Илюшунчег Опубликовано: 29 июня 2011 Опубликовано: 29 июня 2011 Хорошая темаПоделитесь еще - кто что включаает
RoadRiguez Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 напишу из топа своего несколько трековNero - innocenceIn for the Kill (Skream's Let's Get Ravey Remix)Reach You (ft.Lena Cullen) (Chasing Shadows Remix)Emika - Drop The OtherMassive Attack - Paradise Circus (Zeds Dead Remix)Oliver Koletzki - Hypnotized feat. Fran (Dubstep Remix by G-Ko)Where You Should Be feat. Sam Frank (Original Mix)MJ Cole - Sincere (Nero remix)The Streets - Blinded By the Lights (Nero Remix)dubstep'чик для секса
sergey_m Опубликовано: 11 сентября 2011 Опубликовано: 11 сентября 2011 Не знаю как называется и чья это композиция - но в советское время она шла как заставка к TV программе "Время"
w/o_extensive_exp Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 обычно конечно под спокойную, но была пара случаев, когда список воспроизведения сбивался, а там в принципе уже не до переключения было..) поэтому там была музыка от альтернативы и электроники до пост-хк и симфоника, на самом процессе это никак не сказалось
Советник тов. Сухов Опубликовано: 8 октября 2011 Советник Опубликовано: 8 октября 2011 да я думаю любая у которой будет точный такт типа раааз, раз два, раааз, рааааз, раз два три ранее утродворник подметает дворвжиххх, вжиххх, вжихххиз окна женский недовольный голос- вы сбиваете с такта весь квартал!!!вжих-вжих, вжих-вжих, вжих-вжих
revolut Опубликовано: 19 октября 2011 Опубликовано: 19 октября 2011 Smooth Jazz, различные мантры - это для чувственного и медленного секса. Для страсного и быстрого музыка вообще не нужна. Всякий рамштайн вообще не понимаю как можно включать...)
Alexeevich Опубликовано: 24 октября 2011 Опубликовано: 24 октября 2011 Была у меня подружка, она любила под Энигму
XPOHOC Опубликовано: 26 октября 2011 Опубликовано: 26 октября 2011 Была у меня подружка, она любила под ЭнигмуОригинальненько.Smooth JazzМожно по подробнее на этом? Кенни Джи и Форплэй не предлагать.
1sec Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Tiesto Club...............................LIFEAbove And Beyond
DarkCharm Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Серега - Черный бумер. И нии*пет.
College Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 Новый альбом Moby - DestroyedТрогательный музончик! Секс так и прет..
!Михалыч! Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Я как-то под Canibal Corpse занимался ))) Ниче так, прикольно ))
Jubilee Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 Под Вагнера получается весьма интересно...
-Rodrigo- Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 Joi - Lick самая любимая из фильма "Три Икса", когда Вин Дизель входит в комнату, а там девушка танцуетА вообще лучше всего затащить скромнягу к себе, у которой ты выбил тараканов больше, чем у всех предыдущих, уложить на кровать с лепестками роз и включить Ленинград - Бл*ди, вот это я понимаю крышеснос
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.