Перейти к публикации
пикап.Форум

Как "выгнать" родителей из квартиры часика на 3?

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Автор - ты еще сколько хочешь сидеть на шее у родителей. Это я к тому, что наверное пора бы быть по самостоятельнее, причем давно наверное пора бы. Ты мужик или где? Так и будешь так жить под маминой юбкой? И домой приходить в 22:00? ))))

Хочешь выгнать родителей из квартиры, чтобы потрахаться. А ты сам кто такой чтобы их выгонять, квартира то их... Хотя что я объясняю итак все ясно, ведь: "У меня девушка постоянная. Но от родителей я ее целый год прячу. " - тебе самому не смешно. А потом чо и детей прятать будешь?

Я не пытаюсь тебя сейчас жизни учить, это лишь мое мнение, меня просто всегда удивляли и смешили такие как ты.

Хотя если честно, то ты по моральному уровню еще не дорос, чтобы жить отдельно от мамы с папой. Даже за речью следить не можешь.

Такое чувство, что все в 18 лет из дома ушли.

У меня нет ни одного знакомого, который в 18 лет заработал на свою квартиру... конечно, если есть лишняя квартирка, почему бы в ней не пожить...

а снимать, с 18 лет ))) квартира в Москве будет стоить в районе 30 тыщь

многие в 18 лет зарабатывают тыщь 50 ?) + параллельно учатся, и интересно,после этого им хватает время на какой либо отдых?

иди тупо работа,учеба,работа,учеба,работа,учеба,рабо

та,учеба? это даже жизнью не назвать :\

ОФФигеть! Народ страдает от присутствия родителей в квартире с целью и мечтает потр*хаться в теплой квартирке.

У меня родителей неделями не бывает, а девушки нет... Оказывается у меня еще самые благоприятные условия и не пользуюсь ими.

как это относится к данному топику? <_<

Опубликовано:

Я погляжу у нас пол форума умников собралось.

L.S.D, а ты у нас отдельно со скольки живешь лет? Может поделишься откуда такие деньги на квартиру взял и как самостоятельность в себе развивал? А еще напиши кем работает у тебя папа с мамой.

Опубликовано:

как это относится к данному топику? <_<

Ну как это? Тема про то что автор не может выгнать родителей, что бы развлечься с девкой.

Я написал про то, что если бы у меня была девушка, мне не составило труда привести её к себе домой.

Конечно, я не написал как вывести родителей автора из дому-сознаюсь.

Опубликовано:

ну можно и до конца жизни ныть - что мне делать, мне зарплата не позволяет купить квартиру, я же не виноват, что мне мало платят ... бред... Или ждать, чтобы занять хату родителей...

я сейчас не буду говорить про своих знакомых, т.к. проверить мои слова будет затруднительно, но, по крайней мере, если стремиться к чему то, то обязательно получится, а автор помоему даже и не стремиться.

Выход есть всегда, было бы желание. Вот, допустим, необязательно снимать квартиру одному, можно же с кем то...

А совмещать учебу с работой не так уж сложно и на отдых время останется.

Опубликовано:

ну можно и до конца жизни ныть - что мне делать, мне зарплата не позволяет купить квартиру, я же не виноват, что мне мало платят ... бред... Или ждать, чтобы занять хату родителей...

я сейчас не буду говорить про своих знакомых, т.к. проверить мои слова будет затруднительно, но, по крайней мере, если стремиться к чему то, то обязательно получится, а автор помоему даже и не стремиться.

Выход есть всегда, было бы желание. Вот, допустим, необязательно снимать квартиру одному, можно же с кем то...

Да ты еще и читать не умеешь?

На вопросы бы хоть ответил на мои

Опубликовано:

ну это уже кому как, приходиш с пар, 16:00 жрать хочеш, птом ехать на работу, как минимум пол часа, потому что ближе нет, приблезительлно в 17:30 попадаешь на работу, в 23:30 последняя маршрутка обратно.Прблема найти нормальную работу в с17;30 по 23:30, даже к 23;00, потому что надо до маршрутки добратся.тем более куда не позвонишь за работой, у всех рабочий день с утра начинается...а второй смены в универе нет.Работать в ночную смену? -в последствии-проблемы со здоровьем, и в универе...Вот и найди работу.........

Опубликовано:

Помощь родителей - в том чтобы квартиру разменять? если хочешь, можешь считать это помощью. А так были и другие варианты, без какой-либо "помощи", просто первый вариант был более лучше и правильнее для всех.

