Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему прелюбодеяние считается грехом?

Рекомендованные сообщения

Ты просто очень глуп. Доказательства - в моих постах выше! Еще раз - ты глуп, это понимает большая часть людей на форуме! Тебе пишут об этом пишут, но ты глуп и понять этого не в состоянии :(

В каком городе живешь? Если в моем я довольно быстро объясню тебе твои ошибки, поумнеешь :D

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Возможно не стоит так категорично судить кто глуп, а кто нет, не суди, да не судим будешь...

У каждого своя правда, но называя глупостью высказывания Club'а (не всех конечно, но многих) ты ведь называешь глупцами многих врачей, которые имеют по 2-3 высших образования, и только к зрелости, в 50-60 лет, проработав в больнице всю жизнь, поняли что многое что раньше резали, можно лечить другими способами.

Недавно говорил с бывшим одноклассником, который в другом городе на врача лечится, он уже в том чему их учат сомневается, и их преподаватели говорят что весь материал устарел, и он получая медицинское образование и уже довольно таки много зная, лекарства старается использовати по минимуму (для себя) в большенстве лечится народной медициной, так как отлично понимает что хвалёные и разрекламированные лекарства очень часто даже лекарствами не являются.

Тот же колдрекс и вообще 95% рекламируемых противогрипповых и противопростудных лекарств не лечат, в доказательства можно прочитать состав, где написано: парацетомол, анальгин, кое где кофеин, лимонная кислота, ароматизаторы. Так вот это "лекарство" которое так нахваливает реклама - только снижает температуру (которую организм поднимает не просто так, а для скорейшего выздоровления) и снимает боль, не благоприятно воздействуя на нервную систему. В итоге ты не то что не лечишься, а сам продлеваешь болезнь и издеваешься над своим организмом.

И таких лекарств большенство, они снимают последствия или признаки, и не лечат проблему, к этим лекарствам относятся и понижающие\увеличивающие давление, и другие, почему же люди пьют их всю жизнь? Неужели супер-умные врачи не могут сделать так, чтобы давление было нормальным? Почему они прописывают людям пожизненные таблетки? А вот не традиционная медицина, все эти дела налаживает в считанные недели, а иногда и дни.

Человек, понявший, что он занимается не тем всю жизнь, конечно, очень умен! Я НЕ собираюсь что-то доказывать, я это делал уже кучу постов, умеющий читать и желающий понять - прочитает и поймет.

Теперь оружием клаба, моя точка зрения и все!

Клаб - ты глуп, ужачно глуп. И с этим не поспоришь. Все здравомыслящие люди понимают, что ты фигню несешь! Ты глуп! Ты очень глуп! Ты очень, очень глуп! Ты очень, очень, очень глуп! Ты очень, очень, очень, очень глуп! Ты очень, очень, очень, очень, очень глуп! Ты очень, очень, очень, очень, очень, очень глуп!

Если ты с чем то не согласен - пиши, я дам доказательство, в твоем стиле, того, что ты глуп. Будет довольно большой объем текста, о том, что ты глуп!

Удачи ;)

Возможно не стоит так категорично судить кто глуп, а кто нет, не суди, да не судим будешь...

У каждого своя правда, но называя глупостью высказывания Club'а (не всех конечно, но многих) ты ведь называешь глупцами многих врачей, которые имеют по 2-3 высших образования, и только к зрелости, в 50-60 лет, проработав в больнице всю жизнь, поняли что многое что раньше резали, можно лечить другими способами.

Недавно говорил с бывшим одноклассником, который в другом городе на врача лечится, он уже в том чему их учат сомневается, и их преподаватели говорят что весь материал устарел, и он получая медицинское образование и уже довольно таки много зная, лекарства старается использовати по минимуму (для себя) в большенстве лечится народной медициной, так как отлично понимает что хвалёные и разрекламированные лекарства очень часто даже лекарствами не являются.

Тот же колдрекс и вообще 95% рекламируемых противогрипповых и противопростудных лекарств не лечат, в доказательства можно прочитать состав, где написано: парацетомол, анальгин, кое где кофеин, лимонная кислота, ароматизаторы. Так вот это "лекарство" которое так нахваливает реклама - только снижает температуру (которую организм поднимает не просто так, а для скорейшего выздоровления) и снимает боль, не благоприятно воздействуя на нервную систему. В итоге ты не то что не лечишься, а сам продлеваешь болезнь и издеваешься над своим организмом.

И таких лекарств большенство, они снимают последствия или признаки, и не лечат проблему, к этим лекарствам относятся и понижающие\увеличивающие давление, и другие, почему же люди пьют их всю жизнь? Неужели супер-умные врачи не могут сделать так, чтобы давление было нормальным? Почему они прописывают людям пожизненные таблетки? А вот не традиционная медицина, все эти дела налаживает в считанные недели, а иногда и дни.

