Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как "выгнать" родителей из квартиры часика на 3?

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Или этот топик распечатать и тоже на столе оставить?

А чё, попробуй! :lol:

А вообще, попробуй купить 2 билета в кино/театр и проверни что-нибудь типа такого: "Слушайте, мы тут с *сюда вставить имя ОЖП* собирались пойти в кино/театр(нужное подчеркнуть), а она вот прям совсем не может, а я не хочу, чтоб билеты пропали.... Сходите чтоли вы, а то у меня прям и настроя нет уже туда идти.. Да и вы проветритесь..."

З.Ы. Самому тоже интересно кто чего напишет, т.к. мне скоро по ходу тоже понадобится своих "выгонять"... )))

Сначала с отцом поговори. Мужик мужика поймет уж, тем более отец сына. Ну а он уже и маму погулять уведет из квартиры.

попробуй купить 2 билета в кино/театр

именно так и выгоняются! Покупаешь 2 билета... Лучшего в театр, дольше по времени идет, да и, если постановка кайфовая, фиг отмажутся. Особо объяснять ничего не надо. "Мама, ты последнее время совсем засиделась дома, тебе надо куда-то выбраться, да и папа постоянно работает. В общем, я решил, вам нужен отдых - вот вам 2 билета. Рекламировали, что будет супер! "

Слишком долго рассказывать тоже не надо..Что почему и через кого.. ;)

п.с. Сам проворачивал подобное, и не раз :)

А с другой стороны. Раз "выгонишь" второй "выгонишь", может поймут тогда че от них хотят?

А что если так: Познакомить их. Ну там девушку пригласить к себе кино посмотреть. В следующие выходные отправить их по плану, который привел SlePoY_SniPeR. А когда они вернуться сделать, чтобы они нас "застукали".

А если будут говорить что-то типа вот девочек привел: А что я должен мальчиков привести? Или по хатам слоняться? Я думаю поймут :)

Что думаете про такой вариант?

бля*ть.. ну у вас и проблемы!

пришли с девушкой в своб комнату, закрыл дверь на защелку всключил музыку или телек по громче и трахайся сколько влезит!!!

не ужели так нельзя сделать???

бля*ть.. ну у вас и проблемы!

пришли с девушкой в своб комнату, закрыл дверь на защелку всключил музыку или телек по громче и трахайся сколько влезит!!!

не ужели так нельзя сделать???

Везет тем, у кого есть своя комната.

Везет тому, у кого у девушки бывает свободная квартира.

Да и девушка не расслабиться до конца, если в соседней комнате родители.

А что если так:

Родители давайте поиграем в игру.Вы из агенства недвижимости и сдаете квартиру на часы. :lol:

Дополнительная информация:У меня девушка постоянная. Но от родителей я ее целый год прячу.

Незнакомы они. Может быть начать с того, чтобы с девушкой их познакомить? ( мать видела девочку на фото, ей не понравилась внешность моей ЛТР, говорит, что она "страшненькая", что ты у меня красивее и девочку красивее можешь соблазнить.

кажется, мама у тебя должна быть понятливой, так и скажи, мол, не жениться же собираюсь )))).

Хотя нет, недавно спалился нашли у меня презервативы. Я надеюсь они хоть догадались.

Что лучше когда они знают, что мы занимаемься сексом или что не знают? Может не стоит от них презервативы прятать?

сделай радикально-демонстративно. К примеру, поставь в комнате у себя вазу хрустальную, типа чаши и в нее презов кучу насыпь - прикольная деталь интерьера и на разговор со шнурками выйдешь.

С билетами - нормуль идея. И ресурс вложил в предков и сам доволен.

Блин они же не враги своему сыну в конце-то концов, должны же они меня понять.

в точку! Удачи!

з.ы. сдавай на права и покупай авто)))) - с теплый сезон пригодится!

з.ы. сдавай на права и покупай авто)))) - с теплый сезон пригодится!

