Перейти к публикации
пикап.Форум

Главное начать!Но как же это тяжко :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажите как оно-подойти к незнакомой девушке?Для меня это ваще как конец света.Но обещаю в

след.воскресенье это чудо из чудес свершится.Прошу матерых профессионалов помочь в подготовке и просто давать итересные и полезные советы.Место планируется как уютный бар поблизости где много девчонок собирается.Чувствую что выручит меня только подробнейший шаблон.Даже не знаю как его начать,продолжить и т.д.

Опубликовано:

очередная тема повторяющаяся хрен знает в какой раз :(

уже обламывает писать и тоже

1-используй поиск шаблонов для подхода хватает

2-не пытайся все продумать дома до мельчайших подробностей только в общих чертах а то если что-то пойдет не по плану можешь впасть в ступор

3-мой первый подход состоялся в общ.транспорте чего и тебе желаю ;) а в баре тебя могут развести на деньги о потом отшить вобщем есть шанс налететь на динамо а для тебя при первом подходе жто может кончится плачевно....

Опубликовано:

не с того начал.

не с первой фразы нужно, а спостановки цели

в баре ты будешь не делать первый подход, а отдыхать, заодно общаясь с присуцтвующими там девушками

Опубликовано:

Блин, у меня похожая проблема. Мне уже друзя замечания делают. Иду по улице и не могу не подойти если девочка понравилась. А им то завидно.

Матерые профи, подскажите как отучиться постоянно знакомиться? :) )))

2 автор: кури ты сайт Мля и не тормози! 100 подходов сделаешь и если есть мозг то вопрос отпадет. Если нет мозга - тебе не на этот сайт.

Опубликовано:

Кури сайт) хотя что тут сказать, первый раз-он трудный самый... Я бы не пошол на первое знакомство в бар, лучше всего знакомиться 1 на 1, а в баре большенство девочек компаниями отдыхают, тут сложности возникают. А ты вообще обьщаться с деФФками можешь? ну даже смски или в сети общаешься?

Опубликовано:

Хочу пояснить ситуацию шире.Почему именно этот бар?Я там довольно часто бываю,но никак смелости не хватало...Цены супер.Есть где посидеть.Более того часто замечал девушек довольно приличного вида,по поведению которых понятно что они пришли познакомиьться с кем нибудь.Отдыхают компаниями по 2.Понятно что один я тоже в таком случае не пойду.Как относитесь к тому чтобы пригласить их в бильярд поиграть?Помоему не откажутся-дешево и есть чем заняться чтобы избежать пауз там всяких.

Ваще я могу с девчонками пообщаться,но зависит от настоения моего и их восприятия,реакции.

Опубликовано:
Хочу пояснить ситуацию шире.Почему именно этот бар?Я там довольно часто бываю,но никак смелости не хватало...Цены супер.Есть где посидеть.Более того часто замечал девушек довольно приличного вида,по поведению которых понятно что они пришли познакомиьться с кем нибудь.Отдыхают компаниями по 2.Понятно что один я тоже в таком случае не пойду.Как относитесь к тому чтобы пригласить их в бильярд поиграть?Помоему не откажутся-дешево и есть чем заняться чтобы избежать пауз там всяких.

Ваще я могу с девчонками пообщаться,но зависит от настоения моего и их восприятия,реакции.

девушку лучше вытаскивай на первое свидание в тот бар или с более опытным другом подходи прямо в баре (друг надеюсь нормальный есть? :) )

бильярд....... (не знаю где ты нашел дешевый бильярд более менее сносный все равно стоит около 150 руб/час) некоторые любят некотрые на дух не переносят все от девченок зависит но самое лучшее это играть с двумя девченками простор для воображения огромный..... :)

Опубликовано:

Дружбан то тоже профан-полный экспромт будет,смертельный номер.Я в нем не уверен. <_< Ну пул-то я круч поднебесный-40р.Думаю прокатит. B)

Опубликовано:
Дружбан то тоже профан-полный экспромт будет,смертельный номер.Я в нем не уверен. <_< Ну пул-то я круч поднебесный-40р.Думаю прокатит. B)

не знаю сможешь ли ты сразу к двум девченкам подойти и их развлекать особенно если это первый твой подход ........ так что при своем первом предложении знакомся где-нить а потом веди на свиданку в бар или может встретишь одиночку в баре ;)

про бильярд сейчас встречаюсь с 2 девченками одна обажает бильярд и мы с ней часто играем :) другая терпеть не может и чуть начинаю говорить о бильярде разговор сразу стопориться так что смотри по обстоятельствам.......

Опубликовано:

Я чувствую в себе силы подходить часто и довольно комфортно чувствовать себя при этом,но просто нужно почувствовать уверенность в себе и первый раз я даже не особо хочу думать о результате каком то конкретном.(типа-взятый телефони т.д.)Сам факт будет уже придавать уверенность.Как с алкоголем? Вроде помогает в умеренных количествах. :blink:

• Участник проекта
Опубликовано:

Ну так подойти получилось? Опиши, что получилось. Если не получается, то в какой собственно момент возникает проблема?

