Перейти к публикации
пикап.Форум

Грабли...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая вот ситуация...заявила значит : (цитирую: ) *Больше всего я ценю тёплые дружеские отношения.И ненавижу терять друзей.Поверь, так будет лучше.* Такое впечатление, что ей нужны только друзья в больших объемах и не болие...чё мне делать то? Как исправить её беждение? Выручайте!

Опубликовано:

Гыг! робби Вильямс!! Знает, как старухе угодить :lol:

ну так, робби, тебе что от нее надо? отношений долгих-долгих или самоутвердиться просто??

Поброднее, плиз... уж очень ты мне понравилсоо..

Опубликовано:

2 Skilled:в игнор нет смысла т.к. это на неё не подействует.не привязалась она ещё ко мне.вот с утра не одного звонка не было.я первый пишу\звоню.

2 Хрен:Мне от неё надо отношений долгих-долгих.

2 Хрен:Подробнее: познакмились летом.особо так не общались.я не так давно и начал.времени видиться каждый день нет т.к.учёба.(мы в 11ом).Видимся на выходных.по началу какие-то проявления заинтересованности во мне у неё были.я ей нравлюсь.но она очень смущаеться, когда я приглошаю её в кино, кафе.вот такой человек...

Вчера пишу ей смску : "...чё то там...самый красивый ангел читает эту смс и нежно улыбаеться."(я такие смс ей периодически посылаю) , на что приходит ответ:"Насчет улыбаеться-это точно, только скорей смущённо...=))" Ну вот такая вот она стеснительная... Пишу ей:"это нормальный процесс, красивая девушку, нравиться парню.чего здесь смущаться то?" Отвечает не по теме.Пишу "Давай по теме."

и пришло вот это: "Не думаю, что эта смс поднимит тебе настроение, но ты хотел по теме...Больше всего я ценю теплые дружеские отношения.и ненавижу терять друзей.Поверь, так будет лучше.Интуиция подсказывает...=)"

Я конечно знаю, что самая большая ошибка, это то, что общались по смс.По другому в тот момент было нельзя.Живет далеко, видимся не часто, и очень мало времени между занятиями.

Что не понятно-спрашивайте!

Опубликовано:

Вопрос вообще-то такойэ: КАК СЛОМАТЬ ЕЁ УТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО ЕЙ НЕ НУЖНЫ ОТНОШЕНИЯ,ТОЛЬКО ДРУЖБА?

это не только со мной! это вообще её принцеп...можно его как нибудь изменить?

Опубликовано:

Роббику

вроде как я ей нравлюсь...но она очень смущалась когда я приглошал в кино, в кафе...вот такой вот человек...так и не пошли кстати...

Ромео - расшифруй что написал, так она пошла или сходила, или один раз или вообще...может..нет...хотя... не ставь в конце каждой строчки три(+) точки это признак того, что ты не уверен в себе, и уже из этого можно сделать некоторые выводы.

Кстати форум, сайт пробывал читать ?

И расшифруй, что же и как было на самом деле, тоесть какие встречи между вами были, про что вы говорили?

Пока, ситуация "лажа" в твоём стремлении устремиться ей под кожу, но тут все еще можно поправить. Хотя, я бы на твоём месте забил на неё. Но ты же захочешь пойти до конца, значит пойдём, тебе от этого не убавится.

Опубликовано:

Чё не понятного: Я ей нравлюсь.Смущаеться когда приглошаю куда-либо.

Встретились, пошли в кино.Подошли, постояли:"не хочу.не обижайся." и двинули гулять.О чём говорили? Просто разговаривали, темы сами появлялись в процессе.Встречи были если можно так выразиться : "на уровне просто друга." Хотца большего.

Сегодня звонил.Поговорили как друзья и всё.

Если её в игнор-не поможет.она этого даже и не заметит.

А вообще она ласковая, добрая, умная, у неё хороший характер.Вообщем полностью соответствует моему вкусу!

Форум и сайт читал.

Что ещё не ясно?Спрашивайте, коментите!

Опубликовано:
КАК СЛОМАТЬ ЕЁ УТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО ЕЙ НЕ НУЖНЫ ОТНОШЕНИЯ,ТОЛЬКО ДРУЖБА?

Быстрый вариант - трахнуть.

Медленный - можешь НЛС попробовать. Но лично я не верю, что этот вариант у тебя прокатит. Нужен опыт.

ЗЫ. Вопрос. Ты уверен, что это её принцип или у неё есть парень, который с ней дружит организмами?

Опубликовано:

У неё есть парень, который возле неё постоянно, но отношения у них (я даже спрашивал) "железная формула отношений:мы-друзья!"<<----так и ответила.Вот.

Чё ещё за НЛС?

Опубликовано:

Ну во-первых, плохо то, что у ва сосвсем мало времени и вы редко видитесь.

Это первое - самое плохое мое "не люблю"

Во-вторых. не заморачивайся, деука у тебя неплохая, скромная, но по всей вилимсоит и немного хитрая. Веди себя (!) не нагло!, но и не как ботан. На время представляй себе, что это парень, твой друг - чтобы была раскованность и уверенность в движениях, но не забывай, что ты с девченкой и тебе придется использовать весь свой арсенал красноречия и убедительности для того, чтобы вытащить ее куда-то погулять, например.

С другой стороны, не будь как болтушка или идиЁт у которого рот не закрывается и он вечно несет всякую херню. То есть ты должен быть осмысленным, веселым, непринужденным и очччень обаятельным! Поверь мне- девушкам такое очень нравится. Ей будет не стыдно пригоасить тебя в свой круг подружек, потому что она поймет, что ты будешь ее "украшением" и сам пойми - девушка с парнем - это насколько повышает ее "статус" среди подруг! осебенно, если ты рульный чувак?!

так что - давай, вытащи ее куда на погулять, а потом нам - отчет. Будем разбирать ошибки, если таковые окажутся.

Опубликовано:

Да все просто... в игнор на пару недель... сам остынешь немнога... Патом подумаешь нах она тебе. И если найдешь нах - начнешь вылазить с ДОДа. И она подзабудет что за херню замочила и приятно будет...

Опубликовано:

Забыл одну деталь: я был с най откровенен и сказал всё прямо."Да, ты мне нравишся.Да, я ищу девушку.Да, ты претендентка на её место." Чё то типо того и было...может не стоило?

вот у неё скоро др.через 2 недели.думаю что подарить...

Опубликовано:

Глубокий ДОД.

Читай как из него вылазить, а это сразу скажу не какого общения с ней, ну месяц чтоли не знаю, вот и за это время поищи других претенденток, ток уже не так, а как надо.

Опубликовано:

В смысле как надо?

Я ведь не правильно сделал, что сказал ей всё прямо?

И могу ли я надеяться, что дружеские отношения позже "переростут" в более серьёзные?

Опубликовано:
Я ведь не правильно сделал, что сказал ей всё прямо?

И могу ли я надеяться, что дружеские отношения позже "переростут" в более серьёзные?

Конечно не правильно :D , конечно можешь надеяться. Но лучше забей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...