Есть права. Машину купить родители не разрешили, хотя я за лето накопил. У них на это пять причин:

-Дядя мой ровестник разбился год назад насмерть, превысив скоростной режим на 100 км/ч.

-Зачем тебе машина? Твоей девушке нужна что ли? Она с тобой ради машины? (хотя я про девушку не слова не говорил).

Я же не могу идти с ними на конфликт из-за этого.

А так вот недавно по осени выкрал ключи у отца и взял "покататься" с девушкой ну с продолжением естественно. Ну кто не рискует, тот не ....

Все не читал - лень после синьки, но если судить по названию. У "кого-то" проблемы с траходромом.

И все? Покупаешь предками билет в театр - какраз 3 часа выиграешь. Они не глупые поймут зачем это все - и им приятно , сын их просвещает. Пожже, если ошибся в проблеме прочитаю от начала до конца))

---

Все-таки прочитал))

Автор, не глупи. Твои родители такие же человеки как ты)) мозг у них так же устроен. Не с другой же планеты они!

- Может так и стоить: " Эх все дома сидите, в кино что ли сходили?" или еще че.

ну так ты их не выгонишь)) сам билет купи)) несколько раз тоже потратиться придется... но уверяю тебя потом легче станет, родители сами в кураж войдут - сами будут платить за себя. Можешь в гости их выгнать попробовать от случая к случаю. Летом на дачу выгнать или самому свалить.

-Может листок оставить на столе с объявлениями о сдаче хат.

-Или этот топик распечатать и тоже на столе оставить?

Ты еще распечатку попробуй оставь - "Я хочу трахацца! Свалите нафик!" - уверяю эффект тот же будет. Может даже люди в белых халатах))

-Или с девушкой по телефону громко поговорить, что у меня родители дома и тд...

бред.

-Блин они же не враги своему сыну в конце-то концов, должны же они меня понять.

Должны. Если начать действовать. Да хоть мама на рынок на час ушла - тот же можно по быстрому))

-Вот кстати может им такую метафору впарить: Прихожу "поздно" ( 10 вечера для моих уже поздно) домой. Мать начинает фырчать. Идем на кухню кушать. В это время следующий текст

- Там на улице никого нет. Темень, глушь. Убьют около подъезда и никто не заступиться

- Надоело. А ты сама в молодости не гуляла. Это вы щас дома атрофировались. Давайте вы в следующие выходные погуляете, а мы дома посидим, а потом я буду ругаться на вас, что вы пришли в 10 вечера. Заодно и посмотрите как дома никого нет?

Это не надо. Эффективность 0. Скорее поругаетесь.

- P/s/ Интересно, а они знают, что я с девушкой сексом занимаюсь. Что-то никогда мы на эту тему не говорили с ними.

Может они думают, что у меня чувства плотаничеськие к ней? Хотя нет, недавно спалился нашли у меня презервативы. Я надеюсь они хоть догадались.

Сколько лет то тебе?! 17? Наверно подумали что соду набираешь и из окон БАААМ!!)) Догадались уж. Все люди чпокаются))

-Что лучше когда они знают, что мы занимаемься сексом или что не знают? Может не стоит от них презервативы прятать?

Да, да , да разбрасай их по комнате)) Видят гон-ы, будут спокойны что ты не заразишься и внуков раньше времени не наделаешь. Я как то сделал браслет - на веревку контекс насадил и на шею это - подходы так делал. Когда пришел забыл снять. )) Все обошлось.

И в крайнем случае. Если будут критиковать девушку говори ЧТО ВЫБИРАЕШЬ ЛУЧШУЮ - пока остановися на НЕЙ, лучше еще не попалась. блаблабал... БГ с предками тоже надо включать))

Удачи!

Все не читал - лень после синьки, но если судить по названию. У "кого-то" проблемы с траходромом.

И все? Покупаешь предками билет в театр - какраз 3 часа выиграешь. Они не глупые поймут зачем это все - и им приятно , сын их просвещает. Пожже, если ошибся в проблеме прочитаю от начала до конца))

Ты очень проницателен, в курил все даже без прочтения :)

• 4 недели спустя...