Опубликовано:

«Я не могу подходить на улице к девушкам и знакомиться с ними. Что мне делать?»

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=5678 По моему полностью ответили на твой вопрос.

надеюсь не надо объяснять, что в "уютном баре" и "на улице"- это одно и тоже

тему закрыть, или еще хотите пофлудить ни о чем?

Опубликовано:

2 sumarr

проблема в тот момент когда начинаешь думать а как оно все пройдет,какие последствия могут быть,что говорить и т.д.Как я понял проблема довольно типична.Придется резким рывком в два шага подруливать и говорить че нить пока мозги не зашевелились.С практикой пока времени нет,курсовые всякие.Суббота-оно самое!

Опубликовано:
Оставь пока,может напишу че получилось,может вопросы появятся.

хорошо, оставляю до понедельника, но если не напишешь что получилось- получишь бан! /не шутка/

Опубликовано:
Думаю раздолбайского друга лучше не брать,испортит все!? :angry:

А ты не думай.

Тема на форуме существует уже не первый день...

Такими темпаи до секса ты доберешься... мне страшно представить когда. Люди столько не живут )

Опубликовано:

Думаю раздолбайского друга лучше не брать,испортит все!? :angry:

А ты не думай.

Тема на форуме существует уже не первый день...

Такими темпаит до секса ты доберешься... мне страшно представить когда. Люди столько не живут )

2Аффтар, друг - тоже опыт :) каким бы ни был

2Just добрый ты, вспоминай наши первые подходы :)

Опубликовано:

Я вам вот что скажу мне нравится делать с женщинами то , что делали с нами монголы на протяжении 200 лет, т.е. еб... их . А если по теме я тебя понемаю у самого такая же проблема.Вот подойти и познакомиться никак не могу а вот если меня с кто нить из друзей познакомит со своей подругой то тут уж меня не остановить. :D

У меня идея созрела давай встретимся и вмести с кем нить познакомимся :D:D:D Знаешь когда два профана объединяются получается мастер потому что минус на минус лдщает плюс :D

Опубликовано:

Это путная мысль.Если она абсолютно незнакома-то можно ожидать любой реакции.Не думаю что друзья будут знакомить с психопатками и истеричками.Тут конечно всяких там рисков нарваться меньше.

Не,я думаю получится один большой минус :lol:

Опубликовано:

Думаю разученный простенький шаблончик вполне сойдет.Ну уж если в первый же раз потрахиться удастся-поставлю себе памятник нерукотворный и уйду в монахи. :rolleyes:

Опубликовано:

Покурил сайт.Не согласен что при нарушении алгоритма шаблона сразу наступит ступор полный,провал и пипец.Наоборот,если есть шаблон и несколько запасных вариантов которые можно использовать,то гораздо проще развить гибкость разрывая эти шаблоны,но имея при этом неск. запасных вариантов.Это собственно и есть опыт.Не думаю что все каждый раз абсолютно новое придумывают.

Опубликовано:

Шаблон старый но канает!

Девушка где здесь продаются мужские колготки с дырочками для волос! :D

Опубликовано:

Дело в тебе, возможно года так 2-3 назад тебя продинамили и после этого ты испытываешь страх при знакомстве или общении с незнакомым человеком. Ниже привожу похожую ситуацию (парень задает вопрос психологу)

Здравствуйте. Меня зовут Павел, мне 20 лет, я до сих пор девственник. Я дотаточно обеспечен, у меня есть машина, да и деньги есть, но с девушками у меня не клеется. Я высокий 190 см. но при этом жирный. Дело втом что в 13 лет мне удалили почку, и у меня был нарушен обмен вешеств и я рассжирнел. Качаться мне запретили врачи, так что похудеть нет возможности, я даже ем мало а толку нет. Суть в том что у меня появился комплекс, боязнь что девушка в тысячный раз скажет " Извини но ты не в моём вкусе" или тому подобные фразы. Я не могу в себе это перебороть. У меня есть желание покинуть эту грешную жизнь. Ещё есть такой момент что общать со мной людям нравится, я прямой и почти без комполексов кроме одного выше указанного. Есть ещё один момент мне нравятся так же женщины от 30 до 40, и с ними у меня таже проблема. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!

ответ психолога

Паша, если ты хороший человек, то ты найдешь свою половинку. Естественно, сначала все смотрят на внешность, но потом оценивают человека, базируясь на его духовных качествах. А сердцу, как известно, не прикажешь. Тебе еще 20 лет, рано еще создавать семью. Наслаждайся жизнью, и ты найдешь девушку, хорошую девушку, которая полюбит тебя за твое искреннее и доброе сердце.

Я тоже раньше переживала, что не выйду замуж, хотя мне тоже 20 лет. Но сейчас я всегда себя успокаиваю тем, что у многих людей такие проблемы, которым мои кажутся сущим пустяком. Почитай газеты, я сплошь натыкаюсь на статьи, где вышла замуж девушка без или без ног, лилипут женился на высокой девушке и все в таком роде. Не комплексуй, Жень, не акцентируй внимание на своем весе. Ведт то, как ты относишься к себе, в основном определяет отношение к тебе окружающих.

