Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен подарок на ДР для девушки!

smok1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка бодрая и слегка сумасшедшая, исполняется 18 (о_0) лет.

что подарить!!! вместе полгода.

Нужен подарок оригинальный, небанальный, желательно не очень дорогой(не материальный)

думаю граффити нафигачить где-нить на районе)) только как подарить такое?)

Опубликовано:

Мне молодой человек ужин на крыши как то раз ораганизовал...единственный минус - сейчас вроде как зима, ну вот у нас в Нижнем Новогороде сегодня было +8 и снега нет))) Эффект вообще обалденный..Ты представь: ты ей говоришь что вы идете в гости, заходите в подьезд дома и говоришь пойдем пешком поднимимся, идешь так до последнего этажа, потом на крышу..она не понимает что происходит..а там стоит стол, стулья, еда, которую можно и самому приготовить, шампанское, конфеты... и вы пришли, когда начианется закат....Знаешь я после такого подарка почти сразу поняла что он самый самый)))главное все дело в погоде. И в плане денег не оч много уйдет, но один не справишься..придется друзей поднапрячь, чтобы они следили за тем чтобы ничего не удуло пока вы поднимаеесь))

Опубликовано:
Мне молодой человек ужин на крыши как то раз ораганизовал...единственный минус - сейчас вроде как зима, ну вот у нас в Нижнем Новогороде сегодня было +8 и снега нет))) Эффект вообще обалденный..Ты представь: ты ей говоришь что вы идете в гости, заходите в подьезд дома и говоришь пойдем пешком поднимимся, идешь так до последнего этажа, потом на крышу..она не понимает что происходит..а там стоит стол, стулья, еда, которую можно и самому приготовить, шампанское, конфеты... и вы пришли, когда начианется закат....Знаешь я после такого подарка почти сразу поняла что он самый самый)))главное все дело в погоде. И в плане денег не оч много уйдет, но один не справишься..придется друзей поднапрячь, чтобы они следили за тем чтобы ничего не удуло пока вы поднимаеесь))

Только не ступи, как в одном из постов, со свечами. На крышах ветер, они гореть не будут... Если, конечно, смекалку не включишь ;)

Опубликовано:

Говоришь: "Я тебе сейчас подарю самый не-обыкновенный подарок. Тебе его некто некогда не дарил, и некто некогда не подарить. Вообще некто в мире некогда его не дарил и некогда не подарит. Он без-ценный. Символ вечности, силы, и счастья. Но я решил что ты как некто его достойна. Ты увидишь его лишь раз, потому что потом этот подарок вселится в тебя." И тут ты даришь ей спичку. Со словами: "когда ты её зажжёшь то всё поймешь, а когда она сгорит ты получишь необыкновенную силу."

Если сделать правильно то это действительно будет лучший подарок в её жизни.

ЗЫ Написал что говорить на скорую руку, но смысл понятен..

Я считаю что глубокий смысл этого и есть лучшим подарком в жизни, но трепаться про этот метод не стоит, кто увидал и захотел принят, пожалуйста, но не распространяйте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Уровень девушек

2. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

3. 2872

Замужняя

4. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...