Короче как я понял они ничего не знают, что я с девушкой в интимной связи состою, че ж они думают, что я презервативы с окон кидаю что ли? Что делать?

Это хорошо или плохо? Стоит маме дать понять, что я как бы уже огого ? :blink:

Тебе что 12 лет чтоли ? Скажи прямо что трахаешся с ней и было бы не плохо что бы они сваливали из квартиры на пару часов или просто не входили в комнату . Поменьши их слушай побольше шли на х.й и все будет нормально.

P.S. Проще снять хату -)

Тебе что 12 лет чтоли ? Скажи прямо что трахаешся с ней и было бы не плохо что бы они сваливали из квартиры на пару часов или просто не входили в комнату . Поменьши их слушай побольше шли на х.й и все будет нормально.

P.S. Проще снять хату -)

Еще мнения будут?

и я всё не стянул прочитать.Но, когда я поговорил с отчимом, что ко мне придёт девочка, он всё хорошо понял, настроил маму.Мама вообще за пряниками и соком в магазин пошла.А отчим такое выдал.....-Может вам, гандонов дать?, но только смотрите безшума тут, чтобы мама не слышала!Я в ахуе, сижу краснею за отца, а она (сучка) в улыбке расплывается.И кстати, у меня тож двухкомнатная квартира!

А и когда мама у меня в телефоне шарит,находитфотки и постоянно спрашивает.Кто это опять стобой на фотках, смотри не делай мне наследников от разных "лярв".И начинает мне про олю со второго подезда....как в кавказкой пленнице-студентка, комсомолка, отличница.............

надо. Как я понял тебе 18+ мои в 14 это давно поняли. Щас 17, недавно нашли у мну сундук со смазкой, наручниками, блоком гандов и прочим, сказали мол " ну никуяж себе ты, нормально так". Когда надо выправить родоков из дома говорю - я сегодня прийду с девочкой(у меня нет лтр, они это знают) и все. вопрос закрыт. :ph34r:

Мази, вот видишь Fatrix не делает из секса культа, он относится к нему ровно, без фанатизма, и это его отношение передается и его родителям. Или ему от них передалось Но ты видишь какая замкнутая система, что все к нему относятся нормально.

А у тебя в семье к нему относятся как то особенно, ну ты понял. Это отношение и тебе передается. Пойми что секс это не убийство человека и даже не разбойное нападение, и совершенно нормальное действие, как сходить в душ или пожарить яичницу. Относись к нему нормально, и все будет хорошо.

У тебя одна тема блатней следующей. Может, в 24 года пора б уже свою хату иметь, съемную или личную - не важно. Работай в этом направление, а не как родителей экспрессом на кладбище отправить по льготному билету.Стыдоба.

У тебя одна тема блатней следующей. Может, в 24 года пора б уже свою хату иметь, съемную или личную - не важно. Работай в этом направление, а не как родителей экспрессом на кладбище отправить по льготному билету.Стыдоба.

Какие 24 года, ты меня еще сегодня с днем рождения поздравь :)? Ну наивные, так вот профиль все обо мне и расскажет

Кто кого на кладбище отправляет :o ?

Какие 24 года, ты меня еще сегодня с днем рождения поздравь :)? Ну наивные, так вот профиль все обо мне и расскажет

Кто кого на кладбище отправляет :o ?

И чо?? У тебя в любом случае заведомо проигрышная ситуация: либо ты великовозрастный задрот, либо малолетний упырь который пытается казаться ЧЕМ то большим, чем он являетс на самомо деле. ЕЩЕ?

хм, девушка, а такая не воспитанная.

У тебя заведомо проигрышная ситуация: либо тебя недотрахали на Новый год и ты теперь злая, либо у тебя ПМС

сочувствую

У тебя заведомо проигрышная ситуация: либо тебя недотрахали на Новый год и ты теперь злая, либо у тебя ПМС

сочувствую

:lol::lol::lol::lol: она проспала НГ, в соседнем топике писала.... :lol::lol::lol:

Но в чём то она права.Почему в 25 от родителей не перебрался?Люди в 25 уже со своей квартирой!и.т.п По крайней мере не маминькины сынки!

