Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И как её трахнуть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Такая ситуация у меня:

Познакомился с девушкой, 19 лет, еще в мае месяце, она мне понравилась и я разумеется взял телефон! Через пару-тройку дней позвонил, мы неплохо погуляли, но мне не очень понравилось её поведение - молчаливое, немного грустное и тд. Форум и статьи по пикапу читаю я уже давно, где-то месяцев 7. Поэтому стал думать что не так, выводить на разговор, приобнимать... Она сказала что недавно рассталась со своим парнем, что она его бросила после того как он её предложил секс:)) я пропустил этот бред мимо ушей. В общем потом она немного развеселилась, я ей подарил цветок, поцеловал и ушел:) дальше не звонил где-то неделю. Позвонил, пригласил покататься ночью на лодках по Неве, на что она с радостью согласилась:) На лодке всё было супер, стояли на палубе, обнимались, я рассказывал всякие интересные истории и тд Решил её засосать, она отвернула голову. Пообщался еще, кинестетил и попробовал засосать снова. Опять не далась. Ладно. Экскурсия на лодках закончилась поздно, метро уже не ходило, а погода была просто супер! Я решил пройтись пешком, проводить её:) И по пути я узнал что эта девочка:

1. Вегитерианка

2. Никогда в жизни не пила алкоголь(даже на НГ каплю шампусика)

3. Девственница

4. Аллергия на табачный дым(я курю)

5. Она дико ненавидит мужиков что ппц

Я к ней немного остыл(может это и оправдание). Стал гулять с другими девушками, сделал 2 фаста)) и потом не знаю зачем позвонил ей. Согласилась погулять сразу!! И почему-то я уже не мог её обнимать как девушку, относился к ней как к другу!! Блин, я этого не хотел, мозгом не хотел, но подсознание видимо хотело! Так прошло еще много моих встреч с ней! Она ни разу не отказала во встрече, даже когда дико устала с работы, когда я ночью шел рядом с её домом, а она уже лежала в кровати, она встала, оделась и вышла:)) Потом был отпуск у меня, в Крыму. Там опять же много разврата:)) Она писала смс, тип чего забыл? Я не отвечал, только как приехал в Питер, позвонил, встретились. Она сама взяла меня за ручку, прижалась ко мне. Так и гуляли... Но мне к ней не получается сделать этот шаг, поцеловать, почувствовать что она девушка, а не подруга. Да и сам уже наверное в ДоД попал:))

А теперь главное. Встречались мы с ней уже раз 15:)) Ничего не было! Во встрече она не отказала ни разу, всегда бежит ко мне с большим удовольствием:)) Я хочу её трахнуть. не знаю что буду хотеть с ней дальше, но очень хочу трахнуть. Посоветуйте что делать, как провести свидание, как исправить свой таракан?:))

ЗЫ: плиз не флудите:)

И как её трахнуть?
- знамо как, эрогированым членом во влагалище. Зачем бред расписывать? Причем тут что она вегетарианка? Ну не кончай в ротик, делов то.

А что девственница - ну что ж, бывает...

1.Заинтересуй

2. Возбуди

3. Трахни

1.Заинтересуй2. Возбуди3. Трахни

это да, но не воспринимает она меня сйечас как парня, наверное:))

я вот думаю, приглосить её моть на каток крытый, говорит неплохо катается на коньках, а я вообще норм. Ну и там сделать три этих банальных пункта! Хотя если она ко мне всегда бежит когда бы я не попросил, то думаю она во мне заинтересованна:) или что это?

Зачем бред расписывать?

хотел подробнее описать, чтоб понятно было:) сорри если что:)

ЗЫ: Она такая девочка, мм, как бы сказать.. любит плюшевых мишек, весь мир в розовом цвете и тд)) причем это ооочень ярко проявляется.

ОГО ЧУВАК. Мне страшно стало, н а тебе лапша уже свисает не то что до пола а уже по полу ползла.

еще в мае месяце

Пост создан сегодня. Или есть старые ссылки? Луче кинь. А то уже 7 месяц на носу, а она все еще ипашит мозги тебе.

мы неплохо

тоесть плохо.

мне не очень понравилось её поведение - молчаливое, немного грустное и тд

Тебе не понравилось настроение, значит у нее кто-то есть или она рассталась с парнем. И ты ей не поднял настроение. Честно скажу девушкам говорить вовсе не надо. Им даже приятно слушать( они любять ушами) и не отвечать на вопрсы( не бойсь задавал=)).