По моему ты из тех кто боятся показаться врачу потому что предложит купить лекарства которые стоят кучу денег,да и сам осмотр не бесплатный,или врач заставит таки лечь в больницу что стоит немало.Я это отлично понимаю.Обратиться к "магу" стоит дешевле и процес интереснее.Я бы тоже непрочь также "развлечься".Наши с тобой убеждения хоть и противоположные,но также сильны и никто никого не переубедит в конечном счете.Мой совет не впадать в крайности.У врачей своя работа у которой есть ограничения по эфективности.У магов также.Врачи учат в своих институтах что простуда и грипп вирусные болезни и вирусы эти часто мутируют и нельзя создать стабильную вакцину или специфический антибиотик который быстро и эфективно сработает.Поэтому врачи учат что в этом случае будет лучше лечить именно главные симптомы:жар,головная боль,кашель и.т.п. Продолжительное поддерживание высокой температуры,как немногим известно,дегенерирует нервную систему и первым делом кору головного мозга отвечающую за наши бесценные умственные способности(самую чувствительную ко всяким вредным изменениям).Зато всем уже известно что нервная система не востанавливается.Поэтому врачи работают над таким симптомом как жар советуя его всякий раз понижать парацетамолом или аспиринчиком.Аналгин употребляется против головных болей(всетаки неприятное ощущение).Витамин С укрепляет организм(объяснить почему не обязательно,главное это знать).он содержится в лимонной кислоте,аскорбиновой,разных фруктах в болшем количестве.Кофеин немного снимает усталость и вялость.Когда человек бодрее ему лучше.После применения этих лекарств против главных симптомов организм самостоятельно и легко справляется с болезнью.Знаете ли вы (читающие эту тему) что сотни лет назад от гриппа многие умирали и небольшая эпидемия уносила в крепостях и деревнях десятки и иногда сотни жизней.Тогда у народной медицины небыло конкурентов.Спроси своего друга если не имеет обыкновения пропускать занятия.Также можно продолжать о понижающих давление:продолжительное высокое давление может перерасти в инфаркт,инсульт,заболеванию почек и.т.п. Высокое давление появляется в результате природного дефекта в организме или из-за нездорового образа жизни,злоупотребление спортом тоже.К сожалению супер умные врачи не могут заставить всех людей вести здоровый образ жизни.И еще не все природные дефекты,но всетаки довольно большое каличество лечат через хирургическое вмешательство.Низкое давление тоже не радость.Знаю многих людей которые пожизненно пьют кофе чтобы прошла головная боль результат пониженного давления.Они говорили что эктрасенсы бред несут.

Уверен что большинство врачей (со стажем или без) увлекаются именно этими вещами серьезно:егой,иглоукалыванием и гипнозом.Остальной бред оставляют деревне.

Мне уже надоело столько писать.Кто поймет тот поддержит.Против простуды я не использую никакого Грипколда,Грипина и прочие медицинские коктейли а ложусь в постель,окутываюсь в два одеяла,пью чай с медом и лимончиком и ставлю к голове лед,можно и таблетку анальгина и на второе утро я здоров.Молиться и не проделывать все вышеперечисленные вещи помогает ощутить угнетающую и страшающую силу колдовства и,конечно еще,помогает впоследствие быстрее отправиться в далекое путешествие к предкам в заколдованное царство.

Andrewmeister-> ващето в России обязательное медицинское страхование, я не помню чтобы хоть когдато платил за медицинские услуги...причём как я лежал в больнице, не платил ни копейки, и кормили всех бесплатно, так и при проверке на трипер я так же ничего не платил. Платят только за таблетки и лекарства, которые стоят не много, болел чесоткой-всё что платил так только за 4 пачки мази, рублей в 50 обошлось, ну и за дорогие операции, хотя может в разных регионах страны по-разному.

К магу обратиться чтоит куда дороже, слово "МАГ" мне не очень нравится, лучше специалист или экстрасенс.

Прекрасно знаю для чего каждый элемент в противогрипозных "лекарствах", и то что организм быстрее справляется с болезнью - полная лажа, ты только усложняешь ему работу, "вмешиваясь", понижая температуру...

Сам болею крайне редко, если болею то не дольше 2х-3х дней, главное ничего не есть а только пить, и отлёживаться в тёплой постели. В экстремальной ситуации выздоровил за одну ночь: в походе, в сплаве по горной реке ноги были долгое время в воде (мало кто знает, какая она, в горных реках) и к вечеру, когда остановились на ночёвку я почувствовал что меня трясёт, ломит кости, и все признаки болезни. Померял температуру, было за 38, было очень хреново... есть ничего не стал, напился горячего чаю со всякой травой (листья смородины, малины и еще чтото) и лёг спать, закутовшись в два спальных мешка и все тёплые вещи, что были. Уснул с огромным трудом, от жары дышать тяжело было, проснулся ранним утром, часов в 5, ни головной боли, ни температуру, в отличном самочувствии, следующие 2 дня меня беспокоили только сопли.

Нервные клетки восстанавливаются это 100% факт, и уже довольно таки давно доказанны именно учёными, эти клетки восстанавливаются значительно быстрее всех остальных, но восстанавливаются только в результате очень хороших эмоций или впечатлений.

Глупо было бы лечить простуду у экстрасенса, я лично общался с людьми, которым экстрасенс излечил плоскостопие и позвоночник от искревления!!!

Не собираюсь спорить, я не поклонник "магии", как Club, но я не сомневаюсь в том что человек - это не просто плоть, а в ГОРАЗДО БОЛЬШЕЙ степени - энергия, чему так же находят множество доказательств учёные.