Лично не знаком с тобой, но впечитление сложылось.....(ничего личного)

сочувствую

т.е. ты сейчас своим дешевым постом подписался что ты впринципи отсос/насос/е**ный насос(что ближе)\??

Я тебе настоятельно не рекомендую связываться со мной даже на словах. Это моя работа - разговаривать. Я это делаю за деньги. Ради НГ подарка для себя я это сделаю бесплатно. Тебе твой ник не нравится?

" отсос/насос/е**ный насос"

Я гляжу эти слова любимые у тебя

Я тебе настоятельно не рекомендую связываться со мной даже на словах. Это моя работа - разговаривать. Я это делаю за деньги.

Меня не интересует чем ты там деньги зарабатываешь.

Прежде, чем ответить на твой вопрос - ответь на мой

Если уж на то пошло, ты карамелька какая сосучая или жевательная?

Ласвегас 20 лет мне, дату в профиле поставил фейковую и столько шума.

Я тебе настоятельно не рекомендую связываться со мной даже на словах. Это моя работа - разговаривать. Я это делаю за деньги.

Меня не интересует чем ты там деньги зарабатываешь.

Не отвечаю на вопросы, не связанные с темой топика.

Ласвегас 20 лет мне, дату в профиле поставил фейковую и столько шума.

А че ты оправдываешься? Уморил. У тебя сейчас два варианта - извинится как положено или сменить ник. Но по стилю письма тебя выкупят. В барной. И сольют мне. Мониторить мне не придется))))))))))))) Тебе решать. Еще? и

ЗЫ глупые опусы где вашество будет пытаться свести все на нет отставь сразу, не прокатит))))))))))))

ЗЫ2 из маминой квартиры красиво уходить в день своего 18-летия так-та....

А че ты оправдываешься? Уморил. У тебя сейчас два варианта - извинится как положено или сменить ник. Но по стилю письма тебя выкупят. В барной. И сольют мне. Мониторить мне не придется))))))))))))) Тебе решать. Еще? и

ЗЫ глупые опусы где вашество будет пытаться свести все на нет отставь сразу, не прокатит))))))))))))

Тебе сливают часто?

ЗЫ2 Ну не все языком деньги зарабатывают

Приглашаю тебя пообщаться со мной тет-а тет, если хочешь http://forum.pickup.ru/index.php?act=Msg&a...4&MID=47304

Вопрос был поставлен: Следует ли родителям знать о моих интимных связях с девочкой? ( ну имеется ввиду что я с девушками не только общаюсь, но что-то большее между нами происходит_)

Да, нет. Каким образом они должны узнать про это?

Вопрос был поставлен: Следует ли родителям знать о моих интимных связях с девочкой? ( ну имеется ввиду что я с девушками не только общаюсь, но что-то большее между нами происходит_)

да или нет, тебе уже ответили, если не увидел, перечитай ещё раз все посты.

Каким образом они должны узнать про это?
Банальным но действенным.Сделай то что должен сделать, ты уже не маленький.

Спокойно ложиш гандоны по хате, на вопросы о резине отвечаешь чётко( я за безопасный секс), и ещё совет, ложи по !пол пачки! гандонов на видном месте( остались после последнего раза)...Спроси маму можно ли привести девушку домой, думаю тебе не откажут!.Приходится ставить родителей перед фактом, что, что то уже сделано, пусть привыкают. Что их чадо уже не ребёнок.И можешь открытым текстом, "намикнуть" родителям что тебе уже 20!!!!

А сами то они тебя во сколько родили?

На этот вопрос никто, кроме тебя ответа дать не может. Ибо никто не знает твоих родителей, особенностей твоих отношений с ними, степени твоей зрелости и множества других вешей, влияющих на принятие решения в подобной ситуации.

