Перейти к публикации
пикап.Форум

часы

sergio21

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Посоветуйте салон с большим выбором часов и сами часы, бюджет до 20000.

да реально поспешил:

г Москва

часы наручные - раз в разделе стильная очевидно и так понятно

Приветствую! Посоветуйте салон с большим выбором часов и сами часы, бюджет до 20000.

да реально поспешил:

г Москва

часы наручные - раз в разделе стильная очевидно и так понятно

на старом Арбате есть салон часовой с огромным выбором российских производителей-стильно,качественно и недорого!

за 3-15 тыр можно очень неплохие варианты урвать)))даже из драгметалла

по левой стороне,если идти из центра

Часы из драгметаллов и российских производителей за 3-15 тыс.руб. оставь для тех, кому нужны "дешевые" понты.

Ты определился с маркой? Если да, то многие производители часов имеют свою "горячую" линию, куда можно позвонить и узнать адрес ближайшего салона.

Могу точно сказать, что большой выбор есть:

1. м.Щукинская ТЦ "Щука" последний этаж.

2. м.Новогиреево, ТЦ "Перовский" 2 этаж.

3. м.Марксистская/Таганская, ул.Марксисткая д.. Х3 (по левую сторону в направлении области - часовой магазин "Полет")

Часы из драгметаллов и российских производителей за 3-15 тыс.руб. оставь для тех, кому нужны "дешевые" понты.

дешёвые понты нужны мальчикам из московской области :P

для вас-в переход на Пушке,там есть швейцарские часы :P

а в салоне,что я назвал,можно за десятку взять Полёт с серебряным корпусом

ППЦ. До чего дремучие люди встречаются на форуме? Тук-тук.

"Полет" в серебрянном корпусе...ну-ну... Еще печаточку и цепочку на запястье - тоже из ДРАГМЕТАЛЛА :)

ППЦ. До чего дремучие люди встречаются на форуме? Тук-тук.

"Полет" в серебрянном корпусе...ну-ну... Еще печаточку и цепочку на запястье - тоже из ДРАГМЕТАЛЛА :)

во всяких интернет магазинах мне очень сектор понравился на кожаном ремешке где то около 15000

во всяких интернет магазинах мне очень сектор понравился на кожаном ремешке где то около 15000

Да нормальный выбор, бери. Только по-моему опыту у них в интернет магазинах вечно ничего нет :)

• Советник

с таким бюджетом лучше брать дизайнерские...

В том же Дизеле тыс. в 10 уложишься...

Вот если бы тыс. 100 было - уже другое дело...

Странное мнение

За 20 тыс. очень пристойные часы можно взять. Как уже писали Longines, Tissot, Certina

Рекомендую Longines

Мои часы:Мои Лонжин

• Советник
Ну... Я спорить не буду. Просто советую)))

Так и я не спорю. Хочу узнать чем твое мнение обусловлено

Ну... Говорят, часы и обувь мужчину характеризуют. Так вот. Если часы не дизайнерские и стоят меньше 70-100к (а это часто видно), это сразу говорит о статусе не в лучшую сторону.

Я не заморачиваюсь и часто вообще часы не ношу (не вижу смысла тратить такие деньги).

Но чаще всего мне пофигу и я ношу дешёвые, но "родные" jovial.

В общем, я считаю, часы либо дешевые (10к где-то), либо очень дорогие)) Но, в любом случае, качественные, конечно.

Если часы не дизайнерские и стоят меньше 70-100к (а это часто видно), это сразу говорит о статусе не в лучшую сторону.

Ниче не понял. О каком статусе идет речь?????????

Часы, по моему, как раз должны ему соответствовать.

Лично я - советник генерального директора крупного предприятия. И мои Лонжин, опять же на мой взгляд, самое то.

Если же ради понта либо в других целях ты позиционируешь себя как крупного руководителя или бизнесмена, то ты прав. Но это редкость.

В общем, я считаю, часы либо дешевые (10к где-то), либо очень дорогие))

Исходя из соответсвия часов статусу - то либо мелкий клерк либо крупный руководитель? А где средний уровень?

• Советник
Исходя из соответсвия часов статусу - то либо мелкий клерк либо крупный руководитель? А где средний уровень?

Не, это либу чувак которому пофиг, либо тот, кто за этим следит.

Зачем тебе быть средним?

Зачем тебе быть средним?

Ну так уже не мелкий, но еще и не крупный :D

Не, это либу чувак которому пофиг, либо тот, кто за этим следит.

