Перейти к публикации
пикап.Форум

Ремни

street king

Рекомендованные сообщения

смотря к чему, к брюкам классический ремень, как по мне главное не экономить, а купить фирменный настоящий хотя бы и в стоковом магазине.

К джинсам тож чёто не рынковое поискать, както видел в стоковом магазине за 1250рублей ремень с большой железной пряжкой, как сказали сделанной вручную толи из Намибии толи ещё с какойто африканской страны, но видно было что выточено толи станком из куска метала, толи напильниками точено. Пряжка была шикарная, огромная голова ягуара, это вам не на рынке из порошкового метала пряжка да ещё отстойного дизайна.

Тогда не купил не было денег, а вот теперь хоть волком вой, где такой достать, я б хотел бы пряжку голову льва рычащего большую с гривой или та же голова ягуара с клыками.

Шикарно бы смотрелась пряжка из серебра как мне кажется или посеребрянная хотя бы)

дело не в модно или не модно дело в стиле

он должен смотреться ремень может быть за 5000 а смотреться на тебе не очень

а может за 1000 но очень классно будет смотреться

Да, для брюк классический ремень никогда не выйдет из моды. Кстати, ремень не обязательно брать брендовый - главное чтобы была качественная кожа и качественная пряжка. Имхо 1500-2000 руб. приемлимая цена для нормального ремня.

Добавлю, что цвет ремня должен сочетаться с цветом обуви. Меня лично прикалывает коричневый.

Имхо - ремень под джинсы нужно покупать не менее, чем за 2 т.р.

Добавлю, что цвет ремня должен сочетаться с цветом обуви. Меня лично прикалывает коричневый.

Имхо - ремень под джинсы нужно покупать не менее, чем за 2 т.р.

А кроме того должен сочетаться с ремешком часов и портфелем (если кожаные).

Ремень нужно покупать не по ценнику, а по качеству. И главное в ремнях - качество кожи и пряжки - поэтому бренд здесь не так уж и важен.

Добавлю, что цвет ремня должен сочетаться с цветом обуви.

Да, но только в классике.

В кэжуале это не считается за правило.

• 2 недели спустя...

Хм) Я приобрёл себе пряжку в виде флага России а по центру двуглавый орёл)) размерами примерно 6*10... скажу честно)) смотрится и под джинсы и под брюки)) да и девушки интерисуются)) приходится доказывать что это 3-х главый орёл ток третья голова отдыхает, но не против поработать)))))

Я приобрёл себе пряжку в виде флага России а по центру двуглавый орёл)) смотрится ... под брюки))

Под брюки такой изврат вряд ли смотреться будет.

Я приобрёл себе пряжку в виде флага России а по центру двуглавый орёл)) смотрится ... под брюки))

Под брюки такой изврат вряд ли смотреться будет.

да не сказал бы я)) у него как раз форма строгая и смотрится норм))

Я приобрёл себе пряжку в виде флага России а по центру двуглавый орёл)) размерами примерно 6*10...

Бугага!!! Под него надо еще тельняшку и наколку "За ВДВ"

смотрится и под джинсы и под брюки))

Под брюки??????????????????????

да не сказал бы я)) у него как раз форма строгая и смотрится норм))

Размером 6*10 и с рисунками под брюки смотрется не может - это уже гопстайл

у меня вообще до хрена ремней. И тонкие, и широкие, и средние разных цветов. Щас еще с Египта привезли из кожи анаконды ... Под что его можно одеть, если такого цвета обуви нет??(коричневого нет, но есть бежевые лоуферы)

PS.

Воть смотрите:

f4e897e6d455t.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 192

Тема Галадриэль :)

2. 11 192

3. 11 192

4. 11 192

5. 3

Муж живёт сам по себе

• Создать...