Перейти к публикации
пикап.Форум

часы

sergio21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Приветствую! Посоветуйте салон с большим выбором часов и сами часы, бюджет до 20000.

да реально поспешил:

г Москва

часы наручные - раз в разделе стильная очевидно и так понятно

Опубликовано:

Приветствую! Посоветуйте салон с большим выбором часов и сами часы, бюджет до 20000.

да реально поспешил:

г Москва

часы наручные - раз в разделе стильная очевидно и так понятно

на старом Арбате есть салон часовой с огромным выбором российских производителей-стильно,качественно и недорого!

за 3-15 тыр можно очень неплохие варианты урвать)))даже из драгметалла

по левой стороне,если идти из центра

Опубликовано:

Часы из драгметаллов и российских производителей за 3-15 тыс.руб. оставь для тех, кому нужны "дешевые" понты.

Ты определился с маркой? Если да, то многие производители часов имеют свою "горячую" линию, куда можно позвонить и узнать адрес ближайшего салона.

Могу точно сказать, что большой выбор есть:

1. м.Щукинская ТЦ "Щука" последний этаж.

2. м.Новогиреево, ТЦ "Перовский" 2 этаж.

3. м.Марксистская/Таганская, ул.Марксисткая д.. Х3 (по левую сторону в направлении области - часовой магазин "Полет")

Опубликовано:
Часы из драгметаллов и российских производителей за 3-15 тыс.руб. оставь для тех, кому нужны "дешевые" понты.

дешёвые понты нужны мальчикам из московской области :P

для вас-в переход на Пушке,там есть швейцарские часы :P

а в салоне,что я назвал,можно за десятку взять Полёт с серебряным корпусом

Опубликовано:

ППЦ. До чего дремучие люди встречаются на форуме? Тук-тук.

"Полет" в серебрянном корпусе...ну-ну... Еще печаточку и цепочку на запястье - тоже из ДРАГМЕТАЛЛА :)

Опубликовано:
ППЦ. До чего дремучие люди встречаются на форуме? Тук-тук.

"Полет" в серебрянном корпусе...ну-ну... Еще печаточку и цепочку на запястье - тоже из ДРАГМЕТАЛЛА :)

во всяких интернет магазинах мне очень сектор понравился на кожаном ремешке где то около 15000

Опубликовано:

20т.р. - Seiko, Certina, Tissot, Longines (самые простые)

если интересно точнее - могу проконсультировать.

Опубликовано:
во всяких интернет магазинах мне очень сектор понравился на кожаном ремешке где то около 15000

Да нормальный выбор, бери. Только по-моему опыту у них в интернет магазинах вечно ничего нет :)

• Советник
Опубликовано:

с таким бюджетом лучше брать дизайнерские...

В том же Дизеле тыс. в 10 уложишься...

Вот если бы тыс. 100 было - уже другое дело...

Опубликовано:
Странное мнение

За 20 тыс. очень пристойные часы можно взять. Как уже писали Longines, Tissot, Certina

Рекомендую Longines

Мои часы:Мои Лонжин

• Советник
Опубликовано:
Ну... Я спорить не буду. Просто советую)))

Так и я не спорю. Хочу узнать чем твое мнение обусловлено

Ну... Говорят, часы и обувь мужчину характеризуют. Так вот. Если часы не дизайнерские и стоят меньше 70-100к (а это часто видно), это сразу говорит о статусе не в лучшую сторону.

Я не заморачиваюсь и часто вообще часы не ношу (не вижу смысла тратить такие деньги).

Но чаще всего мне пофигу и я ношу дешёвые, но "родные" jovial.

В общем, я считаю, часы либо дешевые (10к где-то), либо очень дорогие)) Но, в любом случае, качественные, конечно.

Опубликовано:
Если часы не дизайнерские и стоят меньше 70-100к (а это часто видно), это сразу говорит о статусе не в лучшую сторону.

Ниче не понял. О каком статусе идет речь?????????

Часы, по моему, как раз должны ему соответствовать.

Лично я - советник генерального директора крупного предприятия. И мои Лонжин, опять же на мой взгляд, самое то.

Если же ради понта либо в других целях ты позиционируешь себя как крупного руководителя или бизнесмена, то ты прав. Но это редкость.

В общем, я считаю, часы либо дешевые (10к где-то), либо очень дорогие))

Исходя из соответсвия часов статусу - то либо мелкий клерк либо крупный руководитель? А где средний уровень?

• Советник
Опубликовано:
Исходя из соответсвия часов статусу - то либо мелкий клерк либо крупный руководитель? А где средний уровень?

Не, это либу чувак которому пофиг, либо тот, кто за этим следит.

Зачем тебе быть средним?

