Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать со "старой" знакомой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :)

Вообщем у меня такая история.

Познакомился я как-то в сети с девушкой, в феврале или в марте. Через какое-то определённое время мы с ней встретились, погуляли, посмеялись. Следующее свидание мы провели у меня дома, попили вина, посмотрели киношку, но что самое обломное, всё закончилось только поцелуями. После чего я (дурья бошка :) ), на следующий день предложил ей встречаться...на что услышал нет. Потом мы ссорились мирились, гуляли просто как друзья. Летом когда мы отдыхали в разных местах она мне писала СМСки что я самый дорогой человек в её жизни и что она по мне скучает, а когда лето кончилось... я ей позвонил и сказал "давай встетимся" она проборматала " у меня нет настроения"... и примерно каждый день я слышал такой ответ... вообщем мы перестали общаться ... прошло два месяца ... в чате котором мы познакомились, я стал центром внимания девушек которые там обитали, заводил людей, вообщем всё было хорошо...так как и задумывалось, я стал ей сного интересен, встретились, погуляли... я шутил, делал подстройку... и вот она мне предложила встречаться на следующий день...по средствам всё тех же СМС...всё было вроди ок..(но секса так и небыло :( ) и тут что-то как-то раз она мне заявила что мы разные и неподходим друг другу, встретились.. и после её часового молчания и выслушивания меня, она заявила, что ей недостаточно что мы гуляем только по паркам (а мне какбы и нехотелось тратить денег, я был неуверен что после того как я отведу её в рестораньчик, она сного неубежит) .... и вот мы сного далеко друг от друга.

Что делать? Как стать сного для неё интересным? Как сделать так чтобы у неё появились намерения прийти ко мне в гости и .. вообщем вы меня поняли :) ))

заранее спасибо

Опубликовано:

отвлечься вроди получаеться... я если с ней вижусь..то вижусь виртуально... в сети

а можно как нибуть исправить всё? чтобы она меня хотела :D

Опубликовано:

никогда не сидел в чатах и прочем. не знаю, как там ее заинтересовать.

так бы посоветовал стать для ее подруг и просто окружающих вас девчонок клевым парнем. но к чему это приведет в чате я не знаю. но "бегать" за ней виртуально точно не стоит. игнорь ее, привет\пока. а остальных девушек кадри. может можно искуственный сошуал пруф намутить, подговорив друга. это уже тонкости :)

ты лучше распиши чуть больше, ее. ваше общение. может какие-то моменты еще были. а тут уж тебе ответят.

з.ы. если только виртуально, то понизить значимость проще. вот и отвлекись. я бы не парился с чатовской темой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...