. рано или поздно вернется к тебе* это было для того чтобы ты использоволал технику с разумом.

Так вот ты там высказывал что-то про ауру, чакры тип все это ******.

загляни

http://www.orlov-yoga.com/Pranichealing/Mi...Heling/PH02.htm

хотя там раздел второй но ты прочти все разделы книги: Мастер Чоа Кок Суи *ЧУДЕСА ПРАНИЧЕСКОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА*

заодно погляди что печатают в журналах.

http://www.oracle-today.ru/index.php?a=&id=216

добро пожаловать

http://suic.bendery.md/es.htm

в общем много, если надо еще, найдешь сам.

Удачи ;)

Я тебе что говорил?

Давай так: если это научные исследования, то они проводились в научном учереждении, например университете. Так как результаты - серьезные, значит на сайте этого университета они должны быть опубликованы. Просто дай линк на сайт университета(официальный сайт) типа Гарворда, Принстона, Кембриджа да хоть МГУ, на котором написано, что исследования проводились и подтверждение твоей теории(хотя бы ее части) получено

А ты мне дал хоть одну ТАКУЮ ссылку? А таких как ты дал хватает, согласен, но это не имеет отношения к науке. А то что по телевизору показывают - банальное стремление отвлечь обывателя от его забот переместя его внимание к потустороннему и неизведанному. Ты в курсе, что НИ ОДНА жвачка типа дирол и орбит не помогает от кариеса? А то, что эти рекламы лекарств якобы ведущих врачей, не что иное, как самое натуральное вранье. Эти люди, в рекламе, вообще не имеют мед образования. А ты верь-верь сми. Там еще говорят, что НЛО существует, и в 2000 и 2002 году - должен быть конец света. Причем по первому каналу говорили.

А ты страдаешь ленью и не читаешь, что тебе пишут, зато клеймишь своим недостатком других, мол, не слышал, не искал. И слышал и искал, но НЕ НАШЕЛ. Короче, или кинь ссылку на официальный сайт университета/института, или не парь мозг. Кинул ссылки на сайты, специализирующиеся на привлечении аудитории к паранормальным явлениям и доволен. Ты разницу видишь между тем, что тебе говорят и что ты делаешь???

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ УНИВЕРСИТЕТА\ИНСТИТУТА, КОТОРЫЙ ПРОВЕЛ НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И ДОКАЗАЛ СУЩЕСТВОВАНИЕ ТОГО О ЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ!!!!!!!

Еще раз специально для тебя НЕ СМИ И КАКИЕ-ЛИБО ДРУГИЕ ИСТОЧНИКИ, А ОФИЦИАЛЬНЫЕ САЙТЫ УНИВЕРСИТЕТОВ/ИНСТИТУТОВ.

И не надо давать мне ссылки на книги и псевдонаучные сайты, еще раз неадекватное поведение и хамство, я тоже начну хамить!!!

А то что по телевизору показывают - банальное стремление отвлечь обывателя от его забот переместя его внимание к потустороннему и неизведанному. Ты в курсе, что НИ ОДНА жвачка типа дирол и орбит не помогает от кариеса? А то, что эти рекламы лекарств якобы ведущих врачей, не что иное, как самое натуральное вранье. Эти люди, в рекламе, вообще не имеют мед образования.

А ты в курсе что рекламирует йогурт а на самом деле сметана, а также в курсе что показывают рекламу по эффективное похудение, фото которое там показывают *была 150 кг , через 1-н месяц стало 60 кг* все это смонтировано через фотошоп причем за 5-ть минуть и т.п. в общем я тебе много написать про рекламу, после чего тебе вообще тошнить станет. Вот только ты не с тем сравниваешь!

А ты верь-верь сми.

У кого есть опыт тот знает с чем сравнивать ;)

Там еще говорят, что НЛО существует

Могу пояснить одно что во вселенной мы не одни.

Лишь процитирую диалог из книги написанной об Ванге.

Вопрос: Вправду ли посещают Землю те инопланетные корабли, которые называются у нас, весьма примитивно, «летающими тарелками»?

Ответ: да, это так.

Вопрос: Откуда они прилетают?

Ответ: С планеты, которую они называют «Вамфим». Так, во всяком случае, слышится мне это непривычное слово. Эта планета — третья по счету от планеты Земля. (Никаких других объяснений Ванга не дала).

Вопрос: Осуществлен ли двухсторонний (телепатический или какой-ни будь другой) контакт с ними?

Ответ: Нет. Они сами осуществляют контакты. (Как-то Ванга заметила:

«Вы не видите, но сейчас по небу движется множество летательных машин. Внутри обычно находятся три человека (слово «человек» следует понимать условно), и у них много особенных приспособлений. Они говорят мне: «Готовится большое событие» Но что это за событие, не объясняют..»)

Прочитав этот уникальный документ, уважаемый читатель вероятно, сам смог убедиться в феноменальности дара ясновидения, каким обладала Ванга.

Ванга постоянно общалась с незримыми покровителями, которых она называла Высшими Силами. А началось все со встречи с ангелом-хранителем, который предстал перед мысленным взором ее слепых глаз в образе всадника. Всадник предрек ей, что отныне она будет пророчествовать «о живых и мертвых».

А теперь я хотел еще пояснить что пару лет назад читал об предсказывали об том что будет запущен корабль в космос для выявлении есть ли еще цивилизации, конец предсказания гласит в том что будет установлен контакт. А теперь хотел бы обратить на то что такой корабль запустили совсем недавно.

В общем вывод делай сам.

и в 2000 и 2002 году - должен быть конец света. Причем по первому каналу говорили.

Поясню.

*Конец света* это затмение Луны и Солнца в те времена называли это *Конец цвета*, вот только оно было в 1999 году. К твоему сведению даже показали об этом по ОРТ да и по все каналам передовали. И автор пророчества был Ностардамус, причем многие его пророчества сбылись и продолжают сбываться по сей день.

А ты страдаешь ленью и не читаешь, что тебе пишут, зато клеймишь своим недостатком других, мол, не слышал, не искал. И слышал и искал, но НЕ НАШЕЛ.

малыш, я ведь тебе писал что дело в книге. :P

на на этот раз я на все 100 убедился что ты ленив т.к. таких сайтов очень много.

http://biomagic.narod.ru/nauka.htm

незабудь заглянуть по конец страницы на *Сайты, исследующие новые технологии*

удачи ;)

Поясню.

*Конец света* это затмение Луны и Солнца в те времена называли это *Конец цвета*, вот только оно было в 1999 году. К твоему сведению даже показали об этом по ОРТ да и по все каналам передовали. И автор пророчества был Ностардамус, причем многие его пророчества сбылись и продолжают сбываться по сей день.

В таком случае это чистой воды математика. Все затмения можно предсказать на много лет вперед. Также затмения Луны бывают трижды в году, а солнца почти каждый год. Зачем предсказывать затмение в таком случае на 2000 год? Просто потому что он считается переломным? И зачем нашим современникам кричать на весь мир о конце света? Чтобы придать всему этому мистичности?

Club ты скажи, ты что тупой, не можешь отличить ссылку ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА УНИВЕРСИТЕТА от сайта про всякие сверхестественные явления(хоть их там и ПЫТАЮТСЯ описать с научной точки зрения)?