Она сказала что недавно рассталась со своим парнем, что она его бросила после того как он её предложил секс

Парень ТФН не проваильно прогнул на секс - девушка испугалась вот и все.

ЛЮБУЮ, еще раз говорю,ЛЮБУЮ девушку можно прогнуть на секс! Помни это.

дальше не звонил где-то неделю. Позвонил,

Плохо. Сведание прошло неудачно. Она б должна была вовремя не дели хоть раза 3 точно позвонить 5 смс отправить, что она хочет тебя.

ночью на лодках по Неве, на что она с радостью согласилась

Хорошо придумал.

Решил её засосать, она отвернула голову

Вот с*ка. Блин. Да и ты тоже молодец. Надо после много К+ , потом отвелчь и - засос.

попробовал засосать снова

Она сделал Д. Тебе надо было ответить тем же Д.

Аллергия на табачный дым(я курю)

Бросай курить. И сней на эту тему не говори, а то она еще пудмает что из-за нее кинул. Иэтим повысишь значимость. ПРитом сомневаюсь что ей действительно приятно целовать тебя когда со рта валить этот яд. ( я вот кинул уже 3 месяца не курю и не пью)

Стал гулять с другими девушками, сделал 2 фаста)

Молодец

относился к ней как к другу!! Блин, я этого не хотел, мозгом не хотел, но подсознание видимо хотело! Так прошло еще много моих встреч с ней!

Отцтой.

Она ни разу не отказала во встрече, даже когда дико устала с работы, когда я ночью шел рядом с её домом, а она уже лежала в кровати, она встала, оделась и вышла)

Девушка тебя хочет, а ты...

сделать этот шаг, поцеловать

Потому что у тебя стоит страх, из-за того что она в начале поцелуй отвергла.

Потому что у тебя стоит страх, из-за того что она в начале поцелуй отвергла

как побороть именно этот страх, какие нужны действия?

2Fredi.love

спасибо что расписал по полочкам.

ПСЫ: да действительно, наверное есть страх быть отвергнутым опять:)

Посоветуйте что делать

Тут я думаю или воспитание свою роль играет или негатив (изнасилование и тд).

Была у меня один раз "воспитанная" семерка :rolleyes:

Тоже бросила парня (он переспал с кем-то),платить за себя не давала совсем :ph34r:

Почти сразу честно сказала,что секас получать будет только муж (сестра старшая реально девственницей вышла за муж).

МЕЧТА ПОЭТА,А НЕ ДЕВУШКА

Пришлось ей честно сказать,что для меня секс важен и жениться ПОКА не собираюсь.

Выбежала из машины в подьезд домой.Больше я к ней не заезжал,где я жил она не знала.

"Изнасилованная" 9-ка у знакомого была,"разогрел",женился потом на ней.

Почти сразу честно сказала,что секас получать будет только муж

тоже раз сто мне так говорила. Не верю я в это! Точно есть способы чтоб до свадьбы:)) я надеюсь:)

Murmansk

Посоветуйте что делать, как провести свидание, как исправить свой таракан?

- главное это всегда говорить правду, и про фасты, потому что у тебя их не два было, а четыре. и пока ты будешь врать людям, и самому себе, твои шансы равны нулю, ты будешь все также серо без женского тепла проводить свои тусклые вечера, а вот когда ты поймешь это, а это прийдет не сразу, тогда может у тебя появятся шансы на секс с ней до свадьбы, а так советую бежать в магазин за кольцом, и сделать ей предложение, и надеятся на то, что она его примет.

и про фасты, потому что у тебя их не два было, а четыре

с чего ты взял?

А в общем - да, искренности во мне не хватает, это я точно знаю... но как же натренировать искренность? возможно?

ЗЫ: Со свадьбой смешно:)

Murmansk

мне кажется что все тренируется в поле, но я не знаю, может ты найдешь метод получше.