Учиться можно и заочно. Так и дешевле и времени больше.

Опубликовано:
Помощь родителей - в том чтобы квартиру разменять? если хочешь, можешь считать это помощью. А так были и другие варианты, без какой-либо "помощи", просто первый вариант был более лучше и правильнее для всех.

Учиться можно и заочно. Так и дешевле и времени больше.

Я тебя после твоего рассказа уважаю. Ты молодец. Разменять квартиру, конечно лучше, чем на два часа отправить погулять

Насчет заочного не согласен.

Форум акселераторов- в 14 девок трахаем, в 19 миллионами ворочаем

Опубликовано:

.357 Magnum когда ты сядешь на горбатого я с тобой поговорю. По крайней мере ты сможешь расплатиться. А пока тихонечко молчи. Школьник. А вообще мне нра такие вот смешные людишки. Я, может, и шлюха, только я тебя одним разговор сломаю. Тебе оно надо? Да, и очень трогательно верить печатному слову))) В твоем то возрасте.

На горбатого сесть? а что это?:-)

ВОт в моем то возрасте слово - ерунда. Смотрят по твоим поступкам... так что ты хоть тут разбейся, слово не более чем слово.

Знаешь как гопницы у подъезда разговаривают, матеряться, орут, ржут, как кони... к ним даже подойти противно, не то что рядом находиться. Вот ты у меня примерно такого же плана. А теперь подумай, успешный человек будет разговаривать с тем, кого он считает дерьмом?

Ну вот и все... слова не более чем слова, а о твоих делах мы наслышаны:_)

LSD - ну про ипотеку и про кредит ты вообще загнул... Ну вот чтобы так, ну это верх наглости. ЛЮБОЙ банк, да кто угодно, выдаст тебе кредит от 25 лет (на такую сумму) и твои доходы в 19 лет ну НИКОГО интересовтаь не станут. Так что ты блин про кредит лучше молчи.

Опубликовано:

прониклась проблемой...

когда-то страдала тем же самым

кв-ра трешка, мать, бабушка, 2 взрослых детей, 1 из них я... бабуля почти всегда дома :angry: ...

"билеты в театр" - это полумера, 1-2 раза прокатит, а потом?

лучше познакомить родаков с ОЖП, пусть войдет к ним в доверие, они к ней привыкнут... и будет приходить в открытую, чего в прятки-то играть, взрослые люди

родаки будут только рады, что у сына постоянная девушка

и сами будут, как понимающие люди, уходить с квартиры - в кино, в гости, на экскурсии (кстати, вариант - сейчас оч. много однодневных экскурсий во всякие там Суздали, Владимиры и пр. - уехали рано утром, приехали поздно вечером)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Выгнать родителей на один раз погулять получилось.

Но что делать, если нет денег на билеты даже, а пое*аться то хочется.

Гандоны видели, о сексе говорить не хотят. Что делать?

з.ы. только не надо давать советы заработай, стараюсь как могу, но жизнь щас дороже стала

• Советник
Опубликовано:

Пусть те, кто нам мешают, нам помогут (с)

У отца спроси, что делать, если тебе нравится какая-то девушка. Пусть даёт тебе советы по соблазнению.

Когда дело до секса дойдёт, сам квартиру освободит на время.

• Советник
Опубликовано:
до секса дошло дело.

Че отцу сказать, чтобы хату освободил

Если он не вовлечён в процесс - это сложнее... А у вас дача есть?

Опубликовано:

Усложним задачу. Кроме родителей в квартире дед, который целыми днями валяется перед телеком, но когда открывается дверь, пулей бежит в прихожую...

• Советник
Опубликовано:
Усложним задачу. Кроме родителей в квартире дед, который целыми днями валяется перед телеком, но когда открывается дверь, пулей бежит в прихожую...

Сколько тебе лет?

Опубликовано:

Сколько тебе лет?

21стукнуло. *Ну ща опять понесется про съем хаты...*

• Советник
Опубликовано:
21стукнуло. *Ну ща опять понесется про съем хаты...*

Ну, ты же не знаешь другого выхода. Я, не зная твоих родных, тоже врядли смогу предложить что-то ещё. А вариант со съёмом хаты - мировой стандарт.

Опубликовано:

до секса дошло дело.

Сейчас холодно на даче, отопления нет. Боюсь я от спермотоксика умру до весны.

