SHOP N COME 11 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 ну в принципе не плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 - зачем я тебе?- как зачем? Мы будем с тобой тепло и нежно общаться, ты в меня влюбишься. Сексом будем заниматься. Мириться, ругаться, посуду на кухне бить. Потом на осколках посуды опять сексом заниматься...БГ чистой воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serFucker 5 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 У тебя есть девушка?Вот так утилизнул не давно.Знаешь у меня есть немало красивых подруг, с которыми хорошо провести время. Но ту самую, о которой я бы думал постоянно - такой нет. И вообще такого человека, наити не так просто, ты ведь меня понимаешь и бла бла бланормально? боюсь не слишком ли тфнско. Вплане у девочки сработает - вечный мальчик ДОД какойто для всех?Я понимаю, что по поведению мы не такие в соблазнении, и она это видет. Но всетаки = )Раньше утилил вообще очень просто :У меня много красивых подруг, с которыми хорошо провести время. Но той самой ... нет такой наверно нет.Но щас подумал это слишком "блядун" стаил.Что думаете собратья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DryVox 3 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 serFucker' , в принципе и то и то одинаково. просто в первом варианте больше бг) Но и слишком эмоционально)) в общем сойдёт.Не знаю ,сегодня очень ступил... Поехал с одной девушкой (очень хорошо её знаю ,скромница) далеко в метро. я ей ещё в начале сказал ,что буду её вести и покажу дорогу. Когда вышли из вагона метро у меня как на автомате из рта высыпалось(я аж сам не ожидал что вылетит) : "Дай мне свою руку". Она мне её показывает,я её беру - отклоняет к себе.Кажется она ещё сказала :"неее ,dryvox!". На что я ответил: "Ок,тогда" И приобнимаю за талию. Она начинает говорить :"зачем? я не могу.. " что то начаала мямлить. Я ей сказал:"мне будет просто некомфортно если я буду идти с тобой иным образом". Потом прошли 10 метров: "она опять чёт мямлить начала". Я :"Ты боишься людей ? Я не понимаю.." Она:"нет .. то есть да ,чуть чуть..".Я проигнорировал .. прошли 10 метров и я как бы невзначай её опустил и начал смотреть в схему проезда на мобиле. Далее наш разговор был каким то вялым.Но я особо не расстраивался по этому поводу. Но всё же небольшой осадок остался. Но я стараюсь мыслить не типа "ооой блиин она меня не хочет". А так:"ну и зачем мне такая скромняжка нужна ,если она даже стесняется идти в обнимку с таким парнем как я ".Так вот кто как повёл бы себя в такой ситуации? Что бы ответил? Или проигнорировал бы и шёл дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Это не проверка. Не прокачал доверие и раппорт. Она тебе же сама об этом заявила:Я :"Ты боишься людей ? Я не понимаю.." Она:"нет .. то есть да ,чуть чуть..".Калибровка - это наше все (с). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serFucker 5 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 DryVox отсраняется - сделай "шаг назад". через некоторое время заново береш за талию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюшунчег 23 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) DryVox Даров.Слушай - Кино....Ща сформулирую...... ММММММММВообщем мы(ты и я) боимся протормозитьА зря"Тормоз" нам не грозит. Уж поверь)Кинестеть тогда когда она будет не против.Если первые этапы пройдут вообще без интимного кина - Ты ничего не теряешь) ЭТО ВАЖНО)Главн п'здеть по-болше, БГ)И ВСЕ!serFuckerА у тебя есть девушка?Да ты знаешь детка - у меня море красивых телочек восьмерок, и я их всех по'бываю,Но вот мне скучно среди этих тупых куколок - я ищу экстра экстра --ДА НУ НА ФИГ ЭТОТ ПОНТ!ПАЛЕВО!Правда палевно,Что ты выделываешься-У тебя есть девушка?Скзать - НЕТ! Откуда??МетаДа! нет - и мну пох что ты обо мне подумаешь, (не боюсь показаться дрочером, потому что мну реально пох!)жЫлезная мета.Проверено Изменено 18 марта 2011 пользователем Илюшунчег (история изменений) -Чучело-Мяучело- 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKOMAN 5 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Ели ты знаешь что нравишься девушке, а она тебе говорит что бы ты нашел себе девушку и хорошо отдохнул на вечеринкепроверка ли это вовсе?) кто растолкует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xy^^) 10 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Кинестеть тогда когда она будет не против.Если первые этапы пройдут вообще без интимного кина - Ты ничего не теряешь) ЭТО ВАЖНО)Главн п'здеть по-болше, БГ)И ВСЕ!Кино в начале намного важней самого крутого трепа,амиго ДА НУ НА ФИГ ЭТОТ ПОНТ!ПАЛЕВО!Правда палевно,Что ты выделываешься-У тебя есть девушка?Скзать - НЕТ! Откуда??МетаДа! нет - и мну пох что ты обо мне подумаешь, (не боюсь показаться дрочером, потому что мну реально пох!)жЫлезная мета.ПровереноНу "пох",вот и дуй к другой.