Вопрос!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
85
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
И да. и нет. Алкоголь был еще до переезда, тогда два варианта - вася был уже тогда - тогда что ж пить? он то есть. (Но для меня это конечно будет п.здец) А если вася появился после переезда и он виртуален (был ли реал - непонятно) - да, идея имеет право на существование. Но про опостылевшую обстановку - оно похоже. тут - дом, готовка, уборка и прочее. А там - вася без этих обязанностей. одни плюсы. -
229
Сорокалетний девственник
Ну что ж... Я вижу ты любишь в логику... Давай в логику... 1. Ты делал это в 26 и с ровесница и или младше на 5 лет, так? Теперь тебе 40, но ты при этом планируешь, что им все также 26. Нелогичный критерий если ты хочешь делать также, как тогда. 2. Тогда у тебя был 0 результат (ты же девственник по твоим словам), почему при всех тех же действиях ты ждёшь другого результата? 3. Другой результат может быть следствием опыта. Опыт - следствием попыток. Попытки - следствие действий, а не раздумий. Ты же пытаешься все продумать, а не вырабатывать опыт из новых ситуаций. 4. Ты -
85
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Запланировали 2 поездки на выходные - в итоге никуда и не собрались, один день - сын встал в позу, не хочу, в итоге пошли гулять с ним, вечером в кафе. На следующий день жена почуствовала себя нехорошо, в итоге мы с сыном поехали вдвоем на несколько часов к знакомым в соседний город погулять. Буду строить следующую порцию планов. Но я пытался вызвать на разговор - а ты бы сама чего хотела? ответ - ну не знаю. Пока чем дальше слушаю - проецирую на ситуацию сына. с женой эта тема пока не складывается, может потому, что много отсылок к детству. Надо, конечно, в общ -
114
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Вам бы самим сначала выучить. -
9
Гаслайтинг? Не знаю что делать
Очень проблемная ситуация. С какой стороны не посмотри. Похоже, что она устала от контроля и модели отношений, где ее вынуждают стоять по стойке смирно и ждет момента, куда бы свалить. И ты это понимаешь, иначе бы не раздувал скандал из-за ерунды. Увы, верность купить невозможно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.