Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подарок для парня на Новый Год!

Verha

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать мнение парней по поводу подарков на Новый Год!

Что бы хотели в качестве подарка от любимой девушки?

Ответы , типо, "её саму" не принимаются, я хочу узнать о нормальных подарках, затраченная сумма роли не играет, машину, конечно, подарить не смогу, к сожалению, но хороший подарок вполне возможно. Подкиньте идеи.

Особенно хочу услышать мнение парней, которым примерно 25 лет!

Подчеркиваю, какой подарок вы бы хотели получить от любимой девушки?

Можно банально:

фляжка (с коньяком)

зажигалка

можно по увлечениям (для меня например):

мне можно палки лыжные подарить, шлемы, защиту (всё в районе 100-200$). Если человек на инете повязан, можно купить ему 6ти значную ICQ =)

Можно купить отличные часы, ремень.

В 200$-300$ можно уложить КПК. Очень полезно.

Это если банально... Если хочецца романтики, нужно смотреть под каждого конкретного человека имхо

1)На какую сумму расчитываеш

2)Какого вида подарок (деловой , интимный-рамонтичный , развлекательный )

3)Увлечения

Короче опеши чем занимается

Очень неплохой и оригинальный подарок счетаю именной сертификат на тайский массаж в хорошем салоне.

P.S. Дарили мне, был приятно удивлен! :)

Хочется такой подарок, что бы был именно ему, что бы это осталось, ну, к примеру, не фигурки из шоколада на заказ, хотя, думала уже и об этом тоже, типо, не что бы съел и все, и не массаж, хотя идея интересная ... хочу что бы он был полезен ему, радовал его, не знаю что подарить. Так хочется его побаловать.

Девушки, может быть у вас есть интересные идеи?

ЗЫ: Он не курит и почти не пъет, так что зажигалки, фляжки не подойдут.

Лыжи и всё для лыж тоже не подходит, у нас снега не бывает :)

бож ты мой, он у тебя чем занимается?!!!

800$-1000$ - и купи ему фотик профф... Даже если сам не увлекается, для парня лучше нету :) ))

"Я достаю из широких штанин ;-))"

бож ты мой, он у тебя чем занимается?!!!

800$-1000$ - и купи ему фотик профф... Даже если сам не увлекается, для парня лучше нету :) ))

"Я достаю из широких штанин ;-))"

Фотик хороший у него есть :)

Занимается компъютерными технологиями, но подарок должен быть не из этой области.

Любит природу, музыку, детей. Детей завести не предлогать! :D

Лучший подарок - конечно же мёд... это и ежик сразу поймёт... :-)

Ежам зимой полагается спать!

А не бред откровенный на форум писать!

Скажи сумму. Трудно определиться без нее.

Деньги не проблема!

Ну плеер ему подари mp3шный :) )

У него, наверное, есть, а я бы не отказалась от такого подарка. А то никак не соберусь сама купить.

Ну плеер ему подари mp3шный :) )

У него, наверное, есть, а я бы не отказалась от такого подарка. А то никак не соберусь сама купить.

Насчёт плеера не знаю есть ли у него, надо проверить.

Идея нравится :)

Ещё идеи будут? :)

Мне кажется, не стоит дарить парню какие-то материальные ценности. Это не интересно.

Максимум - свой (не его!) любимый мужской парфюм.

Но лучше дарить то, что он никогда нигде не сможет купить на за какие деньги, и желательно, чтобы это было связано с тобой ( чтобы помнил).

У меня возникла такая идея.

Короче, сценарий.

Предупреди его, чтобы взял фотоаппарат, или приготовь свой.

Ты организуешь необычный по содержанию вкусный ужин, обязательно при свечах, с легким спиртным. В процессе ужина сексуально раздеваешься, остаешься в суперэротичном белье (желательно не банальные лифчик+трусы, а что-нибудь поинтереснее типа прозрачного кружевного топика+трусики на шелковых ленточках, которые легко развязываются одним движением его руки).

