Пара жуков
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
106
Разлука на 2 месяца
Конечно, нельзя. В том и смысл разных мнений на одно событие.- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя Persil1 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
106
Разлука на 2 месяца
Ну люди разные бывают, поэтому нас тут и много чтобы состыковывать общую ситуацию. Тем не менее на одном примере я считаю вывод делать нельзя. Так в целом если даже вдруг, все ведь возможно, уже угаснет общение.. Хотя пишет она каждый день, как и я. Тут осталось всего ничего, и факт приезда я думаю послужит разрядом для восстановления эмоциональной связи. Неделя до отъезда впринципе при такой динамике выглядит не плохо. -
106
Разлука на 2 месяца
Ну, если меня брать как пример, то изначально всё понятно было. Не могу объяснить, но что-то внутри меня стойку делает. Не вяжется всё в одно. Но вполне может быть, что я ошибаюсь.- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя Persil1 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
106
Разлука на 2 месяца
Ну так может у вас нет неопределенности, потому что вы достаточно времени провели вместе чтобы обозначить ваш статус? У нас то 3 дня было вместе после чего я уехал, может она еще присматривается , возможен такой вариант? Возможен. Темболее в силу прошлого негативного опыта. А на начальном этапе она вообще осторожничала и не подпускала меня, когда только месяц на работе притерались. Полагаю как @Пэ^говорил выше, она просто осторожничает и не торопит делать выводы. -
106
Разлука на 2 месяца
Я полагаю тут немножко другое. Отношения до конца как бы не оформлены что ли. Поэтому и у Автора неспокойно в голове, ну и она пока осторожничает. Думаю по его приезду все более менее прояснится.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.