веди зачем дана нам тренировка? чтобы натренироваться. допустим хотим соблазнять 7-ок красиво, идём в поле и тренируемся, оттачивает навык, знакомства, соблазнения, совращения. Натренировали, даже пофик на статистику, главное что сделали все по совести, перед самим собой. и что потом? ПОТОМ У НАС ЕСТЬ НАВЫК! МЫ Ж ТАК ЛЮБУЮ ПОНРАВИВШЕЮСЯ ДЕВОЧКУ СМОЖЕМ ЗАЦЕПИТЬ, ну может не любую, но очень многих, точнее, количество будет зависеть, от того, насколько искренне ты тренировался, я так думаю.

а когда человек врёт, это выглядит смешно как-то, ведь только себе хуже делает, даже не мне.

S@disto

да, ирония сильная штука...

И всё-таки по теме - во вторник пригласил её на очередную встречу)) разумеется даже не попыталась отказаться, хотя попыталась, но я привык. Часто она так делает.... В итоге всё норм)) Куда идем еще не решил, тут жду совета:) ориентировочно на каток:) она разумеется не знает.

В итоге 2 варианта:

1. ВЫгулять её, всё на позитиве.... и сказать: "нравишься ты мне очень "ИМЯ". ну и всё в этом духе... надеюсь понятно

2. Кино, метафоры, грудной голос... тоже думаю поняли:)

3. Ваши варианты друзья!! Я не писал бы на этот форум, без желания ОС

Вчера написала в асе какую-то ссылку, ну я не придал значения.. потом спустя некоторое время зашел, там она просит проголосовать за неё на конкурсе красоты каком-то:) Я сказал что она спамерша, а за спамеров я не голосую. Обиделась, отказалась от встречи:( нравится она мне очень, мысли блин ею заполнены, но такое чувство что своё просрал((

такая вот история, спасибо что прочли. Огромное спасибо если что посоветуете.

БББББББ с твоей стороны.

Дайрект-альфа модель соблазнения (если тебя не наделила матушка-природа необходимыми качествами, то дайрект не будет конгруэнтным, всё тока усугубишь).

+ уделяй время "заботе" о ней, всегда приобнимай, если ветер или прочее, как бы закрывай её, покажи что ты защитник, настоящий мужчина и жестко дави её, будет что-то говорить не слушай.

Судя по твоей теме она "тянется" к тебе, не вижу вообще проблем с соблазнением такой ожп...

Опыт? Нах тут опыт-то нужен? Девочка сама, как лань, у ней прям опыта ппц... в этом случае не надо городить огород. Всё сделать элементарно...

1. ВЫгулять её, всё на позитиве....

//позовешь, что дальше? опять не получится "сделать этот шаг"

2. Кино, метафоры, грудной голос... тоже думаю поняли

// да это ей тебе надо метафоры рассказывать, чтобы твои тараканы убить.

1. ВЫгулять её, всё на позитиве....

//позовешь, что дальше? опять не получится "сделать этот шаг"

2. Кино, метафоры, грудной голос... тоже думаю поняли

// да это ей тебе надо метафоры рассказывать, чтобы твои тараканы убить.

ясно. Ты что посоветовать можешь?

пока оставить её и переключать свои силы на других ожп. как соблазнишь нескольких и перемтанешь тормозить, то вернешься к ней.

Murmansk

Слушай я знаю не по пикаперски говорю но, представь ты ее трахнеш и бросиш, она еще больше разозлится на нас, будет настременять подруг, и организует фиминистическую секту в своем городе, а потом всем пикаперам Питера будут отбивать яйца(ет так в шутку). НО ты подумай, я не думаю что тебе нужны отношения с ней, у нее и так полно тараканов, ты ей добавиш еще несколько, если утвердишся за щет нее.

Ето все навеяно фразой

Я к ней немного остыл
Я хочу её трахнуть. не знаю что буду хотеть с ней дальше, но очень хочу трахнуть

Прям слова одного героя с фильма "Метод Хитча"

Ты сначала реши что ты от нее хочеш, если решиш то я может чемто помогу. Я очень часто попадал в ДОД, и часто от туда выходил. А ты уже на пол пути, ты ей нравишся, но твоя нерешительность играет не в твою пользу.

Жорик, я не собираюсь ее бросать. Она меня устраивает полностью. Вот только секса не было и сейчас это моя цель. В мыслях не было утверждаться за счет нее. Если конкретнее, то с ней я готов к ЛТР. Только разумеется сначала секс.

Ну тогда другое дело.

Ты не в доде, у тебя нормальная ситуация, тебе просто нужно, быть понастойчевей и поуверенней.

