Перейти к публикации
пикап.Форум

"Слабое" общение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно встречался с девушкой, первое свидание, в кафешке. Она: 6 из 10, девственница. Мило начали общаться, она оказалась очень эрудированным человеком, я, в свою очередь, больше слушал нежели говорил, пауз в общении почти не было, с различных тем, касающихся интересов постепенно переходили на взаимоотношения... Вроде бы, все по науке. :) Но спустя 1,5-2 часа стал замечать что и мне становится скучно, и ей... То есть: никаких отрицательных эмоций, наоборот все конфетно-комфортно, но ощущение как будто сейчас заснешь. <_<

Не понимаю, где косяк. Опыта общения с девушками немного.

Опубликовано:

Просто заканчиваешь свидание и предлагаешь ей следующую встречу, а там уже не разговоры травишь, а начинаешь кинестетить и т.д и т.п.

Опубликовано:
Недавно встречался с девушкой, первое свидание, в кафешке. Она: 6 из 10, девственница. Мило начали общаться, она оказалась очень эрудированным человеком, я, в свою очередь, больше слушал нежели говорил, пауз в общении почти не было, с различных тем, касающихся интересов постепенно переходили на взаимоотношения... Вроде бы, все по науке. :) Но спустя 1,5-2 часа стал замечать что и мне становится скучно, и ей... То есть: никаких отрицательных эмоций, наоборот все конфетно-комфортно, но ощущение как будто сейчас заснешь. <_<

Не понимаю, где косяк. Опыта общения с девушками немного.

Начал терять ресурс, заканчиваешь свидание, на следущем не вспоминай и не парься мол опять так получится

Опубликовано:

какого лешего ты 2 часа сидел с девушкой и все это время исключительно болтал?

неудивительно что всем стало скучно......

Опубликовано:

Главная ошибка - слишком много разговоров, так? Из-за этого и ушел ресурс?

В кафе ж больше делать-то нечего. :) Кроме разговоров.

Легкая кинестетика была: трогал девушку во время беседы, взял ее ладонь под предлогом "посмотреть маникюр"...

Опубликовано:
Главная ошибка - слишком много разговоров, так? Из-за этого и ушел ресурс?

Общаться можно в фактах, а можно в эмоциях. Когда девочка не может толком вспомнить, о чем говорили, а если и вспомнит - о какой-то фигне... Но впечатление остается хорошее )

Опубликовано:

Ты никуда её не вёл. Ни к построению платонических отношений, ни к сексу. А когда никуда её не ведёшь то и приводишь в никуда.

Что ты от неё хочешь, то ты от неё и получишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...