Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто платит?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток!

Такая ситуация: первое свидание с девушкой, с которой познакомились на свадьбе и которая мне нравится. Инициатива её: "Ты любишь пиццу? В середине недели у меня будет свободное время, можно сходить". Я ей сегодня звонил, и после непродолжительного бла-бла-бла она сказала примерно следующее: " Только у меня одно условие - платит каждый за себя". :(

Ваши мысли, господа? :huh:

P.S.

Меня это, честно говоря, сильно задевает, я хочу заплатить за неё (без всяких претензий, "должен", и т.п.), но в то же время чтобы не упустить возможность встретиться я согласился на это её условие. <_<

Опубликовано:
Доброе время суток!

Такая ситуация: первое свидание с девушкой, с которой познакомились на свадьбе и которая мне нравится. Инициатива её: "Ты любишь пиццу? В середине недели у меня будет свободное время, можно сходить". Я ей сегодня звонил, и после непродолжительного бла-бла-бла она сказала примерно следующее: " Только у меня одно условие - платит каждый за себя". :(

P.S.

Меня это, честно говоря, сильно задевает, я хочу заплатить за неё (без всяких претензий, "должен", и т.п.), но в то же время чтобы не упустить возможность встретиться я согласился на это её условие. <_<

А ты что хочешь быть для неё только лишь спонсором? :D

Каждый платит за себя - нормальный расклад. Есть сильные девушки, которым нравится быть самостоятельными. В твоем контексте - попахивает ДОД-ом. <_<

Опубликовано:
В твоем контексте - попахивает ДОД-ом. <_<

Еще как попахивает! Если девушка не просто кошелек достает, когда вы из кафе, скажем, уходите, а ЗАРАНЕЕ оговаривает такие вещи, то ИМХО может быть способом сказать "только помни, что мы с тобой просто друзья"

Хотя бывают, в принципе, девушки с гипертрофированным стремлением к самостоятельности, что КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласны, чтобы за них платили. Но ИМХО в юном возрасте (просто для примера, ваш я не знаю) это крайне маловероятно

Опубликовано:

Да ничего страшного! Если ей так удобней(спокойней) то пускай платит!

Вот у моего друга сейчас девушка, Всегда за себя платит! И ни кто не плачит! И ДОДом там ну ни как не пахнет! Просто самостоятельный человек!

Мы не знаем как вы общались до этого разговора, сложно что то сказать!

Опубликовано:

то что она хочет платить за себя это норм просто девченка может думать что если ты за нее платил значит что она чем то тебе обязана.....

по моему то что девченка за себя платит это норм при желании я могу за нее заплатить а так особой необходимости не вижу.....

Опубликовано:
я бы по-доброму засмеялся и ответил вопросом "а разве я собирался за тебя платить?"

Думаю, не стоит так говорить. Есть моменты, когда шутки (сам люблю приколоться) трактуются двояко или имеют скрытый подтекст.

Опубликовано:
Доброе время суток!

P.S.

Моя девушка, например, так-же очень часто платит за себя. Мне ето даже нравится. Она просто не хочет (так онасебя успакаивает :) ) біьть обязана чем-то .

Но тіь просто межеш сказать, что тебе будет приятно зделать хоть какуюта мелочь для нёё.

И не забуть о цветах. Одна роза, но красивая и длинная (минимум 50 сантиметров) канкретно поднимет тебя в ёё глазах

Опубликовано:

по-любому, когда автору скажут "пойду только если за меня заплатишь" - вот тогда будет повод париться. это значит, что ему придется покупать ее общение, потому что он как человек (как парень) ей неинтересен, а интересно лишь халява.

у меня вопрос ко всем. если идете в кино с девушкой, с которой пока нет отношений, и она по умолчанию сама за себя платит, это нормально? или это усиливает ее мнение о вас как о "просто друге". допустим, если она хочет сходить в кино, она мне рассказывает, какой хороший фильм, пытается заинтересовать фильмом. если ее ведет в кино ухажер, который ей неинтересен, тот за нее платит, и она идет - все равно делать нефиг, а в кино нахаляву сходить можно. стоит "удивлять" ее, неожиданно начав за нее платить? это ее порадует или причислит меня к тем же ухажерам, которые платят за то, что с ними неинтересно?

Опубликовано:

Итак, если кому интересно, как всё прошло :)

Заплатил я. Она первая выбрала себе из меню, и, когда она передала его мне, я ненавящево ей сказал, что хочу за неё заплатить (тельняшку не рвал, мол, чё я не мужЫк :) - старался брать рационализмом).

Аргументировал следующим в таком же порядке:

- мне будет приятно заплатить за красивую девушку;

- никто никому ничего не будет должен;

- сказал, что согласился на её условие только потому, что хотел с ней встретиться, "а иначе ты бы не согласилась". На что она ответила: "Наверное, нет".

В итоге имеем: "Ну раз ты так хочешь...".

А посидели отлично, офигенно прообщались 3,5 часа. Выяснил: у неё была несчастная/невзаимная любовь, которую она не (до конца) забыла.

Будем помогать забыть ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...