С ума сойти. Из-за того, что тебе охота трах@ться, твои родители должны где-то выгуливаться. И ты еще это заботой прикрываешь, мол "дома засиделись" . Это не эгоизм даже. Это инфантильность.

По теме, Мазахист, ситуация вполне стандартная, так что тут много написали правильных ответов. Пользуйся.

А карамелька походу точно злая из-за недотрахита или из-за того, что НГ проспала:-)

Да и вроде она писала, что шлюха как-бы... а это НЕ люди (ну что-то типа рабов в средневековье), так что не обращайте внимания:-)

Кристинка З, ну а КАК парню еще потрахаться с девушкой, если родители напрягают?

Такие все умные, квартиру тут уже покупать парню советуют.

Ну да, че там 7.000.000 рублей, как за жвачкой сходить:-)

Кстати, я кроме оставленных презервативов тоже выхода не вижу.

Ну тут дело в другом не хотят они разговаривать об этом. Находили они у меня их. Так нет же не понимают. Или понимают, но не показывают вида

.357 Magnum

Почему 7 ? Он разве в Москве живет?

Снимать за свои деньги тоже вариант, только не для студента очной формы обучения в ВУЗе.

Ну тут дело в другом не хотят они разговаривать об этом. Находили они у меня их. Так нет же не понимают. Или понимают, но не показывают вида

Вы хотите об этом поговорить? )

Ты правда думаешь, будто родители не знают что такое презервативы, зачем они нужны? Или думают, что ты их надуваешь? Или рогатки мастеришь?

Я бы на их месте, правда, задумалась зачем это чадо презервативы раскидывает... Мама же не раскладывает тампоны, чтобы рассказать тебе что такое менструация.

Желаю тебе в начавшемся году зарабатывать достаточно, чтобы не озадачивать родителей проблемами, которые их не касаются.

.357 Magnum

Почему 7 ? Он разве в Москве живет?

Снимать за свои деньги тоже вариант, только не для студента очной формы обучения в ВУЗе.

Ну понимаешь... цены на жилье в москве и зарплаты прямо пропорциональный ценам на жилье и зарплатам в другом городе:-)

Ну и если в москве, то даже если учиться на заочке и снимать квартиру... либо тоже СНАЧАЛА нереально, либо на хавчик и на жизнь не останеться.

25.000 в условиях сегодняшних тебе без опыта никто не заплатит (СТАБИЛЬНО чтобы выходило, а не премии поп родажам или что-нить в этом роде) и это только за квартиру + еще жить надо и жить хорошо, молодой ведь еще.

Так что пока у тебя опыта нет и ты молод, лучше жить с родителями, НО жить весело и чтобы хватало на все.

Я тоже кстати с родителями живу, хотя могу позволить себе снимать квартиру. Считаю это НЕВЫГОДНЫМ и неинтересным занятием.

Раз уж на то пошло, то на квартиру у меня другие планы.

На предприятии где я проходил стажировку после того, как отработаешь 3 года - тебе дают безвозмездно денюжку ( три четверти суммы), но подписывают контракт, что ты должен за эти деньги отработать столько-то лет. Вот у меня все надежды на это, но щас сами понимаете какая нестабильная ситуация в стране, нужны ли им будут молодые специалисты не знают они и ничего сказать не могут, пока вот могут предложить оплачиваемую стажировку 8 месяцев в году и то не известно будет ли в следующем году вакансия, но шанс есть.

Щас я себя полностью не смогу обеспечить, признаюсь честно. Вот года через два, когда у меня будет на руках диплом, можно и о съемной квартире подумать, а сейчас что мне любовью не заниматся в течении этих 2 лет?

Кристина и тебе в Новом году исполнения всего,чего пожелаешь

Потом бабушка говорит: если захотите спать - ты на креслах, она на диване ляжет:)

Мама говорит - пусть вместе лягут, валетом.

Какая еще бабушка?