• Советник
Опубликовано:

до секса дошло дело.

Сейчас холодно на даче, отопления нет. Боюсь я от спермотоксика умру до весны.

Ну если так холодно, что на даче никак... А у вас соседи то там есть?

Сделай хрень какую-нить на выходных, чтобы надо было на дачу непременно приехать. Соседи увидят и позвонят твоему отцу - он и приедет. А сам отмажся, что типа болеешь и с по учёбе напрягли. И будет у тебя свободная хата на пару часов...

Опубликовано:
Раз "выгонишь" второй "выгонишь", может поймут тогда че от них хотят?
нет, они подсядут на систему и ты станешь театрально-киношным спонсором своих предков
Опубликовано:

M@zаxisto а родители на работу ходят?а у девушки родители на работу ходят?может один день прогулять универ?)

+родители иногда сами уезжают в гости там к родственикам!

+билеты театр\кино

+друзья(вписки)дачи друзей(может у неё есть дача)

+если ты не в москве то наверняка дешевле снять хату на день(в москве порядка 1000-1500р)

+экзотические места ну там туалет подъездXDD в кино на ночью клуб и.тд

я согласен хочется всегда и побольше и чтоб без напрягов...но б..я такова жизнь!до весны "побегать"ну а потом дача...

Опубликовано:

+Ты за моими родителями следишь?:) Я уж, наверное не настолько глупенький, была бы возможность использовал. У отца бизнес, в связи с кризисом заказов нет, мать на работе 1.5 часа-бюджетное предприятие денег не выделили, у девушки дядя больной, прикованный к постели и хата однокомнатная у нее.

+Заколебался я нету у меня денег столько.

+Нету у меня друзей с дачами.

+Нету щас денег лишних - период такой, что еле-еле концы свожу.

+Мы че кошки что ли?

Что еще можно приудмать, выход должен быть.....

Опубликовано:

да...ситуация плоховата...но безвыходных не бывает..

на дача электричество есть?пользуй тепловентелятор ...пару часов и одна комнатка прогреется..(сам так делал у девушки на даче печь топить нельзя было т.к. сообщили б родителям что мы на даче)

Опубликовано:

на дача электричество есть?пользуй тепловентелятор ...пару часов и одна комнатка прогреется..(сам так делал у девушки на даче печь топить нельзя было т.к. сообщили б родителям что мы на даче)

Кстати тема. Но одно но. Как уйти из дома с тепловентелятором и как сделать так, чтобы сделов не было на снегу?

Как бы проводка не накрылась :)

Все придумал.

В следующий раз когда родичей нет дома, беру вентилятор иду на дачу (15 минут хотьбы) Зимой в поселке никто не живет.

Все следы обставим под бомжей, которые хотели взломать дверь. Даже специально дверь вх, которая не основная оставлю без замка.

Пасибо - гуд идея. Но позаморачиваться придеться.

З.ыыыы Жесть пикаперы из дома уже вещи выносят, сначала тепловентиляторы, потом

Опубликовано:

Кстати тема. Но одно но. Как уйти из доиа с тепловентелятором и как сделать так, чтобы сделов не было на снегу?

ммм да было дело снег обходили)(у нас не так много было)тепловентелятор стоит 300-500р)а вообще тебе 20 лет скажи пап мне надо на дачу так и так ..(на вопрос там же холодно что ты там делать будешь ответ сам придумай=))))

Опубликовано:

Нет, я наверное, домашний позаимствую, он за пятнадцать минут-полчаса комнату в порядок приводит

Туда зимой ходят только поглазеть цело ли все. Это сами делают родители обычно.

Снег не обойдешь, придеться на бомжей все валить.

Недельки три поюзаем, а потом снег расстаит и вентилятор не нужен

Да ты прав 300 рублей всего стоит

Я еще вариант придумал - гараж, но это так, чтобы обстановку сменить :)

Опубликовано:
на что люди не идут ради секса )))

Ну это же не подъезд и не туалет

Шалаш у меня уже есть, толкьо он на дереве и зимой холодно в нем.:lol:

ПООФФТОПЛЮ НЕМНОГО. Помню в детстве мы в снегу крепости рыли.

Помню отец как то машину мыл на даче зимой, так они с мамкой взяли этот вентилятор с собой на дачу. Неспроста. Видать отец уже опробывал этот способ

Знаете еще о чем мечтаю. Чтобы родители нас застукали там. Чтобы потом сами хату предоставляли. Мол занимайтесь этим в тепле, а не в гараже и не на даче.