Ты уже 3-ий раз пишешь ахинею, вместо того, чтобы кинуть ссылку, да еще и приговариваешь, что я сам не ищу. Ты хоть понимаешь, что мне НЕ нужны ссылки на сайт твоих сторонников? Дай ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ УНИВЕРСИТЕТА, КОТОРЫЙ ДОКАЗАЛ ЭТО НАУЧНО!!! И еще раз, так как похоже ты туповат, может со второго раза в этом сообщении и с 5-6го где-то до тебя дойдет "Дай ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ УНИВЕРСИТЕТА, КОТОРЫЙ ДОКАЗАЛ ЭТО НАУЧНО!!! "

Я надеюсь ума хватит в четвертый раз не кинуть ссылку на сайт где ПРОСТО МНОГО ГОВОРЯТ О ТОМ ЧТО ЭТО ПРАВДА!!! И еще человек пишет мне про лень ... да до тебя НЕ ДОХОДИТ, что от тебя требуется, хотя пишу уже в третий раз. Ты Херню кончай городить, хватит мне тут левых сайтов кидать, да еще книги какие-то давать. Читать умеешь? Дай ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ УНИВЕРСИТЕТА, КОТОРЫЙ ДОКАЗАЛ ЭТО НАУЧНО!!! Больше ничего от тебя не требуется.

И вот предвижу опять мол да ты книги почитай, да ты успокойся, да я мол прав, ты просто ничего не понимаешь. И говорят об этом и пишут мол и много говорят ... смешно просто, человек в третий раз тупит и еще пытается показать, что кто-то там ленив, а он прав!!!

В таком случае это чистой воды математика. Все затмения можно предсказать на много лет вперед.

Математика может и ошибаться.

Также затмения Луны бывают трижды в году, а солнца почти каждый год.

Не совсем с тобой соглашусь, речь идет об полном затмении.

Зачем предсказывать затмение в таком случае на 2000 год?

откуда такие сведения? я в курсе что это было в 1999 голу.

Просто потому что он считается переломным? И зачем нашим современникам кричать на весь мир о конце света? Чтобы придать всему этому мистичности?

дело не в этом а в том что в этот цикл просисходит знатные события.

Club ты скажи, ты что тупой, не можешь отличить ссылку ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА УНИВЕРСИТЕТА от сайта про всякие сверхестественные явления(хоть их там и ПЫТАЮТСЯ описать с научной точки зрения)?

прочти внимательно и обрати на то что я написал что дело в книге. или до тебе не дошло?

а об чисто официально научных сайтах сам и ищи. :rolleyes:

Ты уже 3-ий раз пишешь ахинею, вместо того, чтобы кинуть ссылку, да еще и приговариваешь, что я сам не ищу.

твоя лень заключается в том что ты не можешь наити и наченаешь выкрикивать нелепость.

P.S. кто ищет тот всегда найдет.

Я надеюсь ума хватит в четвертый раз не кинуть ссылку на сайт где ПРОСТО МНОГО ГОВОРЯТ О ТОМ ЧТО ЭТО ПРАВДА!!! И еще человек пишет мне про лень ... да до тебя НЕ ДОХОДИТ, что от тебя требуется, хотя пишу уже в третий раз. Ты Херню кончай городить, хватит мне тут левых сайтов кидать, да еще книги какие-то давать. Читать умеешь? Дай ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ УНИВЕРСИТЕТА, КОТОРЫЙ ДОКАЗАЛ ЭТО НАУЧНО!!! Больше ничего от тебя не требуется.

Я надеюсь у тебя ум воспримит то что было взять с книги?

P.S. эксперименты которые описывают, осмыслить их проще у кого есть определеный опыт в этом направлении знает с чем сравнить.

удачи. ;)

Сам и ищи - ссылки у тебя нет!!! И чего ты мозг парил??? Да я тебе уже в который раз пишу: я книг дофига читал, причем как ратующих за, так и против. Еще раз черным по белому пишу: ЭКСПЕРИМЕНТЫ КОТОРЫЕ ТАМ ОПИСАНЫ - НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮТ. Ты вообще читать умеешь??? Поэтому и возникает законный вопрос: если все так четко доказано, почему мировая научная общественность этого не признает??? Ведь если бы она признавала, доказательства лежали бы на ОФИЦИАЛЬНЫХ САЙТАХ УНИВЕРСИТЕТОВ, КОТОРЫЕ С РАДОСТЬЮ БЫ ИХ ОПУБЛИКОВАЛИ. А раз их нет, значит прав я, считающий, что это ничего не доказывает и не имеет вообще никакого отношения к доказательству.

И хватит писать мне почитать книги, ВРОДЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ДО ТЕБЯ С ТРЕТЬЕГО РАЗА ЛУЧШЕ ДОХОДИТ: Я ЧИТАЛ КУЧУ КНИГ, ТО ЧТО ТАМ НАПИСАНО НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ. ПОНИМАЕШЬ??? НИЧЕГО ЭТО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ, И ВСЕ, ПОНИМАЕШЬ, ВСЕ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ СЧИТАЮТ ТАКЖЕ!!!

ПОЭТОМУ ЭТИ "ДОКАЗАТЕЛЬСТВА" НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ НА САЙТАХ УНИВЕРСИТЕТОВ И ВООБЩЕ НЕ ПРИЗНАЮТСЯ ЗА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, И ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ПОПРОСИЛ У ТЕБЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ТАК КАК ПРИ ПОИСКЕ ЕГО В СВОЕ ВРЕМЯ УБЕДИЛСЯ, ЧТО ЕГО НЕТ!!!

Это точная наука, она никогда не ошибается. Бред с твоей стороны

Это и есть полные затмения, только видны они как полные не всегда в одной и той же точки планеты

Что было? Конец света?

В цикл чего? В цикл, охватывающий 2000 лет или только 2000-й год?

Сам и ищи

:huh: малыш это тебе надо.

ссылки у тебя нет!!!

да! я такая сволочь!!! Причем еще не хочет делится с ссылкой.

Да я тебе уже в который раз пишу: я книг дофига читал, причем как ратующих за, так и против. Еще раз черным по белому пишу: ЭКСПЕРИМЕНТЫ КОТОРЫЕ ТАМ ОПИСАНЫ - НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮТ. Ты вообще читать умеешь??? Поэтому и возникает законный вопрос: если все так четко доказано, почему мировая научная общественность этого не признает??? Ведь если бы она признавала, доказательства лежали бы на ОФИЦИАЛЬНЫХ САЙТАХ УНИВЕРСИТЕТОВ, КОТОРЫЕ С РАДОСТЬЮ БЫ ИХ ОПУБЛИКОВАЛИ.

объясню под другим углом точки КГБ. *т.к. я с этой областью больше знаком*

Было не мало военных городков которые занимались исследование и обучения таких факторов как телепатия, ясновидение и т.п. программы и методы что там творились строго содержалось в тайне, об разглашении лишали и жизни но сейчас об этом гораздо проще говорить.

А раз их нет, значит прав я, считающий, что это ничего не доказывает и не имеет вообще никакого отношения к доказательству.

Да радибого, летай дальше в облаках. :rolleyes:

И хватит писать мне почитать книги, ВРОДЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ДО ТЕБЯ С ТРЕТЬЕГО РАЗА ЛУЧШЕ ДОХОДИТ: Я ЧИТАЛ КУЧУ КНИГ

:blink:

я давно наблюдал и пришел к выводу что у тебя глюки! обьясни мне где я все всремя пишу что ПОЧИТАЙ КНИГУ?

Это точная наука, она никогда не ошибается. Бред с твоей стороны

неужели?

пару примеров:

1. был свидетелем когда с точки науки и ясновидения зашел спор не соглясии со вторым пришестивием Христа.

