Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка парит моск

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу что на тупые каменты буду реагировать соответственно!

Есть девушка 18 лет,мне 21,с ней ЛТР 3й месяц, секс был, все хорошо за исключением того что стали часто провоцировать ссоры... В основном (99%) по её инициативе. Обижается по малейшему поводу и без, тут не так сделал, там не так сказал, я делаю "дальше" - она делает "ближе" тут же, извиняется, все опять нормально и снова бац! Мне конечно нравится БД но не до такой же степени что каждый раз... Может просто нравится когда за ней бегают с цветочками и извинениями за её капризы. Или она так любит учить как с ней обращаться нужно. Но это уже крайность - последние 2 раза виделись не больше часа, просто гуляли по улице - в результате опять бразильский сериал с кучей обид, а потом звонков с прощениями, а потом опять... Обвиняет меня в том что я эгоист, хотя сама ничуть не лучше)) Обижается на всякие мелочи, вообще иногда на глупости. Одного поля ягоды :D , отношения бурные, таких еще не было -вобщем зацепила, хотя значимость её для меня на среднем уровне (ну или просто мне так кажется :) ). вопрос следующий - реально ли както в норму привести отношения, или может это и есть такая норма с ней? Еще одно, от неё все парни уходили сами, главная причина - её капризы. Как приручить такую кобылку?))

в результате опять бразильский сериал с кучей оби

обид на что?подробнее

Обвиняет меня в том что я эгоист, хотя сама ничуть не лучше))

опять таки причина по которой она тебя считает эгоистом.

Короче соры ваши опиши. И как потом миритесь.А то у тебя общие фурмулировки каждый это может оценить по своему, нужно больше конкретных ситуаций. А то никто тебе ничего не посоветует нормального.

Конкретика не нужна и так все понятно. У вас прошел букетно-конфетный период и началась притирка характеров. Это что называется переломный момент. Решается будете вы вместе или нет. Сможете все пройти будете, не сможете увы. Если ссоры и обиды по пустякам не утилить, они и впредь будут возникать! Здесь важно именно утилизировать, а не уступать! Завышай для нее свою значимость и точно определяйся с её. Поменьше прогулок и трепа, больше приключений и новых мест времяприпровождения. Качественный секс сейчас особенно необходим.

вопрос следующий - реально ли
реально. Какой вопрос - такой ответ.
Как приручить такую кобылку?))
дрессировкой. конкур, выездка, шпоры кнут.

Только для начала сам ковбоем стань, а потом занимайся дрессурой.

ЧИтать ФАКи и форум. 2 года после регистрации ты хернёй занимался на форуме, а не работал

Не удовлетворенная девочка, и никто из вас удовлетворить ее не смог - ответ на твой вопрос что надо делать думаю поймешь сам...

2. Социальный статус, ее семья, ее потребности? - отсюда могут идти ее тараканы...

3. Кто ты в этой жизни?...,но думаю что для 18 летней надо проработать сначала пункт 1 и 2...Распиши про секс, сколько раз, как часто, оргазмы...

Все будет ОК...(значимость средняя?, говоришь :D), трахай и понижай значимость...но для начала проанализируй вышеперечисленные пункты...

По пункту первому: она у меня первая в этом плане, и мне с ней этот процесс дался трудновато в техническом плане)), гдето около месяца мы пробовали(раз в неделю я у нее оставался), неделю назад был первый раз,уже у меня дома :) хотя там и никто не кончил (предки пришли), но ей понравилось, и было приятно что она стала первой. также известно что у нее еще не было вагинального оргазма нискем, хотя парни были и не один.

По второму пункту-живет тут без предков на сьемной хате,учится работает, жалуется что жизнь идет мимо неё, хотя минимум раз в неделю ней куда нибудь ходим. тут конечно тоже, боюсь разбаловать. для нее моя значимость однозначно выше.

По пункту первому: она у меня первая в этом плане, и мне с ней этот процесс дался трудновато в техническом плане)), гдето около месяца мы пробовали(раз в неделю я у нее оставался), неделю назад был первый раз,уже у меня дома :) хотя там и никто не кончил (предки пришли), но ей понравилось, и было приятно что она стала первой. также известно что у нее еще не было вагинального оргазма нискем, хотя парни были и не один.

По второму пункту-живет тут без предков на сьемной хате,учится работает, жалуется что жизнь идет мимо неё, хотя минимум раз в неделю ней куда нибудь ходим. тут конечно тоже, боюсь разбаловать. для нее моя значимость однозначно выше.

автор, так ты ответ сам даешь на свой вопрос - ТРАХАЙ ее чтобы дым из ушей выходил, везде где можешь и не можешь, в машине, в подъезде, включай фантазию...вагинального оргазма не было?, ну так фантазируй, читай камасутру и доводи до клиторального оргазма. У девочки твоей тараканы есть в голове и ты их убирай через здоровый мужской трах!...она не чувствовала рядом с собой мужика, из-за своей неудовлетворенности, поэтому все ее ЛТР были провальны...это и ответ на второй вопрос - она поэтому и жалуется на жизнь, поэтому и тянет ее гулять, ты ее не удовлетворяешь! а ты по паркам с ней тусишь, а потом гоняешь почему это девочка моя обиделась и коней метает?:-)

У нее бешенство матки и из-за этого тараканы в башке!ИМХО!..

ЗЫ - твоя высокая значимость может вылететь в ноль при приближающемся ДОДе с ее стороны, ты ОБЯЗАН трахаться на стороне и набираться опыта, врубай гены самца!

"ты ОБЯЗАН трахаться на стороне и набираться опыта" - эта фраза ваще убивает :) а можно я сам определюсь что я обязан а что нет)))

всем спасибо, ситуация встала на место когда я сделал жесткое "дальше" на очередной её каприз, на утро она сама приехала и до вечера кончала у меня в кровати:)

Дев скучно, надо разнообразить общении. Мне кажется что она сама, если спросить, не понимает что ей хочется. Как сказала жизнь проходит мимо ... Тебе не обидно, а? Она находится с тобой и говорит жизнь проходит мимо ... Секс секс секс учись-трудись над ней, узнавай ее. Но это не означает что надо тупо трахать ее! Нужно любить ее! Страсть и эмоции ей нужны.

ИМХО Ты еще в минусе из-за того что ей есь с кем тебя сравнить.

• 3 недели спустя...

разнообразить?

для разнообразия в следующий раз когда начнет выпендриваться, закрой ей рот рукой, прижми к стенке и хорошенько трахни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...