Прямо в....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Возрастные рамки
Да? А это весьма важное замечание 🤣 А если тот, кого хотят не хочет того, кто его хочет? -
41
Возрастные рамки
Херню не неси. Все выбирают себе партнёров, которых хотят изначально обычно. Не все больные на голову и неудачники. -
41
Возрастные рамки
Кто ведёт активную жизнь имеют секса больше чем в студенческие годы. У студентов нет столько времени и денег на развлечения со знакомствами с новыми людьми (мероприятия, путешествия) Тут есть тема, где молодой парень выбирает женщин старше. Есть тема, где девушке нравятся только молодые юноши. Существует огромная вариация вкусов людей, бывает нравятся моложе, старше, с большими формами, чрезмерно худые. Судить что вкусы одного распространяются на всех опрометчиво. Одна женщина будет любить бороды, другая нет. Один мужчина будет засматриваться на женщину с четвертым размером груди, другой на женщину с нулевым. Мужчине/женщине может нравится человек старше или младше, в этом нет ничего ненормального. (в пределах разумного возраста) -
41
Возрастные рамки
Очень рада, что своими наблюдениями я внесла вклад с развитием мировой сексологии советского периода. -
41
Возрастные рамки
Но это существенные сексологические данные... Из реалий, а не из шизы пикаперов. Я и сказал, что после онанизма в подростковом возрасте, идёт условный период возможностей для секса. Я же не писал, что вот точно у всех начинаются сексуальные отношения... Хотя я сильно бы не промахнулся, если бы и так сказал. Да, обычно у большинства секс потом. ) Он не состоит в отношениях с тремя бабами. С партнёром, выбранным по доступности, потом будут проблемы про проведении коитуса.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.