Как увеличить свой член на 25-55%
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
В каком смысле мне п*здец? В плане её возврата или вообще ситуации? Я думаю, что если мы ещё раз где-то случайно пересечёмся, стоит попробовать вернуть химию. Разбудить интерес, показать, что между нами всё ещё есть связь, что «мы» никуда не делись. Не давить, а сделать так, чтобы ей самой захотелось увидеть меня ещё раз. Потому что в тот разговор 10 января мы просто пообщались как знакомые. Без намёков, без флирта, без отсылок к нам. Обсудили жизнь, стажировки, работу, погоду, и всё. Параллельно мне нужно заняться собой. Переосмыслить свою тревожность и зависимость, встать полноценно на ноги, чтобы я мог вести, а не держаться за её вложения и привязанность. Чтобы она захотела выбрать меня сама, а не потому, что я тяну её за собой. Окей, я это учту. Но сейчас что делать? Видимо, у меня есть какие-то травмы из прошлого, из-за которых я чувствую себя недостаточным. Думаю да, она прекрасно понимает, что у меня до сих пор к ней чувства, даже несмотря на нейтральный разговор последней встречи. -
29
А у Вас вообще были "простые встречи" ? Или для каждой вашей встречи Вы что-то организовывали? -
1735
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Попробуйте вспомнить с каким лицом он это говорил. Будете знать какое у него выражение лица когда он врёт. -
29
Если ты этот момент не переосмыслишь, то тебе пи*дец. Сам напиши, что конкретно сейчас тебе нужно делать, если ты хочешь вернуть отношения. -
32
Просранный момент и как вылазить теперь
Частичный пофигизм увеличивает вероятность успеха. Потому что это придаёт уверенность и решительность. 1. Приглашаете на др. Если согласится отлично. Если нет то пофиг, и переходите к следующему пункту: 2. Сразу же приглашаете на свидание. Прям на месте. Сразу же даете понять что это не по дружески. Задаете вопрос типа какое вино она любит. Если всё равно отказ, то пофиг, переходите к следующему пункту: 3. Делаете то что посоветовал "кучерявый" : через какое-то время можно попробовать снова, ну и естественно прокачивать себя и быть увереннее. Дополнительно добавлю в таком случае полностью перестаёте с ней взаимодействовать. Это не значит что Вы убегаете увидев ее, но просто перестаете что либо ей предлагать и завязывать диалог без необходимости.
-
Рекомендованные сообщения