Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ну начну с того что она выбирала подарки на новый год. как все было:

Я- привет! Сегодня по фен шую, я правильно оделся?=)

она- ну незнаю даже))и улыбка

я- тебя как зовут? Меня юрик

она- а меня Аня=)

я- так чего мы стоим,идем наконец=)

она- пошли

я-ты идешь слижком быстро!Сбавь обороты!Подстраивайся под мой шаг!(что она в последствие делала все время)

она- хорошо

я-а ты че?=)

она- а че,грустно мне...

я-кто тебя обидел?! расскажи про него!

она-а что будет если я расскажу?

я-я буду думать плохо об этом мерзавце

она-а если это она?

я- тогда буду думать что она плохая сучка которая обидела тебя=)

она- К++ смеется

я- а куда ты идешь?

она-подарки на новый год выбирать)

я-эммм....он не скоро же еще! Кому ты хочешь подарить их?

она-Родителям,друзьям,себе чего нибудь)

я-Хорошо что ты заботишься о своих близких

К этому моменту мы подходили к магазину,в котором продавались сувениры и другие вещи

я-я пойду с тобой,помогу выбрать

В этот момент поддержал ее сзаде при спуске,войдя в магазин мы ходили и выбирали,как и пообещал я,помогал ей=)Выбрав игрушки для елки,т.к подарков на НГ не нащлось нормальных,мы направились к кассе.Заплатив она дала игрушки мне подержать,они были в пакетике,который я в дальнейшем нес частенько,это было что то вроде вещи,которая связывала нас.Выйдя из магазина я предложил ей перейти дорогу,сказал: Я- Возьми меня за руку,а то замерзла сильно,хочу что бы ты согрела ее.

И протянул руку.Она улыбнулась,и взяла,не задавая вопросов.Далее мы двинулись гулять по набережной,рассказывая друг о друге,и спрашивая о нас двоих)

Я: Ты веришь в магию?

Она-раньше верила сильно,а сейчас как то неочень

Я: давай я тебе покажу магию

Она- а ты умеешь?

Я: конечно,идем на лавочку

Как ты понял мне не в кайф было гулять по этой заезженной набережной,пригласил ее сесть на лавочкуПоказал ей фокус как я читаю ее мысли,и достаю "загаданную" карту,демонстрируя свои качества) Отойдя от небольшого шока-транса продолжили разговор о ее ценностях.Понемногу я подстраивался к ним,и установил окончательный раппорт,что мне самому казалось будто знаю ее тысячу лет,не хотелось ее отпускать.

Я: Идем погреемся!

Она: как?

Я: зайдем в кафе,выпьем кофейку

Она: Давай,только я чай люблю

Это было ее пристрастие,она очень много рассказывала о чае)Интересно кстате=)

Я: Идем,есть предложение где чай вкусный и согревающий?

Она: ммм...идем в кафе 3т

Эти рассуждения уже были когда мы подходили к арбату(Держась за руки).

Я: Хорошо,а ты знаешь где оно?

Она: Да,это на семеновской,пойдем так то так то

Я:идем

Пока шли,разговаривали о поколении молодежи,какое оно испорченное,и свободное,и как культура отличается от 18-19 веков.Прийдя на место,она заказала чай с лимоном,и терамису.Я попросил просто чаю. Она села за столиком,пока я получал чай.Стол был составлен из двух столов,и выглядел большим,она пригласила сесть с ней поближе.Дальше болтали друг о друге.Я гладил ее руки,и смотрели мы в глаза.Показал ей пару фокусов.И трюк с деньгами,она была в восторге,сидели мы рядом очень.Я использовал так называемую "Паучью тактику".ВЫяснилось что у ней есть МЧ,которого она любит очень.Сыграли в карты=) Я неожиданно из куртки достал расческу,дал ей ,сказал:

Я: Расчеши меня!

она: Зачем?))))

Я: расчеши меня ,я лохматый!

Она: ну не сдесь же,для етого есть места особые

Я:Да есть,расчесывательные комнаты,я хочу что бы ты меня расчесала так как тебе нравится

Она чето поводила расческой по волосам моим,и сказала что так.Дальше мы обменялись телефонами,она рассказала что у ней есть парень.Пропустил я ето мимо своих ушей.Пирожное которое она заказала съели пополам,по ее инициативе.На тот момент у меня была мысль,что бы мы ели с одной ложки,но так как мы только знакомы,это вызовет негатив.Через некоторое время зашли два пьяных деда,на этот счет мы посмеялись.Съев и выпив заказанное,поговорив,мы собрались и вышли.Пару раз звонили ее друзья,она отговаривалась от них,что все расскажет потом.

Когда мы вышли к перекрестку,я ей сказал :

Я-Засунь свою руку мне в карман!

Она: Зачем?))