Опубликовано:
Зачем тебе быть средним?

Ну так уже не мелкий, но еще и не крупный :D

Не, это либу чувак которому пофиг, либо тот, кто за этим следит.

Возможно. А ты никогда не встречал людей, с которыми встречаешься по работе и они метким глазом оценивают твой статус именно по часам, портфелю и т.д.? И при правильном позиционировании легче вести диалог

• Советник
Опубликовано:
А ты никогда не встречал людей, с которыми встречаешься по работе и они метким глазом оценивают твой статус именно по часам, портфелю и т.д.? И при правильном позиционировании легче вести диалог

Для таких случаев я часы беру у папы))) (немного проблематично, т.к. он живёт в другом городе)... А портфель и обувь у меня и так в порядке...

Опубликовано:

Глупо, очень.

Люди, которые не разбираются в часах и в брендах могут принять за простые часы аппарат стоимостью за 30к евро, а блестючую железку за дорогую вещь.

В то же время человек, который знает в часах толк оценит по достоинству именно ПРАВИЛЬНЫЙ выбор.

Если часы на статус выше человека то это либо друной тон, либо подделка. И это видно, сразу.

А уж если так надо выглядеть задорого - за 15-20т.р. можно взять внешне идентичную подделку почти любого бренда. Пока часы не снять с руки и не посмотреть на механизм, о том что это подделка будет знать только её обладатель.

Опубликовано:

ОМЕН:

Отчасти согласен, что нужно брать либо в 10к (средний европеец носит часы за 400 евро), либо "статусные" от 100к. Часы за 30-50к - "ни рыба ни мясо".

В общем, я считаю, часы либо дешевые (10к где-то), либо очень дорогие))

Но, в любом случае, качественные, конечно.

О каком качестве можно говорить в дизайнерских часах? Там 90% моделей с кварцевым механизмом, что даже часами назвать сложно. Качественные и точные механизмы в районе 10к делают азиатские Orient и Seiko, которые работают также четко, как и японские моторы.

Опубликовано:
Для таких случаев я часы беру у папы))) (немного проблематично, т.к. он живёт в другом городе)...

Не знаю, что за часы у твоего папы, но я писал немного о другом

при правильном позиционировании

Конечно можно одолжить Vacheron Сonstantin. Но праильно ли это будет расцененно, т.к. например для среднего звена они чрезмерно дороги?

ОМЕН:

Отчасти согласен, что нужно брать либо в 10к (средний европеец носит часы за 400 евро), либо "статусные" от 100к. Часы за 30-50к - "ни рыба ни мясо".

Почему ни рыба не мясо? За 30-50 тыс. - Орис, Таг Хоер, Радо. Это плохие марки????????

И вообще - Откуда у вас такие крайности???? Следуя вашей логике - если машина, то или мерс или лада. Так? Почему вы средний сегмент откидываете?

Опубликовано:
ОМЕН:

Следуя вашей логике - если машина, то или мерс или лада. Так? Почему вы средний сегмент откидываете?

Не надо обобщать частный случай часов на остальные вещи. От машины так или иначе зависят твоя безопасность и комфорт, поэтому такие крайности тут неуместны. Часы за 5000р. и за 50000р. будут "функционировать" примерно одинаково.

Это все немножко извращенный наш ментатлитет. Еще недавно статусность определялась у нас по толщине золотой цепочки на шее, теперь якобы - по стоимости часов. Средний доход Европеца - 5000 евро/мес, при этом они носят часы за 400 Евро. У нас же, кто получает 5000 Евро стремится купить себе часы минимум за 2000, потому что это "круто". Это все наши понты, которые сделали у нас европейский ширпотреб Tissot "статусной" маркой.

Покупая часы за 1000-2000$ что ты хочешь доказать? Статусность? Для такой цены это смешно. Что именно ты получаешь, переплачивая 1000$?

Опубликовано:
Что именно ты получаешь, переплачивая 1000$?

Я писал. Правильное позиционирование:

А ты никогда не встречал людей, с которыми встречаешься по работе и они метким глазом оценивают твой статус именно по часам, портфелю и т.д.? И при правильном позиционировании легче вести диалог

И вообще:

?

Покупая часы за 1000-2000$ что ты хочешь доказать? Статусность? Для такой цены это смешно

Да - стутусность. Которая СРЕДНЯЯ. Почему у тебя статусность часов начинается от 100 тыс?

Однако не стоит это воспринимать буквально. Я не считаю это суперважным и абсолютно необходимым. Если доход составляет 1500 у.е в месяц покупать часы за 1000 абсолютно глупо. ОднакоЮ если можешь себе позволить - почему ты считаешь это понтами?

Средний доход Европеца - 5000 евро/мес, при этом они носят часы за 400 Евро.