Когда вы будете уже достаточно возбуждены друг другом, вноси огромную красиво упакованную коробку и объяви: "Я тут приготовила небольшой подарочек тебе". Начинаете распаковывать коробку. Это будет не так легко, поскольку она хорошенько тобой заклеена. Можно попутно заниматься сексом. При открытии большой коробки внутри обнаруживается еще одна коробка и т.д. (сколько не лень будет делать). В самой последней коробке лежит... новый чип для фотика (или как там называется карточка, куда фотки записываются, я в технике не сильна). Ты отдаешь ее ему со словами: "Она пока пустая, но мы можем устроить фотосессию прямо сейчас. Я полностью в твоем распоряжении." И разреши ему фотать себя в любых позах и видах, как только он захочет. Пусть воплощает все свои фантазии. Тебе и самой понравится позировать. А у него останутся твои фотографии.

Мне кажется, не стоит дарить парню какие-то материальные ценности. Это не интересно.

Но лучше дарить то, что он никогда нигде не сможет купить на за какие деньги, и желательно, чтобы это было связано с тобой ( чтобы помнил).

Короче, сценарий.

Ты организуешь необычный по содержанию вкусный ужин, обязательно при свечах, с легким спиртным. В процессе ужина сексуально раздеваешься, остаешься в суперэротичном белье (желательно не банальные лифчик+трусы, а что-нибудь поинтереснее типа прозрачного кружевного топика+трусики на шелковых ленточках, которые легко развязываются одним движением его руки).

Когда вы будете уже достаточно возбуждены друг другом, вноси огромную красиво упакованную коробку и объяви: "Я тут приготовила небольшой подарочек тебе". Начинаете распаковывать коробку. Это будет не так легко, поскольку она хорошенько тобой заклеена. Можно попутно заниматься сексом. При открытии большой коробки внутри обнаруживается еще одна коробка и т.д. (сколько не лень будет делать). В самой последней коробке лежит... новый чип для фотика (или как там называется карточка, куда фотки записываются, я в технике не сильна). Ты отдаешь ее ему со словами: "Она пока пустая, но мы можем устроить фотосессию прямо сейчас. Я полностью в твоем распоряжении." И разреши ему фотать себя в любых позах и видах, как только он захочет. Пусть воплощает все свои фантазии. Тебе и самой понравится позировать. А у него останутся твои фотографии.

А вот это тема! :) И где же девушки с такой фантазией обитают! :) )

Короче, сценарий.

Ни за что!

Чистейший воды компромат! Оставлять такие улики на фотографиях?!

Неее... такие улики пусть остаются только в его воспоминаниях! :)

Короче, сценарий.

Опаньки.... а мы не знакомы???!??!?!?! :-\\\\\\\\\\\\\\\\

Ни за что!

Неее... такие улики пусть остаются только в его воспоминаниях!

ну а если ты ему не полностью доверяешь, то и пофигу чего дарить

тогда лыжи и все для них

Ни за что!

Если ведешь двойную игру - тогда да, согласна, компромат. Живи честнее.

Но дарить обычные материальные подарки банально.

Мне на данный момент больше всего запомнился подарок на мой ДР от любимого человека.

Он стоил... (сколько стоит обычная аудиокассета).

Но на ней было записано, как мы однажды занимались сексом, от и до, включая оргазмы, его и мой.

Ничего подобного я раньше не слышала.

Впоследствии прослушивание этой кассеты доводило меня до оргазма, и не раз.

Жаль только, что я не сохранила эту запись. Так сложилось. А этот человек ушел из моей жизни. Точнее, я ушла из его.

Любому парню всегда не достает какой либо мелочи. Всегда. Он что то хочет но этого не покупает.

Нужно быть психологом, чтобы понять. Или пообщаться с его друзьями.

Даже если это мелочь.. которую можно ее объеденить с каким-то стандартным подарком.