Понимаешь у девушек есть такая опция в голове,если парень пользуется успехом у других девушек,то это как показатель его качества,как реклама,если всем нравится значит действительно в нем,что-то есть.А тем более он еще и не торопится с отношениями и порядочный, не бабник.А у тебя "меты" нет в принципе,ну если только: " я такой ужасный у меня нет девушки,мне она не нужна и мне все равно на это" это уже антиреклама. Изменено 20 марта 2011 пользователем Xy^^) (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюшунчег 23 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Вотя недавно постил в барной...Ты читал?У тебя нет девушки, такова реальность, таков ты, Что признать - стремно? Да?Обязательно надо смоделировать?Напи'деть?ЕМАЕ, целую тему запостил, вот об этом)Ну ни об этом мы)Я щас вот че тебе скажу - у девушек есть такая опция еще как интуиция - палят они что мы пиз'имИ не фига это не привлекательно, амигос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xy^^) 10 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 у тебя правда нет девушек которые в тебе заинтересованы? окей,сорри,просто считается,что у любого уважающего себя пикапера есть девушки которые заинтересованы в нем,так сказать запасные варианты и тут нет обмана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serFucker 5 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 ха-ха какой ты Илюшунчег правдаруб , у меня есть 2 девушки, с которыми я встречаюсь хорошо провести время и заниматься сексом по выходным/по настроению вот уже 2-3 года. МНЕ ЭТО ТОЖЕ РАССКАЗЫВАТЬ?Очень много кричат про - переигрывание с техниками, про "слишком много паришся над ответом" или "слишком много паришся на рутинах". Таких ребят , которые "слишком много" полно. И я согласен с ними, бывает, что пикапер становится , как социальный робот.Только вот почемуто в жизни я таких никогда не видел, зато каждый день вижу по 10 человек , которые рассказывают мне о том , что "Все это ерунда. Ты слишком много думаешь" и дальше мега фраза "ЕСЛИ ЭТО ТВОЙ ЧЕЛОВЕК, ТО ВСЕ БУДЕТ САМО". Какже они надоели с этим... причем аргументированно тут хер поспоришь. Но очень хочеться дать совет, например на 1й свиданке сразу показывать член , ведь если твой человек - ВРЯТЛИ ЧТО-ТО ПОИДЕТ НЕ ТАК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюшунчег 23 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 То что я слышал больше чем один раз, и как я это утилилд - а как же ты вот так, когда подходил ко мне знакомиться - мог оценить меня только внешне, тебе что нужны прост красивое тело? Или - ты решил познакомиться со мной из-за внешности?МЧ- Я часто знакомлюсь с симпотичными девушками, но общаться продолжаю только с теми, кто мне интересен))Д -Женщине нужен сильный мужчина - а ты вон, задохлик, как ты защищать меня будешь?МЧ -Ну хорошо, давай сделаем так -ты идешь сейчас искать мужика здорового, а я иду домой смотреть комедию на ТНТ, идет?Я пошел..Далее - неее, я не то.. ты не так...)Д-Все симпотные пацаны ветрены и безответственны!МЧ - Вот сволочи!Д - Небось там вчера с девушками знакомился?МЧ - я не толко там с девушками знакомлюсь, но и ... - далее то место где познакомился с Д)Д - А че ты ко мне то?? Вон сколько русских девушек, и проблем меньше, почему я?МЧ - я не по национальному признаку выбираю) знакомлюсь с теми с кем сам захочу)Ну пока воть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighMan 9 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Давно слышал.Я не хочу сейчас никаких отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unstuck 2 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Ребят, вот очень заинтересовала така вещь!На Арбате фоткали девочек и при просьбе сфоткать их, они задавали такой вопрос "а зачем тебе(вам)?"Я и друг отвечали просто обычно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alandelon 9 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Почему ты не скем не встречаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H4gen 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 А как прикольно утилизировать "На что это ты намекаеш?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serFucker 5 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Ели ты знаешь что нравишься девушке, а она тебе говорит что бы ты нашел себе девушку и хорошо отдохнул на вечеринкепроверка ли это вовсе?) кто растолкует)она стебет. стеби в ответ. играет - поиграй. как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchiq 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Помогите заутилитьЯ - Привет, как тебя зовут?Она - А что?Я - Чтобы вызвонить и хорошо провести время.Знаю что косячно ответил, не могу найти на это утиль. Вроде читал где-то, но уже забыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miraclis 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Помогите заутилитьЯ - Привет, как тебя зовут?