Перейти к публикации
пикап.Форум

Учительница милая моя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем,тут дело такое,записался я на доп курсы ин яза,а там учительница ну просто конфета :blink: ,я с начала думал,что это вообще не учительница,обрадовался,во зашибись,не зря пришел,стал думать как подкачу,но вдруг Бах и офигел;дело завернуло так,что она довольно сильно мне понравилась(порой думаю даже больше,иногда из головы весь день не вылезает),а КАК тут действовать,ума не приложу,потому что в таких ситуациях никогда не бывал.Мне 20,ей навид 22-24(мож мень ше,хотя наврятли,дело свое хорошо знает).

Очень прошу помочь разобраться как мне действовать,в этой ситуации

Опубликовано:

она такая же как и другие. разница есть. в возрасте? вообщем-то нет. это не помеха. разница в значимости.

занижай значимость иначе так и будешь заморачиваться, и ни к чему не придешь

Опубликовано:

Я сделал так: (правда она немного приболела) пригласил к себе домой. Ей надо было работать на компе, а у неё его не было.

Заметил что она приболела и пригласил её ещё раз на массаж, ясен пень. что целебный(хотя ничего особенного в нем не было, я его вобще третий раз в жизни делал). Массаж перешёл в секс.

Опубликовано:
Я сделал так: (правда она немного приболела) пригласил к себе домой. Ей надо было работать на компе, а у неё его не было.

Заметил что она приболела и пригласил её ещё раз на массаж, ясен пень. что целебный(хотя ничего особенного в нем не было, я его вобще третий раз в жизни делал). Массаж перешёл в секс.

зачот

Опубликовано:

Тема не раскрыта! Так же и ответим. Заинтересовываешь, берешь телефон, вызваниваешь, вытаскиваешь, целуешь, возбуждаешь, трахаешь (ЕЕ, а не наши мозги).

Опубликовано:

Да,понятно,мне надо было,бы совета с чем к ней подвалить,у нее то,компьютер не сломан,а эти приписные истины мне и так понятны,но все равно спасибо за внимание.

2Rulez-насколько я понимаю этот форум был специально создан для для того что бы спрашивать,и ни чьи мозги я не трахаю(в особенности твои),не хочешь зачем писать

Опубликовано:
2Rulez-насколько я понимаю этот форум был специально создан для для того что бы спрашивать,и ни чьи мозги я не трахаю(в особенности твои),не хочешь зачем писать

Да, но чтобы небыло помойки на форуме, не стоит обсуждать одни и те же темы по несколько раз.

С такой разницой в возрасте - действуешь так же, как и с остальными.

Опубликовано:

Понижай значимость - иначе возможно она будет относиться к тебе несерьезно.

Определись как ты будешь действовать - подойдешь к ней в ближайшее время или начнешь действовать потихоньку, использую время занятий как подготовку к твоему подходу. И как только определишься сразу в бой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...