Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня следующая ситуация:Недавно ходили с девушкой в клуб!Мы пока друг другу просто знакомые у неё куча "игрушек" мужского пола!Вроде девственница ещё!Но это не важно!А тут недавно пошли в клуб её цепанул кто-то!А я то ничего предъявить не могу -я по большому счёту некто ей ещё!Ну я тут подумал и подошёл обнял когда они вместе стояли и сказал:"Солнце не надаело народ разводить?"

парень не отрегариовал!ОФигел :) Ну потом подоёшл уже 4 30 по времени я её маме обещал что привезу её домой!А уже как-то пофиг было хоть её по кругу пустят!Просто обидно как-то вместе пришли!Я то не к кому не лез!Хоть мог!Наверное глупо с моей стороны привязаность показывать было!Ещё так про меня говорит плохо что я обзываюсь дерусь!Знаете как дети мальенкие играют между собой мы так же ей нравиться,только не пойму почему так говорить!Вот не пойму да им говорить нельзя послыать получается тоже как себя вести!Она хоть и говорит что он игрушка,но ездила гуляла сегодня с ним он её проводил до дома!Мне то это неприятно всё!Мне же не бить его за то,что ему девушка понравилоась!

Хотя он мне не конкурент!Я просто не понимаю её!Кстати говорит,что не любила!

И вот они на каток собрались завтра!А я сказал что не хочу по одной причине!Ну хорошо она хоть намёков не понимает!Ну из этого выкручусь из псевдообид!Мне тогда получается надо идти туда!А так получается что я сам себя на место №2 ставлю так ведь?Люди помогите девушка очень нравится!

Я ей загадал загадку проблему можно решить,проблемы можно решить ,а такие вещи как ......(тут я имел ввиду её отношение к знакомствам) не изменишь!Ну естественно я ничего н е скажу !Скажу что загадка пустая была!Как в методе незаконченных предложениях по психологии!Она целоваться не любит ещё прочитала в космо что там микробы и тп :) Смешно короче!У нас пока дружеские отношения самое время перейти на что-то большее :)

Опубликовано:

Для неё ты просто друг и конкуренты у тебя есть!Не обманывай сам себя!По этой причине она с тобой и не целуется!

Опубликовано:
Для неё ты просто друг и конкуренты у тебя есть!Не обманывай сам себя!По этой причине она с тобой и не целуется!

Понимаешь у неё есть парень он получает много денег и валяется у неё в ногах!Она им играет просто!

И с ним она не целуется потому что прочитал что в космо и тыры пыры!Короче космо отстой :)

Вот у неё сначала планы были на меня одни,а теперь сказала!Что хочет узнать для того,чтобы доверять!

Меня что то всего тресёт!Сегодня идут на каток!Я бы тоже пошёл не получается!Она это наверное сделала для проверки типа кто я есть на самом деле!Она сама его игрушкой назвала!Если это так то будет выглядит что глупец с глупцом воюют!Не знаю я что делать!Может тоже показательнно познакомиться с кем-нить?Чтобы её задело!

Опубликовано:

Автору:

А у тебя не складывается ощущение, что она просто издевается над тобой? Я бы не стал с такой встречаться.

А на счет микробов скажи, что при поцелуе вырабатывается эндорфин, который оказывает на организм очень благоприятное воздействие

Опубликовано:

Меня что то всего тресёт!Сегодня идут на каток!Я бы тоже пошёл не получается!Она это наверное сделала для проверки типа кто я есть на самом деле!Она сама его игрушкой назвала!Если это так то будет выглядит что глупец с глупцом воюют!Не знаю я что делать!Может тоже показательнно познакомиться с кем-нить?Чтобы её задело!

Вот и пусть пиз...ет на каток одна. Тебе хочется идти на каток - иди. Нет так вали на дискотеку или в какой нибудь клубешник. Че у тебя друзей нет с которыми можно провести время. По поводу микровбов при поцелуе это вообще !!!! :blink::blink::blink: Сам подумай если девушка когда любит даже на секс соглашается когд у нее идут дела, а тут микробу ГЫ ГЫ. Короче она считает тебя за полного лоха, который ее возит и сопроводжает, наверное еще и за вход платит ?

Опубликовано:
Зачем рвать жопу ради фальшивого алмаза? :)

Да нет не плачу я за неё!А на счёт издевается правда!Сегодня позвонила и сначала нормально разговаривали,а потом понеслось шутки дурацкие!Тыры пыры!Ты не рассказываешь про то как ты себя ведёшь!9хочет чтобы я её описал всё почему и как)Ну короче гадостей по телефону наговорила всяких.

Маме её я нравлюь наверняка сейчас сидит объяснет ей что так не надо!А Korvin чертовски прав зачем жопу рвать радт фальшивого алмаза!Хочет забрать паспорт(у меня после клуба остался) и касету одну и не хочет общаться!Потому что неинтересно ей!Она хочет чтобы ей рассказывали тогда когда хочется,а я сказал как время придёт расскажу!Как вы думаете нормально когда к человеку лезут в душу?