Пример: Все время хотел себе шангарки, но бил грушу в эластичных бинтах.

Девушка от моих друзей узнала, купила. В дополнение - бритвенный набор.

Я реально был счастлив.

Всегда есть какая-то мелочь которую мужчина хочет и которой у него нет.

Угадает девушка + стандартный подарок и будет вам счастье.

Ни за что!

Неее... такие улики пусть остаются только в его воспоминаниях!

ну а если ты ему не полностью доверяешь, то и пофигу чего дарить

тогда лыжи и все для них

Тебе по фиг, а мне нет!

Я просила дельный совет, а не левые комменты.

Доверие тут ни при чем. Жизнь может повернутся по разному, ничего подобного оставлять не собираюсь.

Ни за что!

Мне на данный момент больше всего запомнился подарок на мой ДР от любимого человека.

Но на ней было записано, как мы однажды занимались сексом, от и до, включая оргазмы, его и мой.

Жаль только, что я не сохранила эту запись. Так сложилось. А этот человек ушел из моей жизни. Точнее, я ушла из его.

Никакой двойной игры.

У него осталась кассета, где вы кувыркаетесь.

Тебе повезло, он не использует её в левых целях.

А я не знаю, как человек изменится, скажем, через год!

На данный момент ему доверяю и хочу сделать приятное.

ЗЫ: Топик не о морали, моралисты, млин.

2 Алия_Березовская:

В этом случае дарить что-нибудь функциональное -- бесполезно! Я надеюсь ты была у него в доме. Подариму ему что-нибудь под дизайн. Если предмет будет классным, то полюбому займёт видное место. Пройдись по специализировнным магазинам подарков, там что-то должно быть. Вторая идея подбери что-нибудь по знаку зодиака.

Глупо спрашивать у нас что ему подарить. Каждый просто напишет то, что он хотел бы сам получить в подарок в ближайшее время.

Лучше бы ты спросила у него: "Что ты хочешь на день рожденья?".

Таким простым вопросом ты бы показала:

1. Что тебе действительно важно, что ему подарить и как следствие важен сам он.

2. Получила бы возможность выяснить, что же он хочет на самом деле.

3. Даже если бы он тебе не ответил, сказал бы: "Мне всё равно, дари что хочешь любимая" - он бы уже автоматически принял всю ответственность за качество твоего подарка на себя.

4. Даже если он тебе скажет, что ему подарить - это будет явно не меховое манто или новый мотоцикл, это будет относительно скромный подарок, он трезво может взглянуть на твои финансовые возможности в плане покупки подарка. У мужчин с этим проще.

5. Выяснить, что он хочет в качестве подарка можно совершенно извилистыми вопросами и так, что он даже и не поймёт как ты это выяснила.

Ну и в итоге - Самый лучший подарок - это тот который хочется подарить самому себе.

P.S. Да и по поводу функциональности - мужчины в большинстве своём (в отличии от женщин) предпочитают именно полезные и функциональные подарки. Которые Не пылятся потом где-нибудь на полочке, а те подарки которые оказывают им реальную помощь и пользу. Из разряда супернавороченной бритвы, ноутбука или дорогие запонки (ремень). Мужские атрибуты.

Главное - чтобы подарок подчёркивал его самцовость.

2 Алия_Березовская:

В этом случае дарить что-нибудь функциональное -- бесполезно! Я надеюсь ты была у него в доме. Подариму ему что-нибудь под дизайн. Если предмет будет классным, то полюбому займёт видное место. Пройдись по специализировнным магазинам подарков, там что-то должно быть. Вторая идея подбери что-нибудь по знаку зодиака.

Под дизайн не хочу, хочу, что бы этим он пользовался сам, именно функциональное, полезное ему!

To Капитан Оргазмо!

Глупо спрашивать у нас что ему подарить. Каждый просто напишет то, что он хотел бы сам получить в подарок в ближайшее время.

