Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Простой и эфективный способ похудеть дома( не реклама)

Джейсон_Мьювис

Рекомендованные сообщения

Всем привет. НАверно многие из вас думают, как бы сбросить парочку кг, подтянуть живот, укрепить мышцы и тд и тп. Я сам не пробовал, но почитал про эту замечательную как мне кажется штуку и реально призадумался на сколько это оказывается просто и эфективно. Это обычные скакалки...да те самые, в детстве каждый прыгал, так вот на первый взгляд может показаться, что это бред, что ничего из себя это толком не представляет, но просто ради интереса почитайте про это, сделайте выводы и отпишите сюда. В комплексе с тренажерным залом я думаю эффект будет очень даже. Сам ещё не пробовал, т.к. болею ( сил нет ни на что). Ну и немного инфы про это чудо.

"Отметим также, что скакалка не только способствует похудению, но и очень благотворно влияет на здоровье: стимулируется работа сердечно-сосудистой и мышечной систем, выводятся шлаки из организма, устраняются застойные явления в венах на ногах, что является хорошей профилактикой варикозного расширения. Так что, помимо освоения новой методики похудения, в ходе занятий со скакалкой ваш организм постепенно придёт в тонус, да и настроение поднимется. А если вы будете после скакалки пить зеленый чай или травы для похудения, эффект возрастет еще больше."

И вот ещё немного.

"Помните, как в детстве? Прыг-скок, прыг-скок... В общем-то ничего сложного, зато каков эффект! В это трудно поверить, но, по данным специалистов, за 15 минут быстрых и интенсивных прыжков со скакалкой сжигается столько же калорий, сколько за один час занятий аэробикой. При этом ваши бедра и ягодицы принимают красивую форму, становясь изящнее и стройнее.

Итак, если вы отдаете предпочтение гимнастике со скакалкой, то:

даже после нескольких минут занятий у вас улучшается кровообращение;

повышается общий тонус организма; "

нагрузка идет на женские "проблемные" зоны (мышцы ягодиц и бедер);

вы можете получить хороший результат при минимуме затрат;

ритмичные упражнения поднимут ваше настроение.

Единственный минус это прыгать негде особо) у меня рост 185 см но...впринципе если отодвинуть кое что в комнате, встать подальше от люстры..то можно, но в наших квартирах карйне не удобно.

нда...у меня рост не меньше.да и комплекция в целом не маленькая.)))так что на улицу....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Уходить, решать?

2. 45

Трэш-знакомство

3. 199

Сорокалетний девственник

4. 45

Трэш-знакомство

5. 1 834

Сложности со знакомствами

• Создать...