Andrewmeister-> ващето в России обязательное медицинское страхование, я не помню чтобы хоть когдато платил за медицинские услуги...причём как я лежал в больнице, не платил ни копейки, и кормили всех бесплатно, так и при проверке на трипер я так же ничего не платил. Платят только за таблетки и лекарства, которые стоят не много, болел чесоткой-всё что платил так только за 4 пачки мази, рублей в 50 обошлось, ну и за дорогие операции, хотя может в разных регионах страны по-разному.

Я бы сказал, что у нас условно бесплатная медицина. Зачастую официально ты деньги платить не должен, но тогда тебя фактически не будут лечить.

Прекрасно знаю для чего каждый элемент в противогрипозных "лекарствах", и то что организм быстрее справляется с болезнью - полная лажа, ты только усложняешь ему работу, "вмешиваясь", понижая температуру...

Вмешиваясь и понижая температуру, ты облегчаешь страдания себе самому. А если эта температура приближается к отметке 40-41 С, то ее сбить просто необходимо, иначе начнет белок сворачиваться + большая нагрузка на внутренние органы и ты умрешь, не успев выздоровить. При гриппе не рекомендуется ходить, чтобы не перегружать себя. И не посадить, например сердце.

Сам болею крайне редко, если болею то не дольше 2х-3х дней, главное ничего не есть а только пить, и отлёживаться в тёплой постели. В экстремальной ситуации выздоровил за одну ночь: в походе, в сплаве по горной реке ноги были долгое время в воде (мало кто знает, какая она, в горных реках) и к вечеру, когда остановились на ночёвку я почувствовал что меня трясёт, ломит кости, и все признаки болезни. Померял температуру, было за 38, было очень хреново... есть ничего не стал, напился горячего чаю со всякой травой (листья смородины, малины и еще чтото) и лёг спать, закутовшись в два спальных мешка и все тёплые вещи, что были. Уснул с огромным трудом, от жары дышать тяжело было, проснулся ранним утром, часов в 5, ни головной боли, ни температуру, в отличном самочувствии, следующие 2 дня меня беспокоили только сопли.

Рад за тебя, но такое не всем дается. И прав ты только отчасти. Совсем ничего не есть нельзя. Организм теряет силы и ему надо восстанавливаться. Кстати опять же при той же простуде помогает в комплексе с другими лекарствами витамин С, т.к. повышает общую имунную систему организма. А бывает, что и это не помогает, тогда приходится употреблять антибиотики.

У всех ведь разный иммунитет.

Нервные клетки восстанавливаются это 100% факт, и уже довольно таки давно доказанны именно учёными, эти клетки восстанавливаются значительно быстрее всех остальных, но восстанавливаются только в результате очень хороших эмоций или впечатлений.

Вполне возможно. Если ты про поговорку "Нервные клетки не восстанавливаются". Так она говорит про то, что когда нервничаешь опять же снижается твоя имунная система. Человек становится более восприимчивым к разного рода болезням. Часто после сильного перенесенного стресса люди заболевают.

К магу обратиться чтоит куда дороже, слово "МАГ" мне не очень нравится, лучше специалист или экстрасенс.

Глупо было бы лечить простуду у экстрасенса, я лично общался с людьми, которым экстрасенс излечил плоскостопие и позвоночник от искревления!!!

Не собираюсь спорить, я не поклонник "магии", как Club, но я не сомневаюсь в том что человек - это не просто плоть, а в ГОРАЗДО БОЛЬШЕЙ степени - энергия, чему так же находят множество доказательств учёные.

Я б тебе присудил Нобелевскую за такие потрясающие открытия в медицине да жаль что так далеко живу(не в России) и просто лень берет добираться :D ...ко вручению(из Молдавии).У нас кстати тоже обязательное медицинское страхование.И вообще я рад узнать с кем имею честь болтать,док.

Не буду отвечать тебе насмешкой на насмешку, думаю на этой приятной ноте можно прекращать спор, каждый волен выбирать и верить в то, во что хочет.

Тема оч интересная затронута, если не считать то, что столкнулись оппоненты, с разным жизненным опытом, взглядом на мир, произошел как раз такой спор, который просто бессмысленен....

Пусть club и таким способом, но дошел, что прелюбодеяние - грех. Обман любимого человека не только на физическом, но и на духовном уровне...Предательство, пусть и энергитическое...Это относится не только к прелюбодеянию, те измены в браке, но и секс с незамужним парнем, девушкой - тоже блуд...и энергетические связи остаются, вот и выходит, что с тем количеством девушек, с которыми у вас была физическая связь еще прибавилась и духовная, энергетическая, которая может в будущем повлиять на вашу жизнь не с оч хорошей стороны. Люди ищущие духовность заслуживают уважение, просто они(эти люди), не должны свой взгляд никому навязывать, это их личное дело...

Иисус, когда учился в Индии у Заратустры,

Шокировало... :ph34r: До сегодняшнего дня единственным и непоколебимым источником об Иисусе Христе является Евангелие, дабы написано Оно учениками Христа. Оно же благословлено Церковью, еще учения Святых отцов, которые разъясняют его же. Еще существует немыслимое количество разнообразных так называемых апокрифических евангелий, которые тоже были написаны во время того, когда жил Иисус Христос, но были отвергнуты ЦЕРКОВЬЮ.