Удачи!

ответ психолога

Здравствуйте, Павел!

Относительно лишнего веса - его увеличение после операции в детстве - было вопрос выживания! Ваше тело стремилось быть более защищенным. Не исключено - если вы почувствуете себя более защищенно - вопрос с весом как-то изменится…

Вы говорите - "в тысячный раз услышу… ". Вы уже пробовали наладить отношения и тысячу раз слышали такую фразу? Или вы это только предполагаете?

Правило универсально - "на любой товар - есть покупатель! " Это закон! И главное - именно самоотношение во многом определяет реакцию людей. Т.е. как вы сами к себе относитесь - так и окружающие к вам. Вы говорите - "я жирный" и за этим стоит отвращение к себе. Как в таком случае люди будут принимать вас с вашей полнотой, если вы сами отвергаете это, если вы сами ненавидите себя!

Так вот - ключ к решению в том, чтобы вы научились принимать и ЛЮБИТЬ (!) себя. Пока вы не сдвинитесь в этом вопросе - окружающим женщинам будет трудно любить вас. Есть популярная, но тем не менее полезная книга Луизы Хей "Сила внутри нас" - рекомендую.

Вы выбираете - быть жертвой или охотником. Мастурбировать или заниматься любовью. Страдать или, обмочившись от страха, действовать!

Страдать легче, чем действовать!

Опубликовано:
Как думаете нужно быть выбритым до синевы и чуть чуть пьяным,а не наоборот? :P

Ты можешь быть не бритым и вговно, если заинтересуешь деваху и так воспримет.

НО!

Лучше быть выбритым и пить вместе. :D

Опубликовано:

2 fidel

Ты прав как пить-дать!(не знаю че это означат но слыхал :D )А скока блин я видал там девок которые там по ходу вечера нажираются и без пацанов,по2 как правило!Это ж находка для пикапера,пусть и начинающего

Опубликовано:
Пасиба,интересно.Комплексы то они у всех есть и разные.Срать на нихххххх

Ну от себя скажу ! Забыть про комплексы и набраться уверенности одному сложновато будет тебе, мой совет, иди с другом в бар, можно и грамм 150 въе..ть , а потом подходить знакомиться, но не думай что после удачного опенера который ты тут найдешь,каждая первая будет без ума от тебя.. Советую вообще шаблоны не использовать, разве банальное : "Привет, как дела ?!! " кто-то отменял????!!! НЕТ и НЕТ.. Многие так называемые опенеры могут и и не правильно понять ))) бывало и такое.. ну ... девушки ведь тоже бывают не большого ума)))) хоть и на 10 баллов тянет.

Отшив не самое страшное !! поверь... Ну отошьет она тебя,скажет типа отвали. и че??? Может у неё критические дни сегодня,вот и бешенная на весь белый свет ))))

Насчет выпивки и т.п. не переборщи .. еще этим летом,упитый в хлам, на дискаче я подходил к 10-ти !!! девушкам и только одна !!!! согласилась продолжить "приятное" знакомство со мной..

Насчет шаблонов еще добавлю !

Если человек так скажем по мягче ПИОНЕР, то на шаблон типа : "Привет,скажи как бы ты выразила свою радость,если прямо здесь и сейчас с тобой бы познакомился столь замечательный молодой челове как я?!" - Девушка отвечает " я перед собой не вижу замечательного молодого человека" или т.п. в этой форме, любой не опытный пикапер да и не только пикапер любой ПАРЕНЬ начинающий знакомство с девушкой, естественным путем впадает в транс !!! это реально смешно будет ))))) В очередной раз хочу сказать, не юзайте шаблоны или если уж так хочется шаблончик, научитесь стебаться ..

Опубликовано:

Короче чувствую как прибавляется уверенности.А нет какой нибудь там психологической техники чтоб отвлечься перед подходом и оно в кайф было?

Опубликовано:

Только самонастрой, самонастрой на победу!!! B)

Все ж от тебя зависит, как настроишся, так и будешь себя чувствовать!

Опубликовано:

2 hercules

ты говорил про то что мож меня продинамили....

про мой величайший облом который вогнал меня в коммуникативный каменный век.

Увидел как то девчонку на учебе-2е образование.Ну короче я ваще улетаю в рай от мысли что она есть на белом свете.Даже вопроса не было подходить или нет.Просто подошел и сел рядом.Познакомились,обменялись телефонами.На след. день она сказала что через пару дней свадьба у ней.Она сменила телефон и ушла из универа.Все в 4 дня уместилось.Хотя в первый вечер как я сней познакомился я просто светился от радости,все аж удивлялись че со мной.

Понимашь,даже шанса не было!!!!!!Можно говорить что там всякие техники есть но реально ничего изменить уже было нельзя.

Я уж сам забыл что когда то я сделал не задумываясь то что сейчас кажется уделом избранных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...