Перейти к публикации
пикап.Форум

Нерешимая проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Год ухлестывал за девушкой. Единственное что она делала, воротила свою морду. А я как влюбленный кретин бегал за ней, при этом находясь с ней в ДоДе :( . В общем это долгая истори, с весьма печальным для меня концом.

Решил про нее забыть, вогнать в игнор, выкинуть из памяти, и больше никогла не вспоминать. Зачеркнуть все воспоминания и дышать новой жизнью короче говоря.

Собрал рюкзак, друга, и отправился куда глаза глядят, тобишь в поход! Почти целую неделю лазили по 25 градусному морозу, на лыжах, прошел тяжелый туристический маршрут, ночевал в палатке, пил водку и выл на луну. Кстати когда проходили мимо одной деревни, а уже поздненько было, встретили одного рыбака. Пока шли разговорились, он нас к себе на ночлег позвал. Очень таки кстати :) Какраз думали где палатку ставить и кто дрова рубить пойдет, а тут привалило! :D Познакомился с его внучкой (18 лет, живет в город, приехала навестить деда, твердые 7 баллов.), через два часа я уже хлестал ее попку веничком в бане, через три пил самогонку с её дедом а чуть попозже так ей присандалил...блин, можно сказать что это был мой лучший секс :blink: По утру опять в путь! В общем дал себе полную разрядку, несмотря на приближающуюся сессию. Когда провианты кончились, дошли до ближайшей электрички (18 часов топали), и домой!

Мысли о этой несговорчивой курице сами собой куда-то подевались, я на новой позитивной волне, энергия прет. С утра в универ....

Ну емаё! Прямо у входа в корпус встречаю ее, и сердце снова в пятки. Блин, я так ее хочу, хочу быть с ней. И опять в голове мысли влюбленног идиота. Прохожу мимо и даже не здароваюсь, потому что стоит мне только открыть рот и ненужные слова польются в ее сторону! Решил игнор значит игнор!

Теперь вопрос! Как мне про нее забыть блин. Одну попытку я уже предпринял, и она с треском провалилась, хотя считалась полностью выполненной. Что бы я не делал, стоит ее повстречать (учимся в одном вузе), и все, пиши пропало! Хоть вешай себе на шею детктор её пиз..тины и как только он начинает хоть малость мигать, щемиться куда подальше!

Посоветуйте а?

Опубликовано:

найти серьезное увлечение. можно выматывающее (спорт)

начать подходить и знакомиться с другими девушками. общаться с ними. не обязательно даже соблазнять. ты начнешь чувствовать уверенность. увидишь, что есть другие и с ними просто.

а влюбленность, она всегда так. нужно время. чем больше желания, тем меньше времени. дерзай

Опубликовано:

А она тебя открытым текстом посылала? Ты абсолютно уверен, что уже ничего в ваших отношениях не поправишь? Или шансы есть, но ты не знаешь, как их использовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...