она что тебя рожала? какого черта она вмешивается в чужие дела, я в таких случаях говорю своему деду (он обычно лезет туда куда ему не надо) что это не его дело.

Насчет мамы, после подобных перлов, я говорю что "я сам разберусь" Дальнейшие ее слова игнорирую.

Они злятся... ну и что?)

С ума сойти. Из-за того, что тебе охота трах@ться, твои родители должны где-то выгуливаться. И ты еще это заботой прикрываешь, мол "дома засиделись" . Это не эгоизм даже. Это инфантильность.

Странно, обычно имеет место быть материнский инстинкт.

Вот представьте что ваш сын попал в такую ситуацию, разве вы не хотите всего самого лучшего для вашего сына? Чтоб он был счастлив и тд и тп :)

Не знаю какие у вас отношения с родителями, но за меня они готовы чуть ли не убить.

пальцы веером, сопли пузырями)))

:lol::lol::lol: тяжелое детство, деревянные игрушки.

20 лет это ДОФИГА. Я наверное буду нервничать есси мой сын к этому времени не будет водить девочек - вдруг он какой-то нитакой :D

Насчет сказать- не сказать - не делай из этого проблему для себя. Пусть что хотят то и думают. Это твоя жизнь. Вызовут на откровенный разговор - говори спокойно правду. А так - покупаешь родителям билеты в кино-театр-на каток и прочие прелести :) И всем хорошо :)

И насчет того что девочка маме не нравится тож не парься. Главное чтоб тебе нравилась. Не маме же ее ... ;)

Драгоценый Мазохито!!Если у меня будет настрой я обязательно отвечу тебе лично. А пока и при данных обстоятельствах, поскольку ты весьма гадливо подправил свой пост уже после моего ответа я не имею права свести нашу дискусию на тет-а-тет. Слова которые мне близки к сердцу и являются производными с корнем "СОС" тебя ебать в принципе не должны. Как и тебя не должно волновать сосу я или трахаюсь, или, может, даже, о ужас, драчу. Вы мне молодой человек когда сможете обосновать СВОЁ мнение как вы считаете исключительно верным тогда и будете указывать мне как и чем я обеспечила себе очень безбедное существование. Пока вы не можете этого себе позволить, впрочем как и достойно ответить - молчите. Так сколько вам лет??

.357 Magnum когда ты сядешь на горбатого я с тобой поговорю. По крайней мере ты сможешь расплатиться. А пока тихонечко молчи. Школьник. А вообще мне нра такие вот смешные людишки. Я, может, и шлюха, только я тебя одним разговор сломаю. Тебе оно надо? Да, и очень трогательно верить печатному слову))) В твоем то возрасте.

Автор - ты еще сколько хочешь сидеть на шее у родителей. Это я к тому, что наверное пора бы быть по самостоятельнее, причем давно наверное пора бы. Ты мужик или где? Так и будешь так жить под маминой юбкой? И домой приходить в 22:00? ))))

Хочешь выгнать родителей из квартиры, чтобы потрахаться. А ты сам кто такой чтобы их выгонять, квартира то их... Хотя что я объясняю итак все ясно, ведь: "У меня девушка постоянная. Но от родителей я ее целый год прячу. " - тебе самому не смешно. А потом чо и детей прятать будешь?

Я не пытаюсь тебя сейчас жизни учить, это лишь мое мнение, меня просто всегда удивляли и смешили такие как ты.

Хотя если честно, то ты по моральному уровню еще не дорос, чтобы жить отдельно от мамы с папой. Даже за речью следить не можешь.

ОФФигеть! Народ страдает от присутствия родителей в квартире с целью и мечтает потр*хаться в теплой квартирке.

У меня родителей неделями не бывает, а девушки нет... Оказывается у меня еще самые благоприятные условия и не пользуюсь ими.

Оказывается у меня еще самые благоприятные условия и не пользуюсь ими.

только сейчас ты это не осознаешь настолько, чтоб начать шевелиться

и открою тайну, сексом заниматься можно не только со своей девушкой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...