Я: Засунь ,я придумал!

Она засунула,я туда же я погрузил свою руку.Уже в кармане мы взялись за руки,она меня держала,и сжимала мою руку.Хотелось что бы она пододвинулась поближе,а то выходило со стороны неочень.

Я-Пододвинься ко мне!А то будто бы воруешь у меня из кармана че то!

Она: Ой точно! Даже не заметила))

Прижалась ко мне боком,мы смотрелись как настроящая пара.Там треп ниочем был.

Подходим к повороту на арбат,говорю

Я-идем туда,там очень красиво и тихо,тебе понравится

Она бросила взглядв сторону остановки,и пошла со мной.

Прогуливая мы мечтали о звездах и т.д если бы не дурацкие мигающие лампочки кафешек и магазинов,все было бы еще лучше)

Обошли кружок,поднялись к "кофейке",играла спокойная музыка

Я: Танцуем?

Она: да ты че))я не могу))

Я: я тоже не могу,и не буду=)

А было бы прикольно=)Дальше мы продвигались к переходу.Надо было целовать,и поэтому я кинул такую тему

Я:ОООЙЙЙ!!Голова болит как!

Она: Что такое?

Я: да голова болит.Есть только однолекарство

Она: Гильятина?)))))

Я: Неет!

она: а что?

я: твой поцелуй спасет меня от головной боли.

Она не согласилась,дожимы неработали.Ну и ладно думал я.Перешли на другую сторону,идем мимо арок

Я: а что в этой арке?

Мимо которой мы проходили в данный момент

Она: там картинная галлерея

Я: идем туда!

Она: зачем?

Я: картины смотреть,идем скорее!)

Она:я боюсь арок!)

Я: Не бойся,давай сейчас быстро пробежим через нее!

Она: давай)

Так быстренько трусцой перебежали ее,галлерея была закрыта цука)).Далее прошли дворами и вышли к переходу подземному.Дойдя до остановки

Я: Идем туда,там тихо,хорошо и спокойно.

Она неузнав куда кивнула и мы пошли.Я ее вел к перилам которые на площади.ДОйдя до этих железячек я облакатился попай к ним,она рассказывала что то о клубах,прервав ее говорю

Я:Подойди ко мне

Она: зачем?)

Я: иди ближе.

Она подошла,я взял ее за руки

Я:Я говорил,что чем то пахнет вкусным.

Она: ага))

В этот момент я подтинул ее к себе,понюхал в ушко,спустился к шее,но только дотронулся губами,как она отдернулась.Ее что то удерживало,кой то таракан,которого я не смог задавить,или это была незадавливаемая блоха).Задал ей вопрос

Я: Знаешь почему во время секса,люди хватают партнера за волосы?

Она: почему?))

Я: это животные инстинкты,которые сохранились еще от предкови т.д

когда говорил,хотел ее укусить за шею,она не далась

Я: Укуси меня

Она: не буду!

Я: укуси меня,только не сильно!

Она: нет!Будешь предлагать то укушу!

Я: кусай кусай!!

Она: не буду!

Дальше были попытки поцелуя,в конце концов и перевел все на нее,что это она хотела меня искусать и целоваться лезла,вызвало К+)

Пошли в сторону Лазо,на остановке она просила пакетик,который оставляла до этого мне поносить,я не дал,спрятал за спину,показывая что бы она забрала.На это действие она развернулась и зашагала от меня.Я сделал тоже самое,зашагал от нее,и спрятался за столб.К моему не удивлению выглянув из за столба она уже стояла перед ним и просила пакетик)Тут подощол мой автобус и мы вместе сели,было по пути.Во время дороги я слабо дул на нее,ей нравилось,даже показалось,что она в состоянии возбуждения.По дороге спрашивала отдам ли я ей пакетик.На что я отвечал многозначтым взглядом вверх,или круговым покачиванием головы).

Я: что это розовое?

Она: где?

Я: да вот же!Ты не видешь?

она: нет)))где розовое?

Я:да вот же!)

она засмеялась,а розовые были у нее щечки)к которым я слабо прикоснулся губами)

Подошла ее остановка

Она: дай мне мою сумочку!

Я: ну.....

Она дала деньги водителю,а оставлять пакетик у себя было бы глупо.Я молча вернул его.На что ответила улыбкой и "Спасибо"=)Дальше я проверил ее номер у себя,для уверенности скинул смс : Аня? Ответ был скорым : Что?,я не отправлял ничего больше=)

З.ы самому кажется слабо это,комменты пишите

по сколько вам?

ты велся, это было заметно.

Плохо что так и не поцеловал в губы. мог.

Но вцелом хорошо. Молодец

Ну, мою критику ты уже выслушал :)

Надеюсь, больше некоторых оплошностей не допустишь и порадуешь фастом :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...