Тема оч интересная затронута, если не считать то, что столкнулись оппоненты, с разным жизненным опытом, взглядом на мир, произошел как раз такой спор, который просто бессмысленен....

Пусть club и таким способом, но дошел, что прелюбодеяние - грех. Обман любимого человека не только на физическом, но и на духовном уровне...Предательство, пусть и энергитическое...Это относится не только к прелюбодеянию, те измены в браке, но и секс с незамужним парнем, девушкой - тоже блуд...и энергетические связи остаются, вот и выходит, что с тем количеством девушек, с которыми у вас была физическая связь еще прибавилась и духовная, энергетическая, которая может в будущем повлиять на вашу жизнь не с оч хорошей стороны. Люди ищущие духовность заслуживают уважение, просто они(эти люди), не должны свой взгляд никому навязывать, это их личное дело...

Может быть ты и права насчет всего:спора,прелюбодеяния и духовности.Верю в высший разум господствующего над всеми остальными,но он не происходит от бога которому все молятся,которого все боятся что накажет как наказывают плохих детей,и про которого сочиняют сказки.

Изменено пользователем Andrewmeister (история изменений)

Может быть ты и права насчет всего:спора,прелюбодеяния и духовности.Верю в высший разум господствующего над всеми остальными,но он не происходит от бога которому все молятся,которого все боятся что накажет как наказывают плохих детей,и про которого сочиняют сказки.

________________________________________________________________________________

_________

Я думаю, что если кто-то там и над нами есть, то он явно не такой которым описывает религия.........

Если бы я был создателем, не царем (кто нибудь помнит, что бы от царя был толк) то я бы дал созданному, в первую очередь свободу.

Сказки никто никакие не сочиняет, и наказывать тебя тоже никто не собирается, это ты сам себя наказываешь. Солжешь, поругаешься, предашь, убьешь, а что-то внутри тебе будет говорить,мучить.Вера в высший разум? Разум, гармонизирующий весь мир? Тогда он же и должен был быть его создателем,и кто он?

Todonau2004

а чем тебя сейчас твоя свободная воля не устраивает? Делай что хочешь, разве кто-то что-то запрещает. За преступление ты сам себя и накажешь, читал классика?

PS Люди, которые сталкиваются со смертью ищут утешение в религии, так как понимают, что рано или позДно этой старухи с косой придется сыграть в нашей жизни свою заверщающую роль.

Todonau2004

а чем тебя сейчас твоя свободная воля не устраивает? Делай что хочешь, разве кто-то что-то запрещает. За преступление ты сам себя и накажешь, читал классика?

PS Люди, которые сталкиваются со смертью ищут утешение в религии, так как понимают, что рано или позДно этой старухи с косой придется сыграть в нашей жизни свою заверщающую роль.

А кто тебе сказал, что не устраивает? Разве я говорил, что плохо на Этом свете жить?

Мне просто не нравиться християнство.....

Не помню точно из какой философии это, вроде с индийской, так вот: жизнь - это страдания, на которые обречены души, и каждая душа должна пройти этот путь, если проходит плохо, то в следующий раз появляется в изначально страдающем человеке ( инвалид, не благополучная семья, другие страдания) и душе даётся шанс исправится, таким образом максимально поднявшиеся души (которые несколько жизней прожили достойно) получают свободу, и поднимаются куда-то наверх (хорошее место), а минимально опустившиеся (которые старадали, но совершили самоубийства, люди которые делали много зла) они попадают в какое-то плохое место.

Из этого можно сделать вывод, что смерти бояться стоит только плохому человеку, если ты достойно живешь свою жизнь, делаешь только хорошее, то "там" ты получишь следующую успешную жизнь, или даже "свободу", а вот если ты по жизни был дерьмом, предавал, лгал, и совершал все мыслимые и не мыслимые грихи, жди расплаты, и возможно что все страдания, которые ты дал другим, тебе придётся пережить многократно увеличенными.

Из всего этого: я смерти не боюсь, я свободен и волен делать всё, что не ущемит других.

Не помню точно из какой философии это, вроде с индийской, так вот: жизнь - это страдания, на которые обречены души, и каждая душа должна пройти этот путь, если проходит плохо, то в следующий раз появляется в изначально страдающем человеке ( инвалид, не благополучная семья, другие страдания) и душе даётся шанс исправится, таким образом максимально поднявшиеся души (которые несколько жизней прожили достойно) получают свободу, и поднимаются куда-то наверх (хорошее место), а минимально опустившиеся (которые старадали, но совершили самоубийства, люди которые делали много зла) они попадают в какое-то плохое место.

Из этого можно сделать вывод, что смерти бояться стоит только плохому человеку, если ты достойно живешь свою жизнь, делаешь только хорошее, то "там" ты получишь следующую успешную жизнь, или даже "свободу", а вот если ты по жизни был дерьмом, предавал, лгал, и совершал все мыслимые и не мыслимые грихи, жди расплаты, и возможно что все страдания, которые ты дал другим, тебе придётся пережить многократно увеличенными.