Возможно. А ты никогда не встречал людей, с которыми встречаешься по работе и они метким глазом оценивают твой статус именно по часам, портфелю и т.д.? И при правильном позиционировании легче вести диалог

• Советник
А ты никогда не встречал людей, с которыми встречаешься по работе и они метким глазом оценивают твой статус именно по часам, портфелю и т.д.? И при правильном позиционировании легче вести диалог

Для таких случаев я часы беру у папы))) (немного проблематично, т.к. он живёт в другом городе)... А портфель и обувь у меня и так в порядке...

Глупо, очень.

Люди, которые не разбираются в часах и в брендах могут принять за простые часы аппарат стоимостью за 30к евро, а блестючую железку за дорогую вещь.

В то же время человек, который знает в часах толк оценит по достоинству именно ПРАВИЛЬНЫЙ выбор.

Если часы на статус выше человека то это либо друной тон, либо подделка. И это видно, сразу.

А уж если так надо выглядеть задорого - за 15-20т.р. можно взять внешне идентичную подделку почти любого бренда. Пока часы не снять с руки и не посмотреть на механизм, о том что это подделка будет знать только её обладатель.

ОМЕН:

Отчасти согласен, что нужно брать либо в 10к (средний европеец носит часы за 400 евро), либо "статусные" от 100к. Часы за 30-50к - "ни рыба ни мясо".

В общем, я считаю, часы либо дешевые (10к где-то), либо очень дорогие))

Но, в любом случае, качественные, конечно.

О каком качестве можно говорить в дизайнерских часах? Там 90% моделей с кварцевым механизмом, что даже часами назвать сложно. Качественные и точные механизмы в районе 10к делают азиатские Orient и Seiko, которые работают также четко, как и японские моторы.

Для таких случаев я часы беру у папы))) (немного проблематично, т.к. он живёт в другом городе)...

Не знаю, что за часы у твоего папы, но я писал немного о другом

при правильном позиционировании

Конечно можно одолжить Vacheron Сonstantin. Но праильно ли это будет расцененно, т.к. например для среднего звена они чрезмерно дороги?

ОМЕН:

Отчасти согласен, что нужно брать либо в 10к (средний европеец носит часы за 400 евро), либо "статусные" от 100к. Часы за 30-50к - "ни рыба ни мясо".

Почему ни рыба не мясо? За 30-50 тыс. - Орис, Таг Хоер, Радо. Это плохие марки????????

И вообще - Откуда у вас такие крайности???? Следуя вашей логике - если машина, то или мерс или лада. Так? Почему вы средний сегмент откидываете?

ОМЕН:

Следуя вашей логике - если машина, то или мерс или лада. Так? Почему вы средний сегмент откидываете?

Не надо обобщать частный случай часов на остальные вещи. От машины так или иначе зависят твоя безопасность и комфорт, поэтому такие крайности тут неуместны. Часы за 5000р. и за 50000р. будут "функционировать" примерно одинаково.

Это все немножко извращенный наш ментатлитет. Еще недавно статусность определялась у нас по толщине золотой цепочки на шее, теперь якобы - по стоимости часов. Средний доход Европеца - 5000 евро/мес, при этом они носят часы за 400 Евро. У нас же, кто получает 5000 Евро стремится купить себе часы минимум за 2000, потому что это "круто". Это все наши понты, которые сделали у нас европейский ширпотреб Tissot "статусной" маркой.

Покупая часы за 1000-2000$ что ты хочешь доказать? Статусность? Для такой цены это смешно. Что именно ты получаешь, переплачивая 1000$?

Что именно ты получаешь, переплачивая 1000$?

Я писал. Правильное позиционирование:

А ты никогда не встречал людей, с которыми встречаешься по работе и они метким глазом оценивают твой статус именно по часам, портфелю и т.д.? И при правильном позиционировании легче вести диалог

И вообще:

?

Покупая часы за 1000-2000$ что ты хочешь доказать? Статусность? Для такой цены это смешно

Да - стутусность. Которая СРЕДНЯЯ. Почему у тебя статусность часов начинается от 100 тыс?

Однако не стоит это воспринимать буквально. Я не считаю это суперважным и абсолютно необходимым. Если доход составляет 1500 у.е в месяц покупать часы за 1000 абсолютно глупо. ОднакоЮ если можешь себе позволить - почему ты считаешь это понтами?

Средний доход Европеца - 5000 евро/мес, при этом они носят часы за 400 Евро.

