Перейти к публикации
пикап.Форум

Организованность Vs разгильдяйство

(Кл@дец)

Рекомендованные сообщения

Свобода мысли, что хочу в данный момент, то и делаю, "подумаю об этом завтра", меняю цели раз в месяц, твой девиз "война план покажет"...

или же ты вы выбираешь

четкую постановку цели, систематизацию всего, что тебя окружает, четкий план действий и скурпулезное его выполнение, твой девиз "семь раз отмерь, один раз отрежь".

Какая концепция жизни тебе ближе?

Свобода мысли, что хочу в данный момент, то и делаю, "подумаю об этом завтра", меняю цели раз в месяц, твой девиз "война план покажет"...

или же ты вы выбираешь

четкую постановку цели, систематизацию всего, что тебя окружает, четкий план действий и скурпулезное его выполнение, твой девиз "семь раз отмерь, один раз отрежь".

Какая концепция жизни тебе ближе?

Сначала все планирую, но во время выполнения все сводится к принципу ориентирования по обстоятельствам :)

Я 100% разгильдяй. Каждый день думаю, впадло учить стих, тему повторять - сделаю завтра. А потом ещо раз завтра. А потом наконец учебного года когда нужда поджала не сплю целую неделю, чтоб разрулить ситуацию, и гдето 55% только выходит. Щас 11 классе вроде б и поступать надо, но так уроки делать впадлоооо. Хатя интелектуально я развит и даже с таким подходом у меня 5-ко больше чем четвёрок, а трок нет. Но я лентяй) Единственно, что моё физическое развитие идёт по схеме и всё чотко налажено. А учоба то ..... вопщем щас пытаюсь систему склепать и по ней заиматься)

Как раз на эту тему читал на досуге книгу Киосаки "Сохраните ваш актив номер 1", решил с завтрашнего утра начать жить по плану, а то жизнь пролетает так, что даже не успеваешь сделать важных дел.

По жизни у меня был один план "на месте разберемся что и как", но со временем все чаще и чаще понимаю, что это не выход, потому что надо быть постоянно "в теме". С работой такое не прокатило, буду пересматривать все заново, готовить планы с утра.

Xfire, по тебе армия плачет... Такое чувство, что ты не в 11, а в 5 классе, даже как учеба не знаешь писать. Позор мля!

Xfire, по тебе армия плачет... Такое чувство, что ты не в 11, а в 5 классе, даже как учеба не знаешь писать. Позор мля!

А тебе какое дело как я "учоба" написал? И ваще поакуратней с критикой, особенно там где её вставлять ненужно! Мы тут тему абсуждаем, и гнилой базар тут не к чему.

Нащот системы я тоже хочу попробывать)

А меня задать вам такой вопрос сподвиг Стив Павлина, идеи которого пропитаны идеями самодисциплины и организованности. Он даже общение с друзьями планирует.

То, что эффективно - это не вопрос. Вопрос - будет ли тебе нравится такая жизнь=) Ну когда секс по расписанию-)

Жду еще мнений;)

Ну чо обязательно секас по расписанию? Я считаю систему нужно составлять только в тех аспектах, где она нужна. Я от хочу учобу распланировать и график тренировок. Ну и када спать и вставать, а остальное необязательно планировать

Ну чо обязательно секас по расписанию? Я считаю систему нужно составлять только в тех аспектах, где она нужна. Я от хочу учобу распланировать и график тренировок. Ну и када спать и вставать, а остальное необязательно планировать

Я утрирую, конечно.

Кто из вас планирует свою жизнь? С последовательностью шагов, датами и т.п.?

я делаю себе только задания на следующий день

3-5 заданий

Записываю в блокнот.Мне помогает.Проще с ленью бороться

Но тут главное не переборщить-планировать задания грамотно.А то если слишком себя загрузить мотивация подает ппц как

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...