Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка парит моск

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу скажу что на тупые каменты буду реагировать соответственно!

Есть девушка 18 лет,мне 21,с ней ЛТР 3й месяц, секс был, все хорошо за исключением того что стали часто провоцировать ссоры... В основном (99%) по её инициативе. Обижается по малейшему поводу и без, тут не так сделал, там не так сказал, я делаю "дальше" - она делает "ближе" тут же, извиняется, все опять нормально и снова бац! Мне конечно нравится БД но не до такой же степени что каждый раз... Может просто нравится когда за ней бегают с цветочками и извинениями за её капризы. Или она так любит учить как с ней обращаться нужно. Но это уже крайность - последние 2 раза виделись не больше часа, просто гуляли по улице - в результате опять бразильский сериал с кучей обид, а потом звонков с прощениями, а потом опять... Обвиняет меня в том что я эгоист, хотя сама ничуть не лучше)) Обижается на всякие мелочи, вообще иногда на глупости. Одного поля ягоды :D , отношения бурные, таких еще не было -вобщем зацепила, хотя значимость её для меня на среднем уровне (ну или просто мне так кажется :) ). вопрос следующий - реально ли както в норму привести отношения, или может это и есть такая норма с ней? Еще одно, от неё все парни уходили сами, главная причина - её капризы. Как приручить такую кобылку?))

Опубликовано:
в результате опять бразильский сериал с кучей оби

обид на что?подробнее

Обвиняет меня в том что я эгоист, хотя сама ничуть не лучше))

опять таки причина по которой она тебя считает эгоистом.

Короче соры ваши опиши. И как потом миритесь.А то у тебя общие фурмулировки каждый это может оценить по своему, нужно больше конкретных ситуаций. А то никто тебе ничего не посоветует нормального.

Опубликовано:

Конкретика не нужна и так все понятно. У вас прошел букетно-конфетный период и началась притирка характеров. Это что называется переломный момент. Решается будете вы вместе или нет. Сможете все пройти будете, не сможете увы. Если ссоры и обиды по пустякам не утилить, они и впредь будут возникать! Здесь важно именно утилизировать, а не уступать! Завышай для нее свою значимость и точно определяйся с её. Поменьше прогулок и трепа, больше приключений и новых мест времяприпровождения. Качественный секс сейчас особенно необходим.

Опубликовано:
вопрос следующий - реально ли
реально. Какой вопрос - такой ответ.
Как приручить такую кобылку?))
дрессировкой. конкур, выездка, шпоры кнут.

Только для начала сам ковбоем стань, а потом занимайся дрессурой.

ЧИтать ФАКи и форум. 2 года после регистрации ты хернёй занимался на форуме, а не работал

Опубликовано:

Не удовлетворенная девочка, и никто из вас удовлетворить ее не смог - ответ на твой вопрос что надо делать думаю поймешь сам...

2. Социальный статус, ее семья, ее потребности? - отсюда могут идти ее тараканы...

3. Кто ты в этой жизни?...,но думаю что для 18 летней надо проработать сначала пункт 1 и 2...Распиши про секс, сколько раз, как часто, оргазмы...

Все будет ОК...(значимость средняя?, говоришь :D), трахай и понижай значимость...но для начала проанализируй вышеперечисленные пункты...

Опубликовано:

По пункту первому: она у меня первая в этом плане, и мне с ней этот процесс дался трудновато в техническом плане)), гдето около месяца мы пробовали(раз в неделю я у нее оставался), неделю назад был первый раз,уже у меня дома :) хотя там и никто не кончил (предки пришли), но ей понравилось, и было приятно что она стала первой. также известно что у нее еще не было вагинального оргазма нискем, хотя парни были и не один.

По второму пункту-живет тут без предков на сьемной хате,учится работает, жалуется что жизнь идет мимо неё, хотя минимум раз в неделю ней куда нибудь ходим. тут конечно тоже, боюсь разбаловать. для нее моя значимость однозначно выше.

Опубликовано:
По пункту первому: она у меня первая в этом плане, и мне с ней этот процесс дался трудновато в техническом плане)), гдето около месяца мы пробовали(раз в неделю я у нее оставался), неделю назад был первый раз,уже у меня дома :) хотя там и никто не кончил (предки пришли), но ей понравилось, и было приятно что она стала первой. также известно что у нее еще не было вагинального оргазма нискем, хотя парни были и не один.

По второму пункту-живет тут без предков на сьемной хате,учится работает, жалуется что жизнь идет мимо неё, хотя минимум раз в неделю ней куда нибудь ходим. тут конечно тоже, боюсь разбаловать. для нее моя значимость однозначно выше.

автор, так ты ответ сам даешь на свой вопрос - ТРАХАЙ ее чтобы дым из ушей выходил, везде где можешь и не можешь, в машине, в подъезде, включай фантазию...вагинального оргазма не было?, ну так фантазируй, читай камасутру и доводи до клиторального оргазма. У девочки твоей тараканы есть в голове и ты их убирай через здоровый мужской трах!...она не чувствовала рядом с собой мужика, из-за своей неудовлетворенности, поэтому все ее ЛТР были провальны...это и ответ на второй вопрос - она поэтому и жалуется на жизнь, поэтому и тянет ее гулять, ты ее не удовлетворяешь! а ты по паркам с ней тусишь, а потом гоняешь почему это девочка моя обиделась и коней метает?:-)

У нее бешенство матки и из-за этого тараканы в башке!ИМХО!..

ЗЫ - твоя высокая значимость может вылететь в ноль при приближающемся ДОДе с ее стороны, ты ОБЯЗАН трахаться на стороне и набираться опыта, врубай гены самца!

Опубликовано:

"ты ОБЯЗАН трахаться на стороне и набираться опыта" - эта фраза ваще убивает :) а можно я сам определюсь что я обязан а что нет)))

всем спасибо, ситуация встала на место когда я сделал жесткое "дальше" на очередной её каприз, на утро она сама приехала и до вечера кончала у меня в кровати:)

Опубликовано:

Дев скучно, надо разнообразить общении. Мне кажется что она сама, если спросить, не понимает что ей хочется. Как сказала жизнь проходит мимо ... Тебе не обидно, а? Она находится с тобой и говорит жизнь проходит мимо ... Секс секс секс учись-трудись над ней, узнавай ее. Но это не означает что надо тупо трахать ее! Нужно любить ее! Страсть и эмоции ей нужны.

ИМХО Ты еще в минусе из-за того что ей есь с кем тебя сравнить.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...