Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен подарок на ДР для девушки!

smok1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка бодрая и слегка сумасшедшая, исполняется 18 (о_0) лет.

что подарить!!! вместе полгода.

Нужен подарок оригинальный, небанальный, желательно не очень дорогой(не материальный)

думаю граффити нафигачить где-нить на районе)) только как подарить такое?)

Опубликовано:

Мне молодой человек ужин на крыши как то раз ораганизовал...единственный минус - сейчас вроде как зима, ну вот у нас в Нижнем Новогороде сегодня было +8 и снега нет))) Эффект вообще обалденный..Ты представь: ты ей говоришь что вы идете в гости, заходите в подьезд дома и говоришь пойдем пешком поднимимся, идешь так до последнего этажа, потом на крышу..она не понимает что происходит..а там стоит стол, стулья, еда, которую можно и самому приготовить, шампанское, конфеты... и вы пришли, когда начианется закат....Знаешь я после такого подарка почти сразу поняла что он самый самый)))главное все дело в погоде. И в плане денег не оч много уйдет, но один не справишься..придется друзей поднапрячь, чтобы они следили за тем чтобы ничего не удуло пока вы поднимаеесь))

Опубликовано:
Мне молодой человек ужин на крыши как то раз ораганизовал...единственный минус - сейчас вроде как зима, ну вот у нас в Нижнем Новогороде сегодня было +8 и снега нет))) Эффект вообще обалденный..Ты представь: ты ей говоришь что вы идете в гости, заходите в подьезд дома и говоришь пойдем пешком поднимимся, идешь так до последнего этажа, потом на крышу..она не понимает что происходит..а там стоит стол, стулья, еда, которую можно и самому приготовить, шампанское, конфеты... и вы пришли, когда начианется закат....Знаешь я после такого подарка почти сразу поняла что он самый самый)))главное все дело в погоде. И в плане денег не оч много уйдет, но один не справишься..придется друзей поднапрячь, чтобы они следили за тем чтобы ничего не удуло пока вы поднимаеесь))

Только не ступи, как в одном из постов, со свечами. На крышах ветер, они гореть не будут... Если, конечно, смекалку не включишь ;)

Опубликовано:

Говоришь: "Я тебе сейчас подарю самый не-обыкновенный подарок. Тебе его некто некогда не дарил, и некто некогда не подарить. Вообще некто в мире некогда его не дарил и некогда не подарит. Он без-ценный. Символ вечности, силы, и счастья. Но я решил что ты как некто его достойна. Ты увидишь его лишь раз, потому что потом этот подарок вселится в тебя." И тут ты даришь ей спичку. Со словами: "когда ты её зажжёшь то всё поймешь, а когда она сгорит ты получишь необыкновенную силу."

Если сделать правильно то это действительно будет лучший подарок в её жизни.

ЗЫ Написал что говорить на скорую руку, но смысл понятен..

Я считаю что глубокий смысл этого и есть лучшим подарком в жизни, но трепаться про этот метод не стоит, кто увидал и захотел принят, пожалуйста, но не распространяйте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...