Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ, срочно помогите НАМ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Люди, нам очень нужен ваш совет и как можно скорее! :)

Короче. Гуляли мы с другом в это воскресенье (4 декабря) и решили зайти в один спортивный магазин. Вот всё и началось. Мы там встретили 2-ух необычайно красивых девушек, они работают там продавцами-консультантами. Они нам так приглянулись, что нам очень захотелось с ними познакомиться, но КАК. Мы целый час "протирали" скамейку напротив их витрины, всё придумывая как к ним подойти и что сказать (всё-таки они работают и т.д.). Через час моему другу пришла мысля - "а не позвонить ли моему товарищу и узнать что делать". Позвонили, тот посоветовал подойти, узнать всё о ракетках (дело было в магазине для большого тенниса), типа он (мой друг) хочет заниматься большим теннисом, о мячиках, об обуви и т.д. Узнал. Одна из девушек так долго что-то ему впаривала про теннис, про ракетки. Но потом вопросы кончились. Мне пришлось тоже узнать и в итоге купить обмотку для ракетки, После чего мой друг попроси у одной из них визитку (с телефоном этого магазина ;) ) и имя этой консультанши, которая с ним общалась. Мы попрощались.

На следующий день мы решили позвонить в этот магазин. Звонил мой друг. Но, я так и предчувствовал, этих девушек не оказалось, подошла другая продавец-консультант. но мой друг, не растерявшись, позвал к телефону ту девушку с которой он тогда говорил, но её не оказалось. Он сказал этой, что хочет ближе с ней (с той, другой, которой не было) познакомиться, так сказать, вне рабочей обстановки, но та сказала, что не знает когда она будет. И мой друг решил узнать номер мобильника, но эта девушка не дала. Пришлось оставить свой мобильный номер, чтобы та передала его. Но вот, сегодня уже вторник, а ждать нельзя, никто не звонит. А самим нам потом звонить, что говориь, типа помните месяц назад мы заходили в ваш магазин... не, так не катит..

ДРУЗЬЯ! Что вы можете посоветовать, как на познакомиться с этими ДЕВУШКАМИ?

Опубликовано:

Слышали о правиле 3-х секунд???

думаю проще забить, много ошибок наделано...

Тем более оставленный номер непонятно кому... :blink:

Опубликовано:

Правило 3-х секунд

Смысл правила 3-х секунд - подойти к девочке до того, как ты сам с собой начнёшь вести внутренний диалог. Ты не хочешь что бы девочка видела как ты тормозишь. Чем больше ты тормозишь, тем хуже ты кажешься девочке. Также торможение придаёт твоему текущему состоянию нервность - она не нужна при подходе к девочкам.

Даже если ты не можешь придумать ничего для того что бы подойти к девочке, что бы ты не делал, следуй правилу 3-х секунд! Подходи в течение 3-х секунд, даже если не знаешь как всё закончится или как ты начнёшь. Если ты еще не придумал опенер, к тому времени как ты уже стоишь возле неё просто скажи "Привет". Если подойдёшь в течении 3-х секунд, она заметит, в независимости от того, если она только что пришла или вы только что прошли друг возле друга. Она увидит спонтанность и решительность в твоём подходе и всё это очень хорошо работает на тебя! Если ты будешь тормозить, потом подходить, ты будешь в худшей ситуации. Торможение даст тебе сомнение в себе и шанс что бы создать мысли которые помешают тебе подойти к ней или сделать подход менее уверенным.

С правилом 3-х секунд тебе не нужно ждать пока она на тебя посмотрит или ты словишь её взгляд. Ты просто видишь что-то, что тебе нравится, и ты подходишь. Ты также делаешь себе услугу следую правилу 3-х секунд. В течении 3-х секунд у тебя нету времени волноваться, потеть и дёргаться - все знаки ТФНа. Если даже ты уже подошёл к девочке и начал с ней говорить и после этого начал потеть или чувствовать себя неуверенно, то ты не был таким когда подошёл. Первое впечатление, вот на что смотрят. Она подумает, что ты уверенный и спонтанный парень и её чувства будут позитивными сначала, что очень уменьшает твой шанс стать куском "желе", когда с ней говоришь.

Правило 3-х секунд неабсолютное - ты просто можешь её не заметить, когда она входит или может быть ты занят чем-то, что не даёт подойти (реальные причины,а не те, что ты себе придумываешь). Три секунды начинаются с того момента, когда ты её увидел и когда ты уже можешь к ней подойти. Когда эти два условия совпадут - у тебя нету времени, чтобы думать или пытаться определить заметила она или нет, что ты хочешь к ней подойти. Часы тикают, так что двигайся!