При чем тут европейцы. Ты видел, как они в большинстве своем одеваются, например? В футболки за 5 евро на распродажах? Зачем сравнивать

Не надо обобщать частный случай часов на остальные вещи. От машины так или иначе зависят твоя безопасность и комфорт, поэтому такие крайности тут неуместны.

Ладно - с машиной неудачно.

Но можно провести аналогию с одеждой???

На хера покупать штаны Лакост если по качеству Левайс отнюдь не хуже?

В чем-то могу с тобой согласиться, а в чем-то нет.

Согласен, что в сфере бизнеса хорошие часы являются плюсом. Согласен, что если можешь себе позволить часы, то почему бы и нет. Согласен, что статусность часов - это не "must have".

Мне почему-то кажется, что у нас в стране подавляющие большинство людей носят либо "просто часы" либо ничего не носят, поэтому часы за 10-20к уже реально выгодно выделяют тебя из общей массы. Этого вполне достаточно.

Наверное, понтами в чистом виде являются часы типа "Полет" из драгметаллов :)

Как бы европейцы не одевались - мне нравиться их подход к жизни. Может и одежда у них за $5, но качество жизни вцелом весьма высокое.

100тыс - некая абстрактная величина, которая означает "много".

Про штаны ничего сказать не могу. Штаны этих брендов я не покупаю.

так просто рылся рылся..нарыл...эт необычно) кто-то скажет что эт для детей) а по-моему..ммм...что-то есть в этом)

да...конечно эт не под деловой стиль....знаю что никому не понра) но тем не менее)

http://www.zappos.com/n/es/d/722687110/page/1.html

#2 понравились достаточно чтоб я их взял и носил...) покажусь как это бы смотрелось в комплексе)

Frederique Constant за 15000p? наверняка не настоящий

Maurice Lacroix 21000p это наверно копии да?

Почему копии?

Сразу видно, дорогой Мигель, что ты не силен в часах.

Фредерик констант - это новая, точнее возродившаяся (с 90-х годов прошлого века) фирма. За простой кварцевый механизм - это нормальная цена.

Морис Лакруа - среднеклассовая категория. опять же дя кварца - адекватная сумма для интернет магазина.

В обычных - процентов на 20-30% подороже.

Очень понравились Лакруа - такой жесткий стальной блеск у циферя.

А Констант - чистейшая строгая классика.

2Автор.

При выборе часов обрати внимание на свой стиль.Тоесть часы надо подбирать под тип одежды.Носить “спортивные” часы с костюмом-извращение.Самый лучший вариант-универсал.

p.s. хочешь купить хорошие часы-езжай в Консул. www.consul.ru

Моя любимая модель

Tissot PCR200

T17.1.516.32.jpg

Почему копии?

Сразу видно, дорогой Мигель, что ты не силен в часах.

Фредерик констант - это новая, точнее возродившаяся (с 90-х годов прошлого века) фирма. За простой кварцевый механизм - это нормальная цена.

Морис Лакруа - среднеклассовая категория. опять же дя кварца - адекватная сумма для интернет магазина.

В обычных - процентов на 20-30% подороже.

У нас в Астане самые долбанутые цены на часы.

вчера видел в одном бутике кварцевые Морис Лакруа за 1 000 000 с лихуем тенге (местная валюта) это 200 000 рублей !!! причем обычная сталь, спрашиваю а что там брюлики что ли? нет говорит. охренеть можно! у нас вобще мало кто в часах разбирается, но ведь это не значит что можно так внаглую гнуть цены!

сволочи.

У нас в Астане самые долбанутые цены на часы.

вчера видел в одном бутике кварцевые Морис Лакруа за 1 000 000 с лихуем тенге (местная валюта) это 200 000 рублей !!! причем обычная сталь, спрашиваю а что там брюлики что ли? нет говорит. охренеть можно! у нас вобще мало кто в часах разбирается, но ведь это не значит что можно так внаглую гнуть цены!

Окуеть. Действительно бардак.

Купи в инете на российском сайте с доставкой почтой - будешь в астане выглядеть олигархом :D:D:D

я в Германию летом поеду, там хочу себе поискать что нибудь.

какой нибудь baume&mercier или raymond weil.

вобще какие хорошие часы можно взять в пределах 2000 евро?

швейцарский механизм, автоподзавод, сапфировое стекло

я в Германию летом поеду, там хочу себе поискать что нибудь.

какой нибудь baume&mercier или raymond weil.

вобще какие хорошие часы можно взять в пределах 2000 евро?

швейцарский механизм, автоподзавод, сапфировое стекло

Немецкие цены не знаю. Спроси у жителей Фатерлянда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...