Из всего этого: я смерти не боюсь, я свободен и волен делать всё, что не ущемит других.

Какой от сюда вывод????? ну ка пошевелите мозгами. :)

Человек, понявший, что он занимается не тем всю жизнь, конечно, очень умен! Я НЕ собираюсь что-то доказывать, я это делал уже кучу постов, умеющий читать и желающий понять - прочитает и поймет.

Теперь оружием клаба, моя точка зрения и все!

Клаб - ты глуп, ужачно глуп. И с этим не поспоришь. Все здравомыслящие люди понимают, что ты фигню несешь! Ты глуп! Ты очень глуп! Ты очень, очень глуп! Ты очень, очень, очень глуп! Ты очень, очень, очень, очень глуп! Ты очень, очень, очень, очень, очень глуп! Ты очень, очень, очень, очень, очень, очень глуп!

Если ты с чем то не согласен - пиши, я дам доказательство, в твоем стиле, того, что ты глуп. Будет довольно большой объем текста, о том, что ты глуп!

Lomak, ну чтож ты не продолжаешь? :rolleyes: Очень интересно почитать :)

кстати на тебе: Флаг в руки ;)

удачи ;)

По моему ты из тех кто боятся показаться врачу потому что предложит купить лекарства которые стоят кучу денег,да и сам осмотр не бесплатный,или врач заставит таки лечь в больницу что стоит немало.Я это отлично понимаю.Обратиться к "магу" стоит дешевле и процес интереснее.Я бы тоже непрочь также "развлечься".

Хотел бы обратить внимание на то что маг даст точную проблему от чего произошла болезнь на основе этого и подбирает лечение эфективное лечение. Так легче и быстрее придет выздоровление. Но стоимость будет зависить от мага, у каждого она своя, а также качество выполнения работы - это зависит от энергии мага.

насчет Врачей - еще раз повторю слова Андрюш

*так как невозможно вылечить последствия, не зная причины, а сегодняшняя медицина пытается убрать последствия...*

вот и вся разница между магами и врачами.

кому обращаться: к врачам или магам? Совет один: стоит определится самому, что наиболее актуально для себя на данный период.

а как отличить шарлатана от мага? очень просто: если маг не может назвать причину появившейся болезни, то стоит призадуматься: Стоит ли сотрудничать с ним.

т.к. в болезни содержится вся информация, от чего она появилась на тонком уровне маг считывет её и все точки ни *i* становятся.

Зато всем уже известно что нервная система не востанавливается.

Она восстанавливается, за счет полового путя ;)

Вмешиваясь и понижая температуру, ты облегчаешь страдания себе самому. А если эта температура приближается к отметке 40-41 С, то ее сбить просто необходимо, иначе начнет белок сворачиваться + большая нагрузка на внутренние органы и ты умрешь, не успев выздоровить. При гриппе не рекомендуется ходить, чтобы не перегружать себя. И не посадить, например сердце.

теперь поподробней.

Болезнь эта причина неправильного поступка и организм лишь дает сигнал на это.

Когда ты решаешь подовлять химикатаки ты только затихаешь на определенный период, но со временем этот неготив переходит в более серьезную массу.

Да и вообще причиной болезни могут быть и мысли, да да мысль материлизуется. ;) Неготивные мысли оказывают на жизнь плохое влияние. Даже когда желаешь другому мысленно *Да чтоб тебя ...* рано или поздно они вернутся к тебе, при этом многократно увеличенно. *'это закон бумеранга, (в кратце)*

:D клевый постик, респек :ph34r:

насет навязывая, да ни кто не навязывает интересно было посмотреть что народ думает а соглошатся или нет это его дело.

Иисус, когда учился в Индии у Заратустры,

Шокировало... :ph34r: До сегодняшнего дня единственным и непоколебимым источником об Иисусе Христе является Евангелие, дабы написано Оно учениками Христа. Оно же благословлено Церковью, еще учения Святых отцов, которые разъясняют его же. Еще существует немыслимое количество разнообразных так называемых апокрифических евангелий, которые тоже были написаны во время того, когда жил Иисус Христос, но были отвергнуты ЦЕРКОВЬЮ.

Начнем с того что Евангелия переиздовалась неоднократно при этом было исправления и повычеркивания текстав и замена и т.п. но до наших дней дошла книга которая щас продается.

в Библии есть упоминание, что Иисус некоторое время жил в Индии.

теперь ближе: а В Индийских учениях происходит упоминание, что человек с приметами Иисуса, в то же время что и в надписях Библии, был у них и учился и т.п.

Потом эти знания стали доступны священникам.

В общем не буду расписывать, выше на эту тему уже писал.

Я думаю, что если кто-то там и над нами есть, то он явно не такой которым описывает религия.........

Если бы я был создателем, не царем (кто нибудь помнит, что бы от царя был толк) то я бы дал созданному, в первую очередь свободу.

А мы и так свободны ;) но наши поступки дают плоды и каждый пожинаешь то что посеял.

Даже Бог послал своего сына ради нас.

Христос был распят. а пошел он на этот подвиг ради того чтобы отмыть весь мыр от грехов.

