Перейти к публикации
пикап.Форум

Ин.Яз.

The January boy

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане! вот у меня такой вопрос.Кто нибудь занимаеться доп.образование Англ.язык в частности.? Сколько Где и почем.(москва и не только.)Продолжительность какова.насколько это доступно.да и вообще любое ваше мнение.Спасибо!

Хотел с этого года записаться на 3хгодичные курсы углубленного изучения. Пришел в офис, мне рассказали что-почем и передумал. Очень неудобное время проведения, плюс я часто езжу по России и, естессно, мне пропускать много занятий - на этот фактор им похйу, тебе придется восстанавливать там какие-то конспекты и т.д. А на кой фиг мне платить за курсы, если придется половину самому учить, а не с профессионалом.

я в школе и в универе забивал на анлийский, теперь жалею :)

Пошёл в English First School, прошёл тест - я попадал на третью ступень, сейчас учусь на пятой, 1 ступень идёт 2 месяца, занятия 2 раза в неделю по 2 часа, стоит 15т.р. группа - 4-7 человек в среднем, учат неплохо - читать я уже могу по английски - всё понятно, слушать сложнее конечно, но и сказать могу понемногу. сейчас есть начальные знания - куплю книгу и буду дома учить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...