Опубликовано:

Слушайте, я же вроде понятно написал. Что мы не знакомились. Во-первых они не девочки, во-вторых мы разговаривали с ними на уровне покупателей! И не подавали никаких признаков, что мы боимся, хотим познакомиться, т.к. они были заняты работой, это не бросалось в глаза. Тем более, там были посетители помимо нас.

Опубликовано:

А вообще, ситуация для меня самого актуальна, то же вот не знаю как к консультанту подойти, чтобы ошибок не наделать. Может подскажет кто чего-нибудь дельного

Опубликовано:

Max♠!

А почему бы не пойти снова в этот магазин, узнать, работают ли, вообще, ещё эти девушки там. Узнать, когда кончается смена и пригласить их в кафе. Девушек двое, вас тоже, на малолеток вы не похожи, шанс, что согласятся кофе попить высок. А далее от вас зависит.

Опубликовано:

Не, ребят, так дела не делаются :blink: Сложно вам что-либо советовать, вы вообще не в курсе всего. Разумеется, вам необходимо прочитать сайт, но на это нужно время.

Если сейчас у вас горит и колется, то снова туда, с уверенностью, с улыбкой, быстро очаровать за минуту-полторы (чтобы не начать тормозить), брать у них телефоны на пике положительных эмоций и сваливать, а потом вызванивать на свиданку. Да, кстати, судя по вашей подготовке :( , вас очень легко можно сейчас развести на динамо, потому что сами на это нарываетесь. На сайте про это есть, почитайте, возможно, на одну ошибку будет меньше. Удачи

Опубликовано:

Praebali вы чувак все а свете! Не лезьте туда больше! Ничего хорошего не выйдет!

На будущее - думаешь с каким словом подойти к пелотке - не подходи... Это должно уже быть на подсознательном уровне!

ЗАБИВАТЬ!! Них вы тут не поймаете!

Опубликовано:

Чуваки, смотрю и поражаюсь. какие вы все пассивные. вроде мужики. Смотрите, что девушки советуют. Тем более мы говорим об этой прекрасной половине!

Опубликовано:

Идей мульон. Но тут это не важно.

Важно: не как с ними познакомиться, а что чувствовать в себе при подходе к ним (кстати звонить больше не советую, даже если вы и скрыли свою реальную задачу, они спокойно уже могли догодаться), а настрой уже создаеться в паре с методом (не тем что вы придумали за час, подойти и чесать по теме ракеток, да даже если б вы им и понравились но чесали по ушам о том о чём они рассказывают по 8 часов в сутки, эффект уже не тот). Я б например, повторюсь, идей миллион, тем более для Вас, я так понял тех у кого есть деньги, но это снова-таки не главное, за этот час сходил бы в ближайший зоомаг\рынок (я так подумываю вам не сильно расходилось обмотку для ракетки или еще ч то-то) купил маленкого котенка, нагло с ним зашел в этот магазин и такое бы устроил этим консультантшам (лучше вывести их на улицу)... и на Вы к ним:

- Девушка извините, из магазина котик вот этот маленький выбежал только что Ваш? Что ж вы не смотрите за ним, его чуть машина не сбила, я на лавочке сидел, увидел аж сердце защемило. А еще у вас хотел ракетку купить, для занятия теннисом, просто вы мне понравились, такой приятный консультант, но теперь я вижу что это не так. Не ваш ? Понимаю, сил чтоли топить не было ? Заберете себе, даже если не Ваш говорите ? Знаете, я вам его отдам, но с одним условием, я должен буду его проведать, убедиться что вы все-таки от него не избавитесь ваш телефон имя ....

Любой способ подойдет, но главное уверенность в Вашём случае и знание цели.

Но не зачем так сильно на них западать, совет.

имхо

Опубликовано:
Praebali вы чувак все а свете! Не лезьте туда больше! Ничего хорошего не выйдет!

На будущее - думаешь с каким словом подойти к пелотке - не подходи... Это должно уже быть на подсознательном уровне!

ЗАБИВАТЬ!! Них вы тут не поймаете!

Согласен с тобой. Но они сейчас этого не поймут. И будут ждать таблетку. А даешь таблетку - все равно не понимают B)

Опубликовано:

ого... :blink::o

адназначна курить сайт и форум...

и автор..ты немного неправильно понимаешь смысл 3-х секунд.Это не только момент когда надо бежать и знакомится....

Опубликовано:
ого... :blink::o

адназначна курить сайт и форум...

и автор..ты немного неправильно понимаешь смысл 3-х секунд.Это не только момент когда надо бежать и знакомится....

Дорогой, я то всё понимаю! А вот ты, походу, не вкурил во всю тему! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...