Каждый человек и так от рождения свободен. НО

скопирую отрывачек слов:

Анна: У каждого человека, приходящего в этот мир, есть уже своя, наработанная им самим карма. И чем она сложнее, тем более тяжелые моменты ему приходится проходить и тем более ранние сроки будут для наступления этой кармы. Если ребенок рождается уже в неполной, неблагоприятной семье или если кто-то из родителей не любил супруга, то это судьба самого этого младенца. Кроме того, что это его судьба, на нем уже в этой жизни очень сильно отражается все, что происходит с его мамой, папой, их отношения друг к другу, отношение к маме других людей.

а та самая наработаная карма это плоды из прошлой жизни!

так-что ты сам себя творец своего мира. Тот мир который окружает это отрожение твоих Мыслей, поступков.

Мне просто не нравиться християнство.....

так в чем проблема? :rolleyes: иди тем путем который тебе ближе ;)

удачи ;)

Изменено пользователем club (история изменений)

to Club

Здесь намного больше смысла, чем в той дури, которую ты несешь. :D:P:D

Удачи ;)

using System;

using System.Collections;

using System.Data;

using System.Drawing;

using System.Web.UI.WebControls;

using BL;

using Dal;

namespace WorkTime

{

/// <summary>

/// Summary description for UserReport.

/// </summary>

public class UserReport : RegistrationPage

{

#region Fields...

private Visit m_objVisit = new Visit();

private int counter = 0;

#endregion

#region "Properties"

public int RowNum

{

set

{

counter = value;

}

get

{

return ++counter;

}

}

#endregion

#region Consrols...

protected TextBox txtStartDate;

protected Button btnShow;

protected System.Web.UI.HtmlControls.HtmlTable tblMainTable;

protected System.Web.UI.WebControls.Button btnAddRow;

protected System.Web.UI.WebControls.Table tableReport;

protected System.Web.UI.WebControls.TextBox txtBegin;

protected System.Web.UI.WebControls.TextBox txtEnd;

protected System.Web.UI.HtmlControls.HtmlTable tblAddPeriod;

protected TextBox txtEndDate;

#endregion

#region Constants...

private const string STR_WEEK_TOTAL = "Итого за неделю:";

protected System.Web.UI.WebControls.Label lblDefinition;

protected System.Web.UI.WebControls.HyperLink linkRegistration;

private const string STR_TOTAL = "Итого за период:";

#endregion

#region Events...

private void Page_Load(object sender, EventArgs e)

{

try

{

tblAddPeriod.Visible = CurrentUser.AllowEdit;

BuildTable((ArrayList)Session[Params.WeekReport]);

}

catch(Exception ex)

{

ShowMessage(ex.Message);

}

}

private void dgReport_EditCommand(object source, DataGridCommandEventArgs e)

{

// ((DataGrid)source).EditItemIndex = e.Item.ItemIndex;

// ((DataGrid)source).DataBind();

switch(source.ToString())

{

case "Edit":

((DataGrid)source).EditItemIndex = e.Item.ItemIndex;

((DataGrid)source).DataBind();

break;

// Add other cases here, if there are multiple ButtonColumns in

// the DataGrid control.

default:

lblDefinition.Text = "hh";

break;

}

}

private void dgReport_CancelCommand(object source, DataGridCommandEventArgs e)

{

((DataGrid)source).EditItemIndex = -1;

((DataGrid)source).DataBind();

}

private void dgReport_UpdateCommand(object source, DataGridCommandEventArgs e)

{

tableReport.Enabled = false;

}

private void btnAddRow_Click(object sender, System.EventArgs e)

{

try

{

Period objPeriod = new Period(txtBegin.Text, txtEnd.Text);

m_objVisit.CreateNew(CurrentUser, objPeriod);

objPeriod = new Period(txtStartDate.Text, txtEndDate.Text);

BuildPeriod(objPeriod);

txtBegin.Text = string.Empty;

txtEnd.Text = string.Empty;

}

catch (Exception ex)

{

ShowMessage(ex.Message);

}

}

private void btnShow_Click(object sender, System.EventArgs e)

{

try

{

Period objPeriod = new Period(txtStartDate.Text, txtEndDate.Text);

BuildPeriod(objPeriod);

}

catch(Exception ex)

{

ShowMessage(ex.Message);

}

}

#endregion

#region Web Form Designer generated code

override protected void OnInit(EventArgs e)

{

//

// CODEGEN: This call is required by the ASP.NET Web Form Designer.

//

InitializeComponent();

base.OnInit(e);

}

/// <summary>

/// Required method for Designer support - do not modify

/// the contents of this method with the code editor.