При чем тут европейцы. Ты видел, как они в большинстве своем одеваются, например? В футболки за 5 евро на распродажах? Зачем сравнивать

Не надо обобщать частный случай часов на остальные вещи. От машины так или иначе зависят твоя безопасность и комфорт, поэтому такие крайности тут неуместны.

Ладно - с машиной неудачно.

Но можно провести аналогию с одеждой???

На хера покупать штаны Лакост если по качеству Левайс отнюдь не хуже?

Опубликовано:

В чем-то могу с тобой согласиться, а в чем-то нет.

Согласен, что в сфере бизнеса хорошие часы являются плюсом. Согласен, что если можешь себе позволить часы, то почему бы и нет. Согласен, что статусность часов - это не "must have".

Мне почему-то кажется, что у нас в стране подавляющие большинство людей носят либо "просто часы" либо ничего не носят, поэтому часы за 10-20к уже реально выгодно выделяют тебя из общей массы. Этого вполне достаточно.

Наверное, понтами в чистом виде являются часы типа "Полет" из драгметаллов :)

Как бы европейцы не одевались - мне нравиться их подход к жизни. Может и одежда у них за $5, но качество жизни вцелом весьма высокое.

100тыс - некая абстрактная величина, которая означает "много".

Про штаны ничего сказать не могу. Штаны этих брендов я не покупаю.

Опубликовано:

так просто рылся рылся..нарыл...эт необычно) кто-то скажет что эт для детей) а по-моему..ммм...что-то есть в этом)

да...конечно эт не под деловой стиль....знаю что никому не понра) но тем не менее)

http://www.zappos.com/n/es/d/722687110/page/1.html

#2 понравились достаточно чтоб я их взял и носил...) покажусь как это бы смотрелось в комплексе)

Опубликовано:
Frederique Constant за 15000p? наверняка не настоящий

Maurice Lacroix 21000p это наверно копии да?

Почему копии?

Сразу видно, дорогой Мигель, что ты не силен в часах.

Фредерик констант - это новая, точнее возродившаяся (с 90-х годов прошлого века) фирма. За простой кварцевый механизм - это нормальная цена.

Морис Лакруа - среднеклассовая категория. опять же дя кварца - адекватная сумма для интернет магазина.

В обычных - процентов на 20-30% подороже.

Опубликовано:

2Автор.

При выборе часов обрати внимание на свой стиль.Тоесть часы надо подбирать под тип одежды.Носить “спортивные” часы с костюмом-извращение.Самый лучший вариант-универсал.

p.s. хочешь купить хорошие часы-езжай в Консул. www.consul.ru

Моя любимая модель

Tissot PCR200

T17.1.516.32.jpg

Опубликовано:
Почему копии?

Сразу видно, дорогой Мигель, что ты не силен в часах.

Фредерик констант - это новая, точнее возродившаяся (с 90-х годов прошлого века) фирма. За простой кварцевый механизм - это нормальная цена.

Морис Лакруа - среднеклассовая категория. опять же дя кварца - адекватная сумма для интернет магазина.

В обычных - процентов на 20-30% подороже.

У нас в Астане самые долбанутые цены на часы.

вчера видел в одном бутике кварцевые Морис Лакруа за 1 000 000 с лихуем тенге (местная валюта) это 200 000 рублей !!! причем обычная сталь, спрашиваю а что там брюлики что ли? нет говорит. охренеть можно! у нас вобще мало кто в часах разбирается, но ведь это не значит что можно так внаглую гнуть цены!

сволочи.

Опубликовано:
У нас в Астане самые долбанутые цены на часы.

вчера видел в одном бутике кварцевые Морис Лакруа за 1 000 000 с лихуем тенге (местная валюта) это 200 000 рублей !!! причем обычная сталь, спрашиваю а что там брюлики что ли? нет говорит. охренеть можно! у нас вобще мало кто в часах разбирается, но ведь это не значит что можно так внаглую гнуть цены!

Окуеть. Действительно бардак.

Купи в инете на российском сайте с доставкой почтой - будешь в астане выглядеть олигархом :D:D:D

Опубликовано:

я в Германию летом поеду, там хочу себе поискать что нибудь.

какой нибудь baume&mercier или raymond weil.

вобще какие хорошие часы можно взять в пределах 2000 евро?

швейцарский механизм, автоподзавод, сапфировое стекло

Опубликовано:
я в Германию летом поеду, там хочу себе поискать что нибудь.

какой нибудь baume&mercier или raymond weil.

вобще какие хорошие часы можно взять в пределах 2000 евро?

швейцарский механизм, автоподзавод, сапфировое стекло

Немецкие цены не знаю. Спроси у жителей Фатерлянда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...