до сих пор есть с пор.

2. Не помню но в физике был описан один закон который был подвержден, со временем когда технология проивзошла стандартов было доказано что этот закон ложен.

Это и есть полные затмения, только видны они как полные не всегда в одной и той же точки планеты

да это так, но я тебе ведь об точках России.

Что было? Конец света?

да.

В цикл чего? В цикл, охватывающий 2000 лет или только 2000-й год?

лиш вставлю слова Маг_Ольга

Затмения Солнца и Луны несут для всего живого определенные нагрузки. Поэтому лучше всего к ним подготовиться заранее, контролировать свой эмоциональный план, уменьшить количество контактов на момент затмения, ведь не все зависит от Вас, но и от партнеров тоже. Солнечное затмение наиболее пагубно сказывается на людях злоупотребляющих ментальной энергией, здесь происходит перекрытие сознания и теряется контроль над ситуацией. В странах Востока на период затмения распускают на каникулы парламенты, стараются не принимать судьбоносных решений. Есть смысл переждать ситуацию, не обостряя отношения с миром лишними перегрузками. Очень хорошо провести этот период в уединении, в молитве.

удачи ;)

Почитай: Теуна Мареза, Ричард Бах ,Подводный, Карлос Кастанеда, Роджер Желязны, Флоринда Донер, Урсула Ле Гуин, Мерелл Вольф, Дональд Майкл Крэг, Рерихи, Элифас Леви, Леон Шерток, Ледбитер,Эрик Берн,М. Холл,Василий Гоч и ....

твои слова

прочти внимательно и обрати на то что я написал что дело в книге. или до тебе не дошло?

Это у тебя глюки, даже не помнишь, что написал!!! Ты разбит на голову, единственное, что ты можешь - с умным видом говорить, что у ты ничего сейчас никому не скажешь, "надо - сам ищи", но прав на 100%.

Мол не хотите - не верьте!

Ну а если подумать - конечно ты прав!!! Доказательств нет, но можно верить и присоединиться к людям которые в это верят. Пудрить себе мозги, получая удовольствие от осознания того, что ты познал истину, а все вокруг заблуждаются! Уверенно говорить, почитай книгу/сайт, который пишет о том же самом, это же 100% доказывает, что я прав. Хочешь реальных доказательств - твои проблемы, их негде нет, никто никогда не получал, но такова теория, что не нужно ничего доказывать (верую, чтобы понимать)

Короче слив тебе защитан на все 100%. Полное отсутствие аргументов + твое "Да, таких сайтов нет(это после обвинений в лени, мол ты плохо ищешь, потому и не нашел)" + откровенный бред, типа не помнишь ты когда писал про книги + "да такая я сволочь". Ты просто подумай, что осталось за твою теорию? Одна вера, которая живет в тебе сама по себе, поддерживаемая такими же обманутыми как ты + чувство того, что ты знаешь больше и более правильные вещи чем другие. Ты просто обманываешь себя, чтобы казаться умнее, но ты глуп в своем заблуждении.

С тобой даже спорить никто не хочет, потому что очевидно, что ты не прав. Я спорю из желания открыть тебе глаза. Просто допусти, что ты не прав и попробуй найти хоть одно доказательство, которое действительно может что-то доказать. Не тому, кто и так верит, а всем. Наайдешь - все поверят. Не найдешь - вовремя свернуть с ложного пути достижение, для которого требуется мужество. Мужество признать, что был не прав. Надеюсь тебе хватит сил.

Извини, надоело разбирать все то, что ты пишешь, доказывать что-то. Я в отличие от тебя если что пишу, очень внимательно все прочитываю, действительно стараюсь понять, сомневаюсь, прав ли я, прежде чем написать, что я прав. Больше писать не буду, так, что у тебя шанс как обычно написать всякой ерунды и уверенно провозгласить свою правоту. Надеюсь ты поступишь более гуманно с собой, хватит уже себе лгать.

неужели?

пару примеров:

1. был свидетелем когда с точки науки и ясновидения зашел спор не соглясии со вторым пришестивием Христа.

до сих пор есть с пор.

2. Не помню но в физике был описан один закон который был подвержден, со временем когда технология проивзошла стандартов было доказано что этот закон ложен.

Ну во-первых ясновидение не считается наукой.

во-вторых, если и были какие-либо казусы, то это ошибки людей, а не саой науки.

Математика и физика -- это точные науки, они исключают ошибки. Ошибки могут делать только люди, делающие по ним расчеты.

твои слова

Это у тебя глюки, даже не помнишь, что написал!!!

Сори я не знал что ты настолько глуп что не дойдешь до сути: *Что все примеры было взяты с книги*.

А методы, которые здесь приводятся, чрезвычайно просты, а наглядное объяснение дано лишь для того, чтобы почувствовать практические аспекты обсуждаемых проблем.

"надо - сам ищи"

у меня действительно есть причины чтобы не скидывать и одна из них *с какой кстати я буду выполнять требования того кто тут выкидывает нелепость в чейто адрес*

но прав на 100%. Мол не хотите - не верьте!

Я всеж раньше не обращал на эту фигню но хочу уточнить что ИМХО и раньше я об этом не мало напечатол. B)

Одна вера, которая живет в тебе сама по себе, поддерживаемая такими же обманутыми как ты + чувство того, что ты знаешь больше и более правильные вещи чем другие.

сразу вспомнился случай :)

есть в городе Бурятии, человек который впал, выразимся в *спячку* причем уже давно, звать его ХАМБО-ЛАМА.

сейчас до него добрались ученый которые не верять в такой феноменю и будды разрешили взять им от него ногти, волосы и т.п. и иследовать их. Пришли к выводу что эфект превзоходит живого. Но выдвинули что хотят полностью иследовать, т.е. допустить его к ним и начать .........

на что будды ответили: Вы вночали дайте обьяснения этим феноменам которым мы предоставили вам а потом лезте к нему, т.к. если вы не могли дать обьяснения то Зачем к нему .....

это я в се к тому что тебе наука ни чего не даст, это надо увидить своими глазами.

С тобой даже спорить никто не хочет, потому что очевидно, что ты не прав. Я спорю из желания открыть тебе глаза. Просто допусти, что ты не прав и попробуй найти хоть одно доказательство, которое действительно может что-то доказать. Не тому, кто и так верит, а всем. Наайдешь - все поверят. Не найдешь - вовремя свернуть с ложного пути достижение, для которого требуется мужество. Мужество признать, что был не прав. Надеюсь тебе хватит сил.

:blink:

я б с тобой согласился если не участвовал сам в таких экспериментах, так-что флаг тебе в руки.

Извини,

конечно, успехов тебе ;)

очень внимательно все прочитываю, действительно стараюсь понять

если ты так внимательно читал всё то проглядел один текст *из ссылки*.

Ум может в определенной степени влиять на структуру энергетического тела

Ясновидящие заметили, что видимое физическое тело построено или сформировано по образцу энергетического тела. Ум может намеренно или непреднамеренно влиять на структуру энергетического тела. Люди, хорошо сведущие в эзотерических науках, побуждают своих беременных жен смотреть на красивые вещи, слушать гармоничную музыку, чувствовать и думать положительно, заниматься серьезной учебой и избегать противоположного. Такое поведение влияет не только на черты еще не родившегося ребенка, но также и на его эмоциональные и умственные возможности и тенденции. Если влияния положительны, то и эффекты положительны. Если влияния отрицательны, то и эффекты отрицательны. Беременным женщинам следует помнить об этом, чтобы рожать лучших детей.