/// </summary>

private void InitializeComponent()

{

this.btnShow.Click += new System.EventHandler(this.btnShow_Click);

this.btnAddRow.Click += new System.EventHandler(this.btnAddRow_Click);

this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}

#endregion

#region Private methods...

private void BuildPeriod(Period objPeriod)

{

DataTable dtReport = m_objVisit.GetByUserPeriod(CurrentUser, objPeriod);

m_objVisit.PrepareForWeekReport(dtReport);

ArrayList lstWeeks = m_objVisit.SplitByWeeks(dtReport);

Session.Add(Params.WeekReport, lstWeeks);

BuildTable(lstWeeks);

}

private void BuildTable(ArrayList lstWeeks)

{

if( lstWeeks == null ) return;

TimeSpan total = new TimeSpan();

tableReport.Rows.Clear();

foreach( Week week in lstWeeks )

{

DataGrid dgReport = GetGridStructure();

dgReport.DataSource = week.Table;

dgReport.DataBind();

TableRow row = new TableRow();

TableCell cell = new TableCell();

cell.Controls.Add(dgReport);

row.Cells.Add(cell);

tableReport.Rows.Add(row);

AddTotalRow(STR_WEEK_TOTAL, week.TotalTime, Color.LightBlue);

total += week.TotalTime;

}

AddTotalRow(STR_TOTAL, total, Color.LightSteelBlue);

}

private void AddTotalRow(string strTitle, TimeSpan total, Color bgColor)

{

TableCell cell = new TableCell();

TableRow row = new TableRow();

cell.HorizontalAlign = HorizontalAlign.Right;

cell.Text = strTitle;

row.BackColor = bgColor;

row.Cells.Add(cell);

cell = new TableCell();

row = new TableRow();

cell.Text = string.Format("Рабочее время (мин.) = {0} {1}", (int)total.TotalMinutes, "мин.");

row.BackColor = bgColor;

row.Cells.Add(cell);

cell = new TableCell();

row = new TableRow();

cell.Text = string.Format("Рабочее время (час. мин.) = {0} {1} {2} {3}", (int)total.TotalHours, "ч.", total.Minutes, "мин.");

row.BackColor = bgColor;

row.Cells.Add(cell);

cell = new TableCell();

row = new TableRow();

cell.Text = string.Format("Рабочее время (день.) = {0} {1} + {2} {3} {4} {5}", (int)total.TotalDays, "дней", total.Hours, "ч.", total.Minutes, "мин.");

row.BackColor = bgColor;

row.Cells.Add(cell);

tableReport.CellSpacing = 0;

}

private DataGrid GetGridStructure()

{

DataGrid dgReport = new DataGrid();

dgReport.AutoGenerateColumns = false;

dgReport.HeaderStyle.BackColor = Color.FromArgb(235, 235, 254);

//dgReport.HeaderStyle.BorderColor = Color.LimeGreen;

dgReport.HeaderStyle.HorizontalAlign = HorizontalAlign.Center;

BoundColumn col = new BoundColumn();

col.DataField = DataVizit.DB_DATE_BEG;

col.HeaderText = "Дата";

col.DataFormatString = "{0:d.MM.yyyy}";

col.ItemStyle.HorizontalAlign = HorizontalAlign.Center;

col.ItemStyle.Width = 100;

dgReport.Columns.Add(col);

/*

TemplateColumn tempcol = new TemplateColumn();

//col = new BoundColumn();

tempcol.ItemTemplate = (System.Web.UI.ITemplate)RowNum.ToString();

tempcol.HeaderText = "№";

tempcol.ItemStyle.HorizontalAlign = HorizontalAlign.Center;

tempcol.ItemStyle.Width = 25;

dgReport.Columns.Add(tempcol);

*/

col = new BoundColumn();

col.DataField = DataVizit.DB_DATE_BEG;

col.HeaderText = "Время прихода";

col.DataFormatString = "{0:HH:mm}";

col = new BoundColumn();

col.DataField = DataVizit.DB_DATE_END;

col.HeaderText = "Время ухода";

col.DataFormatString = "{0:HH:mm}";

col = new BoundColumn();

col.DataField = DataVizit.DB_WORK_TIME;

col.HeaderText = "Время работы";

if( CurrentUser.AllowEdit )

{

/*

EditCommandColumn editCol = new EditCommandColumn();

editCol.ButtonType = ButtonColumnType.LinkButton;

editCol.EditText = "Edit";

editCol.UpdateText = "Update";

editCol.CancelText = "Cancel";

dgReport.Columns.Add(editCol);

*/ EditCommandColumn editCol = new EditCommandColumn();

editCol.ButtonType = ButtonColumnType.LinkButton;

editCol.EditText = "Edit";

editCol.UpdateText = "Update";

editCol.CancelText = "Cancel";

dgReport.Columns.Add(editCol);

dgReport.EditCommand +=new DataGridCommandEventHandler(dgReport_EditCommand);

dgReport.CancelCommand += new DataGridCommandEventHandler(dgReport_CancelCommand);

dgReport.UpdateCommand += new DataGridCommandEventHandler(dgReport_UpdateCommand);

}

return dgReport;

}

#endregion

}

}

*мнение со стороны

мда, у нашего дружище случился приступ :lol: *

а теперь ответ на *Дата Feb 9 2006, 16:21*

Lomak

все мы разные и в этом намного больше смысла, чем Неформальное введение в объектно-ориентированное программирование на платформе .NET

Удачи ;)

• 5 лет спустя...

Ну, я согласен с той Анной. Сам дошел до этого. Прелюбодеяние - это просто секс без чувств. Когда партнеры в друг друге людей не видят, а просто объект желания. То есть лучше, чтоб любовь была. Да же если это уровень страсти. Ну, любовь ведь как дерево, тут веточка, там веточка... То есть, если вас хоть немного тянет к человеку, это уже хорошо. То есть, лучше держать случайный секс на низком уровне, ну, грехи при себе нужно держать, но вот те кто перебарщивает с ним...

