Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заполучить уважения других?

Ира

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте меня зовут Евгений! У меня здоровенная проблема. Я нормальный парень и с девчёнками у меня всё нармально. Но у меня есть мечта, хоть не важная но всё же. Я хочу стать авторитетом. И хочу штобы меня все уважали даже самые авторитетные пацаны! Как этого дабиться? Скажите пожалуйста! Я буду рад если вы мне ответите

Евгений, пац с иврита - х*й. пацан вроде как - маленький х*й. не употребляй ты это слово.

з.ы. а мечта у тебя голубая? судя по нику и имени.

Зашебись тема. Пойду скажу чувакам с анекдот.ру, что их сайт по сравнению с нашим полный отстой. Что ни новая тема, то падаю со стула от смеха.

Автор:

1. На хрена тебе это надо ? Тебе так важно их уважение?

2. Ну если ты так хочешь стать ЧИСТО АВТОРИТЕТОМ СРЕДИ СВОИХ ПАЦАНОВ, то расскажи ситуацию поподробней. Они вообще тебя что за полного лоха считают или хоть как-то уважают и ты хочешь просто выделиться среди них?

P.S. Да и ник смени, а то Ира и Женя как-то не сильно рифмуются.

Зайка, с таким именем ты можеш стать просто ОООчень авторитетной среди "пацанов", главное найти нужную компанию!

С такими желаниями ты станеш только посмешищем, который будет стараться выпендриватсья. Будь сабой и всё!

Ну а если хочеш подробней, то и пиши подробней...хотя недавно такая же тема уже была

Авторитет надо заслуживать действиями а не пустой болтавнёй сидя

на лавочке и дуя пиво!

Здраствуйте меня зовут Евгений!
Зайка,

ух ты :)

если по делу, то авторитеность заслуживается делами. будь нормальным ПАРНЕМ, а не непойми кем.

И хочу штобы меня все уважали даже самые авторитетные пацаны! Как этого дабиться? Скажите пожалуйста! Я буду рад если вы мне ответите

Ирочка, ты расскажи нам, кто в твоем понятии "самые авторитетные пацаны". Судя по твоему ответу будут и советы. Непонятно, среди кого ты хочешь авторитет получить.

Очень правильно было замечено, среди кого ты хочешь стать авторитетом? Подробно опиши компанию, чем занимаются. Просто в дворовой компании балбесов, которые не занимаются ничем конкретно, просто сосут пиво и дурь возле подьезда, разводят лохов на деньги и бьют всем рожи, можно стать авторететом начав заниматься боксом лучше в паре с пауэрлифтингом, быть очень активным, на глазах у всех вшатать сперва лошка, потом парня покрепче, затем дое***ц@ до парня с этой же компании по делу, и вшатать его, быть беспощадным и бить рожу любому кто скажет тебе плохое слово или "нет", разумееться кроме шуток и приколов в компании. Разводить на их глазах лошков, отрабатывать мобильные телефоны, или еще чтото. Быть бесстрашным, никогда не отступать, ктоб перед тобой не стоял, хоть 10 парней хоть мент, кто угодно, ты должен послать нахуй любого, кого не уважаешь, и если ктото из тех десяти парней тебя оскорбят, ты должен будешь вшатать оскорбившего, даже зная что они в десятером тебя рубанут так, что без травмпункта не обойдешься. Когда ты станешь таким, а на это понадобится не один и не два года жизни, тебя будет знать весь микрорайон, а может и соответствующая часть города будет здороваться с тобой за руку со славами здорова брат!

В общем ты должен полностью соответствовать ценностям компании, или отсутствию этих ценностей. Хочешь дворового авторитета? Будь сильным и бесстрашным, хочешь стать авторитетом среди геймеров-играй лучше всех в игры, хочешь стать авторитетом среди пикаперов-научись пикапить любую девушку, даже самую красивую и недоступную. Делай лучше всего то, что ценится компанией!

А начинать стоит постепенно: в любой компании есть лидер, или что бывает оч редко несколько лидеров, 2 или 3 лучших друга, к мнению которых прислушиваются все остальные. Именно в их глазах ты должен вырости, чтобы вырости в глазах всех остальных, когда они начнут с тобой здороваться и обьщаться, все остальные тоже начнут.

И последнее, определись конкретно, нужно ли оно тебе? Я обьщаюсь во многих "мирах"(микрогруппах, обществах, коллективах.....), в некоторых меня уважают и спрашивают совета, в некоторых я обычный, или неизвестный человек. Выбирай тот "мир", в котором буду на высоте именно твои ценности, так как завовевав авторитет в этом "мире" ты потратишь очень много времени, а в некоторых других местах, твой авторитет будет крайне низок, и подняться там ты врятли сможешь.

Использование матерных слов и выражений запрещены на форуме. Предупреждение. Борька

Здраствуйте меня зовут Евгений! У меня здоровенная проблема. Я нормальный парень и с девчёнками у меня всё нармально. Но у меня есть мечта, хоть не важная но всё же. Я хочу стать авторитетом. И хочу штобы меня все уважали даже самые авторитетные пацаны! Как этого дабиться? Скажите пожалуйста! Я буду рад если вы мне ответите

Эт прям парадокс! Хочу заслужить авторитет, а ник Ира!

Мож авторитет среди ненатуралов? Ничем тогда помочь не смогу.

А коль хочеш заслужить авторитет, тогда: колись, пей (естеств. много), кури яву, бей всем еб...ик, сделай пару ходок,

авторитет будет непоколебим! (надеюсь понял что это такой же ответ, как и вопрос)

Ну как можно добится, да не заморачиватся об этом, а просто общатся!

Быть естественным, а не строить х.з. что из себя.

Да лана вам ник не определяющий фактор, а как абсолютно верно было сказано выбери МИР в котором тебе хочется уважения и стань круче самого крутого в этой компании.

Уважаемые "натуралы"..Если вы тут все такие умные - то может кто-нибудь подскажет как поменять ник? Ибо при заполнении анкеты графа - "любимое имя" выносится в ник.А поскольку не все столь эгоистичны и порой даже сентиментальны то вполне объяснимо появление имен любимых наших девушек как ИРА НАТАША ..НИКА(кстати).

А возвращаясь к теме - должен заметить тема не лишена смысла.Но на мой сугубо личный взгляд добиться всеобщего уважения и авторитета невозможно ибо люди настолько разные что то что для одного хорошо - для другого плохо.

Лучше всего мне кажется просто БЫТЬ СОБОЙ.Ибо у каждого человека есть что-то свое особенное и надо это особенное развивать - обязательно найдутся люди которые это будут ценить.А копируя и подстраиваясь под кого-то уважения не заработаешь - а как раз наоборот - покажешь себя куском теста которое можно лепить как хочешь.Я не говорю всегда гнуть против всех - просто отстаивать свою точку зрения и уважать мнение другого.

Но все равно найдутся люди которые будут тебя поливать и за глаза и в глаза..Это жизнь - для некоторых это просто попытка скрыть свою беспомощность - защитная реакция.Главное адекватно реагировать - а в данном случае просто класть на это и отстаивать свои идеи,прислушиваясь к другим.

У меня есть установка - дебил дебилом и сдохнет - а твое время и нервы слишком ценны чтоб этого дебила в чем-то переубеждать.

Такова моя точка зрения.

Кирилл

(который очень любит Нику :D )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Потеря эмоциональной связи.

2. 24

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 125

4. 24

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 125

• Создать...