Идея о том, что ум может влиять и фактически формировать энергетическое тело, является отнюдь не новой. Библейская притча из Бытия, рассказывающая о том, как Иаков преуспел в создании собственного стада, хорошо иллюстрирует это. Иаков работал на отца своей жены - Лавана, в течение около двадцати лет и стремился нажить собственное богатство. Лаван и Иаков заключили между собой соглашение о том, что все козы с крапинами, с пятнами и пестрые и все черные овцы станут собственностью Иакова. Лаван, будучи хитрым бизнесменом, в тот же день отделил всех пестрых и с пятнами козлов и всех пестрых и с пятнами коз (на которых было несколько белого), и всех черных овец. С генетической точки зрения Иакову было бы очень трудно и даже невозможно разводить типы коз и овец, обещанных ему.

Иаков, следуя божественному руководству, "взял свежих прутьев тополевых, миндальных и яворовых, и вырезал на них белые полосы, сняв кору до белизны, которая на прутьях, и положил прутья с нарезкою перед скотом в водопойных корытах, куда скот приходил пить, и где, приходя пить, зачинал перед прутьями. И зачинал скот перед прутьями, и рождался скот пестрый, и с крапинками, и с пятнами." (Бытие 30:37-39). Таким путем Иаков сделался весьма богатым. Святая Библия не разъясняет вопрос с черными ягнятами.

Из этой истории становится очевидным, что то, что мы видим, чувствуем и думаем, может влиять на энергетическое тело, в особенности на энергетическое тело еще не рожденного ребенка.

Функции энергетического тела

1. Энергетическое тело поглощает, распределяет и заряжает праной, или ки, все физическое тело. Прана, или ки - это та жизненная энергия, которая питает и обеспечивает нормальное функционирование всего организма. Без праны тело погибнет.

2. Оно является формой, или матрицей, для всего физического тела. Это позволяет видимому физическому телу сохранять свою форму и черты несмотря на годы непрерывного метаболизма. Точнее говоря, видимое физическое тело сформировано по подобию энергетического тела. Если у энергетического тела имеется изъян, то и у видимого физического тела имеется изъян. Они настолько тесно связаны друг с другом, что воздействие на одно из них непременно влияет и на другое. Если одно из них заболевает, другое тоже заболевает. Если одно из них излечивается, то и другое тоже излечивается. Это может проявиться постепенно или почти одновременно, если предположить, что отсутствуют препятствующие этому факторы.

3. Энергетическое тело посредством чакр, или вращающихся энергетических центров, контролирует и обеспечивает исправное функционирование всего физического тела и его различных частей и органов. Это, в частности, относится к эндокринным железам, которые являются внешним проявлением некоторых главных чакр. Многие заболевания отчасти вызваны неправильным функционированием одной или более чакр.

4. Энергетическое тело посредством своих лучей здоровья и ауры здоровья действует в качестве защитного барьера против микробов и больной энергии. Больная и использованная энергия, токсины, шлаки организма и микробы выбрасываются лучами здоровья главным образом через поры, очищая тем самым все физическое тело.

И т.п.

стараюсь понять

Если ты действительно хочешь понять что-то то начни не с сайтов науки *оно в тупик тебя заведет* а с того кто этому научился.

И среди таких не мало пикаперских сайтов где давно обсуждают такие вещи.

Ну во-первых ясновидение не считается наукой.

было расмотрено точка *чистой воды математика*

во-вторых, если и были какие-либо казусы, то это ошибки людей, а не саой науки.

так это и было со стороны науки.

Математика и физика -- это точные науки, они исключают ошибки. Ошибки могут делать только люди, делающие по ним расчеты.

наука изучает непознанное, и никогда не делало попыток заглянуть в непостижимое, она даже не признаёт его существование.

удачи ;)

наука изучает непознанное, и никогда не делало попыток заглянуть в непостижимое, она даже не признаёт его существование.

В таком случае человек остановился бы на изобретении колеса и не открыл бы ни одного закона физики и математики, не было бы прогресса.

На самом деле наука постоянно пытается заглянуть в непостижимое, но чтобы доказать существование этого непостижимого нужно найти доказательства. Вот их она и ищет. А не просто голословно признает существование всего на свете, чего не придумают люди.

В таком случае человек остановился бы на изобретении колеса и не открыл бы ни одного закона физики и математики, не было бы прогресса.

На самом деле наука постоянно пытается заглянуть в непостижимое, но чтобы доказать существование этого непостижимого нужно найти доказательства. Вот их она и ищет. А не просто голословно признает существование всего на свете, чего не придумают люди.

ты не понял так и фразы.

Есть такое предположение, что наука и научный взгляд на мир украли у людей волшебство. Учёные, конечно, предполагали, что они избавляли мир от заблуждений, иллюзий, невежества. В чём-то это действительно так. Но всё же всё больше появляется свидетельств того, что в древности люди обладали чем-то таким, что современными людьми безвозвратно утрачено. Я не думаю, что волшебство совсем исчезло из современного мира. Во всяком случае, каждый приходящий в этот мир ребёнок воспринимает его волшебным. Возможно, сейчас волшебство проявляется в других формах. Или оно запрятано глубже. Не потому что оно специально пряталось, а потому что люди долго учились его игнорировать и даже выстраивали защитные барьеры. Но всё это началось задолго до того, как появилась современная наука и думаю, что эта тенденция имеет тысячелетнюю историю. Можно обнаружить в истории человечества разные этапы перехода от мира магии к современному техногенному миру.

с наступающим :rolleyes:

ты не понял так и фразы.

Есть такое предположение, что наука и научный взгляд на мир украли у людей волшебство. Учёные, конечно, предполагали, что они избавляли мир от заблуждений, иллюзий, невежества. В чём-то это действительно так. Но всё же всё больше появляется свидетельств того, что в древности люди обладали чем-то таким, что современными людьми безвозвратно утрачено. Я не думаю, что волшебство совсем исчезло из современного мира. Во всяком случае, каждый приходящий в этот мир ребёнок воспринимает его волшебным. Возможно, сейчас волшебство проявляется в других формах. Или оно запрятано глубже. Не потому что оно специально пряталось, а потому что люди долго учились его игнорировать и даже выстраивали защитные барьеры. Но всё это началось задолго до того, как появилась современная наука и думаю, что эта тенденция имеет тысячелетнюю историю. Можно обнаружить в истории человечества разные этапы перехода от мира магии к современному техногенному миру.

Ромик ты веришь в сказки??? Дети верят в волшебство потому что им твердят об этом взрослые, читают сказки. Волшебство -- это добрая магия (в пику колдовству). Детей надо учить добру. Но самому в это верить? Деда мороза нет.

Есть такое предположение, что наука и научный взгляд на мир украли у людей волшебство. Учёные, конечно, предполагали, что они избавляли мир от заблуждений, иллюзий, невежества. В чём-то это действительно так.

Наука многие явления объяснила логически. Человек так устроен, что если он чего-то не знает, то это кажется ему сверхестественным.

В древности было очень много также и шарлотанов, а обычные люди считали их магами.

Сейчас явный пример этому Дэвид Копперфильд. К твоему сведению многие люди на западе и в США считают, что он действительно великий маг и волшебник. К счастью в России у нас таких наивных меньше. Тем более, что один русский товарищ раскрыл довольно большое количество его трюков. Это даже по телеку показывали.