Она - А что?Я - Чтобы вызвонить и хорошо провести время.Знаю что косячно ответил, не могу найти на это утиль. Вроде читал где-то, но уже забыл.Какое необычное у тебя имя! Меня ..... зовут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchiq 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 ОЖП: Я на самом деле не хотела идти с тобой гулять, просто любопытство.Давно вызванивал ОЖП, в общем звонил, дал ей инициативу в руки, потом когда позвонила, заигнорил и вызвонил в полностью удобный для меня день.Не знаю точно проверка или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Open4Light 1 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 что ответить если на придложение встретиться идет банальное "не хочу" , как утилить??думаю сказать (где то на форуме прочитал)" я не прошу много времени всего час,заметь один час, в течении которого мы приятно пообщаемся за чашечькой хорошего кофе"я не прошу много времени всего час,заметь один час, в течении которого мы приятно пообщаемся за бутылочкой дешевой водки.- Водки?- Именно... может ты тогда станешь более приятная в общение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 меня абсолютно не интересует всё что с тобой связано-как утилить?)))сказано специально с ухмылкой,как вызов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigurd 13 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 меня абсолютно не интересует всё что с тобой связано)))ух ты! как романтично! ты готова меня любить просто так, за мои красивые глаза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadoW` 26 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Девушка не даёт взять себя за руку. - Изредка, но такое бывает Как утилизировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Скажи, что будешь держать руку на ее пульсе, проверять, не остановилось ли ее холодное сердце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadoW` 26 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Arpeccop Надо взять на заметку. TeamON 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Вообще, имеет смысл, например, научиться хиромантии. Даже если ты в нее не веришь. Тогда сможешь получать конечности в свое распоряжение гораздо быстрее. А заодно выносить мозг. А можно углубиться в физиологию (не только рук), что как называется, к чему крепится и за что отвечает и показывать это на ОЖП, сопровождая каким-нибудь интересным рассказом. Существует бесконечно много способов свести общение к чему угодно - полет фантазии ничем не ограничен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexani 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 А что можно придумать ,когда говорят:Я пока не могу считать тебя своим молодым человеком!Причем есть момент(у девочки еще никого не было). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ok2H 12 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 А что можно придумать ,когда говорят:Я пока не могу считать тебя своим молодым человеком!Причем есть момент(у девочки еще никого не было).ты его от девочки хочешь? от этого и зависит ответ можно сказать: мне все равно кем ты меня считаешь, мы же сейчас вмести.а вообще повышай свою значимость и доверие для нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff95 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Ну а если просто "Я не знакомлюсь!" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsd_user 5 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Ну а если просто "Я не знакомлюсь!" ?ну тогда и меня не ff95 зовут. а как мне тебя не называть? (с) pickup.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивасик 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Когда подходишь знакомиться она спрашивает: непроще сказать:"ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShutUpWoman 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Я не даю телефон малознакомым людям.Мы ещё мало знакомы, чтобы я тебе дала свой телефон.Как утилизировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюшунчег 23 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 меня абсолютно не интересует всё что с тобой связано-как утилить?)))Это надо наказать, а не утилить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюшунчег 23 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 А что можно придумать ,когда говорят:Я пока не могу считать тебя своим молодым человеком!Причем есть момент(у девочки еще никого не было).Ну а если просто "Я не знакомлюсь!" ?Я не даю телефон малознакомым людям.Не просить и не спрашивать..Не заглядывать в ротА мы с тобой встречаемся? Гыыы..А познакомиться с тобой можно? ыыыы..