Не занимайтесь сексом, это грех :D. Тут форум грешников :lol:.

Но даже для людей, которые везде видят грех и считают себя ангелами, следует смотреть на дату последнего поста, ибо писать в тему пятилетней давности - несколько странно.

• 8 месяцев спустя...

Блин, как это все надоело. Подобные книги расходятся многомиллионными тиражами (чем чаще встречается слово "чакра", тем выше тираж). Единственная цель написания подобных материалов - вытрясти побольше денег из карманов одиноких, глупых, неуверенных в себе и т.д. Человек, покупая подобную литературу, верит, что он платит за какое-то особое тайное знание, доступное только избранным (остальные не типа поймут). А на самом деле все это пишется в одесских коммуналках бедными студентами (которые обычно потом быстро багатеют).

Люди, думайте головой!

Ха, с такой логикой, весь мир построен с целью вытряхнуть бабло. И все книги, и все знания, да и вообще все все все. Никому не верьте, ото всех закройтесь, и сидите дома. А на главный вопрос - зачем ты родилась тогда, потом ответишь, после смерти скажем.

Все сюда )))

Прелюбодеяне суть предательство, предательство - грех. И нечего обсуждать.

грехи ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению.

да.

The world will be swept by war and plagues

All evil will control humanity

Many will follow the beast 666

And take up arms against christ

The battle of armageddon is near

Apocalypse pestilence war famine and death

The demons of finality

From the sky they came

As written in biblical times

The vision of the destruction fo earth

The future is dark and violent.

© Carpathian forest (true norvegian black metal).

Изменено пользователем Барс86 (история изменений)

ага. )). Мне он помог с девушками. Я стал еще более хладнокровным, дерзким и необидчивым, чем после тренингов. Моделей за руку останавливаю. Не фиг бегать кросс на каблуках))).

Изменено пользователем Барс86 (история изменений)

Т.е., послушав ТБМ на пукап тренинг можно не ходить? А после Deathspell Omega или Peste Noire вообще взглядом соблазнять, получается, можно?)

трупов - можно))).

А если серьезно, то эта музыка имеет много общего с тем пикап-движением, которое идет в рамках тренингов этой компании ( я не знаю, как и чему учат другие фирмы, поэтому и говорю только об этой).

Поясню. Здесь учат позиции сверху. Мужчина - принимает решение, женщина выбирает. Чтобы добиться успеха, парню нужно доминировать, т.е. быть ведущим, а девушке - ведомой.

Дальше я мог бы привести кучу других правильных тезисов, чего делать пока не буду, потому что в этом не должно быть необходимости. Форум - пикаперский, и каким лучше быть парню, чтобы иметь успех у женщин, здесь должны были сто раз писать.

Поэтому перейду на музыку. БОльшая часть поп-музыки и диджей-музыки, которую слушают пикаперы, это музыка феминизированная.

Она больше расчитана на женщин. Музыка с мужскими ценностями частично ушла в андеграунд (так можно сказать если сравнить ее с музыкой дискотек, которая поп). Я выбрал для себя блэк, потому что эта музыка рисует образ сильного, неприхотливого мужчины, который идет до конца и никогда не разменивает свои убеждения на женщин. Возможно, это самая патриархальная музыка. Много песен о сексе где доминирует парень просто потому что так должно быть и все. Я отношусь к этому как к чужому творчеству, а экстремальное творчество - всегда аллегория. Понимая это, я не лишаю себя чувств и доброты. Кроме того, блэка очень много, всегда выбираю отдельные группы и песни чтобы не слушать что попало. Есть еще среди хэвиметалл групп команда Manowar, очень много общего имеет с личностным ростом парня. Все это не заменяет тренинг т.к. является не более, чем музыкальным творчеством. Если мне придется выбирать между поп и блэком, то я выбиру блэк.

Какой-нибудь war black, может быть, - да, хотя это, как и те же manowar - просто музыка, и все. Но те же "трушники", часто использующие идеологию сатанизма, являющуюся идеологией абсолютной слабости, в отличие от вышеуказанных людей, вплетающий в свои песни языческие учения, причем толка Серрано, который вообще считал, что язычество и христианство (религия абсолютной силы) есть одно и то же, по сути. Кстати, и вправду похоже, поэтому очень смешно читать нападки подобных персонажей на христианство, хотя, это все от максимализьму.

Так о чем я, - слушать тру блэк и говорить о личностной росте - нелогично. Сатанизм есть абсолютная слабость, где мужик - не мужик, а так, терпила без разума и личности, и всяких рамок, в пределах которых можно их слепить. При этом, он еще с музыкальной точке зрения ничем от диджейской музыки из клубов не отличается, - то же бум-бум.)) Все эти тааке, сатаник фломастеры и прочие пингвины... Атмосферик или депрессив суицидал красивый хотя бы.)

знаешь что мне интересно? Как сатанизм может быть и саморазвитием, и саморазрушением во имя Сатаны?

А сатанизм и саморазвитие - понятия полярные, ну не может он быть саморазвитием, не может.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 30

3. 138

Замужняя

4. 30

5. 30

• Создать...