Вот тебе еще пример. Громкое дело "детей беслана". Когда один такой "маг" сказал, что он оживит погибших детей в Беслане. А ведь сколько народу поверило. И никто их не увидел живыми. Но как он отмазался хорошо, сказав "Что, мол, они живы, просто они все в другом облике, в другой стране и т.д." И попробуй докажи все это и попробуй ка их найди.

Так что вся эта магия прежде всего психология. Очень качественная и профессиональная игра на подсознании людей.

Я за Ромика, только вы меня говном не поливайте, ладно? Я не буду пытаться вам доказать что человек это не просто плоть, а в большей степени энергия, так как сам начал осозновать это в полной мере недавно, и только когда получил определенную информацию, стал замечать что все в мире не случайно, нет ниодной случайности...

Знаний у меня не много, по сайтам вообще ни по каким еще не шарился, но видимо сейчас почитаю чтонибудь, с наступающим вас!

По моему мнению, пикап это не хорошо и не плохо.... Это знание, это умение, это способ повышения собственного ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и способ повышения уверенности в себе....... Сила или знание не может быть ни плохим, ни хорошим.... Все зависит от того в чьи руки попадает это знание... Плохо, что этим могут польвоваться люди не доросшие до понимания любви и человеческих отношений, но хорошо другое..... рано или поздно и они дорастут.... при чем шансов вырасти у знающего, но непомимающего больше, чем у незнающего и непонимающего....... Получается, что многие практикующие пикап, часто пропускают одну ступеньку на пути развития... но они все равно к ней вернутся. Жаль, если только под конец своей жизни, но ведь для этого мы живем, чтобы делать ошибки и осозновать их.... А вообще -- это нужно, нужен пикап, и нужны практики учащие людей не бояться проявить себя... Ведь по настоящему добр только тот, кто способен на зло, осознает это, принимает на себя ответственнось и творит добро..... Удачи всем практикам и теоретикам :)

ты не понял так и фразы.

Ромик ты веришь в сказки??? Дети верят в волшебство потому что им твердят об этом взрослые, читают сказки. Волшебство -- это добрая магия (в пику колдовству). Детей надо учить добру. Но самому в это верить? Деда мороза нет.

:huh:

Ты уже совсем преувеличиваешь.

Я тебе об таком феномене как: люди в старину больше уделяли этому вниманию, а сейчас на смену всего пришла техника и человек отдаляется от того чего его наделила природа.

Даже в те время прекрасно знали что такое порча и сглаз, сейчас такие факторы не перестают происходить т.к. много есть завистливые и т.п. люди, но человек на которого было наведено порча а в мягком случаи сглаз, перестал замечать и идет лечить медицинским путем.

Как раз вся технология и лечит но не выясняет причину а опытный маг растусует как дважды два и при чем скажет когда, где и кем было сделано *порча или сглаз*.

А вот чтобы определить есть ли неготив стоит лишь поставить свечи себе за здравие и следить за тем, как они горят, если оплывают, коптят - то есть порча; гаснут - сделано на смерть.

Наука многие явления объяснила логически. Человек так устроен, что если он чего-то не знает, то это кажется ему сверхестественным.

В древности было очень много также и шарлотанов, а обычные люди считали их магами.

Да я и не отрицаю что 80% таких людей являются шарлатанами, но есть несколько, от 15 до 20 %, которые действительно обладают определенно выраженными магическими свойствами.

Сейчас явный пример этому Дэвид Копперфильд. К твоему сведению многие люди на западе и в США считают, что он действительно великий маг и волшебник. К счастью в России у нас таких наивных меньше. Тем более, что один русский товарищ раскрыл довольно большое количество его трюков. Это даже по телеку показывали.

Ну это ты уже со цырком сравниваеш. Т.к. то что он и делал есть цирк. Даже помниться то кто раскрывал все время в маске был но потом по конец своих программ раскрыл своё лицо и произнес что все он делал это ради того чтобы маги занялись новыми разработками и т.п.

Но все равно это не маги это просто шоу! И там магия в каком-то другом процессе.

Вот тебе еще пример. Громкое дело "детей беслана". Когда один такой "маг" сказал, что он оживит погибших детей в Беслане. А ведь сколько народу поверило. И никто их не увидел живыми. Но как он отмазался хорошо, сказав "Что, мол, они живы, просто они все в другом облике, в другой стране и т.д." И попробуй докажи все это и попробуй ка их найди.

я правда ни чего такого не слыхал.

но могу процетировать.

*"Что, мол, они живы, просто они все в другом облике, в другой стране и т.д."* если ты вкурсе то понимаешь что смерть это еше не конец. Душа поподает в рай или в ад, т.е. происходит перевоплощение.

как их найти :) можно дух мертвого вызвать и т.п., но только это должен делать знающий а иначе последствия могут быть не положительными.

Я за Ромика

Благодарю за подуржку.

только вы меня говном не поливайте, ладно?

на самом деле ты лишь один смелый осмелился

Я не буду пытаться вам доказать что человек это не просто плоть, а в большей степени энергия

знающий, поймет ;)

все в мире не случайно, нет ниодной случайности...

и это действительно таково.

с наступающим вас!

взаимно :)

Все зависит от того в чьи руки попадает это знание... Плохо, что этим могут польвоваться люди не доросшие до понимания любви и человеческих отношений, но хорошо другое..... рано или поздно и они дорастут....

ага! вот только к этому моменту карму не плохо попортят! но это уже их проблема. ;)

Поздравляю Вас с Новым годом и наступающим светлым Рождеством!!!

Удачи! ;)

:D Если я б был султан... :D

Скажите как сэнергетировать насчет мазоля на х** не используя при этом дополнительную смазку? :)

:D Если я б был султан... :D

Скажите как сэнергетировать насчет мазоля на х** не используя при этом дополнительную смазку? :)

Перечитал вопрос несколько раз, что к чему?

Я просто прикалывался :) .Лучшая антимагия состоит в неверии в магию.Гипноз действует только на тех кто верит в него.Карма существует пока в нее еще верят.Вспомните короля Артура,как избавились люди от злой ведьмы :D .

Я просто прикалывался :) .Лучшая антимагия состоит в неверии в магию.Гипноз действует только на тех кто верит в него.Карма существует пока в нее еще верят.Вспомните короля Артура,как избавились люди от злой ведьмы :D .

Ээээээ...нет парень! Сейчас есть очень хорошее выражение: Не знание закона, не освобождает от ответственности! Не верие в магию не освободит тебя от ее действия, я не призываю тебя верить во чтото, но если когданибудь заболеешь раком или спидом, не вздумай в больницу идти и под нож ложиться, лучше ищи другой путь решения проблемы. Все что у человека не отрезано, не оборвано можно восстановить, будь то зрение, прикус, опухоль или чтото еще, все это исправляет не традиционная медицина...

Ээээээ...нет парень! Сейчас есть очень хорошее выражение: Не знание закона, не освобождает от ответственности! Не верие в магию не освободит тебя от ее действия, я не призываю тебя верить во чтото, но если когданибудь заболеешь раком или спидом, не вздумай в больницу идти и под нож ложиться, лучше ищи другой путь решения проблемы. Все что у человека не отрезано, не оборвано можно восстановить, будь то зрение, прикус, опухоль или чтото еще, все это исправляет не традиционная медицина...

Поддерживаю целиком и полностью. Хотя к разделу магия отношусь скептически. Просто верю в Человека, и возможности его души ( хотя называть это можно как угодо, суть от этого не изменится)

Извините,ребята,с за коном я знаком достаточно и вообще на доктора учусь.И еще если заболеете то не колдовство вам поможет выздороветь а сила медицинских наук. :D

Как ты относишься к шарлатанам?
но если когданибудь заболеешь раком или спидом, не вздумай в больницу идти и под нож ложиться, лучше ищи другой путь решения проблемы.