Вовсе не глупо. Это и была цель- узнать у вас, что бы хотели получить в качестве подарка. Не нужное я откину, а полезные идеи приму на вооружение.

Лучше бы ты спросила у него: "Что ты хочешь на день рожденья?".

На Новый Год. Хочу сделать сюрприз, а не спрашивать.

Таким простым вопросом ты бы показала:

1. Что тебе действительно важно, что ему подарить и как следствие важен сам он.

Не хочу ничего показывать, хочу сделать!

2. Получила бы возможность выяснить, что же он хочет на самом деле.

Не колется, шпион, наверное.

3. Даже если бы он тебе не ответил, сказал бы: "Мне всё равно, дари что хочешь любимая" - он бы уже автоматически принял всю ответственность за качество твоего подарка на себя.

А кому от этого легче, от перекладывания ответственности?

4. Даже если он тебе скажет, что ему подарить - это будет явно не меховое манто или новый мотоцикл, это будет относительно скромный подарок, он трезво может взглянуть на твои финансовые возможности в плане покупки подарка. У мужчин с этим проще.

Поэтому не спрашиваю у него, а спрашиваю у вас.

5. Выяснить, что он хочет в качестве подарка можно совершенно извилистыми вопросами и так, что он даже и не поймёт как ты это выяснила.

Согласна, но он не из тех, кто это говорит.

Ну и в итоге - Самый лучший подарок - это тот который хочется подарить самому себе.

Я девушка, а посему у нас с ним разные запросы.

P.S. Да и по поводу функциональности - мужчины в большинстве своём (в отличии от женщин) предпочитают именно полезные и функциональные подарки. Которые Не пылятся потом где-нибудь на полочке, а те подарки которые оказывают им реальную помощь и пользу. Из разряда супернавороченной бритвы, ноутбука или дорогие запонки (ремень). Мужские атрибуты.

Главное - чтобы подарок подчёркивал его самцовость.

Согласна, именно что то хорошее и полезное ему я и хочу.

Как вам такая идея, кожанный пояс инкрустированный чёрно-бордовым кристаллом swarovski в виде какого нибудь этнического орнамента на заказ?

Вот заморочились-то с подарком!

Есть у меня еще пара идей, но Алия у нас "material girl", ей не подойдут.

Это для натур более романтичных и эротичных.

Может быть, где-нибудь опубликую. В другой теме.

Да, заморочилась, и не говори.

Идеи эротические и романтические это хорошо, но в данном, конкретном случае действительно не подойдут, на это есть свои причины.

Не считаю, что если подарок из разряда материальных, то это плохо.

А что думаешь по поводу моей идеи?

А что думаешь по поводу моей идеи?

Не знаю. Надо чтобы подходило к его стилю. Если у него есть с чем носить - то почему нет?

ну если отматать обратно - чем не нравится идея с зажигалкой или фляжкой? это же просто фетиш, и плевать на то, что не курит или не располжен к алкоголю - просто приятная вещица. ножи и собак действительно в нашей культуре не дарят, но есть *формальный* способ как это обойти.

отсутвие мат. проблем? ок - если у чела зеркалка, то у этих людей есть хобби - собирание стекла к своей игрушке. цены от 3Круб. до бесконечности. + куча прибамбасов для фото - цифровые фотоальбомы и рамки (тоже цифровые - ок 7Круб), чехлы и сумки и т.д. и т.п.

можно подарить свой портрет в стиле "ню". шоб не напрягать - нарисованный и в карновальной маске B) .

но есть одно НО. не дари живые цветы в горшках (за исключением, если он фанат этого дела). как-то мне моя кактус подарила <_< , а у меня даже пласамассовые цветы дома вянут :( .

Ответы , типо, "её саму" не принимаются, я хочу узнать о нормальных подарках, затраченная сумма роли не играет, машину, конечно, подарить не смогу, к сожалению, но хороший подарок вполне возможно. Подкиньте идеи.