Я поражаюсь что такие люди бывают бессердечные!Я конечно тоже не подарок,но для меня это через чур!Как вы думаете чё сделать?

Зайти отдать паспорт кассету и сказать чё-нибудь?

Опубликовано:

Пора завершать "отношения" потому что:

1) Она тобой играет

2) Не пытается измениться в лучшую сторону

3) Систематически портит тебе настроение

Верни вещи.

Скажи что-нибудь тебе не свойственное, обескуражь ее напоследок.

Опубликовано:

Знакомая история, я тогда убрал конкурента действиями. Пока он маячил возле неё я решил расставить точки над i и признался ей в чувствах. А потом были все поводы предъявить этому "конкуренту"... :D

Опубликовано: (изменено)

Зачем рвать жопу ради фальшивого алмаза? :)

Как вы думаете чё сделать?

Зайти отдать паспорт кассету и сказать чё-нибудь?

Ага зайди, а еще за сигаретами сбегай и польку бабочку спляши.

ЕЙ надо пускай она и заходит

Изменено пользователем DimDum (история изменений)
Опубликовано:

А ей случайно, сколько лет, не 16? А то по поведению и то меньше. Ну блин... ситуэйшн из диффикалт. Говорить "забей" - банально. Проблема в том, что хорошим мальчикам всегда нравятся плохие девочки и наоборот. Поэтому, видимо, у вас "не судьба". На прощание дай ссылку на эту тему в форуме или маме ее расскажи в красках про ее поведение - жесткий контроль и профилактическая беседа обеспечены :)

Опубликовано:

Cегодня ситуация преборела неожиданный оборот!я заехал тодал!Почему заехал?Хотел посмотреть на то как мама к этому отнесётся!Интересно!Она регировала на меня так будто ничего е произошло!Заходи!Ты только с учёбы?Есть хочешь?Мама хорошая вообщем на моей стороне!А она вышла не ответа ни привета!Я отдал всё и свалил!Поехал домой довольный,что ей ничего не должен!Дома одно счастье гитара есть можно расслабиться и забыть!Ну не тут то было!Прихожу домой проходит пол часа и опа....

звонок!Она звонит сначала спросила телефон одной общей знакомой(кстати как вам люди когда извиняться звонят ещё и под предлогом капец)и тут говорит я прошу прощения,я наговорила много лишнего!А мне то хреноо ладно сказала дурак ещё чё-нить так она очень классно зацепила!

Я сказал подумаю!Потом позвонила и чуть ли не я виноват получился!А я не в чём не виновата!Ты себя плохо ведёшь!Веду себя так же как она подстраиваюсь как ребёнок выглядит здорово играем как дети а тут бац вчера у заканчивай шутки дурацкие!Мне даже сказать нечего было не ожидал такой подачи!

Ну сегодня более менее как-то но всё равно это осталось -неприятно!Я ей сказал что нужно сделать поступок -я оценю!Она спросила какой именно я сказал тебе виднее!Вот завтра посмотрю чё сделает!

А ещё самое главное зачем человек в душу раньше времени лезит?Мне интересно кто и что думает!

Расскажи какой-нить секрет,расскажи почему ты себя так ведёшь!и всё в таком духе!Хотя она сама говорила что ей люди быстро надоедают поэтому и не рассказываю!Не хочу стать игрушкой на её поле бессердечия и ценизма......

Опубликовано:

HAMMETT ты это :blink: План курить бросай.

А то маленькие еще. По обкурке такой бред несешь

У тебя какие то детские обиды.

Я думаю прав был @ND_ONE тебе где то 15-16 лет.

Опубликовано:

А посути раз все с ней ведут себя так же как ты себя ведешь,

будь уникальным пусть даже со странностями поменяй свое поведение хоть какое-то отличие будет у тебя от всех ее "игрушек".

Опубликовано:
HAMMETT ты это :blink: План курить бросай.

А то маленькие еще. По обкурке такой бред несешь

У тебя какие то детские обиды.

Я думаю прав был @ND_ONE тебе где то 15-16 лет.

Слушай друг я прошу совета,а не оскорблений!Тебе в другой раздел!

Мне кстати 18!

Сегодня встречались было запланировано(нами вместе) что она совершит какой-нить поступок для того,чтобы показать что сожалеет!И чё вы думаете не тут то было!Я книгу ей отдал а у меня её кот пометил :) Ну чё повод нашёлся,чтобы меня в очередной раз обвенить в чём-то и не извинться!

А самое весёлое,когда туда прихожу себя чувствую деревней какой-то меня не замечает как-будто меня нет!Меня это вообще бесит!На едине более менее общаемся!Правда последнее время тяжело,но тем не менее!Что бы такого сделать!Хочется,чтобы она на него забила.Знаете вот раньше был случай делал что-то бегал прыгал :) В жопу не целовал только :) и всё равно там всё развалилось!Просто после этого как то не очень хочется пытаешься а тебе вот так ножом в спину!

Она хочет общаться правда я уже не знаю зачем да мне и пофиг как-то а у меня привязанность осталась и может чуточку влюблённости!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...