у меня сломался телек, я хочу его починить, паять я толком не умею и в схемах ни*уя не разбираюсь, но очень хочу его починить.

ну ответят тебе че нить типа:

Проблема устраняется путем изменения цепи накала. На плате кинескопа перерезать трассы, идущие к накалу, на сердечник ТДКС намотать 1-3 витка монтажного провода во фторопласте. Число витков нужно подобрать, начиная с 1-го (обычно два витка), контролируя на глаз накал (промахнуться невозможно - ведь в самом ТДКС целое число витков). В цепь последовательно с получившейся обмоткой включить резистор того номинала, который стоял на ограничении тока накала (обычно 0,5 - 3 Ом) и припаять всю конструкцию к выводам накала кинескопа. Способ применим к любым кинескопам и многократно опробован, в т.ч. на советских телеках (число витков в этом случае нужно подобрать). Повторов не было, операция делается в домашних условиях за полчаса

ну и че ты будешь делать? полезешь чинить? ну полезешь, сломаешь окончательно.

аналогия ясна?

у меня сломался телек, я хочу его починить, паять я толком не умею и в схемах ни*уя не разбираюсь, но очень хочу его починить.

ну ответят тебе че нить типа:

Проблема устраняется путем изменения цепи накала. На плате кинескопа перерезать трассы, идущие к накалу, на сердечник ТДКС намотать 1-3 витка монтажного провода во фторопласте. Число витков нужно подобрать, начиная с 1-го (обычно два витка), контролируя на глаз накал (промахнуться невозможно - ведь в самом ТДКС целое число витков). В цепь последовательно с получившейся обмоткой включить резистор того номинала, который стоял на ограничении тока накала (обычно 0,5 - 3 Ом) и припаять всю конструкцию к выводам накала кинескопа. Способ применим к любым кинескопам и многократно опробован, в т.ч. на советских телеках (число витков в этом случае нужно подобрать). Повторов не было, операция делается в домашних условиях за полчаса

ну и че ты будешь делать? полезешь чинить? ну полезешь, сломаешь окончательно.

аналогия ясна?

+1

Ты ищешь девочку, с которой тебе будет комфортно и общаться и сексом заниматься, и ну её, она такая ах, или тебе просто секса не хватает. Была у меня такая девочка, мы с ней друзья и я этому искренне рад, я рад что я её не чпокнул, я нашел еще лучше:)

аналогия ясна?

ясно, но понимаешь соблазнить новую девочку для меня легче чем эту! Если говорить абстрактнее, то купить допустим новый телевизор, по частям, спаять все контакты и собрать его мне будет легче, чем починить старый....хотя пути одни:)

да ты правильно говоришь, опыт. Значит мне нужен опыт выхода из таких ситуаций? Получается знакомиться нужно с ОЖП, @бланить, а потом пытаться из этой жопы вылезти. Так что ли?

>>И почему-то я уже не мог её обнимать как девушку, относился к ней как к другу!!

>>Она сама взяла меня за ручку, прижалась ко мне. Так и гуляли... Но мне к ней не получается сделать этот шаг, поцеловать, почувствовать что она девушка, а не подруга.

Вот почему тебе нужен опыт. ты боишься сделать шаг вперед, поэтому тупить начинаешь. И не надо рассказывать байки про "относился к ней как к другу". Кому эти отмазки? мне то по*уй, ты себе хуже делаешь.

Вчера написала в асе какую-то ссылку, ну я не придал значения.. потом спустя некоторое время зашел, там она просит проголосовать за неё на конкурсе красоты каком-то:) Я сказал что она спамерша, а за спамеров я не голосую. Обиделась, отказалась от встречи:( нравится она мне очень, мысли блин ею заполнены, но такое чувство что своё просрал((

Мдаа дружище... Понижай значимость... Ты в неё уже почти влюбился.

Делай Т10Д, причём срочно :)

Потом возвращайся, но уже другим, который будет относиться к ней не так, больше грамотных подводов на секс в разговорах. Взгляд, мимика, голос... блин...

Кроме тебя самого - никто тебе не поможет. Поверь.

У самого 2 года назад была похожая ситуация. Понизил значимость и сделал т10д, потом просто забил на неё потому что нашел другие более интересные варианты :))

Пока будешь делать т10, может уже и сам в конце концов остынешь.

P.S. ICQ 11178297 - Если что :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...