А телефон не дашь? ыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Вроде в тему, хотя уже не знакомство. Есть у меня сейчас знакомая с солидным БШ и сноб при этом. Самооценка где-то на орбите, на кинестетику "перестань лапать", но интерес ко мне явный. Гуляем по лесу, она меня уже минут 20 лечит про свои поездки в Лондон, про клубы, про "столько интересных людей".. бла-бла. В момент, когда она переводит дыхание, я тупо начинаю рассказывать о своем, абсолютно несвязанном с предыдущей темой, что-то про то как недавно ездил во Владимирскую область.. и мне удалось поводить трактор т-50.. не помню точно. Она:- ой... мне неинтересно.. ок? <в манере сучки>- да мне плевать, ок?Продолжаю о своем минут на 5. Сперва ошалевший взгляд, потом сама берет меня под руку, спокойно дает взять за руку. Спрятались от дождя и града на остановке - прижимается) С ней правда всё получается как-то оригинально.. спустя час она о мой череп палец сломала. Изменено 5 мая 2011 пользователем somebody to (история изменений) Шериф 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alandelon 9 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Как утилить?-Девушка давайте потанцуем-нет-А чё?-Ни чё !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff95 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 она начинает насчет возрастая: считаеш себя слишком старой?она: нет, считаю тебя слишком маленьким!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_Lewis 18 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 она: нет, считаю тебя слишком маленьким!Не дрейф, старушка, прорвемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadoW` 26 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Как утилить?-Девушка давайте потанцуем-нет-А чё?-Ни чё !!!Это равносильно тому, что:-Девушка давайте потанцуем-нет-А чё?-Да чтоб не спрашивал в слудующий раз!Смысл понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 - У тебя есть девушка?- Постоянной нет, но я как раз провожу кастинг на это место. Хочешь поучаствовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeamON 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 это проверка: Она: Сладких сновЯ: Спатки ложишься? Она: Да! И тебе советую!Я: Мне это не грозит Она: бессоница, или работа?Я: Диплом!Она: А! Так бы и сказал что без меня заснуть не можешь! А то дипломом отмазался!???????????Я ответил: "А это намек был! А ты так сразу в лоб спрашиваешь! ""-черт, никак не могу запомнить правильный ответ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xy^^) 10 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Такая ситуация,подхожу, контакт устанавливаю, K+ но как только я спрашиваю про номер,мне следует вопрос :а сколько тебе лет? и когда узнает,что мне меньше чем ей,то говорит,что ей это не надо и уходиткак утилизировать это?upd: сказал в ответ: "боишься,что на моем фоне будешь выглядеть старой?" был K+ но все равно ответ нет Изменено 5 июня 2011 пользователем Xy^^) (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 ты уже достаточно взрослый для того чтобы мог пользоваться мобильным телефоном Не отвечай на женские вопросы. не ври. но не отвечай прямо.может она улыбалась но внутри - слова боишься и старая не есть айс.позитивные слова нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Задолбался я читать эту тему, наверняка где-то уже было, но тем не менее...Так давно никаких проверок не было, что аж подзабыл, как утилить "А ты часто вот так с девушками знакомишся?"Ответил, что да, достаточно, но общаюсь только с теми, кто мне интересен. А как правильно утилить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Задолбался я читать эту тему, наверняка где-то уже было, но тем не менее...Так давно никаких проверок не было, что аж подзабыл, как утилить "А ты часто вот так с девушками знакомишся?"Ответил, что да, достаточно, но общаюсь только с теми, кто мне интересен. А как правильно утилить?я бы сказал : нет они обычно они сами знакомятся, но хорошо что я не ошибся и ты не похожа на других. Изменено 6 июня 2011 пользователем Mercurial (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюшунчег 23 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Задолбался я читать эту тему, наверняка где-то уже было, но тем не менее...Так давно никаких проверок не было, что аж подзабыл, как утилить "А ты часто вот так с девушками знакомишся?"Ответил, что да, достаточно, но общаюсь только с теми, кто мне интересен. А как правильно утилить?Да, знакомлюсь часто, а общаться продолжаю только с интересными девушками,ой как таких мало.....!!!Вообще пошли одни курицы какие-то...Тьфу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrInko 26 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 -Извени я люблю другого, бывшего парня который меня бросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sm1ly 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 "чем чаще мы видимся, тем больше я в тебя влюбляюсь, меня это пугает..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения