Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять, что она думает обо мне.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрямки уважаемые, ситуация такая:

Познакомился с девушкой, через наших общих подруг передала свой телефон (мне не дала, хотя я спрашивал). Ну начал я с СМС, потом позвонил, договорились встретиться. Встретились, гуляем, я весь вечер в режиме "бла-бла-бла", она хи-хи ха-ха, вообщем не скучно было. После этого звонил, предлагал встретиться, но у неё то одно то другое, на встречу не идёт. Так длится уже где-то неделю - полторы. Прислала как-то недавно СМС, что-то типа - "Мегафон информирует: Вам прислан сладкий сон, посылку можете забрать в постели. Спокойной ночи" И каждый раз как позвоню говорит, что ей некогда или ещё что-то и всё время добавляет в конце разговора "Звони".

З.Ы. Ещё одна фишка, может я ступил конечно, но я спросил её перед её домом (в конце нашего свидания) - "Я хоть положительное мнение о себе оставил". Она конечно сказала Да. вот... :unsure:

Опубликовано:
З.Ы. Ещё одна фишка, может я ступил конечно, но я спросил её перед её домом (в конце нашего свидания) - "Я хоть положительное мнение о себе оставил". Она конечно сказала Да. вот... :unsure:

Я думаю, "нет" она просто из вежливости не сказала бы.

Опубликовано:

Если пишет, значит интерес в тебе имеет.

Если на встречу не соглашается, значит интерес недостаточный.

Может, ты в роли запасного аеродрома.

Опубликовано:
трогал ее хоть как нибудь на свиднаке? если да..то как ;) ?
Нет, не трогал (мы сней второй раз всего виделись), на поцелуи тоже не метил
Опубликовано:

трогал ее хоть как нибудь на свиднаке? если да..то как ;) ?

Нет, не трогал (мы сней второй раз всего виделись), на поцелуи тоже не метил

ЛОЛ...тогда твой Топик-фигня...и совет только один..кури сайт.

Опубликовано:

ой... а я бы радовался, если бы мне перед сном приятных сновидений смской желали. это радовалы бы больше, чем "давайте сходимте в кино, мальчики" :)

Опубликовано:
ой... а я бы радовался, если бы мне перед сном приятных сновидений смской желали. это радовалы бы больше, чем "давайте сходимте в кино, мальчики" :)
Там уже не только СМСки. Она уже сама позвонила, погуляли и даже к ней в гости пошли и остались там на всю ночь.

Но самое интересное я узнал только часа 3 назад. Оказывается её парень ей изменил и ха! дамы и господа, она решила ему отомстить.

Я думаю тему можно закрыть

B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...