Перейти к публикации
пикап.Форум

Пара жуков

JI015

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте)

У меня такая ситуация. Я слишком не серьёзен. Люди не часто не воспринимают меня серьёзно, друхья, девушки, учителя и тп. Порой я сам не воспринимаю себя срьёзно. Как будто все, что я делаю - так, в шутку как бы.

Дело в том, что в прошлом любил много тупить(да и ща бывает). То есть всякие тупые приколы и загоны, у меня все понятия о повседневности посторены на извращенных ассоциациях(не сексуально)). В общем, не знаю чем, но чувствую что это именно так называется(про несерьёзность)

Далее. Я нетерпелив. Я хочу, чтоб результаты какой-либо работы были немедленные, а то в 60% начинаю забивать на новые начинания. Можт кто сталкивался, скажет? Хотя я подозреваю как это исправить, но пинок-чужой совет не помешает.

Ещё есть что то вроде лени. Допустим нужно сделать какое-то дело или чему-то научиться. Вроде Бошку рвет от хороших эмоций, как все круто и тп. не сижу на месте, но как только искорка в голове затухает КПД падает почяти до нуля. И так до следующего "мысленного оргазма".

А ещё вкупе со всем, кроме предыдущего, у меня есть в хараткере какая-то неопределённость и не только. Я не представляю точно, чего я хочу от жизни, какую специальность выбрать, что мне именно точно, хотя намечен определенный план, что я хочу много. Но пока что возможности и умения не соответствуют амбициям.

Привсём притом уверен в себе, если я-таки в чем-то определюсь то могу четко поставить цель.

С парнями, с девушками нормально общаюсь(в лтр-шмэлтээр пока не нуждаюсь, много другого в голове)), не дрочер, в компьютерные игры не играю))

во, и ещё) ответы на вопросы я наверно и сам знаю, но когда мне говорят очевидное, я начинаю беситься но потом возможно принимаю)

Так вот, прошу помочь, друзья, мне с этими незамысловатыми ползучими друзьями разобраться=)

Я так понимаю,что 18 тебе еще нет???

Тогда про неопределенность не напрягайся особо,это почти у всех в этом возрасте

четко поставить цель.

этого маловато

нужно еще идти к ней и достигать

вот еще

а то в 60% начинаю забивать на новые начинания. Можт кто сталкивался, скажет?

я сталкивался

говоришь 60%?

то есть 40 процентов начинаний у тебя доходит до конца?

Так вот, прошу помочь, друзья, мне с этими незамысловатыми ползучими друзьями разобраться=)

давить,давить и еще раз давить!!!

Определяйся с будущей профессией,готовься целенаправленно к поступлению

много другого в голове)

и что же там у тебя интересно?

много другого в голове)

и что же там у тебя интересно?

много чего.Не смогу описать, ну только если примерно того, что сидит ВД и говорит "Делай, Делай, Делай". И вроде делаю что-то, но не особо продуктивно, что и бесит. Хотя продуктивность вроде зависит от того как к делу подошёл.

кстати люди говорят, что мне бы наоборот полезно было бы начать встречаться с кем-нибудь.

стати люди говорят, что мне бы наоборот полезно было бы начать встречаться с кем-нибудь.

люди правильно говорят

Но так,чтобы лишь бы с кем тоже не нужно

а так,если нравится кто-то дерзай

О мля, начал читать и подумал - а не я ли это? ТОже люблю тупые приколы и тоже лблю много чего думать и придумывать, хотя мне 19. Гыгы.) Просто ты вопсринимаешь многие вещи, которые у других с эти не ассоциируются ( смерть, общ нормы и тд) с юмором. Потом, когда поступишь в универ узнаешь, как это хорошо и полезно.

мля, начал читать и подумал - а не я ли это? ТОже люблю тупые приколы и тоже лблю много чего думать и придумывать, хотя мне 19. Гыгы.)

ага мне тож 19 ххихи

• 2 недели спустя...
О мля, начал читать и подумал - а не я ли это? ТОже люблю тупые приколы и тоже лблю много чего думать и придумывать, хотя мне 19. Гыгы.) Просто ты вопсринимаешь многие вещи, которые у других с эти не ассоциируются ( смерть, общ нормы и тд) с юмором. Потом, когда поступишь в универ узнаешь, как это хорошо и полезно.

+1...мне 18 ;) парни, вы не стрельцы по знаку зодиака?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...