Вот так люди понаслушаются таких как ты и идут рак и спид заговаривать. А потом, когда этот рак до 4-й степени разовьется и сделать уже ничего невозможно идут к доктору. А доктор уже естественно ничего сделать не может. В таких случаях и операция почти не помогает.

Вот тогда и начинают думать "А чтобы было, если бы сразу бы обратился к доктору...", но уже к сожалению слишком поздно.

К шарлотанам не отношусь ))) ну если серьезно у меня огромное желание бить их очень долго и сильно за одурачивание людей, но я не расстраиваюсь, и не сомневаюсь что им воздастся все в сове время, только помноженное на 3 например )

Шарлотаны это конечно беда, но есть дейсвительно знающие люди, у которых по 2 высших медицинских образования, огромный практический опыт в хирургии и других областях медицины, и эти люди проработав 25-30 лет врачом, почемуто обращаются к оккультным знаниям, к нетрадиционной медицине, энергетике, и начинают исправлять руками то, что раньше делали скальпелем.

Конкретный пример знакомой женьщины: у нее родилась дочка, роды были тяжелыми, и передние зубы на верхней челюсти вдавились внутрь на 5 миллиметров, с таким прикусом она жила до 12 вроде лет, или до 14, врачи исправлять это дело не брались, пришла она к остеопату, он провел три или четыре приема, через пол года зубы выровнялись и прикус пришел в норму, при том что никаких брэкетов и инструментов человек не использовал! Есть люди, которые казалось бы тварят чудеса, делают такие вещи, которые со стороны даже медики не понимают, он конечно не относится к магам, он просто очень хороший остеопат, но он знаком с энергетикой и всякой другой оккультной информацией.

В СССР просто убивали все оккультное, убивали веру в бога, убивали культуру, очень многое утеряно безвозвратно, а то неверие, которое сейчас блуждает в обществе, это просто отголоски не так давно ушедшего режима.

Врач при раке ничем не поможет, и при спиде тоже, так как невозможно вылечить последствия, не зная причины, а сегодняшняя медицна пытается убрать последствия...а это ведь кардинально не правильно! Я не хочу ничего кому-либо доказывать, я для себя сделал выводы, кажый когданибудь сделает выводы, ктото рано, а ктото поздно, Просто поступающую информацию нужно фильтровать, и верить не первому обьявлению, висящему на остановке, а конкретным людям, которые услугами пользовались.

Ещё: в рекламе нуждаются как правило шарлотаны, к специалистам из одних только знакомых очереди выстраиваются, и им незачем себя рекламировать, кто ищет, тот всегда найдет!

Не очень мне нравится слово МАГ, но блин: хоть горшком назови, только в печь не сади... Называет себя магом, пусть будет маг...

К шарлотанам не отношусь ))) ну если серьезно у меня огромное желание бить их очень долго и сильно за одурачивание людей, но я не расстраиваюсь, и не сомневаюсь что им воздастся все в сове время, только помноженное на 3 например )

Шарлотаны это конечно беда, но есть дейсвительно знающие люди, у которых по 2 высших медицинских образования, огромный практический опыт в хирургии и других областях медицины, и эти люди проработав 25-30 лет врачом, почемуто обращаются к оккультным знаниям, к нетрадиционной медицине, энергетике, и начинают исправлять руками то, что раньше делали скальпелем.

Конкретный пример знакомой женьщины: у нее родилась дочка, роды были тяжелыми, и передние зубы на верхней челюсти вдавились внутрь на 5 миллиметров, с таким прикусом она жила до 12 вроде лет, или до 14, врачи исправлять это дело не брались, пришла она к остеопату, он провел три или четыре приема, через пол года зубы выровнялись и прикус пришел в норму, при том что никаких брэкетов и инструментов человек не использовал! Есть люди, которые казалось бы тварят чудеса, делают такие вещи, которые со стороны даже медики не понимают, он конечно не относится к магам, он просто очень хороший остеопат, но он знаком с энергетикой и всякой другой оккультной информацией.

В СССР просто убивали все оккультное, убивали веру в бога, убивали культуру, очень многое утеряно безвозвратно, а то неверие, которое сейчас блуждает в обществе, это просто отголоски не так давно ушедшего режима.

Врач при раке ничем не поможет, и при спиде тоже, так как невозможно вылечить последствия, не зная причины, а сегодняшняя медицна пытается убрать последствия...а это ведь кардинально не правильно! Я не хочу ничего кому-либо доказывать, я для себя сделал выводы, кажый когданибудь сделает выводы, ктото рано, а ктото поздно, Просто поступающую информацию нужно фильтровать, и верить не первому обьявлению, висящему на остановке, а конкретным людям, которые услугами пользовались.

Ещё: в рекламе нуждаются как правило шарлотаны, к специалистам из одних только знакомых очереди выстраиваются, и им незачем себя рекламировать, кто ищет, тот всегда найдет!

Не очень мне нравится слово МАГ, но блин: хоть горшком назови, только в печь не сади... Называет себя магом, пусть будет маг...

ЗАЧЕТ!

Карма существует пока в нее еще верят.

Нет кармы - нет *мыслей, желаний*.

Пока они есть - карма действует.

смысл заключается в том что человек получает такого мага какого заслужил.

Вот тогда и начинают думать "А чтобы было, если бы сразу бы обратился к доктору...", но уже к сожалению слишком поздно.

давай с другим примером.

человек попал в аварию и ему сказали что если мы ему не отрежим ноги то он умрет.

вот тут и думай *а чтобы было если он обратился к магу*. Он бы не только ходил а прыгал, скакал.

БРАВО! :)

удачи! ;)

давай с другим примером.

человек попал в аварию и ему сказали что если мы ему не отрежим ноги то он умрет.

вот тут и думай *а чтобы было если он обратился к магу*. Он бы не только ходил а прыгал, скакал.

Думаю в таком случае он не только бы не ходил. Но еще бы и без денег остался бы.

Неужели ты думаешь, что ноги могут сами по себе отрасти или даже с помощью магии.

Множество независимых исследований проводилось и изучался мозг человека, лучшие умы используют вроде до 12-15% своего мозга (точной цифры не знаю, но меньше 1\5, эт точно!) Наверное оставшийся мозг ненужен, да? Эти части мозга по всей видимости и отвечали раньше за такие умения как лечить прикосновениями, читать мысли, делать другие необьяснимые по сегодняшним меркам вещи.

Маг (Больше нравится слово Специалист) может использовать несколько большую часть мозга, может всего процентов на пять...и этого более чем достаточно чтобы твоарить чудеса.

По поводу отращивания ног: конечно, если ноги тебе уже отрезали, тебе врятли ктонибудь их вернет, однако дажие самые тяжелейшие переломы (вдолбленные вроде называются, когда кость сама в себя входит и обе кости при этом раздрабливаются) очень хорошие остеопаты лечат, причем лечат без инструментов, просто руками, вправляя все "на ощупь" и человек и ходит, и прыгает, обычные хирурги просто отрезают ногу в таких случаях.

Есть документальные факты что специалисты могут править уже сросшиеся кости без их ломки, тоесть даже неправильно сросшиеся кости выправляют, поднимают людей на ноги, которые стали "фруками" после аварии, из-за компрессионного перелома позвоночника, люди которые в обычных больницах есть самостоятельно не могли, после нескольких приемов встают на ноги, хотя проходят месяцы и годы, прежде чем они встают и делают первый шаг.

