Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

в торговом центре)

Рекомендованные сообщения

И так, торговый центр, поехал туда с другом, подобрать себе куртку на зиму... Ничего так и не подобрал и после пары бокалов пива и нескольких кусочков пицы, направились по домам.

Проходя 1ый этаж, я обратил внимание на девушку которая производит подключение к телефонному оператору XXX, такая брюнеточка, хороших форм.

Подхожу и спрашиваю: "Девушка а можно ли подлючиться, если у меня с собой паспорта нет, а данных я не помню...", все это на позитиве, чуть хмельной.

Начинаю ей диктовать, выдуманные данные, друг стоит позади, ржет, девушка тож на позитиве... Когда дошли до улицы проживания, предложил ей самой написать какую нибудь, какая ей больше нравится))) У девушки K+, смех.

Спрашиваю по каким дням работает и под предлогом что у меня дела, говорю, чтоб дала телефон, как нибудь созвонимся.

Не отпускает, говорит чтоб ещё постоял, а друга отправляет домой (сама утилизировала), я в принципе был не против. Но сразу сказал, что через час я ухожу, важная встреча.

Дальше общение на разные темы, увлечения, всякие веселые истории из жизни, легкий стеб, у девушки К+, делаю плавный переход на более интимные темы: "в этой футболке, ты бы отлично смотрелась с утра)". футболка такая мешковатая до колен). Девушка, смушается, чуть краснеет...

По ходу разговора, частенько, говорила, что хочет цветы и маленького медвежонка), по этому поводу с моей стороны стеб: "а что мы с тобой уже так близки!?" или "ток после свадьбы". Тогда начинала, "вот мужики пошли, цветов купить не могут"... на что, слышала ответ "а кто тебе такое сказал, что мужики должны цветы покупать, тебя кто-то жестоко обманул", все это говорилось с насмешкой.

Пытаюсь поцеловать в щечку уворачивается, целую силой. На что она демонстративна показывает, что хочет дать пощечину, я подхожу ближе, "давай отвесь, а то вон какой я наглый". K+

Потом на что-то обиделась надулась, щечки закрыла, я подхожу целую в шейку, она этого вообще не ожидала, и пока отвлеклась, целую в щечку. Говорю, что уже время и мне надо идти, обмениваюсь телефонами и ухожу. отпускать не хотела...

Знакомство проходило в ввиде игры. Когда вспоминала своего бывшего МЧ, типа какой он хороший был... я вспоминал якобы бывшую, какая она классная... )))

Пытаюсь поцеловать в щечку уворачивается, целую силой. На что она демонстративна показывает, что хочет дать пощечину, я подхожу ближе, "давай отвесь, а то вон какой я наглый". K+

неадекватно действовать с позиции силы.Прям там надо было тогда уже секс делать,ты же сильнее :)

Есть "+" и есть "-"

Что познакомился и взял телефон "+"

А за пивас "-"

Потому, как лично я придерживаяюсь трезвого, а не хмельного знакомства.

• 5 месяцев спустя...

Как-то познакомился с ОЖП в ТЦ(Явно 7)

Телефон взял,вызвонил,встретились. К тому времени алкоголь выветрился :rolleyes:

Оказалась 4 :lol:

P.S.:Не знакомьтесь пьяными :lol:

Есть "+" и есть "-"

Что познакомился и взял телефон "+"

А за пивас "-"

Потому, как лично я придерживаяюсь трезвого, а не хмельного знакомства.

полностью согласен!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 134

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 713

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 713

Вот так они отнесутся в реальности

4. 111

Новогоднее охлаждение.

5. 312

Замужняя

• Создать...