Увидел в принт-студии блокнот. Мелочь, а приятно ))

cture11ys.jpg

Если бы мне моя девочка подарила его, было бы приятно смотреть на её фото :D )

Настоящий меч в ножнах, Если место в квартире есть то я был бы счастлив получить штангу с набором блинов и скамеечку в виде бонуса :-). Если хочется что-бы действительно всоминал о тебе долгое время, то подари ему картину, написанную масляными красками по вашей общей фотографии :-)

Все гораздо проще, но моя не догонит до этого....

Достаточно сфотографироваться, да причем как... Одень какой нибудь бикини, в положении сидя полу боком на коврике, обвяжись подарочной лентой, поскромнее, и огромный бант, внизу надпись "этот подарок только для тебя"...Фотографию в фотостудии красиво оформи, в экстравагантную рамочку, и приличную упаковку... Поверь - парень будет в восторге.

Ну можешь еще сделать ему предложение жениться.

Можешь еще устроить ему стриптиз...

Можешь купить матерьал и сшить сердечко, любого размера...(я уже 6 лет храню такое маленькое шитое сердечко - подарок от моей, а ее галстук - ношу в редких случаях, диски не дари)

Можешь купить мп3 плеер(простенький) и туда закачать песню которую спела и записала сама...

(подарок для мужчины должен быть не обязательно практичным, главное подойти с творчеством)

Можешь связать свитер с именами допустим МАША+САША(имена ваши)...

Можешь купить экскурсионные путевки по родному городу, и на определенном маршруте найти якобы случайно подарок для него....

Можешь записаться к семейному психологу...Для него это тоже будет подарком...

Приготовь пирог с электроотвертой....

Удачи...

Жаль только, что я не сохранила эту запись. Так сложилось. А этот человек ушел из моей жизни. Точнее, я ушла из его

ну да все вы такие! "парням не надо дарит шикарние и дорогие вещи!"

чуш полная!кто вам такое сказал!?думаете нам етого не хочетца!?

поставте себя на наше место! вот если б тебе ыи подорил знакомыи колцо(золотое!) а любимыи лижние палки!!! делаи выводи!!!

Как вам такая идея, кожанный пояс инкрустированный чёрно-бордовым кристаллом swarovski в виде какого нибудь этнического орнамента на заказ?

да, это конечно круто :) Особенно тебе будет приятно видеть эту вещь на нем. Но это неоригинальный подарок. Думаю в свои 25 он и сам может себе купить такой.

Возьми его фотку. Отнеси художнику. Пусть сделает клевую карикатуру. Можно с тобой вместе. Идешь в типографию, делаешь большой плакат и даришь ему :)

Можно подарить летный шлем. Очень клевая штука. Можно в нем на крутые тусовки ходить :)

Всем спасибо за предложенные идеи, некоторые очень даже понравились. :)

Ещё немного подумаю на чём остановить свой выбор.

Очень всем благодарна! :)

Оригинальность ключ к успеху!

Мне на новый год подарили ящик презервативов,ей богу на год хватило!

Оригинальность ключ к успеху!

Мне на новый год подарили ящик презервативов,ей богу на год хватило!

Самый лучшый подарок! - и материальный, и романтики можно устроить хоть отбавляй ;)

Может моя идея поможет.... Я купила телескоп, в магазине пиротехники - салюты... шары надувные и заказала трехэтажный торт.... Все с меня хватит.. ну ладно вложу еще Хуго Босс.... :D

там выше Ерунда говорила о хорошем постельном белье...я в свою очередь предлагаю нижнее белье для МЧ, с какими-нибудь забавными или интимными рисунками ...зависит от фантазии дарящего... Подарок и личного характера, и нужная штука, и якорение...

Очень неплохой и оригинальный подарок счетаю именной сертификат на тайский массаж в хорошем салоне.

P.S. Дарили мне, был приятно удивлен!:)

Приветик!

Увидела про тайский массаж... очень любопытно! Расскажи, какого это? :)

P.S. и кто дарил? наверняка девушка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...