Это трудно будет оспорить: все знают про бородавки, то что вырывай их - не вырывай, один фиг вырастают, так вот были раньше бабки, которые заговаривали эти барадавки, закапывали ниточки в землю, как сгнивала нитка, у человека за одну ночь все барадавки пропадали, и это наука запросто обьяснить совпадением)))

Короче к каждому в свое время знания придут, каждый в свое время встретит информацию, которая чтото изменит в его жизни.

• 2 недели спустя...

Исследования показали, что люди не используют довольно приличную часть своих винтов, а Windows достаточно много своих возможностей. Наверное они-то по задумке Microsoft и производителей железа должны отвечать за телекинез, ясновидение и прочую чушь, в которую верят недалекие люди. :D:):P

А вообще, если честно, от вас тошнит, ладно Club -дурачок, ничего не понимает, прет как танк, и все пытается объяснить, что он самый умный, а остальные не доросли до его уровня. Но после постов, про то, что рак и другие серьезные болезни нужно лечить не у врачей зло берет!!! Откуда эта тупость??? Кто вам так запудрил головы??? Это надо настолько отупеть, что на полном серьезе утверждать такую чушь! Скоро вы будете, прежде чем сходить в туалет молиться и концентрировать энергию ки в левой пятке, потому что какой-то идиот (вроде некоторых особо рьяно утверждающих бездовазательно свою точку зрения) это написал с умным видом кивая гривой мол да, все это правда, верьте мне!

Я бы прижимал таких к стенке, за то, что толкают к смерти (медленной и мучительной) многих людей, только по своей тупости и желанию доказать неизвестно что. Это надо реально обкуриться, чтобы сказать, медицина не помогает, ей так, простуду лечить, а вот бабки-знахарки, да колдуны, это вешь :rolleyes:

О чем думают эти люди толкая на долгую и мучительную смерть других несмышленышей? Вы жестокие и тупые уроды, не способные признать своих ошибок и не думающие во что выливаются ваши бредни.

А когда такой человек умирая осознает, что он был жестоко обманут и идет в больницу на последней стадии рака, его резонно спрашивают: а где ты был раньше? И он опустив глаза говорит, что послушал хз кого и пошел по знахаркам. Увы, исправить последствия такого лечения врачи бывают не в состоянии.

Думайте головой, стоит ли слушать людей не имеющих аргументов и ничего не доказывающих, а говорящих только, что они правы и им нужно верить. Вы можете попасться на своей доверчивости и когда поймете свою ошибку станет уже слишком поздно!

Иследования показали, что некоторые люди верят в подобные вещи, а некоторые нет. И никакие убеждения это не изменят, так что народ, лучше бы вы вместо рассуждений по поводу этой научной фантастики подцепили парочку девяток.

Вопрос: Почему прелюбодеяние считается грехом?

весь текст спырито с сайта магов, кому интересно могу ссылку дать (Уточнение: Анна и Галина - это маги)

Удачи.

Мне интересно. Давай ссылку.

И ЕЩЕ:

- что такое прелюбодеяние?

- что такое грех?

Автор упорно, на протяжении 2х страниц пытается всем что-то доказать, вернее навязать свое мнение. Только непонятно к чему это?

Как говорится, сколько людей - столько и мнений!

Ну веришь ты во все это, ну и сиди верь себе, молись своим богам или магам :lol:

Всем привет. :rolleyes:

надеюсь что все провели коникулы,выходные,время на славу.

Иследования показали, что некоторые люди верят в подобные вещи, а некоторые нет. И никакие убеждения это не изменят, так что народ, лучше бы вы вместо рассуждений по поводу этой научной фантастики подцепили парочку девяток.

есть пути и намного проще с помощью Магии сделать чтоб они бегали за мной. :ph34r: при этом не использую ни гипноз, ни внушения, ни трансовые состояния :D

Мне интересно. Давай ссылку.

http://www.belmagi.ru

И ЕЩЕ:

- что такое прелюбодеяние?

- что такое грех?

:huh: а тебе сколько лет?

Автор упорно, на протяжении 2х страниц пытается всем что-то доказать, вернее навязать свое мнение. Только непонятно к чему это?

Как говорится, сколько людей - столько и мнений!

Ну веришь ты во все это, ну и сиди верь себе, молись своим богам или магам :lol:

мадам Быть точным: высказываю, а соглашаться или нет, вас ни кто не составляет. ;) и речь идет не об навязывании а об феномене что это существует.

про богов - у меня один бог, а молится магам?????? хм смысла не вижу.

многие не верят, что человек живет не одну жизнь и что тем более можно вспомнить, то, что было в прошлых воплощениях как вчерашний день.

Удачи ;)

йоптать до сих пор спорите об этой фигне...

опять заглядываем :)

чтобы практически поработать с эенргиями заходите на наш сайт и получите настройки и заобно почитайте сообщения тех кто работает с энергиями www.lightplanet.org

Удачи ;)

Заявления ученых мужей, что полигамность – естественная часть мужчины или женщины – это такая чушь несусветная, что тут не скажешь по-другому.

Ни хрена дорогуша, мужчина полигамен по своей природе и тут уж никуда от этого не деться! Ну не надо говорить, что яблоко не зеленое когда оно именно такого цвета…

Единственный прикол который я вижу. Если мы рассмотрим вопрос чисто с точки эволюции, чисто по научному. Что происходило долгие годы назад и постоянно превратилось в инстинкты. Верно? Я бы тоже спорил, да придраться не к чему. И так...

У мужика доминанта, есть гарем, верно? Тоесть, с кем хочет с тем и трахается. Но! Ребята, если бы он только трахался, ему еще и детей надо кормить? И что получается. Допустим в гареме 10 самочек, 6 беременных и все понимают, что нужно детей выростить а всех кормить самцу впадло, ну он же не пахарьная лошадь. В итоге в месте с ним остается самка которая, добилась каким-то способов рассположение самца. А вы думали, почему в период беременности могут спариваться только люди? Это хитрая мать природа придумала, что бы самец на других не смотрел. И в итоге получается, что самец таскает все в нору, женщина за ней смотрит, и постоянно смотрит, что бы другая, хитрая самочка мужа не увела иначе ребенку пипетц. Что происходило, долго и нудно в итоге попадает в инстинкты тоесть (мужики чур меня не ругать, говорю все как есть. :) ) САМЦУ ВЫГОДНО СПАРИВАТЬСЯ ТОЛЬКО С ОДНОЙ САМКОЙ его огранизм во время такого периода жизни как брак, функционирует лучше когда возле него одна женщина. Теперь пообщаемся с дамами. Обратите, что делала самка, что бы самец к другой не ушел. Следила за пещерой и СЛЕДИЛА ЗА СОБОЙ делала все возможное и невозможное, что бы самец был рядом с ней. Сейчас на улице та же ситуация. Пещера - квартира, дом.

Жератва - деньги, бабло, капуста. Понимаете если вы создадите дома комфорт и будете понимать, как свому мужу сделать хорошо, он хрен от вас куда денется, а если ни хрена не будете делать, он будет обеспечивать другую самку.

Ребята пикап хорошо, но если будете им заниматься во время брака, заработаете кучу нервных расстройств к старости. Ведь женщина привыкает к мужчине(или мужчина к женщине) на протяжении всей жизни, чем дольше живешь, тем больше вы сближиваетесь, а теперь прикиньте: жили вы так лет 30 а потом бац развелись. Женщине то вообще пипетц.... Мужика нормального ей врятли удастся найти.

