Xtbyk 0 Опубликовано: 6 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2005 Люди!Помогите! Короче так получилось:Занимался сексом с гандоном, не вытащил, он тварь порвался.Так вотоснавная часть спермы на х*ю осталась и на губках у неё, но боюсь что туда тоже попало. Случилось с 3-4, а числа 9 у неё месячные должны прийти,Я слышал что за неделю до и за неделю после можно прямо туда,носам только раз проверил(1 день после)...И ещё вопрос насчёт таблеток,стоит нет, какие?Что делать...Друзья, выручайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 6 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2005 В таком случае надо сразу пить "Постинор", хоть и вредно это, но из двух зол выбираешь меньшее.Но по идее, у нее незалетные дни. Все зависит от длины цикла. Она должна лучше знать.Вообще, девушка должна об этом думать. И всегда подстаховываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elementar 0 Опубликовано: 6 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2005 Тест - постинор - молись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endorfin 0 Опубликовано: 6 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2005 Таблетку ей! Правда не знаю как назыавются...Они вызывают месячные дней через 5 или около тогок этому времени у неё должен начатся свой цикл, так что на её здоровье не должно повлиять. Просто таким образом можно реально подстраховаться! Сам в такую ситуацию поподал и большая часть выделений оказалась внутри, всё обошлось. К счастью! Такчто удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника 1 Опубликовано: 6 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2005 Люди!Помогите! Короче так получилось:Занимался сексом с гандоном, не вытащил, он тварь порвался.Так вотоснавная часть спермы на х*ю осталась и на губках у неё, но боюсь что туда тоже попало. Случилось с 3-4, а числа 9 у неё месячные должны прийти,Я слышал что за неделю до и за неделю после можно прямо туда,носам только раз проверил(1 день после)...И ещё вопрос насчёт таблеток,стоит нет, какие?Что делать...Друзья, выручайте! Постинор - только это надо было сразу.И еще - потом не удивляйтесь если у девушки в след месяце будут проблемы с месячными.. Могут(скорей всего) быть раньше чем нужно.Не ссы - я тоже тот еще стрелок... Кстати по поводу гандонов - не хочу новую тему открывать - но я вааще не могу их использовать - Просто пропадает стояк.У меня с головой проблемы или так бывает?оффтоп. ещё раз увижу- схлопочешь варн. Temple Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 6 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2005 Кстати по поводу гандонов - не хочу новую тему открывать - но я вааще не могу их использовать - Просто пропадает стояк.У меня с головой проблемы или так бывает?если это с головой - то нас уже двое. ну у меня временами с гандоном тоже висяк получается.тоже оффтоп. ещё раз увижу- тоже схлопочешь варн. Temple Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtbyk 0 Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 Сразу? А позже можно? Было у меня такое один раз в незалётные дни, пронесло. По сути у каждой свои? Неделя до и неделя после, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 7 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 Есть 2 способа расчета.1/ Количество дней от начала месячных до начала следующих ( это и есть цикл) делится на 3 части, отнимается с каждой стороны по 3 дня (столько живут сперматозоиды в женском организме), и тогда первая и третья часть точно незалетная.2/ Берется количество дней между месячными, остальные расчеты те же.Лучше просчитать оба варианта, и уже точно выявить незалетные дни.Но этот метод предохранения - самый ненадежный. Во-первых, цикл должен быть стабильным и регулярным (а это не у всех). Во-вторых, можно элементарно просчитаться, что и случилось со мной, в результате появилась моя очаровательная дочурка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endorfin 0 Опубликовано: 7 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 Сразу? А позже можно?...Когда я покупал, мне сказали, что надо принять не позже чем через 3 суток. Потом уже смысла нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0mas 0 Опубликовано: 7 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 молисьОН , %;*;" этакая , с такими делами не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORT 0 Опубликовано: 8 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2005 вот те пару советов:1. Пользуйся качественной резиной, которая не так просто рветса2. заимей привычку таскать в бумажнике "Пастинор" много места не займет, а от головной боли избавит (и обязательно проследи чтобы 2-ю таблетку она выпила через 12 часов, а то толку не будет)3. купи ей цветов, она тоже человек и скорее всево переживает не меньше чем ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtbyk 0 Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2005 Щас смысла нет пить да??Сёдня завтра у неё месычные должны прийти....... Ждём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtbyk 0 Опубликовано: 12 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2005 Не приходят.... Седня к гинекологу пошла....*издец.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjant 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Xtbykдаааа, вот это попа.У меня тоже такой таракан, после каждого секса, я думаю, что она может залететь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtbyk 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!! Пришли!!!! Уффффффффф..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Поздравляю тебя с первой кровью, сынок.Надеюсь, в следующий раз будешь умнее.Тема закрыта до следующего раза. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.