Опубликовано:

по-моему у тебя не естественные желания какие-то ХОЧУ чтоб они нас застукали..ты хочешь чтоб предки увидели как ты ебе...ся??xDD имхо

достаточна познакомить с девушкой ..чтоб она почаще приходила а там и на ночь оставишь..

Опубликовано:

У моей мамы кривые понятия: если девушка в 19 лет спит с парнем, то это плохая девушка, а если парень в 20 лет не хочет девушку, то это либо импотент, либо голубой.

Вот и как понимать.

А насчет всей ночи - ее отпускают только ко мне на Новый год и куданить на турбазу. Больше ни ни, родители там тоже с моральными устоями.

А вообще они наивно думают, что мы только дружим :)

Опубликовано:

по-моему у тебя не естественные желания какие-то ХОЧУ чтоб они нас застукали..ты хочешь чтоб предки увидели как ты ебе...ся??xDD

хех понятно все у самого так живу с тетей годков ей уже прилично и вот б..я начинается девушке 17 лет ты ей мешаешь учится и вообще тебе самому учится а так придется работать(такое ощущуние что при каждом пловом акте обязательно появляется ребенок)я тупо забил со словами все будет хорошо)ну впринцепе она поняла что все не просто так....

так что твоя мама и сама поймет просто по чаще приводи девушку домой кино там посмотреть фотошопить научить и.тд)а потом мам пусть "лена"у нас сегодня останеться (например пришел поздно там гуляли пришли в час)мам до дома ей делако))

ps есь чо говори ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ

вообще чо тя учить чтоль надо ...хорош тут сидеть хови подругу на чай)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Как выгнать родителей из дома погулять?

можно их на балконе закрыть и нажраться в комнате с пелоткой... а поутру открыть)

Опубликовано:
можно их на балконе закрыть и нажраться в комнате с пелоткой... а поутру открыть)

ага, потом тему создать я бомж, кто приютит у себя

Опубликовано:

ага, потом тему создать я бомж, кто приютит у себя

а ты прописан?.. если да то по закону, тфы имееш право приводить гстей

Опубликовано:
а ты прописан?.. если да то по закону, ты имееш право приводить гстей

а в законе не написано, что я их могу трахать?

Опубликовано:

можешь

Опубликовано:

ППЦ, детские проблемы.

Мне 18 лет. Живу один, работаю, учусь на 2х высших(очка). Хотя родители обеспеченные люди. Просто не хочу от них зависеть. Есть свой, подаренный мамой мерседес(С200 AMG, 2008г), но я на нем не езжу. Езжу на общественном транспорте. Потому что нах не нужны дешевые понты.

Вариантов где потрахаться- масса. Сходи с ней в клуб, после клуба к кому-нибудь на afterparty! Хоть одна свободная комната будет 100%!

Неужели к 20 годам нет друзей, которые живут отдельно?

И я не верю, чтобы родители ВСЕГДА были дома. Хоть раз в месяц, но бывает так, что НИКОГО дома нет.

Дача, работа, свадьба может у кого-нить, еще что-нибудь.

У меня они ВСЕГДА на работе. Поэтому рос с нянькой или бабушкой.

Опубликовано:

ухаа

Кста на счет темы. Раньше тож жил с родителями и с дедом.С матерью никаких проблем не было.Лишь намек дашь и свободна квартира.Вот ток дед был упрямее,ему прост нечем было заниматься.Но впринцепе комнат много,закрывался в одной из них с девочкой и нормально..Ну а ща проблем не испытываю.Своя квартира.не скажу что сам заработал ибо вранье это было бы.А ради понта не имеет смысла.

Мне так же 20 лет и за помощь с квартирой спасибо родне.Вовремя поняли,что мне мало места и хочу свободнее себя чувствовать.

А по теме даж не знаю,чего советывать,я ничего не выдумывал,никаких театров ниче такого.У меня все было как-то просто даже слишком.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Нашел оригинальное решение проблемы недостатка трахоместа.

Я стал руководителей секции радиолюбителей. клубный день пятница и утро субботы. Остальное время помещение пустует. И вести туда девушку проще, типа я сейчас возьму кое-что или показать как проводятся сеансы радиосвязи с другими странами

Тема вспомнилась  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...