А ты думаешь женишься на молодой? Чувак ты потеряешь, тот путь сближения в 30 лет,жениться повторно будет весьма проблематично, новая жена тебе будет не так близка как старая и ты будешь в глубокой депресии, появиться букет болезней со всеми вытекающими ,поэтому не страдай мурней а к женитьбе отнесись серьезно.

А гулять когда? Ведь мужчина полигамен.... Говорят, что у мужика все процесы идут вверх годиков до 23-24, я думаю, что до того времени можно, нет даже нужно оторваться по полной, ведь прийдется выбрать невесту на всю жизнь.

Если это изменит твое мировозрение я рад.

Нет. Тоже хорошо, нефиг слушать опыт многих тысяч людей, ты гораздо умнее.

Когда человек погружается своей душой в другого человека (что происходит при взаимной любви), а не только телом, тогда идет взаимообмен и человек растет по многим параметрам. Это выгодно Вселенной и человеку.

+

В гармоничном браке единение энергий супругов сопровождается взаимопомощью в отработке кармы друг друга, более того, сам процесс преодоления кармы происходит во много раз мягче, быстрее, а порой и вовсе становится незаметным для людей. Тогда мы говорим, что эта пара счастливая. Такое мягкое преодоление кармических долгов касается сферы удачливости в делах, и сферы решения всех бытовых вопросов, и финансовой сферы и сферы здоровья. Даже если у одного из партнеров было серьезное заболевание до их счастливой встречи, то в гармоничном браке оно может затухать до состояния, когда о нем просто забывают.

Согласен во время оргазма наши души сливаются в одно целое, что бы потом разьединиться. И я думаю, что жить с одной женщиной в браке в полне реально. С ОДНОЙ МАЛЕНЬКОЙ оговорочкой, мужчина должен знать психологию поведения женщины, обязательно и наоборот, это критерий для гармоничных отношений.

Как бы дико это не звучало для некоторых пикаперов, я за ГАРМОНИЧНЫЙ БРАК.

С одной женщиной. Я за то, что бы мы с каждым днем становились ближе друг к другу, я за то, что бы слово я постепенно перерастало в слово мы. Я за такое. Для этого нужно еще многому научиться, как и мне так и девушкам, я за ЭТО. Ну а покамесь я хочу погулять годиков до 23-25. Так, к этой теме можно будет вернуться годиков через 5.

В случае с пикапом, мужчина немного знает как себя вести с женщиной а женщина, в некоторых вещах полный профан (обидно дамы? Так оно и есть, тогда почему после некоторого времени пикапер сваливает к другой?) парочку критериев которые заметил я почитайте в теме «пикаперы» этого форума.

Если же хоть один секса не хочет или оба просто от низменной страсти им занимаются, то это принесет вред обоим.

Знаешь, я думаю, что Бог, Создатель, Творец, Высший разум, пусть каждый выберет свое, дал нам секс, что бы мы им занимались в свое удовольствие, а не делали из него табу, блин народ, вы посмотрите из секса зделали табу. Из прекрасной вещи сделали табу, что за хрень?

Эсли один секса не хочет, то зачем он должен им с другим заниматься? Это ведь принесет вред здоровью первого.

А в случае когда оба хотят, я не вижу никаких причин что бы им не заниматься в нужном количестве.

Вступление в сексуальный контакт должно сопровождаться только положительными эмоциями.

Конечно, обязательно для обеих. Ведь не зря это называют занятием любовью.

И какую мне лобуду сейчас пикаперы не терли, вся эта дрянь с кармами и энергиями – правда.

НО СЕЙЧАС Я ГУЛЯЮ, МНЕ НЕ ДО ЭТОГО!!!!

:rolleyes:

Пошел забирать домой очередную девушку. :P

Изменено пользователем donau2004 (история изменений)

donau2004

твой взгляд на событие имеет право на существование.

удачи!

Lomak твое собщение пропустил, но заметел щас.

А вообще, если честно, от вас тошнит, ладно Club -дурачок, ничего не понимает, прет как танк, и все пытается объяснить, что он самый умный, а остальные не доросли до его уровня.

смотрю малыш кроме стебя из себя ты ни чего и не представляешь, так-что не буду опускаться до твоей низменности. :rolleyes:

А вообще, если честно, от вас тошнит, ладно Club -дурачок, ничего не понимает, прет как танк, и все пытается объяснить, что он самый умный, а остальные не доросли до его уровня. Но после постов, про то, что рак и другие серьезные болезни нужно лечить не у врачей зло берет!!! Откуда эта тупость??? Кто вам так запудрил головы??? Это надо настолько отупеть, что на полном серьезе утверждать такую чушь! Скоро вы будете, прежде чем сходить в туалет молиться и концентрировать энергию ки в левой пятке, потому что какой-то идиот (вроде некоторых особо рьяно утверждающих бездовазательно свою точку зрения) это написал с умным видом кивая гривой мол да, все это правда, верьте мне!

Я бы прижимал таких к стенке, за то, что толкают к смерти (медленной и мучительной) многих людей, только по своей тупости и желанию доказать неизвестно что. Это надо реально обкуриться, чтобы сказать, медицина не помогает, ей так, простуду лечить, а вот бабки-знахарки, да колдуны, это вешь :rolleyes:

О чем думают эти люди толкая на долгую и мучительную смерть других несмышленышей? Вы жестокие и тупые уроды, не способные признать своих ошибок и не думающие во что выливаются ваши бредни.

А когда такой человек умирая осознает, что он был жестоко обманут и идет в больницу на последней стадии рака, его резонно спрашивают: а где ты был раньше? И он опустив глаза говорит, что послушал хз кого и пошел по знахаркам. Увы, исправить последствия такого лечения врачи бывают не в состоянии.

Думайте головой, стоит ли слушать людей не имеющих аргументов и ничего не доказывающих, а говорящих только, что они правы и им нужно верить. Вы можете попасться на своей доверчивости и когда поймете свою ошибку станет уже слишком поздно!

когда-то ты писал что Очень ЧИТАЕШЬ ВНИМАИЕЛЬНО, но это лишь слова на самом деле ты наглядно прокручиваешь текс.

Так вот знай!

во первых.

НИКТО НЕ СОВЕТОВАЛ НЕ ВЫПОЛНЯТЬ ПРЕДПИСАНИЙ ВРАЧА!!!

помощь врача-специалиста и помощь мага - ветви одного дерева, но обе они необходимы.

во вторых

идут обсуждения факторов в которых врачи бессильны, хотя при этом используя последние достижения медицины, но оказались тщетны.

Не однократно слышал от Врачей признания того в жизни не видел ничего подобного. Человек был на гране смерти, и они ни чего кроме как сложа руки ни могли сделать т.к. были бессильны, но спустя врямы были в шоке увидив что тот самый больной находился на гране смерти БЕГАЕТ!

Знаю еще один случай но связан с проблемой кожи, у девушки была проблема с кожей её лицо было покрыто прыщями, угрями но сколько врочям она не обращалась безрезультатно, даже анализы показывали все ОК! тогда она решила обратится к магу и в итоге она расказала чтода как: просто эфект был в том что её позавидовали её красоте и навели ****** после чего её лицо поципалось цыпью.

тот маг все исправил и теперь у неё кожа как у младенца.

и этот пример из реальной жизни.

Удачи ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 139

Замужняя

2. 30

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 30

4. 139

Замужняя

5. 30

• Создать...