Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята выручайте советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем я учусь в школе .... в 10 -ом .... она в 9-ом классе ....

Девочка на 5+ балл. Знаком с ней недавно , в школе в курилке познакомились .

Заметил я что вроде нравлюсь ей , частенько посматривает на меня ... иногда словами перекидываемся ...Целуемся при встречах и прощаниях ..... Недавно решился на так называемый крышеснос .. если это можно так назвать .... Вобщем я живу в Израиле ..... и учусь в такой школе в которой все из разных городов приезжают и уезжают каждый день ... Тоесть можем видится только в школе или на выходных ( Я это сказал для кто хочет очередной раз посоветовать мне после школы предложить ей прогуляться .... неполучится !!!) Так вот Крышеснос : После уроков мы все шли к автобусам .. Она стояла с подружками ..... я подошел , их в щечку чмокнул , а её прям в губы заколбасил , но без засоса Поцеловал быстро развернулся и начал уходить , обернулся , вижу она там от счастья на подружек прыгает смеется радуется..... ну я и думаю всё сливово :rolleyes:

Сегодня я её невидел целый день , только в конце дня , возле автобусов увидел .. Только целовать , она щечку подставила, поцеловались и разбежались и всё ... :huh::angry:

Хочу с ней замутить , но для начала поцеловать что-ли её как нить в засос .... пока я невпонятках , как с ней поступить ? :huh:

Прошу помочь толковыми советами ..... просьба не флудить ! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...